Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Да что это значит она неправа? Она действует в своих интересах с ситуации с разумными шансами на успех. Думаю 9 и 10 действовали б аналогично. Серьезно?? тогда мне вас жаль, мужчины. Если 9 из 10 женщин ведут себя вот так.. то.. зачем вы вообще женитесь???????
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Она никуда не ходит - она вся сосредоточена вокруг НЕГО. У неё есть ОН и ДОМ - два основных жизненных аспекта. Ему это очень нравится - ему хорошо и спокойно. А ей - нет... Ну так это она со своим уставом в чужой монастырь приперлась. Соответственно это ее проблемы. А она их ловко перекинула на автора.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А тут без разницы красивая некрасивая, с опытом без опыта. Ей ОБЪЕКТИВНО не выгоден лишний рот в команде. А общая ситуация? Например - включая разум можно методом вычислений определить - что с мужем. если ты спокойно спишь до 3-х и он обеспечивает, даже при наличии лишнего рта - очень выгодно жить... Ты сидишь дома - он уже этому рад. А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать... Она простая - что вижу и чувствую - о том пою... Ей нужен спец - чувственную зону перенастроить. Это твоей продуманке спец не поможет. А этой вполне может... 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 11 минут назад, Джи_ сказал: Так вам обоим с автором уже много раз проговаривали этот момент - если вы хотите жениться на красивых 3,14здах без детей и опыта и им подкинуть вот такие огромные жизненные проблемные конструкции - ТО - наверное можете догадаться ЧТО... В смысле - без опыта?)) я думаю, что до 29 лет у нее опыта уже было завались) просто - все ее "подопытные" ее прокидали.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну так это она со своим уставом в чужой монастырь приперлась. Соответственно это ее проблемы. А она их ловко перекинула на автора. А монастырь это что у тебя...? Типо, на чьей территории пьеса разворачивается - тому и дедовщину разводить... Или у кого бывших больше - тот и прав "дед"
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 И.. кажется понятно почему. Она просто неуверенная в себе истеричка.
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: 13 минут назад, Вадим_78 сказал: Да что это значит она неправа? Она действует в своих интересах с ситуации с разумными шансами на успех. Думаю 9 и 10 действовали б аналогично. Серьезно?? тогда мне вас жаль, мужчины. Если 9 из 10 женщин ведут себя вот так.. то.. зачем вы вообще женитесь??????? Мое мнение наоборот, 9 из 10 лояльно и хорошо относились бы к ребенку. Жили с отчимом, у него сын от первого брака, на 4 года старше меня. Приезжал к нему. Так на море казус вышел, пахан(мой отчим) его пороть попробовал. Моя мать за пасынка жопу так рвала, за меня б так заступалась.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 4 минуты назад, Джи_ сказал: Она простая - что вижу и чувствую - о том пою... Серьезно?)) а что ж она не пела до брака?)) там совсем иные песенки были, ога))
Вадим_78 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 12 минут назад, Джи_ сказал: А общая ситуация? Например - включая разум можно методом вычислений определить - что с мужем. если ты спокойно спишь до 3-х и он обеспечивает, даже при наличии лишнего рта - очень выгодно жить... Ты сидишь дома - он уже этому рад. А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать... Она простая - что вижу и чувствую - о том пою... Ей нужен спец - чувственную зону перенастроить. Это твоей продуманке спец не поможет. А этой вполне может... Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. Теперь постепенно формирует цепочку "встеча с ребенком - скандал". Как бы теоретически и "не против", а практически скандал. Вполне возможно там и эмоций там нет никаких особо. Стандартная работа по отваживанию мужа от чужой личинки.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: В смысле - без опыта?)) я думаю, что до 29 лет у нее опыта уже было завались) просто - все ее "подопытные" ее прокидали. Нууу - человек не прочувствовал ещё тему детей и официальных браков. У неё - нет таких конструкций как у него. Для неё родной - ОН. А эти люди - возмутители спокойствия. Особенно бывшая. На бывшую реактивная БОЛЬ. любое вторжение в пространство - мозг АВТОМАТИЧЕСКИ даёт реакцию - БОЛЬ... Поэтому спец нужен.
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Andrey1968 сказал: Мое мнение наоборот, 9 из 10 лояльно и хорошо относились бы к ребенку. Жили с отчимом, у него сын от первого брака, на 4 года старше меня. Приезжал к нему. Так на море казус вышел, пахан(мой отчим) его пороть попробовал. Моя мать за пасынка жопу так рвала, за меня б так заступалась. Я тоже так думаю. Тем более - девочка. Всего-то 6 лет. С ней поладить было бы проще простого. Но она ведет себя как сучка, уж простите, как тупая самка, готовая загрызть ребенка от бывшей.
Andrey1968 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать... Да продуманка она. Хотела б уйти ушла б. А так понтануться, автора на измену посадить, что б он бегал и упрашивал кудыж ты уходишь, на кого меня горемыку, бросаешь. А она, модная такая себе, с короной на всю башку ладно останусь, но шоб ни-ни мне.
Вадим_78 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 20 минут назад, Inneygi сказал: Ну ей то не шишнацать было. Она встречалась с разведенкой, у которого был ребенок, он же этого не скрывал. Странно было бы ожидать, что ребенок и вопросы связанные с ним не будут возникать в ее жизни. Почему? Полно отцов которые никак не участвуют в жизни детей. Вполне оправданные ожидания. 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. Теперь постепенно формирует цепочку "встеча с ребенком - скандал". Как бы теоретически и "не против", а практически скандал. Вполне возможно там и эмоций там нет никаких особо. Стандартная работа по отваживанию мужа от чужой личинки. Именно так. И Автор не такой глупый, чтоб этого не начать понимать. 2 минуты назад, Джи_ сказал: Поэтому спец нужен. Честно - я не верю, что он поможет. Но начать нужно именно с этого. Чтоб понять, чтоб расставить точки над "і".
Inneygi Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Почему? Полно отцов которые никак не участвуют в жизни детей. Вполне оправданные ожидания. да это глупо - если забил на своих детей из прошлых отношениях, то забьет и на ребенка от тебя, в случае чего. Но это моя логика, разве не у всех так?))
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Andrey1968 сказал: Да продуманка она. Хотела б уйти ушла б. А так понтануться, автора на измену посадить, что б он бегал и упрашивал кудыж ты уходишь, на кого меня горемыку, бросаешь. А она, модная такая себе, с короной на всю башку ладно останусь, но шоб ни-ни мне. Это не будет срабатывать каждый раз. Автор может и влюблен, но не тупой.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Она вполне четко и продуманно действует. До свадьбы помалкивала. Я повыше внесла комментарий - мы не знаем как она жила с ним до свадьбы - вместе, точно так же - или это был иной формат... Если вместе жили - значит она хотела замуж и могла скрывать БОЛЬ. Так бывает - люди все могут показывать далеко не всё - желают на стадии знакомств и конфетно-букетной казаться ЛУЧШЕ - где-то промолчать и перетерпеть, возможно, или думают что само рассосется потом - уйдут проблемы... Второй момент - ребенок был крошечный. Он мог ей говорить - Подожди, подрастет немного и не будет нужды контактировать с бывшей. Либо она сама так подумала и потерпела. Потому что тут она ему говорит с негодованием - Ну ребенок то большой, сам может... Тут именно её неопытность - она ничего не знает про детей... Думает - 6 лет - типо большая девочка...
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Джи_ сказал: Я повыше внесла комментарий - мы не знаем как она жила с ним до свадьбы - вместе, точно так же - или это был иной формат... Если вместе жили - значит она хотела замуж и могла скрывать БОЛЬ. Так бывает - люди все могут показывать далеко не всё - желают на стадии знакомств и конфетно-букетной казаться ЛУЧШЕ - где-то промолчать и перетерпеть, возможно, или думают что само рассосется потом - уйдут проблемы... Второй момент - ребенок был крошечный. Он мог ей говорить - Подожди, подрастет немного и не будет нужды контактировать с бывшей. Либо она сама так подумала и потерпела. Потому что тут она ему говорит с негодованием - Ну ребенок то большой, сам может... Тут именно её неопытность - она ничего не знает про детей... Думает - 6 лет - типо большая девочка... Джи, ты уже просто придумываешь на ходу. Все намного проще. Девка хотела замуж. Демо-версия сработала. Теперь она берет быка за рога - строит жизнь Автора под себя.
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Inneygi сказал: да это глупо - если забил на своих детей из прошлых отношениях, то забьет и на ребенка от тебя, в случае чего. Но это моя логика, разве не у всех так?)) Оййй - разные бывают случаи... абсолютно... Вплоть до того что даже в одной и той же семье даже могут одного ребенка словно не замечать, забивать на него - а со вторым прямо в попку целовать и сюсюкать ежеминутно. Один будет с рождения - ему бан и борт, а второй пойдет как по маслу и ему все прелести жизни, или третий и т.п.
Вадим_78 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 27 минут назад, Джи_ сказал: А общая ситуация? Например - включая разум можно методом вычислений определить - что с мужем. если ты спокойно спишь до 3-х и он обеспечивает, даже при наличии лишнего рта - очень выгодно жить... Ты сидишь дома - он уже этому рад. А раз дело до чемоданов и она не может, не вывозит и не держится - так плохо, что хочется убежать, нахрен разбить телефон - ЗНАЧИТ ОНА НЕ ПРОДУМАНКА ХИТРОЖОПАЯ, чтобы где-то сидеть на шее мужа и за спиной свои грязные дела обделывать... Она простая - что вижу и чувствую - о том пою... Ей нужен спец - чувственную зону перенастроить. Это твоей продуманке спец не поможет. А этой вполне может... Выгодно. А без лишнего рта еще выгодней. Идет планамерная работа по выдавливанию лишних. 1
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Выгодно. А без лишнего рта еще выгодней. Идет планамерная работа по выдавливанию лишних. +1
111DDD111 Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Джи, ты уже просто придумываешь на ходу. Все намного проще. Девка хотела замуж. Демо-версия сработала. Теперь она берет быка за рога - строит жизнь Автора под себя. Нет - по логике - она далеко не продуманка... Она запросто хочет потерять эту курицу, которая несет золотые яйца - этого мужа - автора - именно из-за того, что понимает - БОЛЬ перевешивает всё... Логически всё наоборот - она спит до 3-х - он прыгает - да она может веревки вить - зачем ей играть с огнем, уходить - если он четко дает ей понять что дочь - важно... Она просто не вывозит психологически. Он её портрет прочитал верно - она более прямая и простая. Хитрые и сложные не так делают - они так никогда не будут. Они не станут дожимать и рисковать. А эта соберет сумки и пойдет. Потому что больно ей. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти