Перейти к содержанию

Мимими! Наши любимые питомцы - фотки - радость и позитив !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Барто сказал:

Живее всех живых

Ну хорошо, я тоже вполне. Короной не зацепило? Как семья, как родня? 

15 минут назад, Барто сказал:

Ты ее пока не зови..:closedeyes:

Да услышит сейчас, пошли в другую комнату.. )

Опубликовано
29.06.2020 в 13:40, Gennesis сказал:

IMG_7085.jpg

натасканная. 

А, вот. Прикольная. 

У меня раньше был уж. Но сдох.)) 

Я хочу террариум с хамелеон ом, но противно с его жратвой морочиться, да и места для него нет. 

Опубликовано
Только что, Беретта сказал:

Я хочу террариум с хамелеон ом, но противно с его жратвой морочиться, да и места для него нет. 

Вот кстати это тоже важно. Змее одну мышь бросил раз в неделю и ок. А с хамелеонами-ящерицами жесть. Тараканы эти сверчки, расползаются, убегают. Лови их потом. Помню, в зоомагазин зашел, там паренек-продавец кормил хамелеона сверчками. Открыл террариум и прям коробку со сверчками сует хамелеону. Он их жрет, половина сверчков на пол вываливается, расползается. Я ему - у вас половина сверчков на пол падает. А он - ну и х с ними, зато быстро. 

13 минут назад, Джули сказал:

Слышь, ну ты то его не корми

Так это ты кормишь то. Че я то сразу

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

Ну да. Ты не при делах, Больше не лезь с цветами)

Ладно не кипятись. Чё мы как не родные. Сдуру ляпнул я, само вырвалось. Пусти уже 

:biggrin: 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ладно не кипятись. Чё мы как не родные. Сдуру ляпнул я, само вырвалось. Пусти уже 

:biggrin: 

Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Он мне мешается под ногами. Давай, ты мужик или где?))

Опубликовано
13 минут назад, Джули сказал:

Прощу, если этого пенсионера вырубишь. Он мне мешается под ногами. Давай, ты мужик или где?))

В смысле вырубишь? Наглухо что-ли? На корм его, рептилиям! :biggrin: ух жестока ты, к поклонникам твоим 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Да тут она, подруга. Помнишь её, да?

Кака така подруга в теме про домашних любимцеф?))) Хотя...любимец= подруга...в этом что-то есть :hmm::biggrin:

18 минут назад, Джули сказал:

Прощу, если этого пенсионера вырубишь.

Каво? У меня трое на памяти))) Всех чтоль?))

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

В смысле вырубишь? Наглухо что-ли? На корм его, рептилиям! :biggrin: ух жестока ты, к поклонникам твоим 

Да, змеюке своей скорми)

Я справедлива. 

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

прицел нацелен, полная обойма, на о*уевших я кладу в два слоя (с)

Кого валить? Имя сестра, имя!!:biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Ну он с гастарбайтером щас тут общался) Можно и всех троих, я не против)

1 минуту назад, Gennesis сказал:

Кого валить? Имя сестра, имя!!:biggrin:

:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

Да, змеюке своей скорми)

Я справедлива. 

Мышь весит 50 г. Старец ну допустим 80 кг. Это будет очень суровая расчлененка)))

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

Ну он с гастарбайтером щас тут общался) Можно и всех троих, я не против)

Всех порешаем. Глотки вырвем и бошки на кол посадим в твоём огороде. Чтоб сердце радовалось твоё, хозяйка! :diablo:

Опубликовано

Кстати, о котенке и чихании.. может быть признаком глистной инвазии. Некоторые из них мигрируют через дыхаетльную систему. По-моему, токсокары.

Опубликовано
7 минут назад, Таиша сказал:

Кстати, о котенке и чихании.. может быть признаком глистной инвазии. Некоторые из них мигрируют через дыхаетльную систему. По-моему, токсокары.

Противоглистное полюбому надо дать, даже в профилактических целях

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

Противоглистное полюбому надо дать, даже в профилактических целях

Там тоже нужно соблюсти осторожность. С мелкими это всегда опасно. В общем, брать противоглистные только для котят и не превышать дозу. Если ничего не выйдет - повторять не нужно.

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Вот кстати это тоже важно. Змее одну мышь бросил раз в неделю и ок. А с хамелеонами-ящерицами жесть. Тараканы эти сверчки, расползаются, убегают. Лови их потом. Помню, в зоомагазин зашел, там паренек-продавец кормил хамелеона сверчками. Открыл террариум и прям коробку со сверчками сует хамелеону. Он их жрет, половина сверчков на пол вываливается, расползается. Я ему - у вас половина сверчков на пол падает. А он - ну и х с ними, зато быстро. 

Так это ты кормишь то. Че я то сразу

Ну вот и я о том. Ещё я собственными руками насекомых в дом не тащила. :biggrin:

Опубликовано
28 минут назад, Таиша сказал:

В общем, брать противоглистные только для котят и не превышать дозу

Теща дала собаке своей противоглистные и собака подохла. Той-терьер. Это, трагедия конечно, но меня почему-то на ржаку пробивало. Ужасно это, не понимаю природу своих эмоций. Наверно, потому что тёща.

Опубликовано
48 минут назад, Таиша сказал:

Итить (. Час от часу не легче. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...