Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Simonetta сказал:

Церковно-славянский мне нравится тоже) не сразу даётся, но стоим до конца)

Вот и молодец 

Церковный язык знаешь

как пишется марка машины с которой ты можешь только пофоткаться припаркованной у молла какого-нибудь тоже знаешь 

считай образованный человек

ты выиграла:wub:

Опубликовано
12 минут назад, Барто сказал:

я очень начитанный и образованный человек тебе даже чуйки не хватает распознать это и не выглядить как пятилетний ребёнок в мамкиных бусах

Ну так ударь своей начитанностью-давай поделимся книгами , которыми сейчас читаем)

Только что, Барто сказал:

которой ты можешь только пофоткаться припаркованной у молла какого-нибудь тоже знаешь 

Ты ошиблась, Дунечка милая, мне даже не надо фоткаться с ней. Машина-это всего лишь жоповозка-кусок железа, для ленивых зарошниц. Нормальные люди давно на экологичный вид транспорта переходят-на велик. Я вчера пешком км намотала- и как видишь 

Опубликовано
3 минуты назад, Simonetta сказал:

Ну так ударь своей начитанностью-давай поделимся книгами , которыми сейчас читаем)

Я ж не имею потребности с кем-то мерятся чем-то)

интеллектом ли, сиськами ли, мужиками ли

найди человека со схожими комплексами и отрабатывайте свои проблемы до посинения

В интернетах я люблю поржать, пообщаться со «странными» людьми

Близкий круг людей на которых залипла тоже сформирован

Прасти, вакансий нет

Щас последует что-то вроде слилась, предсказуемо( предусмотрительно внесем ремарку, что мне нас@ать)

А нет, есть одна сфера где очень неуверенно себя чувствую и хочется одобрения поэтому выкладываю постоянно И участвую в конкурсах

Акварелью занимаюсь

Опубликовано

Прасти, вакансий нет

О боги, как пережить то))) я уж думала реальных подруг бросать, у которых в голове не насрано  и мы будем друзьяшками)))

2 минуты назад, Барто сказал:

где очень неуверенно себя чувствую и хочется одобрения поэтому выкладываю постоянно И участвую в конкурсах

Акварелью занимаюсь

Сейчас только ленивый этим не занимается-на каждом углу мастерские по рисованию акварелью. Хотя мне акварель не нравится, не практичная она, трудная в работе, другое дело старая добрая гуашь. 

4 минуты назад, Барто сказал:

Я ж не имею потребности с кем-то мерятся чем-то

Твоя потребность-хейтить, не только я заметила

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

О боги, как пережить то))) я уж думала реальных подруг бросать, у которых в голове не насрано  и мы будем друзьяшками)))

Сейчас только ленивый этим не занимается-на каждом углу мастерские по рисованию акварелью. Хотя мне акварель не нравится, не практичная она, трудная в работе, другое дело старая добрая гуашь. 

У меня художественное образование) мне не нужны мастерские

Сложная да

Гуаш..миленько))

ты так гордишься наличием реальных подруг, как-будто это достижение вроде знания правильного написания марки машины)

Мне становится скучно(

Опубликовано

У меня художественное образование) мне не нужны мастерские

Но одобрение акварелистики своей нужно) 

А что скажешь про офорты Шишкина? Какие впечатления? Очень интересно послушать мнение человека с художественным образованием)

5 минут назад, Барто сказал:

Гуаш..миленько

В качестве сравнения гуашь- акварел)

Опубликовано
5 минут назад, Simonetta сказал:

Твоя потребность-хейтить, не только я заметила

Не, я не хейтю

это немножко другое

я хорошо считываю людей и если они меня побешивают или сами лезут расчитыая видимо поставить на место зарвавшуюся мадам)) цепляю за больные точки

смотри как тебе пукан порвало, это мой талант:biggrin: не самый престижный, но этого не отнять

поэтому я тебе третий раз уже по дружески говорю астанавись!

ты пуляешь пушкой по воробьям это так не работает

хочешь научу?))

Опубликовано
6 минут назад, Барто сказал:

ы так гордишься наличием реальных подруг, как-будто это достижение вроде знания правильного написания марки машины)

Ты все вырываешь из контекста, поверхностно. А когда предлагаю углубиться в беседу- отказываешься)

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Но одобрение акварелистики своей нужно) 

А что скажешь про офорты Шишкина? Какие впечатления? Очень интересно послушать мнение человека с художественным образованием)

В качестве сравнения гуашь- акварел)

Гуаш это прикладная техника для уроков в школе

все таки посерьезней уровень работают акварелью, маслом, акрилом

Опубликовано

Ты все вырываешь из контекста, поверхностно. А когда предлагаю углубиться в беседу- отказываешься)

Ну так вызови у меня уверенность что при углублении там будет что-то интересное кроме истеричных кривляний

ну нет же, к сожалению 

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

Гуаш это прикладная техника для уроков в школе

все таки посерьезней уровень работают акварелью, маслом, акрилом

Акварель даже детям в детсаду дают)) а при хорошем педагоге более менее сносно мулевать может научиться каждый, так же как и книги читать хорошие)

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Акварель даже детям в детсаду дают)) а при хорошем педагоге более менее сносно мулевать может научиться каждый, так же как и книги читать хорошие)

Ну вот опять стыдно за тебя

Ну зачем ты пишешь о том о чем не имеешь судя по всему представление

Это крайне глупо, спишем на твою истерику 

Больше так не делай 

Опубликовано
4 минуты назад, Барто сказал:

Ну так вызови у меня уверенность что при углублении там будет что-то интересное кроме истеричных кривляний

ну нет же, к сожалению 

Я тебя про офорты спросила серьезно , думала узнать мнение компетентного человека . Но....

Опубликовано
03.07.2020 в 18:06, Gennesis сказал:

На это у меня ответа нет. Конечно, любой нормальный родитель будет не рад, если его дочь или сын торгуют телом за деньги.

Проблематизировать, сразу уж - как говорится - ребром

AaNagjli5_Y.jpg

Опубликовано

Я тебя про офорты спросила серьезно , думала узнать мнение компетентного человека . Но....

Гравюры чтоли?

да никак, дорогая, давай еще творения достоевского обсудим чтоб уж наверняка все знали какого уровня полета птицы тут перья друг другу щипают

давай я вверну помощнее как я во флоренции на выставку Полака попала и у меня случилось страшное отвращение ко всей современной индустрии под эгидой «искусство»

но об этом в следующей серии меня подруга риаааальная ждет на чай, надо выдвигаться 

Опубликовано

риаааальная ждет на чай, надо выдвигаться 

Не переборщи с чаем, а то сопьешьси)

1 минуту назад, Барто сказал:

давай еще творения достоевского обсудим чтоб уж наверняка все знали какого уровня полета птицы тут перья друг другу щипают

Давай, я только за)

на выставку Полака попала и у меня случилось страшное отвращение ко всей современной индустрии под эгидой «искусство»

Ну Шишкин тебе тоже не зашёл) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...