Inneygi Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Sa_Nata сказал: Итить (. Час от часу не легче. Это Вас перебдели слишком). От глистной инвазии скорее кашель, чем чиханье, к тому же должна быть еще симптоматика - перепады аппетита, и в целом проблемы с ЖКТ. Но истина есть - проглистовывать обязательно надо котят с 3 месяцев и собак тоже.
Барто Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 часа назад, Gennesis сказал: Ну хорошо, я тоже вполне. Короной не зацепило? Как семья, как родня? Да услышит сейчас, пошли в другую комнату.. ) Пока не зацепило, пока обходит стороной) Ну я так сразу то не могу, ты стихи давай сначала, слезу в раскаиньи пусти сердечко мое и оттает)
Глафира Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 24 минуты назад, Gennesis сказал: Теща дала собаке своей противоглистные и собака подохла. Той-терьер Или превысила дозу, или была очень интенсивная инвазия, проще говоря - много глистов.
Игумен Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Теща дала собаке своей противоглистные и собака подохла. Той-терьер. Это, трагедия конечно, но меня почему-то на ржаку пробивало. Ужасно это, не понимаю природу своих эмоций. Наверно, потому что тёща. Вы не понимаете природу тещ. Они крепче собак.
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Барто сказал: Пока не зацепило, пока обходит стороной) а я кстати, переболел короной ) бессимптомно, теперь с иммунитетом. Ты анализы сдай, может ты тоже того 1 час назад, Барто сказал: Ну я так сразу то не могу, ты стихи давай сначала, слезу в раскаиньи пусти сердечко мое и оттает) Одни частушки матерные на уме, прости. Пошли лучше погуляем по бульвару под ручку. А потом попьем текилки с вулканической солью. И стихи со слезами счастья сами попрут. Я буду говорить, а ты хлопать пушистыми ресницами на ветру 1 час назад, Таиша сказал: Или превысила дозу, или была очень интенсивная инвазия, проще говоря - много глистов. Да в том то и дело. Для профилактики дала.
Heo Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 часа назад, Барто сказал: Живее всех живых Помню, конечно Ты ее пока не зови.. Элька выыыыыходи. Настёныш пришла и хочет твой рычажог схомячить. Маахач! Махач!Махач! 4 часа назад, Джули сказал: Слышь, ну ты то его не корми Недавно же только косякнул, опять туда же у тя шансов 0.. видишь как Жучки сразу активизировались 5 часов назад, Gennesis сказал: это нормальная реакция какой ты скромный) .... стоило мне оставить бап без присмотра, так тут же объявляется юный шансонье с претензиями на альфачество 4 часа назад, Джули сказал: Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Он мне мешается под ногами. Давай, ты мужик или где?)) какая же ты бесто....) йа Сеньор форума с правом первой ночи, а Гена мелкий дворянишко
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, Heo сказал: какой ты скромный) Вот тебе лопата брат, копай яму себе. Ничего личного, отец. Женщину хорошую обидел ты. Родне-то твоей что передать?
Heo Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Вот тебе лопата брат, копай яму себе. Ничего личного, отец. Женщину хорошую обидел ты. Родне-то твоей что передать? тебя обманули, что там женщина) там школьница неопределённого пола, а у нас кста форум +18.. и куда модеры смотрят
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Heo сказал: тебя обманули, что там женщина) там школьница неопределённого пола, а у нас кста форум +18.. и куда модеры смотрят Копай, копай. Со школьницами я тебе вообще связываться не советую. Пустое это.
Heo Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 17 минут назад, Gennesis сказал: Копай, копай. Со школьницами я тебе вообще связываться не советую. Пустое это. странно то, что ты со школьницей связался.. это же УК РФ
КошкаБ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 27 минут назад, Heo сказал: 33 минуты назад, Gennesis сказал: Вот тебе лопата брат, копай яму себе. Ничего личного, отец. Женщину хорошую обидел ты. Родне-то твоей что передать? тебя обманули, что там женщина) там школьница неопределённого пола, а у нас кста форум +18.. и куда модеры смотрят Что, перепужался?)) Есть еще вариант Дарье скормить тебя, предварительно разделив по 50 г. Если копать неохото, жди, за тобой уже едут
Глафира Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Да в том то и дело. Для профилактики дала. Видимо, "по совету подруги"?)
Барто Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: а я кстати, переболел короной ) бессимптомно, теперь с иммунитетом. Ты анализы сдай, может ты тоже того Одни частушки матерные на уме, прости. Пошли лучше погуляем по бульвару под ручку. А потом попьем текилки с вулканической солью. И стихи со слезами счастья сами попрут. Я буду говорить, а ты хлопать пушистыми ресницами на ветру Да в том то и дело. Для профилактики дала. Да сдавала) Судьба меня бережет пока для великих дел, некогда мне болеть) Буду хлопать конечно на питерском ветру 1 час назад, Heo сказал: Элька выыыыыходи. Настёныш пришла и хочет твой рычажог схомячить. Маахач! Махач!Махач! у тя шансов 0.. видишь как Жучки сразу активизировались какой ты скромный) .... стоило мне оставить бап без присмотра, так тут же объявляется юный шансонье с претензиями на альфачество какая же ты бесто....) йа Сеньор форума с правом первой ночи, а Гена мелкий дворянишко Мы с ней всегда договоримся Юра, график составим Махача не будет
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 27 минут назад, Барто сказал: Буду хлопать конечно на питерском ветру Насть, чёт ты прям сильно изменилась то ) 28 минут назад, Барто сказал: график составим И мне на подпись. Чтоб я планировал загрузку. На алые паруса то не ходила?
Барто Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: Насть, чёт ты прям сильно изменилась то ) И мне на подпись. Чтоб я планировал загрузку. На алые паруса то не ходила? Ну набрала немножко за карантин, прояви понимание) Да ну конечно нет, какой график Я собственница, сопернице придется отсидеться вторым составом пока в связи с второй волной пандемии сообщение Москва-Петербург не приостановится) да какие там Паруса, это вы там как люди уже живете, а нас все еще палками на входе в пятерочку бьют(
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Барто сказал: Ну набрала немножко за карантин, прояви понимание) Ну, главное чтоб ресницы пушистые 7 минут назад, Барто сказал: Я собственница, сопернице придется отсидеться вторым составом пока в связи с второй волной пандемии сообщение Москва-Петербург не приостановится) Хм, вот как дела обстоят. Надо чёт решать с этим. А если не приостановится вообще? 9 минут назад, Барто сказал: да какие там Паруса, это вы там как люди уже живете, а нас все еще палками на входе в пятерочку бьют( У нас и маски-то почти никто не носит. Гуляют толпами. Народ подзабил. Помирать - так свободным, вдыхая полной грудью на ветру
Heo Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 48 минут назад, Барто сказал: Да сдавала) Судьба меня бережет пока для великих дел, некогда мне болеть) Буду хлопать конечно на питерском ветру Махача не будет Наська, вот тебе подушка и форма стринги и вн и никаких отмазок.. марш махаться
Барто Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Gennesis сказал: Ну, главное чтоб ресницы пушистые Хм, вот как дела обстоят. Надо чёт решать с этим. А если не приостановится вообще? У нас и маски-то почти никто не носит. Гуляют толпами. Народ подзабил. Помирать - так свободным, вдыхая полной грудью на ветру Надо, конечно, решать Иди говори, что не любишь ее больше Да конечно подзабил, это блин видимо новая наша реальность, че теперь в квартире облитыми антисептиками жизнь заканчивать? нетушки, хотя заразиться боюсь, но уже везде без макси тоже гоняю( 1 минуту назад, Heo сказал: Наська, вот тебе подушка и форма стринги и вн и никаких отмазок.. марш махаться Мне лень Юрик, я уже не так молода и энергична, просто подведите мне его и посадите у нох
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 9 минут назад, Барто сказал: подведите мне его и посадите у нох а что там делать то, у нох? ) это самое чтоли? Стыд то какой. И тема про животных 10 минут назад, Барто сказал: Иди говори, что не любишь ее больше Беспощадна ты, к соперницам своим )
Верона_ Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, Беретта сказал: Моя красавица. О, горная речка? ) Собакен понял, что срочно нужно вылазить - холодно ))) Красавица она у тебя! 1
Беретта Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Верона_ сказал: О, горная речка? ) Собакен понял, что срочно нужно вылазить - холодно ))) Красавица она у тебя! Она тёплая))) речка. Это она мячик несёт быстрее, чтобы опять ей кинули.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти