Шнапс Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Как на мое мнение это Цой и Тальков. Рядом- никого .
Игумен Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 16 минут назад, justArsik сказал: Линда, Блэкторн, АНфел. Тальков-патриот, Цой-где то филосов, Гребенщиков, тоже филосов, но буддисткого толку.
Karanya Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: Тальков-патриот, Цой-где то филосов, Гребенщиков, тоже филосов, но буддисткого толку. я женскую философию больше люблю. и готическую.
Шнапс Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Только -Тальков ....,только -Цой. И никого больше.Ни ранее ,ни позже.Эти двое и через сто лет останутся в памяти.Их будут слушать поколения. Это настоящая ! великолепная! философская позиция.Только философы мыслят категориями,смыслами ,веками...
Игумен Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 7 минут назад, justArsik сказал: женскую философию больше люблю Женская философия, это полное ее отсутствие. Как только женщина впрягается в филосовский диспут, разговор немедленно уходит в эзотерику. Шельма тому пример.
Шнапс Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 Пороки ,это культ прошлых успехов.Путь далеко влево или вправо,но не вперед.
Chapayskiy Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 1 час назад, Шнапс сказал: Только -Тальков ....,только -Цой. И никого больше. Жуть какая, видеть только так. 2
Killwellmor Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Жуть какая, видеть только так. действительно))))
Бальтазар Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Пугачеву послушайте. "Мы в этой жизни только гости" "Старинные часы" "Маэстро"
Cyberliner Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 не вполне понял, зачем создана эта тема. Тальков - философ? интересно, в чём состоит его философия. хотя бы понятийный аппарат этой философии воспроизведите. кстати, подозреваю, что имелась в виду не философия, а философствование. если нет, то аргументируйте раз уж в формулировке темы есть слово "лучшие", то на основании чего произведено сравнение, а также с кем это сравнение? большая часть лирики, представленной на музыкальной сцене, говорит скорее не о философии, а о передаче какого-то личного мировосприятия. категория философского осмысления встречается редко. говоря о "философии" какого-либо исполнителя (скорее уж - автора текста), имеют в виду комплекс образов и оценочных суждений. порой это выглядит слегка нелепо: ну что ещё за "философия" лирики группы "Сатана печёт блины", например? иногда это некий кадавр из высказываний исполнителя в частном общении и собственно репертуара. и взаимоисключающие параграфы никого не волнуют. кроме того, трактовка бывает просто охренительная: я лично слышал, что Высоцкого объявляют неонацистом за "по выжженной равнине за метром метр идут по Украине солдаты группы 'Центр'..." - это как вообще такое могло взойти в голове? даже в школе на уроках литературы изучают не "философию Тютчева", а "философскую тему в лирике Тютчева". то, как в дневнике записано, - это на совести записывающего. может, места в строчке не хватило, поэтому сократили так.
Killwellmor Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 03.07.2020 в 01:21, Шнапс сказал: Только -Тальков ....,только -Цой. И никого больше.Ни ранее ,ни позже.Эти двое и через сто лет останутся в памяти.Их будут слушать поколения. Это настоящая ! великолепная! философская позиция.Только философы мыслят категориями,смыслами ,веками... што вы такое вааще метете? Виктор все тырил с Роберта не было бы Cure, не было бы Кино косоглазому пришлось либо панковать дальше,либо косплеить кого нить другого
Шнапс Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 Я не претендую на звания ,отличия и серьезность личной позиции. Но почему то именно и только бесценный именно для меня идеально политический сноб - Цой и идеально компромиссный волонтер ее России Величества -Тальков., серьезно напрягают мои чувства. Их творчество вызывает у меня только слезы ,а не политически мотивируемую ненависть как это обычно случается с государственной идеологической махиной,явно меня провоцирующей на стойкое презрение и принципиально не мотивированную обидчивость..... .буквально к ЛЮБОМУ оппоненту.
Lipa Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Блин...Цой и Тальков наверно лучшее что было на российской сцене. Тальков лично мне ближе. Но и Цой очень крут
Шнапс Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 04.07.2020 в 15:54, Таиша сказал: Гребенщиков. Остальные далеко позади. Не важно все ?! Это Гребенщиков -философ!!!? А ЕГО РОССИЙСКОЕ ВЕЛИЧЕСТВО великолепный ЦОЙ! , это как выпускник ПТУ по вашему!! Да вы ..... ,вы ВСЕ !!! паскуды и сволочи. 03.07.2020 в 01:04, Игумен сказал: Тальков-патриот, Цой-где то филосов, Гребенщиков, тоже филосов, но буддисткого толку. Тальков -явление . Цой -промысел Божий. Гребенщиков - укор всему ....явному ....не явному , ...двинутому.
яТоня Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 03.07.2020 в 08:00, Heo сказал: сейчас есть Димаш. уникальный вокал меня мама замарила уже этим Димашем)))
Heo Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 2 часа назад, Bogdana сказал: меня мама замарила уже этим Димашем))) это воля господа нашего. он послал нам вестника, чтобы мы не забывали, что раньше были одной семьёй.. смирись
Nil Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 04.07.2020 в 15:54, Таиша сказал: Гребенщиков. Остальные далеко позади. Цой, Гребенщиков, Алиса, и Шевчук - это так называемый рок -эн рол... Кто то в большей степени, кто то в меньшей... Из них мне нравился Цой, и Алиса( ну Кинчев).... А также мне нравилась тогда "Гражданская оборона" Егора Летова, , и "сектор Газа" (Юрия Хоя).. - хотя они относились к панк-року, - ответвлению "хэви металл" - а тогда он был в фафоре....
Глафира Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 7 минут назад, Nil сказал: Цой, Гребенщиков, Алиса, и Шевчук - это так называемый рок -эн рол... Кто то в большей степени, кто то в меньшей... Из них мне нравился Цой, и Алиса( ну Кинчев).... А также мне нравилась тогда "Гражданская оборона" Егора Летова, , и "сектор Газа" (Юрия Хоя).. - хотя они относились к панк-року, - ответвлению "хэви металл" - а тогда он был в фафоре.... Ну.. речь не о личных пристрастиях. Мне тоже и Летов заходил, и Башлачев и Хой. Тот же Шевчук, Кинчев и Цой, и Макаревич. Но, если говорить о философских текстах, то БГ, как по мне, вне конкуренции. На мой взгляд, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти