Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Собака, как охранник дома, это конечно хорошо. Но исключительно от лохов, к сожалению.. Ибо, если решат залезть - всё изучат и собаку предварительно траванут. Пока что, самая действенная защита - тревожная кнопка. Т.к. ворюги понимают, что просто не успеют вынести добро до приезда группы реагирования. Соответственно, смысл теряется. Да это понятно. Это как с машиной, которую "заказали". Понаставь на нее кучу защит, а ее угонят. Конечно, собака, прежде всего, от мелкого ворья и просто "чтоб спокойно спать". Мне психологически так спокойно. С предыдущей "милотной собачкой", у меня со двора вынесли все, что захотели, все электроинструменты мужа, все наборы ручного инструмента, плюс - мои чудесный дорогущий байк.. теперь это мелкое жулье просто не сунется в наш двор. 1 час назад, Gennesis сказал: А были реальные случаи нападения, чтоб собака защитила? Ну.. бабулька, которая зашла нас соблазнить очередным кандидатом) была завалена в долю секунды, прошла пару метров от калитки. И это он был еще щенком, ему года не было. Я уверенна, что он сможет защитить. 6 минут назад, Gennesis сказал: Привыкли одних котов лайкать ) Ой, только сейчас поняла, кто там)))))))) а как зовут?
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, КошкаБ сказал: ну согласись что у большинства традиционно котейки и собачки)) А у тебя ж наверно тоже еще то-то есть, если дети, думаю одной змеюки мало им) Еще живет крыса, мыши и ящерица иранский эублефар ) И две коробки с тараканами, чтоб эублефара кормить.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: Еще живет крыса, мыши и ящерица иранский эублефар ) И две коробки с тараканами, чтоб эублефара кормить. Так крыса и мыши это на корм змеюке же? А зублефара - в студию)))
Elepiccolamia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Чивой-то?))) Она ж тоже член семьи имя есть у нее, забыла какое)) А дом какой роскошный у змеюки! Лайкай дом))) Дашка уж и нам тут как члены семьи)))
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Gennesis сказал: Еще живет крыса, мыши и ящерица иранский эублефар ) И две коробки с тараканами, чтоб эублефара кормить. Это я не выдержу))
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Дашка уж и нам тут как члены семьи))) А точно)) Вспоминала, простое имя и не могла вспомнить)))
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Так крыса и мыши это на корм змеюке же? А зублефара - в студию))) Лайки не проси больше))
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Джули сказал: Это я не выдержу)) Чего?)) Я на море хожу и по склонам у нас такие красивые ящерки бегают всех цветов радуги , всё не могу сфоткать - очень быстро бегают)))
Elepiccolamia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Пока что, самая действенная защита - тревожная кнопка. Т.к. ворюги понимают, что просто не успеют вынести добро до приезда группы реагирования. И как у амеров бы-огнестрел под боком и никто тебе ничего не предъявит потом, т.к. защищал свою частную собственность.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: Лайки не проси больше)) 1 минуту назад, Simonetta сказал: И как у амеров бы-огнестрел под боком и никто тебе ничего не предъявит потом, т.к. защищал свою частную собственность. Они чаще лазят, когда никого дома нету...
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Чего?)) Я на море хожу и по склонам у нас такие красивые ящерки бегают всех цветов радуги , всё не могу сфоткать - очень быстро бегают))) Ну ящерки еще куда ни шло, но не тараканы же)))
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Ну.. бабулька, которая зашла нас соблазнить очередным кандидатом) была завалена в долю секунды, прошла пару метров от калитки. И это он был еще щенком, ему года не было. Я уверенна, что он сможет защитить. ))) Ну вот у нас эта овчарка тоже серьезная была, у сестры. Команды, жесты - все выполняла. На чужих рычит. Но мы как-то выпивали с мужем сестры и решили проверить, на реальное нападение. Я как-то рассказывал. Сидим на даче, собака во дворе на длинной привязи, лежит кость грызет. Привязана была к деревянной балке на террасе. Короче, надели на мужа сестры ватник, сверху резиновый плащ-палатку, валенки, шапку ушанку, замотали всего, в руки дубину дали. Он по соседним огородам обошел и на собаку из кустов с дубиной выскочил. Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука )). Только что лежала - и уже несется прижав уши. Потом веревка натянулась, балку из дома вырвало, аж терраса содрогнулась. И дальше улепетывает, в лес ) только вижу, как эта балка на грядках подпрыгивает. Жесть какая-то. Сестра чёт немного разочаровалась. 10 минут назад, Таиша сказал: Ой, только сейчас поняла, кто там)))))))) а как зовут? Даша.
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Ну ящерки еще куда ни шло, но не тараканы же))) У нашего Геннадия могут быть тараканы породистые с родословной))))))
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Так крыса и мыши это на корм змеюке же? А зублефара - в студию))) только мыши )
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 Только что, Gennesis сказал: а прикольный ящер! Глаза добрые и как будто улыбается
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: ))) Ну вот у нас эта овчарка тоже серьезная была, у сестры. Команды, жесты - все выполняла. На чужих рычит. Но мы как-то выпивали с мужем сестры и решили проверить, на реальное нападение. Я как-то рассказывал. Сидим на даче, собака во дворе на длинной привязи, лежит кость грызет. Привязана была к деревянной балке на террасе. Короче, надели на мужа сестры ватник, сверху резиновый плащ-палатку, валенки, шапку ушанку, замотали всего, в руки дубину дали. Он по соседним огородам обошел и на собаку из кустов с дубиной выскочил. Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука )). Только что лежала - и уже несется прижав уши. Потом веревка натянулась, балку из дома вырвало, аж терраса содрогнулась. И дальше улепетывает, в лес ) только вижу, как эта балка на грядках подпрыгивает. Жесть какая-то. Сестра чёт немного разочаровалась. Да это просто какой-то.. позор!(с)) 14 минут назад, Gennesis сказал: Даша. Милаха)) а как вы определили ее пол?
Gennesis Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 минуту назад, Таиша сказал: Милаха)) а как вы определили ее пол? В магазине сказали что это самка )
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2020 Автор Опубликовано 29 июня, 2020 19 минут назад, Gennesis сказал: Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука )) А может она узнала хозяина по запаху?) Они же ищейки! И убежала, потому что подумала что чем-то его разозлила и он ее хочет побить?)) Для чистоты эксперимента надо было тебя пугалом делать))))
Глафира Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 5 минут назад, Gennesis сказал: В магазине сказали что это самка ) )))))))) 2 минуты назад, КошкаБ сказал: А может она узнала хозяина по запаху?) Они же ищейки! И убежала, потому что подумала что чем-то его разозлила и он ее хочет побить?)) Для чистоты эксперимента надо было тебя пугалом делать)))) Да я в шоке от такой реакции.. Предыдущий мой ротти, точно так же завалил сестру мужа, которая просто активно жестикулировала руками на меня. А он был совершенно спокойным и уравновешенным. Мы его даже не закрывали в вольер, когда гости приходили. Его все угощали и гладили. Но вот однажды случилось это.. приехала в гости сестра мужа и вечерком мы просто беседовали в беседке. Ему показалось, что она на меня замахивается, видимо. Тут же была на плитке, рука слегка укушена. Все в шоке. Кстати, это был единственный раз за всю его жизнь. Ну, если не считать дядю, который решил на меня поорать, когда я гуляла с Тедом в парке. Тед просто вышел вперед меня и рыкнул. Дядю смыло волной, я погладила Дусика))
Killwellmor Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 1 час назад, Джули сказал: Опять свою змеюку притащил))))))) Не буду лайкать))) так прикольная же, оранжевая))
Elepiccolamia Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Чет вспомнился « трудный ребёнок» когда он потенциальной мачехе в салат тараканов подкинул)) фу гадость какая 54 минуты назад, Джули сказал: но не тараканы же)))
Джули Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 вот вам и мимими тема)) а я предупреждала)) фу гадость))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти