Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да что это значит она неправа? Она действует в своих интересах с ситуации с разумными шансами на успех. Думаю 9 и 10 действовали б аналогично.

Серьезно?? тогда мне вас жаль, мужчины. Если 9 из 10 женщин ведут себя вот так.. то.. зачем вы вообще женитесь???????

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Она никуда не ходит - она вся сосредоточена вокруг НЕГО.

У неё есть ОН и ДОМ - два основных жизненных аспекта.

Ему это очень нравится - ему хорошо и спокойно.

А ей - нет...

Ну так это она со своим уставом в чужой монастырь приперлась. Соответственно это ее проблемы. А она их ловко перекинула на автора.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А тут без разницы красивая некрасивая, с опытом без опыта. Ей ОБЪЕКТИВНО не выгоден лишний рот в команде.

А общая ситуация?

Например - включая разум можно методом вычислений определить - что с мужем. если ты спокойно спишь до 3-х и он обеспечивает, даже при наличии лишнего рта - очень выгодно жить...

Ты сидишь дома - он уже этому рад.

А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать...

Она простая - что вижу и чувствую - о том пою...

Ей нужен спец - чувственную зону перенастроить.

Это твоей продуманке спец не поможет.

А этой вполне может...

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Джи_ сказал:

Так вам обоим с автором уже много раз проговаривали этот момент - если вы хотите жениться на красивых 3,14здах без детей и опыта и им подкинуть вот такие огромные жизненные проблемные конструкции - ТО - наверное можете догадаться ЧТО...

В смысле - без опыта?)) я думаю, что до 29 лет у нее опыта уже было завались) просто - все ее "подопытные" ее прокидали.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Ну так это она со своим уставом в чужой монастырь приперлась. Соответственно это ее проблемы. А она их ловко перекинула на автора.

А монастырь это что у тебя...?

Типо, на чьей территории пьеса разворачивается - тому и дедовщину разводить...

Или у кого бывших больше - тот и прав "дед" :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:
13 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да что это значит она неправа? Она действует в своих интересах с ситуации с разумными шансами на успех. Думаю 9 и 10 действовали б аналогично.

Серьезно?? тогда мне вас жаль, мужчины. Если 9 из 10 женщин ведут себя вот так.. то.. зачем вы вообще женитесь???????

Мое мнение наоборот, 9 из 10 лояльно и хорошо относились бы к ребенку.

Жили с отчимом,  у него сын от первого брака, на 4 года старше меня. Приезжал  к нему. Так на море казус вышел, пахан(мой отчим) его пороть попробовал. Моя мать за пасынка жопу так рвала, за меня б так заступалась.

Опубликовано
4 минуты назад, Джи_ сказал:

Серьезно?)) а что ж она не пела до брака?)) там совсем иные песенки были, ога))

Опубликовано
12 минут назад, Джи_ сказал:

А общая ситуация?

Например - включая разум можно методом вычислений определить - что с мужем. если ты спокойно спишь до 3-х и он обеспечивает, даже при наличии лишнего рта - очень выгодно жить...

А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать...

А этой вполне может...

Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. Теперь постепенно формирует цепочку "встеча с ребенком - скандал". Как бы теоретически и "не против", а практически скандал. Вполне возможно там и эмоций там нет никаких особо. Стандартная работа по отваживанию мужа от чужой личинки.

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

В смысле - без опыта?)) я думаю, что до 29 лет у нее опыта уже было завались) просто - все ее "подопытные" ее прокидали.

Нууу - человек не прочувствовал ещё тему детей и официальных браков.

У неё - нет таких конструкций как у него.

Для неё родной - ОН.

А эти люди - возмутители спокойствия. Особенно бывшая.

На бывшую реактивная БОЛЬ. любое вторжение в пространство - мозг АВТОМАТИЧЕСКИ даёт реакцию - БОЛЬ...

Поэтому спец нужен.

Опубликовано
1 минуту назад, Andrey1968 сказал:

Мое мнение наоборот, 9 из 10 лояльно и хорошо относились бы к ребенку.

Жили с отчимом,  у него сын от первого брака, на 4 года старше меня. Приезжал  к нему. Так на море казус вышел, пахан(мой отчим) его пороть попробовал. Моя мать за пасынка жопу так рвала, за меня б так заступалась.

Я тоже так думаю. Тем более - девочка. Всего-то 6 лет. С ней поладить было бы проще простого. Но она ведет себя как сучка, уж простите, как тупая самка, готовая загрызть ребенка от бывшей.

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Да продуманка она. Хотела б уйти ушла б. А так понтануться, автора на измену посадить, что б он бегал и упрашивал кудыж ты уходишь, на кого меня горемыку, бросаешь. А она, модная такая себе, с короной на всю башку ладно останусь, но шоб ни-ни мне.

Опубликовано
20 минут назад, Inneygi сказал:

Ну ей то не шишнацать было. Она встречалась с разведенкой, у которого был ребенок, он же этого не скрывал. Странно было бы ожидать, что ребенок и вопросы связанные с ним не будут возникать в ее жизни.

Почему? Полно отцов которые никак не участвуют в жизни детей. Вполне оправданные ожидания.

• Нравится 1
Опубликовано

Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. Теперь постепенно формирует цепочку "встеча с ребенком - скандал". Как бы теоретически и "не против", а практически скандал. Вполне возможно там и эмоций там нет никаких особо. Стандартная работа по отваживанию мужа от чужой личинки.

Именно так. И Автор не такой глупый, чтоб этого не начать понимать.

2 минуты назад, Джи_ сказал:

Поэтому спец нужен.

Честно - я не верю, что он поможет. Но начать нужно именно с этого. Чтоб понять, чтоб расставить точки над "і".

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Почему? Полно отцов которые никак не участвуют в жизни детей. Вполне оправданные ожидания.

да это глупо - если забил на своих детей из прошлых отношениях, то забьет и на ребенка от тебя, в случае чего. Но это моя логика, разве не у всех так?))

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey1968 сказал:

Да продуманка она. Хотела б уйти ушла б. А так понтануться, автора на измену посадить, что б он бегал и упрашивал кудыж ты уходишь, на кого меня горемыку, бросаешь. А она, модная такая себе, с короной на всю башку ладно останусь, но шоб ни-ни мне.

Это не будет срабатывать каждый раз. Автор может и влюблен, но не тупой.

Опубликовано

Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. 

Я повыше внесла комментарий - мы не знаем как она жила с ним до свадьбы - вместе, точно так же - или это был иной формат...

Если вместе жили - значит она хотела замуж и могла скрывать БОЛЬ.

Так бывает - люди все могут показывать далеко не всё - желают на стадии знакомств и конфетно-букетной казаться ЛУЧШЕ - где-то промолчать и перетерпеть, возможно, или думают что само рассосется потом - уйдут проблемы...

Второй момент - ребенок был крошечный. Он мог ей говорить - Подожди, подрастет немного и не будет нужды контактировать с бывшей. Либо она сама так подумала и потерпела.

Потому что тут она ему говорит с негодованием - Ну ребенок то большой, сам может...

Тут именно её неопытность - она ничего не знает про детей... Думает - 6 лет - типо большая девочка...

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

Я повыше внесла комментарий - мы не знаем как она жила с ним до свадьбы - вместе, точно так же - или это был иной формат...

Если вместе жили - значит она хотела замуж и могла скрывать БОЛЬ.

Так бывает - люди все могут показывать далеко не всё - желают на стадии знакомств и конфетно-букетной казаться ЛУЧШЕ - где-то промолчать и перетерпеть, возможно, или думают что само рассосется потом - уйдут проблемы...

Второй момент - ребенок был крошечный. Он мог ей говорить - Подожди, подрастет немного и не будет нужды контактировать с бывшей. Либо она сама так подумала и потерпела.

Потому что тут она ему говорит с негодованием - Ну ребенок то большой, сам может...

Тут именно её неопытность - она ничего не знает про детей... Думает - 6 лет - типо большая девочка...

Джи, ты уже просто придумываешь на ходу. Все намного проще. Девка хотела замуж. Демо-версия сработала. Теперь она берет быка за рога - строит жизнь Автора под себя.

Опубликовано
3 минуты назад, Inneygi сказал:

да это глупо - если забил на своих детей из прошлых отношениях, то забьет и на ребенка от тебя, в случае чего. Но это моя логика, разве не у всех так?))

Оййй - разные бывают случаи... абсолютно...

Вплоть до того что даже  в одной и той же семье даже могут одного ребенка словно не замечать, забивать на него - а со вторым прямо в попку целовать и сюсюкать ежеминутно.

Один будет с рождения - ему бан и борт, а второй пойдет как по маслу и ему все прелести жизни, или третий и т.п.

Опубликовано
27 минут назад, Джи_ сказал:

А общая ситуация?

А этой вполне может...

Выгодно. А без лишнего рта еще выгодней. Идет планамерная работа по выдавливанию лишних. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таиша сказал:

Джи, ты уже просто придумываешь на ходу. Все намного проще. Девка хотела замуж. Демо-версия сработала. Теперь она берет быка за рога - строит жизнь Автора под себя.

Нет - по логике - она далеко не продуманка...

Она запросто хочет потерять эту курицу, которая несет золотые яйца - этого мужа - автора - именно из-за того, что понимает - БОЛЬ перевешивает всё...

Логически всё наоборот - она спит до 3-х - он прыгает - да она может веревки вить - зачем ей играть с огнем, уходить - если он четко дает ей понять что дочь - важно...

Она просто не вывозит психологически.

Он её портрет прочитал верно - она более прямая и простая.

Хитрые и сложные не так делают - они так никогда не будут. Они не станут дожимать и рисковать.

А эта соберет сумки и пойдет. Потому что больно ей.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...