Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: Так мне и не 29 было и я сама мать была. Боль - это не моветон, это боль, болезнь. И не всегда с ней могут справиться. А ты сродни тому, что сифилис -моветон пишешь. Я не про саму "боль", а про то, что она ее тащит туда, куда не следует. Болеешь-болей. Другие при чем? Или по принципу, у меня зуб болит, пусть всем херово будет.
StellaB Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Я не про саму "боль", а про то, что она ее тащит туда, куда не следует. Болеешь-болей. Другие при чем? Или по принципу, у меня зуб болит, пусть всем херово будет. У тебя зуб болит нестерпимо, а ты улыбаешься всем лучезарной улыбкой? Ну-ну, говори дальше.
Суррей Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 13 часов назад, Andrey_D сказал: Я подумал мой человек, лучше не бывает. Всегда веселая, заботливая. Реально не врет, с подружками никуда не ходит. ??? ) О_о ? Ух ты какой момент всплывает) Ей нельзя с подружками куда то ходить? --- и снова хочется узнать когда же была сказана фраза чтоб ваш ребёнок вас не касался, на каком этапе автор этих слов вам показалась вашим человеком.) 13 часов назад, Andrey_D сказал: Да, она все мои слова перевернула и вывернула. И теперь мне ими тыкает как доказательствами в ссорах. Как следователь каждое слово помнит, разбирает и припоминает. Я виноватый со всех сторон, а бывшая у меня вобще просто дерьмо. Ещё одно в копилочку характеристики добрая)) Но насчёт таких частых наскоков уже давно любой вменяемый человек сказал: - Или завязывай устраивать скандалы и живём нормально, или всех благ. Проявите вы уже своё мужское и человеческое я.
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, StellaB сказал: У тебя зуб болит нестерпимо, а ты улыбаешься всем лучезарной улыбкой? Ну-ну, говори дальше. Я иду к доктору и лечу его, а не выношу мозг своим домашним мол как мне плохо. Еще раз задаю вопрос они при чем? Не может сама справится со своей болью, пусть идет к "доктору человеческих душ". Че людям нервы трепать.
StellaB Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: Я иду к доктору и лечу его, а не выношу мозг своим домашним мол как мне плохо. Еще раз задаю вопрос они при чем? Не может сама справится со своей болью, пусть идет к "доктору человеческих душ". Че людям нервы трепать. Вот и предлагается сходить. Это не зуб, человек может и не понимать, где болит и почему.
Королева Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 15 часов назад, Andrey_D сказал: Жена во всем остальном нормальная. Андрей, а я вас поддержу. У вас вообще нормальная жена. Это нормально для женщины желать быть главной в жизни мужа. НОРМАЛЬНО. Тут из критикующих есть другие? И это нормально конкурировать с бывшей женой, и как следствие с ее ребенком. Потому, что этот ребенок угроза для ее ребенка. Вон посмотрите, все вам рекомендуют не заводить сейчас общего ребенка. Красочное подтверждение моим словам. Это зашито на подкорке у женщины - делать все для СВОЕГО потомства. А тут реальная угроза в принципе появлению этого потомства. Потому тут прямой вины никого нет. Все хотят как лучше, но будет как всегда. Вот сейчас сплошь и рядом: не надо жить ради детей, глупо сохранять брак ради детей и т.п. Может и не надо. Может и глупо. Только вот когда распадаются семьи с маленькими детьми, то черта с два потом найдешь решение вопроса: как так сделать чтобы всем было хорошо? Потому, что все все конечно понимают, но вот чувствуют совершенно обратное. И есть такие моменты, которые ну невозможно совместить. Как, например, вашу маленькую дочь от первого брака и вашу новую жену. Они в принципе не соединимы: детеныш от чужой самки и новая самка фертильного возраста, которую гормоны долбают родить. Может и не долбают конечно. Может у нее цель пожить для себя? Но и для этой цели ваш ребенок не подходит. Так как здорово занимает ваше внимание. И про вашу бывшую жену. Она наверно тоже камешки кидает. И тем самым добавляет огня в топку. Тем более, что отношений у нее серьезных нет. А значит на вас виды по любому. Может и не для любви, но для использования в хозяйстве сто пудов. В обще ситуация сложная. И тут нужна мудрость. Может вам к кому то за советом обратиться? Кому верите? Кому доверяете? Родителям, духовнику, семейному психологу? Есть кто то?
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: Вот и предлагается сходить. Это не зуб, человек может и не понимать, где болит и почему. В данной ситуации это, по моему скромному разумению, оптимальное решение. Осталось начать да кончить.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 5 часов назад, StellaB сказал: Она о девочке плохо и не высказывалась, заметь. Это вы сейчас подменяете понятия, не знаю, для софистики или неосознанно. Так незаметно глазу. Она сказала буквально: ребенок от другой бабы. Зато показывала всем своим видом, насколько ей неприятна девочка. А высказываться пока еще, она не может, потому что понимает, что вот этого ей здесь уж точно не спустят. Хотя: "пусть сама добирается на автобусе, нечего ее на машине возить" - уже было..так что начало положено. 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Таиш, знаешь, есть расхожая фраза(не дословно, могу ошибаться) многократно повторенная ложь становится правдой. По русски это не мытьем так катаньем. Тупой он, не тупой. Она его, простите, заебет. Что из этого получится, фиг его знает. Да, ты прав. К сожалению, мужчины, как правило, сдаются.. превращая свою жизнь в вечный побег за инфарктом.. 33 минуты назад, СпайдеR сказал: - Или завязывай устраивать скандалы и живём нормально, или всех благ. Проявите вы уже своё мужское и человеческое я. Плюс за мной. Уже пора Андрею показать, что характер у него есть.
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Королева сказал: Потому, что этот ребенок угроза для ее ребенка. Чей то напомнило сказку о мертвой царевне и семи богатырях. Там тоже была угроза царице. И метода устранения конкурентки описана. 4 минуты назад, Таиша сказал: Уже пора Андрею показать, что характер у него есть. А ты во мне сомневаешься?))))))))))))))))))
Королева Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Чей то напомнило сказку о мертвой царевне и семи богатырях. Там тоже была угроза царице. И метода устранения конкурентки описана. Ну во первых, в сказках очень много мудрости. А во вторых, вы не считаете, что угроза? Поэтому 26 страниц все, совершенно все советуют автора ребенка общего не заводить. Это не угроза? Знаете, когда тебя не хочет отец, и в принципе против твоего появления, то это одна из самых больших угроз. Больше только не желание матери.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Королева сказал: И это нормально конкурировать с бывшей женой, и как следствие с ее ребенком. Потому, что этот ребенок угроза для ее ребенка. Нет, это ненормально. С БЖ - да, но не с ребенком. 8 минут назад, Королева сказал: Это зашито на подкорке у женщины - делать все для СВОЕГО потомства. А тут реальная угроза в принципе появлению этого потомства. Это поведение самки, а не человека. Мы, все-таки, не животные, Королева. Потому что, в ином случае, мужчины бы должны были убивать намного чаще, в том числе, и детей бывших. Как только появляются новые. Не надо сводить нас до уровня скотов. 1 минуту назад, Королева сказал: Ну во первых, в сказках очень много мудрости. А во вторых, вы не считаете, что угроза? Поэтому 26 страниц все, совершенно все советуют автора ребенка общего не заводить. Это не угроза? Это угроза для Автора. Ему советуют не заводить детей с бракованной женщиной, которую никто не хотел брать в жены, почти до тридцатника, и теперь понятно почему. А Автор вляпался, как глупец, польстившись на красивую демо-версию. 8 минут назад, Andrey1968 сказал: А ты во мне сомневаешься?)))))))))))))))))) В тебе - нет) А Автора мне жаль. Пережует его нж, и не подавится.. 1
Королева Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: Это поведение самки, а не человека. Мы, все-таки, не животные, Королева. Да мы не животные. Но на подкорке у нас так же зашито главное - продолжение рода. Моего рода. Без этого пребывание наше тут на земле бессмысленно. Все остальное тут можно сделать и без нас. Да мы не животные, поэтому, когда мы в себе чувствуем эту не любовь, неприязнь, а может даже ненависть, то мы ведем себя культурно: не причиняем ему вреда, отстраняемся, даже можем начать развивать в себе какие то другие чувства. Кто то, даже может свое чувство материнства переключить на этого ребенка. Только вот для этого нужно его наличие. А если его нет, то лучшее, что мы можем сделать, как не животные, это отстраниться. Но это отстранение - это отстранение и от мужа тоже. Это уже запрет на определенную искренность с ним. И что это за семья тогда в результате? Сколько она протянет? 10 минут назад, Таиша сказал: Нет, это ненормально. С БЖ - да, но не с ребенком. Таиша, изучаем азы психологии. Увы, но в норме именно так. Не в норме любить чужих детей и при этом не любить своего.
Andrey1968 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 7 минут назад, Королева сказал: Поэтому 26 страниц все, совершенно все советуют автора ребенка общего не заводить. С маааааленькой поправкой "пока". В данной ситуации это глупо. Если отец не откажется(а именно к этому и склоняет его НЖ) от дочери, а НЖ от своих бзиков по этому поводу, то очень вероятен разбег. И что тогда? Новая РСП и дите без отца? Офигенная перспектива. 3 минуты назад, Королева сказал: Но на подкорке у нас так же зашито главное - продолжение рода. Моего рода. Без этого пребывание наше тут на земле бессмысленно. Все остальное тут можно сделать и без нас. Так а что, дочка автора как то может помешать этой тетке зачать ребенка. Будет им свечку держать и советовать? Одно другому не мешает(нормально относиться к дочке автора и при этом иметь своих детей).
Королева Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Только что, Andrey1968 сказал: С маааааленькой поправкой "пока". Но этот ребенок он именно сейчас. Будет ли он потом? Неизвестно. И потом, а что измениться, чтобы это пока не было актуальным? Дочь вырастет? Т.е. через лет так 12? Когда новой жене будет 41? При более детальном изучении, ваше это интеллигентное "пока" все же больше похоже на грубое "никогда". Во всяком случаем именно в этой паре.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 6 минут назад, Королева сказал: Не в норме любить чужих детей и при этом не любить своего. Он не чужой. Он любимый ребенок ее любимого мужчины. Этого достаточно для НОРМАЛЬНОЙ женщины, чтоб постараться полюбить этого ребенка. И любить чужих не значит - не любить своих. У нормальной, подчеркну еще раз, женщины, любви хватит на всех детей. У психопатки - нет. Боюсь, что новая женщина Автора как раз из них - психически неуравновешенных женщин, которые вообще любить не умеют никого, кроме себя. Она и к нему относится, как к вещи - его чувства ее не интересуют, есть только ее желания, ее чувства, которые должны ублажаться, остальные - враги, которые покушаются на пользование ее вещью. 1
Вадим_78 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Насчет инстинктов не все так однозначно. У родтелей как то кошка в ведро с машинным маслом упала. Так заботу о ее маленьких котятах сразу другая кошка взяла, до этого к ним вообще не подходила, пока мама кошка так сказать в норму не пришла (несколько месяцев) и не подходила к котятам. Да что там! Даж детенышей других видов выхаживают, полно таких случаев описанно.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор просто поспешил. Он даже не поинтересовался, почему же такую "красивую и добрую" до сих пор не разобрали?? а нужно было. А не разобрали, потому что пообщались с ней немногим больше, чем полгода. Подождали, пока спадет пелена с глаз, и можно будет увидеть, что же представляет из себя эта женщина на самом деле. А на самом деле - это бракованная женщина, на которой жениться просто противопоказано.
Вадим_78 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 18 минут назад, Королева сказал: Но этот ребенок он именно сейчас. Будет ли он потом? Неизвестно. И потом, а что измениться, чтобы это пока не было актуальным? Дочь вырастет? Т.е. через лет так 12? Когда новой жене будет 41? При более детальном изучении, ваше это интеллигентное "пока" все же больше похоже на грубое "никогда". Во всяком случаем именно в этой паре. Ну так сейчас она отлично показала как за детьми может ухаживать. Нафига приплод от такой самки?
Королева Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 17 минут назад, Таиша сказал: Этого достаточно для НОРМАЛЬНОЙ женщины, чтоб постараться полюбить этого ребенка. Таиша, вы себя слышите? Что значит постараться полюбить? У нас что постарался полюбил? Не постарался не полюбил? Любовь теперь зависит от стараний? Может тогда еще девочке стараться, что бы ее полюбили. Все так сидят стараются и будем вам счастье? 17 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну так сейчас она отлично показала как за детьми может ухаживать. Нафига приплод от такой самки? Но автор ее любит. И хочет от нее детей. Он так пишет. Врет считаете? 23 минуты назад, Таиша сказал: Он не чужой. Для нее он чужой. В нем нет ее генов. Давайте ближе к реалиям, а не к красивой подаче материала. 20 минут назад, Таиша сказал: А на самом деле - это бракованная женщина, на которой жениться просто противопоказано. Да и правда. Пусть и этот брак распадается. Браком больше. Браком меньше. 22 минуты назад, Вадим_78 сказал: Так заботу о ее маленьких котятах сразу другая кошка взяла, до этого к ним вообще не подходила, пока мама кошка так сказать в норму не пришла (несколько месяцев) и не подходила к котятам. Вадим не путайте теплое с зеленым. Совершенно разные ситуации. Если не дай Бог, сейчас что то с бывшей женой автора случиться, то его новая жена тоже может поменять свою позицию.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 4 минуты назад, Королева сказал: Таиша, вы себя слышите? Что значит постараться полюбить? У нас что постарался полюбил? Не постарался не полюбил? Любовь теперь зависит от стараний? Может тогда еще девочке стараться, что бы ее полюбили. Все так сидят стараются и будем вам счастье? Хорошо, пусть не полюбила, если нет сил на это. Хотя - да, я уверенна, что ребенка можно полюбить, при желании, если это не совсем отбитый псих какой-то. Подтверждение тому - любовь отчимов к детям жены, любовь женщин и мужчин к своим приемным детям. Да, они постарались - и полюбили. Девочки, как правило, да, стараются. чтоб их любили - хорошо себя ведут, к примеру. Да, вот так сидят и стараются. Если дорог мужчина. А не выносят ему мозги на ровном месте, швыряя в стену телефон.
Вадим_78 Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 14 минут назад, Королева сказал: Таиша, вы себя слышите? Что значит постараться полюбить? У нас что постарался полюбил? Не постарался не полюбил? Любовь теперь зависит от стараний? Может тогда еще девочке стараться, что бы ее полюбили. Все так сидят стараются и будем вам счастье? Но автор ее любит. И хочет от нее детей. Он так пишет. Врет считаете? Для нее он чужой. В нем нет ее генов. Давайте ближе к реалиям, а не к красивой подаче материала. Да и правда. Пусть и этот брак распадается. Браком больше. Браком меньше. Вполне может и любит. И что? Уж лучше брак распадется чем ребенок пострадает. Взрослые сами могут о себе позаботится а дети нуждаются в поддержки. Да и не брак это пока. Так баловство. Ни совместных детей и совместной собственности ни взаимопонимания по ключивым вопросам. Некоторые любители чуть ли не несколько подобных "браков" в год заключают-рамторгают. 2
Глафира Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 8 минут назад, Королева сказал: Для нее он чужой. В нем нет ее генов. Давайте ближе к реалиям, а не к красивой подаче материала. Этот ребенок - часть ее мужчины. В ней есть его гены. Это реалии. И, если ты любишь его, а особенно, если уважаешь - будешь уважать его чувства к этому ребенку. И - да, любить он нее и не требуется. Но относится по-человечески - может. А не кривить морду лицо, когда девочка рядом, игнорировать ее и демонтсрировать неприязнь всем своим видом. Вот так поступают только злые мачехи. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти