Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вадим_78 сказал:

Это обычный стандартный инструмент лежажий в сумочке каждой женщины. Причем простейший. Одноходовка. 

Если б это все на эмоциях было б то там скорее всего качели б были, с откатами. Т.е. сегодня она визжит никаких дочек, а завтра откат пошел - сама начинает его выталкивать к ребенку. Не каждый раз конечно но откаты бы были в другую сторону. Это было бы на эмоциях, да. А так - глупенькая девочка, ошибается все время. Ток почему то все 100 ошибок в одну сторону, в свою. :)

А я тебе отвечу на этот вопрос - потому что все люди - все как правило гребут в свою сторону и видят перед глазами только СВОЮ БОЛЬ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ и т.п.

Потому что ты - ТАКОЙ ЖЕ. ТЫ - кк новая жена автора, а может быть и хуже...

Ты у ребенка МАТЬ ОТОБРАЛ. Причем не чужому подставу сделал, а своему.

Говорили же тебе люди - ну прости её, пожалей ребенка, все равно, какой бы ни был золотой отец - плохо без родной матери - перебежкой, да ещё месяцами...

НУ СДЕЛАЙ ТЫ ДЛЯ РЕБЕНКА, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Куча тут мужиков, которые реальное простили, а твоя говорила что не было. А вдруг не было, действительно. Ну устакань ты внутри себя всё что закипело - ПОМИРИСЬ - РАДИ СЧАСТЬЯ РЕБЁНКА СВОЕГО РОДНОГО.

Что ты отвечал то - НЕЕЕЕЕЕЕТ - НЕ МОГУ - БОЛЬНО ТЕБЕ - ДАЖЕ РАДИ СВОЕГО НЕ СМОГ.

Во как... 

/А вот по форуму курсируют мужики. которые смогли наладить - и овцы целы, и волки сыты у них/...

А твой малыш без матери и ему мачеху подыскивают.

Но все будут раздавать советы неопытной жене автора - как надо любить чужих детей - А РАДИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ - НЕ УСТУПЯТ НИ НА ЙОТУ!

Опубликовано
13 минут назад, Королева сказал:

Да и правда. Пусть и этот брак распадается. Браком больше. Браком меньше.

Да какой это брак?? так, временное помешательство на психопатке. Умнее будет в следующий раз.

Опубликовано
4 минуты назад, Таиша сказал:

Да, они постарались - и полюбили.

Это они вам рассказали? По мне так глупость. А вот то, что это тут просто полюбили, без всяких стараний - вот в это поверю. Да и не только отчимы. Есть и женщины, которые совершенно искренне любят чужих детей. Но это не от стараний любовь наступает. А просто звезды так сошлись. И стараниями такие вопросы ну ни как не решаются.

А вот у автора звезды не сошлись. И решаем мы его ситуация, а не чью то чужую.

2 минуты назад, Таиша сказал:

В ней есть его гены.

Его. Это что ее? Я не пойму, что ты доказываешь? Для нее они биологически ЧУЖИЕ. Все остальное это уже вопросы, которые не касаются продолжения ее рода. Да, они есть. Не все решает генетика. Но не надо генетику приплетать туда где она не работает.

Опубликовано
15 минут назад, Джи_ сказал:

А я тебе отвечу на этот вопрос - потому что все люди - все как правило гребут в свою сторону и видят перед глазами только СВОЮ БОЛЬ, СВОИ ИНТЕРЕСЫ и т.п.

Потому что ты - ТАКОЙ ЖЕ. ТЫ - кк новая жена автора, а может быть и хуже...

Ты у ребенка МАТЬ ОТОБРАЛ. Причем не чужому подставу сделал, а своему.

Говорили же тебе люди - ну прости её, пожалей ребенка, все равно, какой бы ни был золотой отец - плохо без родной матери - перебежкой, да ещё месяцами...

НУ СДЕЛАЙ ТЫ ДЛЯ РЕБЕНКА, А НЕ ДЛЯ СЕБЯ. Куча тут мужиков, которые реальное простили, а твоя говорила что не было. А вдруг не было, действительно. Ну устакань ты внутри себя всё что закипело - ПОМИРИСЬ - РАДИ СЧАСТЬЯ РЕБЁНКА СВОЕГО РОДНОГО.

Что ты отвечал то - НЕЕЕЕЕЕЕТ - НЕ МОГУ - БОЛЬНО ТЕБЕ - ДАЖЕ РАДИ СВОЕГО НЕ СМОГ.

Во как... 

/А вот по форуму курсируют мужики. которые смогли наладить - и овцы целы, и волки сыты у них/...

А твой малыш без матери и ему мачеху подыскивают.

Но все будут раздавать советы неопытной жене автора - как надо любить чужих детей - А РАДИ СВОИХ СОБСТВЕННЫХ - НЕ УСТУПЯТ НИ НА ЙОТУ!

Я не только такой же как новая жена автора, но и такой же как сам автор. :) Два в одном. И сам с ребенком и с женщин с ребенком избегаю. Так что я тут никого не осуждаю. Просто описываю свое виденье ситуации.

Опубликовано
39 минут назад, Королева сказал:

Но этот ребенок он именно сейчас. Будет ли он потом? Неизвестно. И потом, а что измениться, чтобы это пока не было актуальным? Дочь вырастет? Т.е. через лет так 12? Когда новой жене будет 41?

При более детальном изучении, ваше это интеллигентное "пока" все же больше похоже на грубое "никогда". Во всяком случаем именно в этой паре.

В смысле "будет ли он потом". Для автора его ребенок будет всегда. И в 12, и в 16, и в 40 она будет его ребенком. Другой вопрос что с возрастом внимание ребенку нужно будет уделять меньше, многие вещи он будет делать сам, без чьей либо помощи и участия. Но в жизни отца она быть не перестанет.

Поразительная вещь. То стонут, что отцам на детей наплевать. тут мужик не оставляет своего ребенка-тоже не так. Если НЖ хочет, что бы он забил на дочь от этого брака, то где гарантия(будь он подлецом), что он не забьет на их общих детей, рожденных в браке с ней. Или она думает, уж со мной этого точно не случится. И права Таиша. До 29 тетко не смогла ни детей родить, не семью создать. Шлак.

Вот вы представьте себе, если ваш новый муж заявит вам что ему неприятен ваш ребенок от предыдущего брака, кем он будет в ваших глазах, а?

Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Да какой это брак?? так, временное помешательство на психопатке. Умнее будет в следующий раз.

Таиша, давая советы хорошо бы быть не одержимой своим взглядами. А ты последнее время четко продвигаешь свою тему, а не темы авторов. Вот новую жену знаешь из 10 постов авторов, про девочку, ее характер вообще ничего не знаешь. Про бывшую тоже. Но у тебя готово единственно правильное решение. И ты его настойчиво продвигаешь. По мне так делать не надо. Нужно все же в первую очередь учитывать чувства автора, а не свои взгляды на жизнь.

А автор ЛЮБИТ свою жену. И тему создал с запросом не как развестись, а как сохранить семью?

9 минут назад, Джи_ сказал:

Так вот тож. +++++++++

Сначала глупо сохранять семью ради детей. А потом соедини не соединяемое.

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Это они вам рассказали? По мне так глупость. А вот то, что это тут просто полюбили, без всяких стараний - вот в это поверю. Да и не только отчимы. Есть и женщины, которые совершенно искренне любят чужих детей. Но это не от стараний любовь наступает. А просто звезды так сошлись. И стараниями такие вопросы ну ни как не решаются.

Нет, как раз от стараний. Когда ты начинаешь "вкладываться" в ребенка, ты начинаешь проникаться к нему чувствами. Когда ты заботишься о нем, общаешься, уделяешь ему время и силы - ты начинаешь его любить. Это не случается в одночасье, но происходит само собой. И звезда тут не при чем. Изначально - есть намерение подружиться, например, стать другом, иметь хорошие отношения, потому что, в данном случае, тебе дорог мужчина. Но, если на чувства мужчины нас*ать, если думать только о себе, прекрасной - тогда конечно, ни о какой любви речи быть не может. Она просто не умеет любить. Интересно было бы узнать, что там у нее за семья. Уверенна, что - неблагополучная. 

Опубликовано
24 минуты назад, Королева сказал:

Если не дай Бог, сейчас что то с бывшей женой автора случиться, то его новая жена тоже может поменять свою позицию.

Ага, заявит сдай в детдом.

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Взрослые сами могут о себе позаботится а дети нуждаются в поддержки.

Вот именно - что дети нуждаются.

А то орут на автора - 3,14-зда - 3,14зда - 3,14зду нашел...

А ты из-за 3,14зды ребёнка матери лишил.

Могли бы отмыть эту 3,14зду и помириться. А может быть и отмывать нечего...

Тем более в остальном ты в ней души не чаял, да ещё наслаждался, читая её трели спрофессорами...

Резонный вопрос - а что ты не наладил то? ПОЧЕМУ ОБОРВАЛ ТО???

Почему теперь твой родной ребенок будет жить долгими месяцами без матери, или перебежками общаться...

Может быть надо было засунуть свои амбиции и обидки кое-куда и сделать ради ребенка, а не 3,14зде споткнуться...

ЧЕГО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТО - ответь себе на этот вопрос - раз вы все закидали камнями жену автора, что мол она не может, как ей может быть не приятно, ведь ребенок на кону.

У тебя он тоже на кону. И никогда ребенку, который месяцами без матери не будет лучше чем с мамой, которая добрая и с шахматами.

5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Я не только такой же как новая жена автора, но и такой же как сам автор. :) Два в одном. И сам с ребенком и с женщин с ребенком избегаю. Так что я тут никого не осуждаю. Просто описываю свое виденье ситуации.

Тогда теперь опиши свое видение и отношение к новой жене - с учетом поправок на то, то ты - это новая жена автора :biggrin:

Давай, Вадим, мы всем миром переключимся с жены автора и на тебя как наедем и налаем - может быть ты со своей помиришься...

Тут даже были комментарии - что новой жене автора уже несколько раз морду били...

Во -тебе щА тут ещё и морду набьём, что ребенка оставил без мамы :lol:

Опубликовано
10 минут назад, Andrey1968 сказал:

Вот вы представьте себе, если ваш новый муж заявит вам что ему неприятен ваш ребенок от предыдущего брака, кем он будет в ваших глазах, а?

Андрей, я взрослая баба. Потому, я сморю не на заявления, а на дела. Потому своих детей вырастила с их отцом, а лишь потом пошла жить для себя.

8 минут назад, Таиша сказал:

Когда ты начинаешь "вкладываться" в ребенка, ты начинаешь проникаться к нему чувствами.

Таиша, у вас лично такое было? Ты сначала проникаешься чувствами, а потом вкладываешься. Вкладываться без чувств не будет никто. Потому, что это кропотливый тяжелый ежесекундный труд. Без чувств ты его не осилишь. Через неделю все твои благие начинания иссякнут.

Опубликовано
18 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вадим, кинь ссылку на вою тему. А то Джи что то из пилимета так тебя расстреливает, ажно страшно становится.

Опубликовано
15 минут назад, Королева сказал:

Таиша, давая советы хорошо бы быть не одержимой своим взглядами. А ты последнее время четко продвигаешь свою тему, а не темы авторов. Вот новую жену знаешь из 10 постов авторов, про девочку, ее характер вообще ничего не знаешь. Про бывшую тоже. Но у тебя готово единственно правильное решение. И ты его настойчиво продвигаешь. По мне так делать не надо. Нужно все же в первую очередь учитывать чувства автора, а не свои взгляды на жизнь.

А автор ЛЮБИТ свою жену. И тему создал с запросом не как развестись, а как сохранить семью?

Так вот тож. +++++++++

Сначала глупо сохранять семью ради детей. А потом соедини не соединяемое.

Ну нет. Я, когда такая тема обсуждалась, один из немногих кто топил за то что ради детей нужно пытатся семью сохранить до последнего. Но сдесь то мы имеем то что имеем. Боржоми пить уже поздно.

• Нравится 2
Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Да, знаю. Мне не надо быть провидицей, чтоб видеть, как ущемляются интересы мужчины, как не уважаются его чувства, как не ценится его желание угодить нж. Это видно из пары заглавных постов. По-твоему, если женщину бьет муж, то нужно уточнить куда именно и как именно, чтоб выдать диагноз: домашнее насилие? А по-моему - нет. И в случае Автора - происходит психологическое насилие мужчины. 

Да, я понимаю, что пока еще, он ее любит. Поэтому - поддержала тему семейного психолога. Но, так как здесь каждый выражает свое видение ситуации, то я прогнозирую - из этого ничего не выйдет. Как только Леди услышит критику в свой адрес от психолога - она откажется к нему ходить. Могу ставки на это принимать.

И - да, я считаю, что тут поможет только развод. Мое мнение. Имею на это право.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

А то орут на автора - 3,14-зда - 3,14зда - 3,14зду нашел...

Да не шифруйся, пиши как есть. Чай монитор не треснет)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
15 минут назад, Andrey1968 сказал:

Вадим, кинь ссылку на вою тему. А то Джи что то из пилимета так тебя расстреливает, ажно страшно становится.

Причем все эти проблемы уже давно разрешены к согласию всех троих.

Опубликовано
7 минут назад, Andrey1968 сказал:

Ага, заявит сдай в детдом.

Может и так. Так и не все кошки кормят чужих котят. Большинство подпускают только своих. Мы же говорили конкретно. Разбирая пример Вадима.

При этом, новая жена не врала автору. В принципе сразу заявила свою позицию. Честно. Но вот другая она кошка. Однако автора это не остановило.

Все мы надеемся партнера переделать и переиначить, прогнуть под себя, под свою ситуацию. А потом вот темы создаем. Се ля ви.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Насчет инстинктов не все так однозначно.

"Инсти́нкт — совокупность врождённых тенденций и стремлений, выражающихся в форме сложного автоматического поведения. В узком смысле совокупность сложных наследственно обусловленных актов поведения, характерных для особей данного вида при определённых условиях."

В отношении людей нет сложного автоматического поведения, женщина не вставляет грудь  любому орущему младенцу на улице  без присмотра на автомате, окситоцин  и социальные нормы подсказывает, что можно накормить из бутылочки, если ребенок подброшен и умирает от голода, но автоматизма в этом нет. В нашем случае это опыт и обучение + гормоны. Когда например курица  принимает котят, потому что они мелкие и пищат, это ее инстинкт, согреть и охранять, но накормить ей их нечем, молока не дает ни она, ни ее бабки-прабабки и котята умрут от голода, если не подключится другая кормящая кошка или человек. Инстинктов у нас попросту нет.

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Таиша, у вас лично такое было? Ты сначала проникаешься чувствами, а потом вкладываешься. Вкладываться без чувств не будет никто. Потому, что это кропотливый тяжелый ежесекундный труд. Без чувств ты его не осилишь. Через неделю все твои благие начинания иссякнут.

У меня 7 лет жил ребенок брата. Да, я знаю о чем я говорю. Сперва ты вкладываешься только потому, что должна, просто потому, что ты нормальный человек. А потом уже привязываешься к ребенку, в итоге - любишь. Если ты вообще способна любить. Это не сложно, на самом деле, для, еще раз повторюсь - психически сохранной личности.

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

У меня 7 лет жил ребенок брата. Да, я знаю о чем я говорю. Сперва ты вкладываешься только потому, что должна, просто потому, что ты нормальный человек. А потом уже привязываешься к ребенку, в итоге - любишь. Если ты вообще способна любить. Это не сложно, на самом деле, для, еще раз повторюсь - психически сохранной личности.

Тут поднимали уже вопрос.

Чуть иные ситуации - когда ребенок или по родственной линии /не от бывших/, или от бывшей, но он постоянно живет рядом.

А если это ребенок, которого бывшая одинокая приведет - разные сделает замечания, поправки и ценные указания  - не перегрейте, не поцарапайте, наденьте то то, сделайте так то - и потом быстро заберет - это совершенно иная картина...

И жена автора начинает тоже с малого - просто разрешает общаться - так же делает что должна /пусть пока скрепя сердце/.

Может быть далее пойдет по такому же сценарию - начав с минимума, будет в сторону улучшения.

Не все даже ребенка брата любят сходу.

Опубликовано
16 минут назад, Вадим_78 сказал:

Спасибо!

17 минут назад, Королева сказал:

Может и так. Так и не все кошки кормят чужих котят. Большинство подпускают только своих. Мы же говорили конкретно. Разбирая пример Вадима.

При этом, новая жена не врала автору. В принципе сразу заявила свою позицию. Честно. Но вот другая она кошка. Однако автора это не остановило.

Все мы надеемся партнера переделать и переиначить, прогнуть под себя, под свою ситуацию. А потом вот темы создаем. Се ля ви.

Вот именно врала. Читайте автора. До свадьбы такого не было. Началось после. 

Опубликовано
17 минут назад, Вадим_78 сказал:

6-летний малышка тоже согласие подписал... :biggrin:

Прямо так и сказал - хочу, чтобы моя мама у3,14здовала...

Вадим - ты что брат-близнец жены автора :lol:

Слушайте - какие у вас с автором серьезные не по годам дети. Уже разбираются в тонкостях семейных отношений и могут дать оценочные согласия...

26 минут назад, Andrey1968 сказал:

Тааааак - группа мужской поддержки - пАлеХче :lol:

Опубликовано
24 минуты назад, Таиша сказал:

Как только Леди услышит критику в свой адрес от психолога - она откажется к нему ходить. Могу ставки на это принимать.

Бинго! Присуждаем тебе звание "Снайпер Года!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...