Перейти к содержанию

Мимими! Наши любимые питомцы - фотки - радость и позитив !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Собака, как охранник дома, это конечно хорошо. Но исключительно от лохов, к сожалению.. Ибо, если решат залезть - всё изучат и собаку предварительно траванут. Пока что, самая действенная защита - тревожная кнопка. Т.к. ворюги понимают, что просто не успеют вынести добро до приезда группы реагирования. Соответственно, смысл теряется. 

Да это понятно. Это как с машиной, которую "заказали". Понаставь на нее кучу защит, а ее угонят.

Конечно, собака, прежде всего, от мелкого ворья и просто "чтоб спокойно спать". Мне психологически так спокойно. 

С предыдущей "милотной собачкой", у меня со двора вынесли все, что захотели, все электроинструменты мужа, все наборы ручного инструмента, плюс - мои чудесный дорогущий байк.. теперь это мелкое жулье просто не сунется в наш двор. 

А были реальные случаи нападения, чтоб собака защитила?

Ну.. бабулька, которая зашла нас соблазнить очередным кандидатом) была завалена в долю секунды, прошла пару метров от калитки. И это он был еще щенком, ему года не было. 

Я уверенна, что он сможет защитить.

6 минут назад, Gennesis сказал:

Привыкли одних котов лайкать )

Ой, только сейчас поняла, кто там)))))))) а как зовут?

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

ну согласись что у большинства традиционно котейки и собачки)) А у тебя ж наверно тоже еще то-то есть, если дети, думаю одной змеюки мало им)

Еще живет крыса, мыши и ящерица иранский эублефар ) И две коробки с тараканами, чтоб эублефара кормить. 

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Еще живет крыса, мыши и ящерица иранский эублефар ) И две коробки с тараканами, чтоб эублефара кормить. 

Так крыса и мыши это на корм змеюке же? А зублефара - в студию)))

Опубликовано
14 минут назад, КошкаБ сказал:

Чивой-то?))) Она ж тоже член семьи имя есть у нее, забыла какое))

А дом какой роскошный у змеюки! Лайкай дом)))

Дашка уж и нам тут как члены семьи)))

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Это я не выдержу)) 

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

Это я не выдержу)) 

Чего?)) Я на море хожу и по склонам у нас такие красивые ящерки бегают всех цветов радуги , всё не могу сфоткать - очень быстро бегают)))

Опубликовано

Пока что, самая действенная защита - тревожная кнопка. Т.к. ворюги понимают, что просто не успеют вынести добро до приезда группы реагирования.

И как у амеров бы-огнестрел  под боком и никто тебе ничего не предъявит потом, т.к. защищал свою частную собственность.

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

Лайки не проси больше))

:lol:

1 минуту назад, Simonetta сказал:

И как у амеров бы-огнестрел  под боком и никто тебе ничего не предъявит потом, т.к. защищал свою частную собственность.

Они чаще лазят, когда никого дома нету...

Опубликовано
2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Чего?)) Я на море хожу и по склонам у нас такие красивые ящерки бегают всех цветов радуги , всё не могу сфоткать - очень быстро бегают)))

Ну ящерки еще куда ни шло, но не тараканы же)))

Опубликовано
1 минуту назад, Таиша сказал:

Ну.. бабулька, которая зашла нас соблазнить очередным кандидатом) была завалена в долю секунды, прошла пару метров от калитки. И это он был еще щенком, ему года не было. 

Я уверенна, что он сможет защитить.

))) Ну вот у нас эта овчарка тоже серьезная была, у сестры. Команды, жесты - все выполняла. На чужих рычит. Но мы как-то выпивали с мужем сестры и решили проверить, на реальное нападение. Я как-то рассказывал. Сидим на даче, собака во дворе на длинной привязи, лежит кость грызет. Привязана была к деревянной балке на террасе. Короче, надели на мужа сестры ватник, сверху резиновый плащ-палатку, валенки, шапку ушанку, замотали всего, в руки дубину дали. Он по соседним огородам обошел и на собаку из кустов с дубиной выскочил. Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука )). Только что лежала - и уже несется прижав уши. Потом веревка натянулась, балку из дома вырвало, аж терраса содрогнулась. И дальше улепетывает, в лес ) только вижу, как эта балка на грядках подпрыгивает. Жесть какая-то. Сестра чёт немного разочаровалась.

10 минут назад, Таиша сказал:

Ой, только сейчас поняла, кто там)))))))) а как зовут?

Даша.

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

Ну ящерки еще куда ни шло, но не тараканы же)))

У нашего Геннадия могут быть тараканы породистые с родословной))))))

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

))) Ну вот у нас эта овчарка тоже серьезная была, у сестры. Команды, жесты - все выполняла. На чужих рычит. Но мы как-то выпивали с мужем сестры и решили проверить, на реальное нападение. Я как-то рассказывал. Сидим на даче, собака во дворе на длинной привязи, лежит кость грызет. Привязана была к деревянной балке на террасе. Короче, надели на мужа сестры ватник, сверху резиновый плащ-палатку, валенки, шапку ушанку, замотали всего, в руки дубину дали. Он по соседним огородам обошел и на собаку из кустов с дубиной выскочил. Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука )). Только что лежала - и уже несется прижав уши. Потом веревка натянулась, балку из дома вырвало, аж терраса содрогнулась. И дальше улепетывает, в лес ) только вижу, как эта балка на грядках подпрыгивает. Жесть какая-то. Сестра чёт немного разочаровалась.

Да это просто какой-то.. позор!(с))

14 минут назад, Gennesis сказал:

Даша.

Милаха)) а как вы определили ее пол?

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Собаку как ударной волной сдуло. Без единого звука ))

А может она узнала хозяина по запаху?) Они же ищейки! И убежала, потому что подумала что чем-то его разозлила и он ее хочет побить?)) Для чистоты эксперимента надо было тебя пугалом делать))))

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

В магазине сказали что это самка )

:cheer:))))))))

2 минуты назад, КошкаБ сказал:

А может она узнала хозяина по запаху?) Они же ищейки! И убежала, потому что подумала что чем-то его разозлила и он ее хочет побить?)) Для чистоты эксперимента надо было тебя пугалом делать))))

Да я в шоке от такой реакции.. 

Предыдущий мой ротти, точно так же завалил сестру мужа, которая просто активно жестикулировала руками на меня. А он был совершенно спокойным и уравновешенным. Мы его даже не закрывали в вольер, когда гости приходили. Его все угощали и гладили. Но вот однажды случилось это.. приехала в гости сестра мужа и вечерком мы просто беседовали в беседке. Ему показалось, что она на меня замахивается, видимо. Тут же была на плитке, рука слегка укушена. Все в шоке. 

Кстати, это был единственный раз за всю его жизнь. Ну, если не считать дядю, который решил на меня поорать, когда я гуляла с Тедом в парке. Тед просто вышел вперед меня и рыкнул. Дядю смыло волной, я погладила Дусика)) 

Опубликовано

Чет вспомнился « трудный ребёнок» когда он потенциальной мачехе в салат тараканов подкинул)) фу гадость какая

54 минуты назад, Джули сказал:

но не тараканы же)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...