Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Etrallgar сказал: это была моя мысль но видео лучше... Нет у меня сил даже целоваться после вчерашнего пешкодрапа- я в дрова. Поднимите мне веки) 5 минут назад, КошкаБ сказал: Сейчас модно в шоколадки совать хз что, я вот намедни видела шоколад со свеклой внутри, начинкой)) Кто ж купит такую хадость?)) Да и не говори)) 4 минуты назад, Барто сказал: Да у тебя уже самой не получится, всколыхнулось тельце изнеженное фантазиями о Палермо Мне вопрос конкретный задали -как я отношусь к эскорту, я высказала своё мнение. А ты уж раздула свои проекции)
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: Кстати, где Кумар? Он тут появляется? это кто?
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Барто сказал: Кстати, где Кумар? Он тут появляется? Точно нет его. Узнали бы под любой маской
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Нет у меня сил даже целоваться после вчерашнего пешкодрапа- я в дрова. Поднимите мне веки) вам это компенсируется сторицей... ходьба укрепляет половые органы
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: , то впринципе могу конечно выложить Давай, я думаю тут никто против не будет) 6 минут назад, Барто сказал: но женщины мне по прежнему не нравятся Как и ты женщинам)
КошкаБ Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Etrallgar сказал: это кто? Да такой был тож любитель сисег, но культурно)))
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Нет у меня сил даже целоваться после вчерашнего пешкодрапа- я в дрова. Поднимите мне веки) Да и не говори)) Мне вопрос конкретный задали -как я отношусь к эскорту, я высказала своё мнение. А ты уж раздула свои проекции) Уу фирменные приемы псичи - проекции))) Еще «гештальт» надо ввернуть и ты на коне)) Все женщина отстань от меня Я тебе предложила шоколадку мира не хочешь- самавиновата
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, Барто сказал: трусов фото не выложу, не проси, мне кажется это дебилизмом попахивает, извини Сисяо давай. Своё хоть?
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Точно нет его. Узнали бы под любой маской Блин вот как так, взял и пропал гад
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Да такой был тож любитель сисег, но культурно))) панян... не наш клиент...
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Etrallgar сказал: вам это компенсируется сторицей... ходьба укрепляет половые органы )) интуиция наше все
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Как и ты женщинам) Очень даже нравлюсь и женщинам и мужчинам) Еще будешь в ногах моих валяться о любви молить) 5 минут назад, Etrallgar сказал: это кто? Старый чернослив, но классный
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: Я тебе предложила шоколадку мира не хочешь- самавиновата Ладно слилась ты с сиськами-эталоном)
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 у меня какое то ощущение, что я что то пропускаю
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Simonetta сказал: Сисяо давай. Своё хоть? Фу Эля, не опускайся
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Etrallgar сказал: панян... не наш клиент... Фффф ты дрова рубишь так, что Барто с эталонными сиськами курит нервно)
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 14 минут назад, КошкаБ сказал: Сейчас модно в шоколадки совать хз что, я вот намедни видела шоколад со свеклой внутри, начинкой)) Кто ж купит такую хадость?)) В Тайланде со специями есть, острые. У них даже йогурты острые есть
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: будешь в ногах моих валяться о любви молить) Сейчас прям начинать? Или когда мне совсем уж нефиг будет делать?)
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 1 минуту назад, Simonetta сказал: Ладно слилась ты с сиськами-эталоном) Ласковее надо ласковее просто 1 минуту назад, Simonetta сказал: Фффф ты дрова рубишь так, что Барто с эталонными сиськами курит нервно) Где? Покажите Только что, Simonetta сказал: Сейчас прям начинать? Или когда мне совсем уж нефиг будет делать?) Всему свое время
Elepiccolamia Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 2 минуты назад, Etrallgar сказал: у меня какое то ощущение, что я что то пропускаю Ты про Кумара? Барто поспрашивай, я с ним общалась пару раз, даже не помню лейб-мотив. Что то было про фотки вроде, но в контексте ли сисек не могу сказать... 2 минуты назад, Барто сказал: Ласковее надо ласковее просто Душечка раскрой сисечки))) норм?
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Simonetta сказал: Ты про Кумара? Барто поспрашивай, я с ним общалась пару раз, даже не помню лейб-мотив. Что то было про фотки вроде, но в контексте ли сисек не могу сказать... Собеседник он убойный, а тролль так вообще почти как грудь моя, немножко в эталонности уступает) 1 минуту назад, Simonetta сказал: Ты про Кумара? Барто поспрашивай, я с ним общалась пару раз, даже не помню лейб-мотив. Что то было про фотки вроде, но в контексте ли сисек не могу сказать... Душечка раскрой сисечки))) норм? Норм че там с дровами? Покажите фотки)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти