Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 14 минут назад, Барто сказал: Живее всех живых Ну хорошо, я тоже вполне. Короной не зацепило? Как семья, как родня? 15 минут назад, Барто сказал: Ты ее пока не зови.. Да услышит сейчас, пошли в другую комнату.. )
Беретта Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 29.06.2020 в 13:40, Gennesis сказал: натасканная. А, вот. Прикольная. У меня раньше был уж. Но сдох.)) Я хочу террариум с хамелеон ом, но противно с его жратвой морочиться, да и места для него нет.
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: это нормальная реакция Слышь, ну ты то его не корми Недавно же только косякнул, опять туда же
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Только что, Беретта сказал: Я хочу террариум с хамелеон ом, но противно с его жратвой морочиться, да и места для него нет. Вот кстати это тоже важно. Змее одну мышь бросил раз в неделю и ок. А с хамелеонами-ящерицами жесть. Тараканы эти сверчки, расползаются, убегают. Лови их потом. Помню, в зоомагазин зашел, там паренек-продавец кормил хамелеона сверчками. Открыл террариум и прям коробку со сверчками сует хамелеону. Он их жрет, половина сверчков на пол вываливается, расползается. Я ему - у вас половина сверчков на пол падает. А он - ну и х с ними, зато быстро. 13 минут назад, Джули сказал: Слышь, ну ты то его не корми Так это ты кормишь то. Че я то сразу
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 12 минут назад, Gennesis сказал: Так это ты кормишь то. Че я то сразу Ну да. Ты не при делах, Больше не лезь с цветами)
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Ну да. Ты не при делах, Больше не лезь с цветами) Ладно не кипятись. Чё мы как не родные. Сдуру ляпнул я, само вырвалось. Пусти уже
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ладно не кипятись. Чё мы как не родные. Сдуру ляпнул я, само вырвалось. Пусти уже Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Он мне мешается под ногами. Давай, ты мужик или где?))
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 13 минут назад, Джули сказал: Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Он мне мешается под ногами. Давай, ты мужик или где?)) В смысле вырубишь? Наглухо что-ли? На корм его, рептилиям! ух жестока ты, к поклонникам твоим
КошкаБ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Да тут она, подруга. Помнишь её, да? Кака така подруга в теме про домашних любимцеф?))) Хотя...любимец= подруга...в этом что-то есть 18 минут назад, Джули сказал: Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Каво? У меня трое на памяти))) Всех чтоль?))
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: В смысле вырубишь? Наглухо что-ли? На корм его, рептилиям! ух жестока ты, к поклонникам твоим Да, змеюке своей скорми) Я справедлива.
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Каво? У меня трое на памяти))) Всех чтоль?)) прицел нацелен, полная обойма, на о*уевших я кладу в два слоя (с) Кого валить? Имя сестра, имя!!
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Каво? У меня трое на памяти))) Всех чтоль?)) Ну он с гастарбайтером щас тут общался) Можно и всех троих, я не против) 1 минуту назад, Gennesis сказал: Кого валить? Имя сестра, имя!!
КошкаБ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, Джули сказал: Да, змеюке своей скорми) Я справедлива. Мышь весит 50 г. Старец ну допустим 80 кг. Это будет очень суровая расчлененка)))
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Мышь весит 50 г. Старец ну допустим 80 кг. Это будет очень суровая расчлененка))) ))))))))))
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 4 минуты назад, Джули сказал: Ну он с гастарбайтером щас тут общался) Можно и всех троих, я не против) Всех порешаем. Глотки вырвем и бошки на кол посадим в твоём огороде. Чтоб сердце радовалось твоё, хозяйка!
Глафира Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Кстати, о котенке и чихании.. может быть признаком глистной инвазии. Некоторые из них мигрируют через дыхаетльную систему. По-моему, токсокары.
Джули Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 ... Ладно. Тема кастрации и четвертования закрыта, надеюсь. Мимими продолжается
КошкаБ Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, Таиша сказал: Кстати, о котенке и чихании.. может быть признаком глистной инвазии. Некоторые из них мигрируют через дыхаетльную систему. По-моему, токсокары. Противоглистное полюбому надо дать, даже в профилактических целях
Глафира Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 3 минуты назад, КошкаБ сказал: Противоглистное полюбому надо дать, даже в профилактических целях Там тоже нужно соблюсти осторожность. С мелкими это всегда опасно. В общем, брать противоглистные только для котят и не превышать дозу. Если ничего не выйдет - повторять не нужно.
Беретта Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Gennesis сказал: Вот кстати это тоже важно. Змее одну мышь бросил раз в неделю и ок. А с хамелеонами-ящерицами жесть. Тараканы эти сверчки, расползаются, убегают. Лови их потом. Помню, в зоомагазин зашел, там паренек-продавец кормил хамелеона сверчками. Открыл террариум и прям коробку со сверчками сует хамелеону. Он их жрет, половина сверчков на пол вываливается, расползается. Я ему - у вас половина сверчков на пол падает. А он - ну и х с ними, зато быстро. Так это ты кормишь то. Че я то сразу Ну вот и я о том. Ещё я собственными руками насекомых в дом не тащила.
Gennesis Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 28 минут назад, Таиша сказал: В общем, брать противоглистные только для котят и не превышать дозу Теща дала собаке своей противоглистные и собака подохла. Той-терьер. Это, трагедия конечно, но меня почему-то на ржаку пробивало. Ужасно это, не понимаю природу своих эмоций. Наверно, потому что тёща.
Sa_Nata Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 48 минут назад, Таиша сказал: Кстати, о котенке и чихании.. может быть признаком глистной инвазии. Некоторые из них мигрируют через дыхаетльную систему. По-моему, токсокары. Итить (. Час от часу не легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти