Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Мимоза сказал:

Какой-то бессвязный поток сознания

Когда Ваш моск перегревается от недоступной ему инфы, Вы начинаете брызгать физиологией....

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Фотограф сказал:

Люди вмешиваются (( Путин выделил 60 млрд в год на помощь детям  с безнадежными генетическими патологиями.

Нельзя идти против естественного отбора. Кому суждено сдохнуть должны сдохнуть. Вылечить раз и навсегда генетическое заболевание нельзя. На эту армию инвалидов здоровым работать чтоб поддерживать их никчёмные жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, che0 сказал:

Человеку у которого в голове -- только ебаться да рожать, быть бессмерьным не светит.

Именно такой чел и является бессмертным. Ибо переносит геном в следующее поколение.

Ты же не думаешь, что твой пиздежь на этом форуме - твое бессмертие?

Опубликовано
2 минуты назад, Фотограф сказал:

даже природа не уверена

Для уверенности у неё есть мы с вами

2 минуты назад, kprf сказал:

Кому суждено сдохнуть должны сдохнуть.

Главное, чтобы передохли коммуняки и им подобные. С курабельностью остальных патологий, думаю, удастьсяя разобраться

Опубликовано
53 минуты назад, che0 сказал:

Я думаю, не стоит затевать спор о сроках -- темпы развития сейчас такие, что появление сюрпризов, как в биологии, так и в IT, можно ожидать в любой момент.

Где Вы развитие увидели, в айфоне с 4 камерами? В конце 20 в. НТП остановился. Прогресс двигает война. После 3-й мировой возможно увидим прогресс.

Опубликовано
2 минуты назад, che0 сказал:

Главное, чтобы передохли коммуняки

Хм.. а так вот интересно, а чем ты так против коммунизма, и как ты его понимаешь?

Опубликовано
6 минут назад, che0 сказал:

А "облако" в данном контексте обозначает виртуальное хранилище программ и данных, физически реализуемое на множестве объединённых в сеть устройств. Хранение информации в облаке с достаточной степенью дублирования обеспечивает её максимальную сохранность и защищённость. Программа размещённая в облаке может функционировать как записанная в неком виртуальном компе.

Все это детали думания.

Вопрос более прост и приметивен: смысл существования ума.

Ваше облако будет думать о чем? Как стать умнее? Умнее других облаков?

кста...Великий Пу уже облака рагоняет.

Опубликовано
13 минут назад, Фотограф сказал:

Приведите формулу. Будем говорить на языке математики.

Материя = Человечество + Остальное

Если Человечество на Х увеличивается, т.е. = Ч + Х, то Остальное будет на Х уменьшаться:

М = (Ч + Х) + (О - Х)

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

??? С чего вдруг? Вы запретите?

Законы диамата и истмата запретят. Перестанет хватать ресурсов на бесконечное размножение.

Опубликовано
2 минуты назад, Мимоза сказал:

Материя = Человечество + Остальное

Если Человечество увеличивается, т.е. = Ч + Х, то Остальное будет на Х уменьшаться:

М = (Ч + Х) + (О - Х)

Хм.. я понял )))

Должен возразить хотя бы этим. 

Уравнения  Эйнштейна.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, kprf сказал:

Законы диамата и истмата запретят. Перестанет хватать ресурсов на бесконечное размножение.

Так я и говорю, что Земля-то НЕ резиновая.

Опубликовано
4 минуты назад, Фотограф сказал:

Ты же не думаешь, что твой пиздежь на этом форуме - твое бессмертие?

У меня нет бессмертия -- я просто не доживу до технической возможности его (бессмертия) реализации. Чему очень рад. 

Ведь этой самой технической возможности -- на всех рассчитано небыло... Представляешь, что начнётся?

Вырастить твоего клона из стволовой клетки можно будет лет через 10. Загрузить в него тою душу получится лет через 30. Но если ты даже выслужишься в создании таких технологий -- вытолкнут нахуй из очереди.

Опубликовано
7 минут назад, Фотограф сказал:

Хм.. я понял )))

Должен возразить хотя бы этим. 

Уравнения  Эйнштейна.jpg

И??? 

4 минуты назад, che0 сказал:

У меня нет бессмертия

И НЕ только бессмертия у Вас нет, но и семи пядей во лбу и остальных местах ))) 

4 минуты назад, che0 сказал:

Ведь этой самой технической возможности -- на всех рассчитано небыло... Представляешь, что начнётся?

Вырастить твоего клона из стволовой клетки можно будет лет через 10. Загрузить в него тою душу получится лет через 30. Но если ты даже выслужишься в создании таких технологий -- вытолкнут нахуй из очереди.

Ну и фантазёр же Вы. Наивный, как ребёнок. Хотя НЕудивительно. Семи пядей же во лбу нету ))) 

Опубликовано
5 минут назад, Мимоза сказал:

Ну и фантазёр же Вы

Вам лишние пяди мешают понять о чём речь. И ампутация -- не поможет!

Опубликовано
11 минут назад, che0 сказал:

Загрузить в него тою душу получится лет через 30.

душу?? А это что такое?

У кулака - своя, у пролетария - иная. Верно?

Спор о ресурсах.

Опубликовано
9 минут назад, che0 сказал:

Вам лишние пяди мешают понять о чём речь.

Вашу простигосподиречь, сформулированную отсутствием пядей, и речью-то НЕ назовёшь. Так, бессмыслица.

Опубликовано
15 минут назад, Фотограф сказал:

душу?? А это что такое?

Раньше не задумывались? 

А теперь поздно -- неоперабельно....

Опубликовано
12 минут назад, Мимоза сказал:

Так, бессмыслица.

Мнда.. Бессмыслица для женщины это то, что никак не вписывается в ее мировоззрение. 

Моя БЖ2 оттого по судам ходит, что никак не смирится с мужским миром. Хоть и 3 сыновей родила, а таки дура.

1 минуту назад, che0 сказал:

Раньше не задумывались? 

А теперь поздно -- неоперабельно....

Не научно. Не верифицируемо.

Опубликовано
50 минут назад, kprf сказал:

Где Вы развитие увидели, в айфоне с 4 камерами? В конце 20 в. НТП остановился. Прогресс двигает война. После 3-й мировой возможно увидим прогресс.

2 камеры нужны для дополненной реальности, сейчас не развитие «техники», а программных  продуктов. Например качество фото улучшается не зачет улучшения технических данных, а за счет нейронных сетей , которые улучшают качество. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...