Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прожила с мужем лет 5.и вобщем случайно так получилось, что он свой второй номер телефона оставил дома, телефон разрывался от смс. Я, естественно, начала читать. Вобщем, по этим смс я поняла, что он зарегистровал этот номер на каком-то гейском сайте. Я тогда  думала, что умру от ужаса, он всё отрицал. Мне даже знакомые говорили, что тоже что-то про это слышали. Одним словом, мы живём около 11 лет, но до сих пор всё это где-то вылазит, то в его телефоне найду в истории поиска, типо лазит в таких разделах, где мужчина ищет парня, то мой фаллоиметатор себе всунул, пока меня дома не было, и так всунул, что пришлось в больницу ехать доставать, всю ночь слышала как он в нём вибрировал, пока батарейки не сели, и признался только от безысходности. Мне всё это противно. Дальше всё противней. Я не знаю, что мне делать, и разойтись не смогу, и жить с этим не могу....(и, кстати, ни в какую не признаётся он, что би..., хоть ты тресни!) 

Опубликовано
5 часов назад, Диашечка18 сказал:

, то мой фаллоиметатор себе всунул, пока меня дома не было, и так всунул, что пришлось в больницу ехать доставать, всю ночь слышала как он в нём вибрировал, пока батарейки не сели, 

:lol:

Бедняжка.Зато мож на всю оставшуюся жизнь анала хапнул.

А по теме,если Вам противно,то наверное лучше разойтись

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Диашечка18 сказал:

Я прожила с мужем лет 5.и вобщем случайно так получилось, что он свой второй номер телефона оставил дома, телефон разрывался от смс. Я, естественно, начала читать. Вобщем, по этим смс я поняла, что он зарегистровал этот номер на каком-то гейском сайте. Я тогда  думала, что умру от ужаса, он всё отрицал. Мне даже знакомые говорили, что тоже что-то про это слышали. Одним словом, мы живём около 11 лет, но до сих пор всё это где-то вылазит, то в его телефоне найду в истории поиска, типо лазит в таких разделах, где мужчина ищет парня, то мой фаллоиметатор себе всунул, пока меня дома не было, и так всунул, что пришлось в больницу ехать доставать, всю ночь слышала как он в нём вибрировал, пока батарейки не сели, и признался только от безысходности. Мне всё это противно. Дальше всё противней. Я не знаю, что мне делать, и разойтись не смогу, и жить с этим не могу....(и, кстати, ни в какую не признаётся он, что би..., хоть ты тресни!) 

Что не признается даже так сказать с дидлом в жопе? :) Типо случайно сел. :)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Simonetta сказал:

А может он и вовсе не би, а просто гей? А жена ему, чтобы избежать осуждения нужна?

У Бори Моисеева спрашивают: -Борис, вы гей?

Он в ответ:-Нет, я не гей. Я э-ге-гей.

51 минуту назад, Aleksia сказал:

Бедняжка.Зато мож на всю оставшуюся жизнь анала хапнул.

Нихерасе там дилдос был, что ажно застрял в дупле. А шо там тогда у автора?

51 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Что не признается даже так сказать с дидлом в жопе? :)Типо случайно сел. :)

И так полдня. Сел-встал, сел-встал.

Опубликовано

Вот так гомофобия рушит браки... 

Можно же все иначе раскрутить.) Найдет парня, который будет вам обеим нравиться, будете трахаться втроем.) 

Опубликовано
6 часов назад, Диашечка18 сказал:

и разойтись не смогу,

Почему?

1 час назад, Aleksia сказал:

Канеш.

Опубликовано
39 минут назад, Koreyba сказал:

Вот так гомофобия рушит браки... 

Можно же все иначе раскрутить.) Найдет парня, который будет вам обеим нравиться, будете трахаться втроем.) 

Ну это как минимум не гигиенично будет, если парню придётся тра@хать по очереди супругов))) 

Опубликовано
1 час назад, Koreyba сказал:

Hа СЗ, кстати, полно таких пар, которые парня ищут. И парней, ищущих пару.

Hикогда бы не подумал, что это так распространено, на лице ведь не написано....

Опубликовано
8 часов назад, Диашечка18 сказал:

Я не знаю, что мне делать, и разойтись не смогу, и жить с этим не могу....(и, кстати, ни в какую не признаётся он, что би..., хоть ты тресни!) 

Для начала определите, с чем именно вы не можете жить, а с чем смогли бы. Что вас не устраивает в этой ситуации:

• гипотетические измены мужа на стороне?
  • его сексуальная ориентация
  • то, что он от вас скрывает часть своей личности
  • ложь

Опубликовано
7 часов назад, Диашечка18 сказал:

так всунул, что пришлось в больницу ехать доставать, всю ночь слышала как он в нём вибрировал, пока батарейки не сели, и признался только от безысходности.

Веселуха.. Ну а что он говорит то? Есть такой вариант, что он действительно не гей и не би. Просто мужчина пристрастился к аналу в качестве принимающего. Нравится ему это ощущение.  Смущают только гейские сайты..  потому что в этом случае мужчина ищет женщину, которая бы его оттрахала, но никак не мужика. Вы, кстати, не думали о таком разнообразии в вашей половой жизни? Может это проблемы все решит. 

Опубликовано
1 час назад, Simonetta сказал:

Ну это как минимум не гигиенично будет, если парню придётся тра@хать по очереди супругов))) 

Ой та я вас умоляю. Сменные презервативы, мирамистин, хлоргексидин...))))

Опубликовано
2 минуты назад, Koreyba сказал:

Сменные презервативы, мирамистин, хлоргексидин...))))

Действительно. И внутрь водки принять, для смелости. И вперед, навстречу семейному счастью.

Опубликовано

Привет тебе от одного из тех, кто может отбить у тебя мужа. :icon_lol:

Я бы предложил тебе абстрагироваться от того, какой он ориентации, т.к., мне кажется, дело не в ней. Дело в доверии. Если вы любите друг друга (не в физическом, а духовном плане), то постельные дела становятся второстепенными. Существенными, но не самыми важными. Ведь ты же пишешь, что не можешь его бросить: возможно, это и есть признак того, что ты его любишь. Поговори с ним по душам, но не про ориентацию, а про вас двоих. Что вы друг от друга хотите? Какими вы видите себя в будущем?

Помимо этого, в паре, наверно, всё-таки должны быть границы личной жизни. У каждого должны быть свои секреты — вы не сможете "раствориться" друг в друге без остатка. Поэтому когда мы узнаем что-то запретное, мы разочаровываемся в человеке. Отпусти это. Это явно не единственная вещь, которую ты про него не знаешь.

А что касается "противно"... Считай, что это один из барьеров на вашем пути. Перейдёте ли вы его вместе, или он станет вашим камнем преткновения — решать только вам, и для этого вам тоже нужно что-то узнать (не тайно!) друг о друге. Возможно, он действительно любит мужчин. Пусть любит, но возвращается домой и любит тебя (может, не физически, но духовно — как вы решите). А может, ему просто нравится самоудовлетворение. Стань другом и ему, и себе.

Счастья вам обоим.

Опубликовано
13 часов назад, Диашечка18 сказал:

Я прожила с мужем лет 5.и вобщем случайно так получилось, что он свой второй номер телефона оставил дома, телефон разрывался от смс. Я, естественно, начала читать. Вобщем, по этим смс я поняла, что он зарегистровал этот номер на каком-то гейском сайте.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь.

Этиология и патогенез. Существует ряд теорий возникновения перверсий: генетическая, эндокринная, неврогенная, нейро- эндокринная, конвенциональная (условнорефлекторная), психоаналитическая и др. Каждая из них, за исключением психоаналитической, объясняет искажения направленности полового влечения нарушениями определенного этапа психосексуального развития. Деление парафилий на врожденные и приобретенные чисто условное, поскольку психосексуальные ориентации формируются в процессе постнатального онтогенеза и определяются тесным взаимодействием социально-психологических факторов и патологически измененной почвы, которая нередко деформируется в пренатальном периоде.

Дизонтогенетическая концепция, сформулированная во Всесоюзном научно-методическом центре по вопросам сексопатологии, рассматривает перверсии как результат нарушений индивидуального психосексуального развития в постнатальном онтогенезе и объединяет элементы ряда указанных выше теорий. Очевидно, парафилии формируются вследствие гипертрофии и закрепления отдельных проявлений психосексуального развития, свойственных его ранним этапам. Это не просто реликтовые, а претерпевшие изменения в процессе онтогенеза и включившиеся в половое влечение незрелые формы поведения детского и подросткового возраста. Фоном, способствующим становлению перверсий и определяющим их выраженность, а в ряде случаев и клиническую картину, служат различные варианты психосексуального дизонтогенеза, которые заключаются в нарушениях сроков и темпов становления сексуальности и в искажениях полоролевого поведения."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...