Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Хочешь материальных благ - совершенствуйся и работай, будь лучше других в своем деле.

У нас не так давно появились гейши - у нас в городе нет, в столице, Киеве. Один знакомый попал к такой, до сих пор под впечатлением - несколько ВО, языки, объездила весь мир, поддерживает разговор на любую тему -  политика, экономика, философия, психология, этика и эстетика, имеет свое жилье в элитном районе, клиенты уже все постоянные и очень обеспеченные, стоит от 1000 дол он говорил но за сколько часов не помню.. Ну и само собой в постели чудеса там творит.

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Подожжите. Так конкуренция и желание заработать - краеугольные камни прогресса человечества ) Это добродетели. Хочешь материальных благ - совершенствуйся и работай, будь лучше других в своем деле.

Так я не ухожу. Конечно, если  дочь стала шлюхой и кормит себя и меня за счет эскорта, то это как-то херово. Но тем не менее. 

Ну я так понимаю, какая разница, какой эскорт. Главное - подход к работе ) Мужики небось, тоже выкладываются! Вы там мужиков чтоль заказываете?:biggrin:

Кто ищет, тот и без мамбы найдет :)

Ну одна поделилась впечатлениями, говорит очень удобно в путешествиях)

Вот думаю..)

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

несколько ВО, языки, объездила весь мир, поддерживает разговор на любую тему -  политика, экономика, философия, психология, этика и эстетика, имеет свое жилье в элитном районе, клиенты уже все постоянные и очень обеспеченные, стоит от 1000 дол он говорил но за сколько часов не помню..

вот вот. И я про то. Мораль моралью, но подход впечатляет.

Только что, Барто сказал:

Вот думаю..)

Идея хорошая. Что тут такого, если можешь себе позволить, да?  Общество мужчины или мужчин, которые не дадут скучать и будут развлекать всю дорогу. Считай, взяла в дорогу обслуживающий персонал. И сумку таскать будет и бухла нальет  и сказку расскажет и массаж ног сделает. А сколько стоит то?:biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ойй, мораль.. Вы же знаете, кто обычно судит и осуждает)). Если человек брушит этот мир, имеет цели и идет к ним, лучший в своем дело, че не так то? Лучше быть праведником в дырявых трусах из пятерочки что ли? Нет, конечно же)))

Опубликовано
Только что, Inneygi сказал:

Ойй, мораль.. Вы же знаете, кто обычно судит и осуждает)). Если человек брушит этот мир, имеет цели и идет к ним, лучший в своем дело, че не так то? Лучше быть праведником в дырявых трусах из пятерочки что ли? Нет, конечно же)))

С точки зрения успеха - все прекрасно. Но с точки зрения моральных ценностей в классическом понимании отношений мужчины и женщины - всё отвратительно.  Противоречивая профессия, чё тут скажешь. Да и само осознание того, что за деньги приходится общаться или спать с малоприятным тебе человеком - весьма противное. С другой стороны, всегда ли нам приятно работать на наших работах? Конечно нет. Руководство давит, мозги полоскает, работой нагружает по уши. Стрессы, подставы, унижения. То же самое, по сути. Терпим, ради денег. Все мы шлюхи.

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

С точки зрения успеха - все прекрасно. Но с точки зрения моральных ценностей в классическом понимании отношений мужчины и женщины - всё отвратительно.  Противоречивая профессия, чё тут скажешь. Да и само осознание того, что за деньги приходится общаться или спать с малоприятным тебе человеком - весьма противное. С другой стороны, всегда ли нам приятно работать на наших работах? Конечно нет. Руководство давит, мозги полоскает, работой нагружает по уши. Стрессы, подставы, унижения. То же самое, по сути. Терпим, ради денег. Все мы шлюхи.

Да да, столько мерзких личностей приходится терпеть)). Да, работа нравится, но вот не по любви, онли бабки)). Ну а вот хирург оперирует не только тех, кто нравится, относится как к мясу, может и они так же относятся, хз. Тут правда, где свое призвание найдешь). 

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

одна=10 тыс

другая=3 тыс

какую характеристику вы еще хотите?

Ахаха, не, ну, всякое бывает. Во-первых, бывают парни, ну настолько, простите меня, лохи, что с них грех не взять денег. Во-вторых, быть может у них сейчас такая сложная жизненная ситуация. Не знаю, я могу много причин придумать, на самом деле, почему это не характеристика девушки. Но, конечно же, скорее всего, это характеристика, а я додумываю. Просто не хочу делать поспешных выводов. 

Опубликовано
20 минут назад, Gennesis сказал:

Идея хорошая. Что тут такого, если можешь себе позволить, да?  Общество мужчины или мужчин, которые не дадут скучать и будут развлекать всю дорогу. Считай, взяла в дорогу обслуживающий персонал. И сумку таскать будет и бухла нальет  и сказку расскажет и массаж ног сделает. А сколько стоит то?:biggrin:

Слушай там с учетом индивидуальных экскурсий по городу 200-400 евро чтоли

но я тебе скажу примерно так и стоят индивидуальные экскурсии в европейских столицах( по риму еще дороже вышло у меня)

поэтому трахаются(пардонс) видимо на голом энтузиазме)))

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну с выбором и приятностью работы тоже вопрос стоит... 

Если вы в работе делаете что-то противозаконное и опасное, то наверное это тоже к разряду тому же. 

Опубликовано
24 минуты назад, Барто сказал:

Слушай там с учетом индивидуальных экскурсий по городу 200-400 евро чтоли

но я тебе скажу примерно так и стоят индивидуальные экскурсии в европейских столицах( по риму еще дороже вышло у меня)

поэтому трахаются(пардонс) видимо на голом энтузиазме)))

Какие-то ебыри-экскурсоводы

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

Какие-то ебыри-экскурсоводы

Ну типа полный круг услуг

круглосуточный эскорт, да

Знойный испанец по Барселоне тебя гуляет уфф же)

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

Ну типа полный круг услуг

круглосуточный эскорт, да

Знойный испанец по Барселоне тебя гуляет уфф же)

Вообще, это рискованно как-то. В том плане, что ты ж с ним не знакома, не знаешь. Раньше не общалась. А тут он тебя сходу гуляет. А вдруг он идиот тупой. Или не интересный. А ему ещё и деньги плати.

Опубликовано

Вообще, это рискованно как-то. В том плане, что ты ж с ним не знакома, не знаешь. Раньше не общалась. А тут он тебя сходу гуляет. А вдруг он идиот тупой. Или не интересный. А ему ещё и деньги плати.

Ты прям как я(

но многие проще к этому относятся 

чисто физиологически 

за деньги мне не интересно, это лишает интриги, игры

да ну нафиг

Опубликовано
43 минуты назад, Барто сказал:

Ты прям как я(

но многие проще к этому относятся 

чисто физиологически 

за деньги мне не интересно, это лишает интриги, игры

да ну нафиг

Романтику за деньги не получишь, Насть.. имитацию только (

Опубликовано

Выбирай ту, что подешевле, т.к. в темноте они все одинаковые...
Ну и скидку ещё попроси 500 рублей , как постоянному клиенту...

4 часа назад, Yme сказал:

Что-то участилась реклама проституции...

В 90е возвращаемся походу...

Ага, и ещё нищие на каждом углу сидят в Москве. 90-е реально не за горами.

Будет много секса, и за дёшево !

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Романтику за деньги не получишь, Насть.. имитацию только (

Опять как-будто со знанием дела сказал:biggrin:

Где Элепикапоколо-то  не помню ник((

Опубликовано
34 минуты назад, Барто сказал:

Опять как-будто со знанием дела сказал:biggrin:

Из меня экскурсовод слишком дорогой  так себе. Только пью и ухмыляюсь. Не та специализация:)

35 минут назад, Барто сказал:

Где Элепикапоколо-то  не помню ник((

Чёт она тебе покоя не даёт ) задружить с ней хочешь?

Опубликовано
Только что, Gennesis сказал:

Из меня экскурсовод слишком дорогой  так себе. Только пью и ухмыляюсь. Не та специализация:)

Чёт она тебе покоя не даёт ) задружить с ней хочешь?

Я не имела ввиду, что ты экскурсоводишь, а что сталкивался с продажной любоФью)

Дак у меня уже выработался стереотип общенья на троих

но так тоже норм)

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

сталкивался с продажной любоФью)

косвенно если только.  Ну и смотря что под этим понимать. Когда собираемся с друзьями отдыхаем - бывает приглашаем девчонок, чтоб разбавить коллектив.  Они скорее как обслуживающий персонал ) посуду моют, на стол накрывают, еду готовят. Халат подают ) Шуточки-прибауточки. Живут отдельно. Я насчет такого сервиса ниче против не имею :biggrin: да и как правило, прилично всё. Мои друзья все приличные люди.  Бывает, конечно, кто-то в озорную свинью превращается. Но мы это дело пресекаем. А вот так, что прям тупо за секс платить - да ну. Там  ведь не интересно нифига. Как ты говорила - интриги нет,  романтики нет, общения нет. Нафиг это надо то. Непойми с кем, без эмоционального контакта. 

19 минут назад, Барто сказал:

Дак у меня уже выработался стереотип общенья на троих

но так тоже норм)

Да ты её тролишь вечно. На эмоции выводишь. Как не стыдно

Опубликовано
2 минуты назад, Gennesis сказал:

косвенно если только.  Ну и смотря что под этим понимать. Когда собираемся с друзьями отдыхаем - бывает приглашаем девчонок, чтоб разбавить коллектив.  Они скорее как обслуживающий персонал ) посуду моют, на стол накрывают, еду готовят. Халат подают ) Шуточки-прибауточки. Живут отдельно. Я насчет такого сервиса ниче против не имею :biggrin: да и как правило, прилично всё. Мои друзья все приличные люди.  Бывает, конечно, кто-то в озорную свинью превращается. Но мы это дело пресекаем. А вот так, что прям тупо за секс платить - да ну. Там  ведь не интересно нифига. Как ты говорила - интриги нет,  романтики нет, общения нет. Нафиг это надо то. Непойми с кем, без эмоционального контакта. 

Да ты её тролишь вечно. На эмоции выводишь. Как не стыдно

Какой сексизм! 
Женщин как обслугу они подтягивают, ужс

Ну ты жалосливый, можешь наверняка и с экскортницей романтическую историю надумать)

Боится меня?)

Я больше не буду, только дружелюбное общение

..но это не точно 

Опубликовано
3 минуты назад, Барто сказал:

Ну ты жалосливый, можешь наверняка и с экскортницей романтическую историю надумать)

Ну, поболтать люблю, да. В душу залезть. :) покопаться там, получить эмоции. Есть мнение, что это форма извращения )

Опубликовано

Ну, поболтать люблю, да. В душу залезть. :) покопаться там, получить эмоции. Есть мнение, что это форма извращения )

Извращения я люблю..

Но думаю это все таки не оно) так, заковыристая реализация потребностей максимум)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...