che0 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, Мимоза сказал: Какой-то бессвязный поток сознания Когда Ваш моск перегревается от недоступной ему инфы, Вы начинаете брызгать физиологией....
kprf Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, Фотограф сказал: Люди вмешиваются (( Путин выделил 60 млрд в год на помощь детям с безнадежными генетическими патологиями. Нельзя идти против естественного отбора. Кому суждено сдохнуть должны сдохнуть. Вылечить раз и навсегда генетическое заболевание нельзя. На эту армию инвалидов здоровым работать чтоб поддерживать их никчёмные жизни.
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 3 минуты назад, che0 сказал: Человеку у которого в голове -- только ебаться да рожать, быть бессмерьным не светит. Именно такой чел и является бессмертным. Ибо переносит геном в следующее поколение. Ты же не думаешь, что твой пиздежь на этом форуме - твое бессмертие?
che0 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Фотограф сказал: даже природа не уверена Для уверенности у неё есть мы с вами 2 минуты назад, kprf сказал: Кому суждено сдохнуть должны сдохнуть. Главное, чтобы передохли коммуняки и им подобные. С курабельностью остальных патологий, думаю, удастьсяя разобраться
kprf Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 53 минуты назад, che0 сказал: Я думаю, не стоит затевать спор о сроках -- темпы развития сейчас такие, что появление сюрпризов, как в биологии, так и в IT, можно ожидать в любой момент. Где Вы развитие увидели, в айфоне с 4 камерами? В конце 20 в. НТП остановился. Прогресс двигает война. После 3-й мировой возможно увидим прогресс.
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, che0 сказал: Главное, чтобы передохли коммуняки Хм.. а так вот интересно, а чем ты так против коммунизма, и как ты его понимаешь?
Игумен Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 6 минут назад, che0 сказал: А "облако" в данном контексте обозначает виртуальное хранилище программ и данных, физически реализуемое на множестве объединённых в сеть устройств. Хранение информации в облаке с достаточной степенью дублирования обеспечивает её максимальную сохранность и защищённость. Программа размещённая в облаке может функционировать как записанная в неком виртуальном компе. Все это детали думания. Вопрос более прост и приметивен: смысл существования ума. Ваше облако будет думать о чем? Как стать умнее? Умнее других облаков? кста...Великий Пу уже облака рагоняет.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 13 минут назад, Фотограф сказал: Приведите формулу. Будем говорить на языке математики. Материя = Человечество + Остальное Если Человечество на Х увеличивается, т.е. = Ч + Х, то Остальное будет на Х уменьшаться: М = (Ч + Х) + (О - Х)
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, kprf сказал: После 3-й мировой возможно увидим прогресс. Вы экстраполируете тенденции исторического процесса. А это глупо.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, che0 сказал: Человеку у которого в голове -- только ебаться да рожать, быть бессмерьным не светит. ??? С чего вдруг? Вы запретите?
kprf Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 Только что, Мимоза сказал: ??? С чего вдруг? Вы запретите? Законы диамата и истмата запретят. Перестанет хватать ресурсов на бесконечное размножение.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 10 минут назад, che0 сказал: Когда Ваш моск перегревается от недоступной ему инфы, Вы начинаете брызгать физиологией.... Сам такой.
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 2 минуты назад, Мимоза сказал: Материя = Человечество + Остальное Если Человечество увеличивается, т.е. = Ч + Х, то Остальное будет на Х уменьшаться: М = (Ч + Х) + (О - Х) Хм.. я понял ))) Должен возразить хотя бы этим.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 1 минуту назад, kprf сказал: Законы диамата и истмата запретят. Перестанет хватать ресурсов на бесконечное размножение. Так я и говорю, что Земля-то НЕ резиновая.
che0 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 4 минуты назад, Фотограф сказал: Ты же не думаешь, что твой пиздежь на этом форуме - твое бессмертие? У меня нет бессмертия -- я просто не доживу до технической возможности его (бессмертия) реализации. Чему очень рад. Ведь этой самой технической возможности -- на всех рассчитано небыло... Представляешь, что начнётся? Вырастить твоего клона из стволовой клетки можно будет лет через 10. Загрузить в него тою душу получится лет через 30. Но если ты даже выслужишься в создании таких технологий -- вытолкнут нахуй из очереди.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 7 минут назад, Фотограф сказал: Хм.. я понял ))) Должен возразить хотя бы этим. И??? 4 минуты назад, che0 сказал: У меня нет бессмертия И НЕ только бессмертия у Вас нет, но и семи пядей во лбу и остальных местах ))) 4 минуты назад, che0 сказал: Ведь этой самой технической возможности -- на всех рассчитано небыло... Представляешь, что начнётся? Вырастить твоего клона из стволовой клетки можно будет лет через 10. Загрузить в него тою душу получится лет через 30. Но если ты даже выслужишься в создании таких технологий -- вытолкнут нахуй из очереди. Ну и фантазёр же Вы. Наивный, как ребёнок. Хотя НЕудивительно. Семи пядей же во лбу нету )))
che0 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 5 минут назад, Мимоза сказал: Ну и фантазёр же Вы Вам лишние пяди мешают понять о чём речь. И ампутация -- не поможет!
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 11 минут назад, che0 сказал: Загрузить в него тою душу получится лет через 30. душу?? А это что такое? У кулака - своя, у пролетария - иная. Верно? Спор о ресурсах.
Мимоза Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 9 минут назад, che0 сказал: Вам лишние пяди мешают понять о чём речь. Вашу простигосподиречь, сформулированную отсутствием пядей, и речью-то НЕ назовёшь. Так, бессмыслица.
che0 Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 15 минут назад, Фотограф сказал: душу?? А это что такое? Раньше не задумывались? А теперь поздно -- неоперабельно....
Фотограф Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Опубликовано 24 июня, 2020 12 минут назад, Мимоза сказал: Так, бессмыслица. Мнда.. Бессмыслица для женщины это то, что никак не вписывается в ее мировоззрение. Моя БЖ2 оттого по судам ходит, что никак не смирится с мужским миром. Хоть и 3 сыновей родила, а таки дура. 1 минуту назад, che0 сказал: Раньше не задумывались? А теперь поздно -- неоперабельно.... Не научно. Не верифицируемо.
Anime_loli Опубликовано 24 июня, 2020 Опубликовано 24 июня, 2020 50 минут назад, kprf сказал: Где Вы развитие увидели, в айфоне с 4 камерами? В конце 20 в. НТП остановился. Прогресс двигает война. После 3-й мировой возможно увидим прогресс. 2 камеры нужны для дополненной реальности, сейчас не развитие «техники», а программных продуктов. Например качество фото улучшается не зачет улучшения технических данных, а за счет нейронных сетей , которые улучшают качество.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти