Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Simonetta сказал:

Ясно механику в глаза не видела)

Я училась на ней и больше видеть не хочу

Это меня должно оскорбить или принизить мои водительские способности?)

ты прям уже не знаешь к чему прикопаться:bruce_h4h:

какая ты еще чувствительная, не закалили тебя эти суровые застенки 

Опубликовано
03.07.2020 в 19:23, Gennesis сказал:

вот вот. И я про то. Мораль моралью, но подход впечатляет.

Идея хорошая. Что тут такого, если можешь себе позволить, да?  Общество мужчины или мужчин, которые не дадут скучать и будут развлекать всю дорогу. Считай, взяла в дорогу обслуживающий персонал. И сумку таскать будет и бухла нальет  и сказку расскажет и массаж ног сделает. А сколько стоит то?:biggrin:

Хм, а школа обучения профессиональных экскортников есть?

Опубликовано
Только что, Барто сказал:

Я училась на ней и больше видеть не хочу

Это меня должно оскорбить или принизить мои водительские способности?)

ты прям уже не знаешь к чему прикопаться:bruce_h4h:

какая ты еще чувствительная, не закалили тебя эти суровые застенки 

Ты не ушла чтоль к подружке-чаевнице?)

У механики есть свои плюсы)

Я думала ты универсал по вождению, ну нет так нет) 

Я веду с тобой беседу- тебе не угодишь прям. История не нравится, спорт не нравится, лингвистика не нравится, вождение не нравится. Акварелька это хорошо, но не ей же единой. Кругозор то расширять надо)

Опубликовано
3 минуты назад, Kristopherjan сказал:

Хм, а школа обучения профессиональных экскортников есть?

Конешн. Надо идти. И мир посмотрим и бабок поднимем. А там, того гляди, своё агенство замутим. Наберём молодых, свежих-задорных. И пенсия обеспечена

23 минуты назад, Simonetta сказал:

Ой Бартоша ты меня два дня зазывала)))

21 минуту назад, Барто сказал:

спишем на твою истерику 

девочки не ссорьтесь. Мы любим вас всех. Вы все нам дороги. 

Опубликовано
3 минуты назад, Simonetta сказал:

Ты не ушла чтоль к подружке-чаевнице?)

У механики есть свои плюсы)

Я думала ты универсал по вождению, ну нет так нет) 

Я веду с тобой беседу- тебе не угодишь прям. История не нравится, спорт не нравится, лингвистика не нравится, вождение не нравится. Акварелька это хорошо, но не ей же единой. Кругозор то расширять надо)

Иди поплачь в ванной, поставь все свои 2,5 книги обратно на полку и больше себя так не веди)

я тебе уже сказала найти собседника со схожими проблеами, у меня другие не втягивай меня в свой кружок с нереализованной потребностью «торгануть уже не свежей шкуркой»

бррр) 

5 минут назад, Gennesis сказал:

Конешн. Надо идти. И мир посмотрим и бабок поднимем. А там, того гляди, своё агенство замутим. Наберём молодых, свежих-задорных. И пенсия обеспечена

девочки не ссорьтесь. Мы любим вас всех. Вы все нам дороги. 

Кто это вы?)

и кто вам разрешение давал?)

Опубликовано
3 минуты назад, Барто сказал:
9 минут назад, Simonetta сказал:

Иди поплачь в ванной, поставь все свои 2,5 книги обратно на полку и больше себя так не веди)

я тебе уже сказала найти собседника со схожими проблеами, у меня другие не втягивай меня в свой кружок с нереализованной потребностью «торгануть уже не свежей шкуркой»

бррр) 

Хейтливая Барто))) ладно иди накидайся и расслабься уже. Твой обезьяний слоган режет мне уши)

Опубликовано

не втягивай меня в свой кружок с нереализованной потребностью «торгануть уже не свежей шкуркой

Настенька. Ну что это такое? Что за ребячество. Почему ты так плохо себя ведёшь? Вас надо по разным углам рассадить

Опубликовано
Только что, Simonetta сказал:

Хейтливая Барто))) ладно иди накидайся и расслабься уже. Твой обезьяний слоган режет мне уши)

Теперь за алкоголь решила прощупать))

да не найдешь, не перебирай суетливо своими рученками)

Эх, неймется тебе, ладно приду-выпорю, никуда не уходи

обезьяний слоган..можт слог все таки?)

Только что, Etrallgar сказал:

попкорн еще брать или уже все?

Бери, пока меня не забанят будет весело обещаю)

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Настенька. Ну что это такое? Что за ребячество. Почему ты так плохо себя ведёшь? Вас надо по разным углам рассадить

Она первая начала

Думаю это твоя вина, была ж милаха а щас смотри слюни только успеваю с лица вытирать)

Опубликовано
9 минут назад, Барто сказал:

Кто это вы?)

и кто вам разрешение давал?)

Вам надлежит помириться. Давайте, пожмите руки, простите всё друг другу, забудьте о вражде. Обнимитесь и поцелуйтесь. Взасос. Фото мне в личку. 

Опубликовано

обезьяний слоган

Нет ты пишешь именно слоганами. Необтесано, сухо и тривиально. Как будто заучила несколько хейтовских фраз, а на нормальный язык забила)

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Вам надлежит помириться. Давайте, пожмите руки, простите всё друг другу, забудьте о вражде. Обнимитесь и поцелуйтесь. Взасос. Фото мне в личку. 

Ну не знаю Гена, она мне гравюрами Шишкина угрожала такое не прощают

2 минуты назад, Simonetta сказал:

Нет ты пишешь именно слоганами. Необтесано, сухо и тривиально. Как будто заучила несколько хейтовских фраз, а на нормальный язык забила)

Че это не обосновано?)

Ладно все, не реви

Шоколадку будешь?

Опубликовано
1 минуту назад, Барто сказал:

Че это не обосновано?)

Где ты увидела, что я написала необоснованно?)

Шоколадку будешь?

Какую?

С ядом?))

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Где ты увидела, что я написала необоснованно?)

Какую?

С ядом?))

А, неправильно прочитала

С арешками)

Опубликовано

С арешками)

Нет, Бартоша, спс. Но если ты хочешь пообщаться нормально без хейт, даже про свою полуголую грудь, сфотканную для Кумара-обращайся) Я ж к тебе нормально отношусь. В конце концов женская солидарность и т.п.

Опубликовано
12 минут назад, Simonetta сказал:

Какую?

Сейчас модно в шоколадки совать хз что, я вот намедни видела шоколад со свеклой внутри, начинкой)) Кто ж купит такую хадость?))

Опубликовано
1 минуту назад, Simonetta сказал:

Нет, Бартоша, спс. Но если ты хочешь пообщаться нормально без хейт, даже про свою полуголую грудь, сфотканную для Кумара-обращайся) Я ж к тебе нормально отношусь. В конце концов женская солидарность и т.п.

Да у тебя уже самой не получится, всколыхнулось тельце изнеженное фантазиями о Палермо

Грудь я свою обсужу с мужчинами, я широких взглядов, но женщины мне по прежнему не нравятся(

но если тебе нужен некий эталон для самомотивации, то впринципе могу конечно выложить

трусов фото не выложу, не проси, мне кажется это дебилизмом попахивает, извини 

2 минуты назад, КошкаБ сказал:

Сейчас модно в шоколадки совать хз что, я вот намедни видела шоколад со свеклой внутри, начинкой)) Кто ж купит такую хадость?))

Я с шампиньонами видела

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

с устрицами....

я вот все думаю....за то чтобы убрать за собой со стола она берет семь косарей....этож надо додуматься... гениально:hmm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...