Gennesis Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 13 минут назад, Барто сказал: Ниче не имею против, даже имею опыт, но все равно нет Ну лан, чё. Нет так нет. Я не уговариваю )
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, Simonetta сказал: )) давай, Бартоша, давай разомни косточки, интимные мышцы укрепи)) Я точно не помню, но по-моему у меня спросили не рассматриваю ли идею продавать трусы. Понятно со стебом спросили, ну я и тролльнула форумчан Так вы про тра@ что ли? А я то наивная про общение)) Ага, тролльнула)
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: Ага, тролльнула) Ну не буферами, а тряпками)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, Simonetta сказал: Ну не буферами, а тряпками) Я не троллила, я от чистого сердца
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Барто сказал: Я не троллила, я от чистого сердца Троллила от чистого сердца это называецца)))) Хомяка у нее не допросишься, вредная женщина!)) Я уж подумала что уморила видать животное)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Троллила от чистого сердца это называецца)))) Хомяка у нее не допросишься, вредная женщина!)) Я уж подумала что уморила видать животное) Он у меня не фотогеничный какой-то (( позорит меня
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: Он у меня не фотогеничный какой-то (( позорит меня перфекционистка)))))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: перфекционистка))))) Ага, тут грибок на ногтях высматривают, а вдруг на хомяке че найдут Тут как у сапера второго шанса не будет!
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 58 минут назад, Барто сказал: Ага, тут грибок на ногтях высматривают, а вдруг на хомяке че найдут Тут как у сапера второго шанса не будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти