StellaB Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 05.07.2020 в 06:50, sebastian09 сказал: Прощу совета как БЫТЬ КАК ........... на этом конца не будет..... да совет-то проще пареной репы: заблокировать везде эту тетку и не позволять "забирать" себя (чуть не упала, прочитав, надо же, вещь прямо). Игнорируйте, не бурите трубку. Судя по тому, что вы пишете здесь её слова - вы отвечаете на её звонки, а этого делать не надо.
Счастливая Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 21:16, Laska сказал: К жене с ребенком возвращаться. А нафига человеку мужик, который ее не любит. Вы на что невинного человека обрекаете, уж лучше пусть встретит кто ее полюбит, а ребенку бонусом 2 папы. Да, разлюбил, такое бывает. Но ушел же не по-свински бросив, оставил семью с ништяками. Так бывает, человек может разлюбить, это влюбленность можно поломать, а если нет любви, то ее не откуда взять и не заставить никак любить. 04.07.2020 в 16:40, sebastian09 сказал: Человек она живой с очень смутной и не доверчивой репутацией - мне тоже она рассказывала за себя за свои отношения - за то что любит внимание а она его любит противоположного пола, что ей все время пишут зовут погулять и так далее что она не была никогда одна ну все стандартно востребованная женщина. В этом весь и косяк. Взвешивайте заранее для себя в будущем чего хотите, а от вводных уже и результат будет. Логично же, что дама легкого поведения - горе семье, так она, тем более, вам сразу и открыто рассказала про свою натуру.
MandMzzz Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: На первых парах было общение, переписки разговоры по душам, легкость и комфорт был везде во всем - для меня это был рай. Подъем сил, энергии, дела начали идти в гору а дальше все как в кино ну или романе.......... Мы закрутили бурное общение которое вышло в отношения. С женой конечно же я развелся вообще любое нормальное общение придаёт силы и энергию - хоть с коллегой, хоть с соседом, с кем бы то ни было разве у вас так плохо было с общением до этого, что вы это только теперь заметили? 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: С женой конечно же я развелся ( жена у меня человек который очень в себе был замкнут, это я сейчас понял. Она всегда протягивала руку помощи и даже в разводе она мне помогала в чем то) звучит так, будто жена была сама рада этой ситуации 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Начали мы жить с моей новой спутницей - не жизнь а сказка - я обрел себя по новому начал делать то чего я давно не делал. Готовить все что касается быта и так далее я пытался по максимуму окутать заботой, теплом, меня как будто поменяли и поменяли так что я стал спокойней, полюбил сидеть дома и многое другое что во мне изменилось. вот лишний раз доказывает, что с разными женщинами один и тот же мужчина как два разных человека 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Что касается вложений скажу так - не в деньгах счастье но я где то забил на ребенка и старался дать все ей моей любимой женщине. если вы смогли забить на собственного ребёнка - дела у вас плохи... картина начинает проясняться 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Я не воевал и не скандалил с её поклонниками и друзьями все сделал красиво что все отвалились и отошли ну она с трудом всех отогнала от себя. Да дело и не в этом даже..... отогнала - а что поклонники осадой квартиру брали? или это ваши фантазии? 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Я приехал и что то пошло не так - появилась в мою сторону дикая и агрессивная ревность, к моим подругам - друзьям. К жене а точнее к ребенку и даже мать попала в этот круг...... Я старался найти компромиссы, менял подходы но меня прогнули, друзья и подруги просто отлетели по сторонам, остался один друг который был в дальнейшем как не путевый человек ) за которого я слушал от нее регулярно, какой он ничтожный и что ему ничего не надо...... иными словами - вы стали её раздражать. есть соображения, почему это так? 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: На этом мы не остановились - по своим делам я должен был ходить с ней, сам если отлучался на 2 часа или более то я уже где то кого то шпарил так что обувь горела на ногах ну с её слов. Я должен был быть всегда на связи и не важно могу я говорить или нет я должен ответить а если я работал и отвечал резко и коротко то это был скандал с истерикой. в общем, её раздражение перешло в стремление прибрать вас под каблук. а это всё звенья одной цепи 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: И вот сладкая жизнь начала по малому превращаться в ад - все шло поэтапно - я остался без работы деньги закончились, перестал покупать какие то подарочки и так далее а были моменты когда не мог оплатить комуналку или съемную квартиру и слушал за то какой я жалкий и беспомощный....... я не сидел сложа руки и я делал что мог. в итоге вы её стали откровенно бесить 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Тянул все я она конечно же тоже работала и что то там да получала...... но ногти бальзамы для волосы ой хочу брови ой надо тот шампунь а я не могу найти эти духи, блииииин мне срочно надо то что в принципе не надо ) я не эгоист и от подарков я всегда бежал и не попрошу никогда чтоб женщина на меня тратила деньги. мало того, что вы её бесили - ей ещё и надоело на шее держать неработающего мужика если бы она хотя бы немного вас уважала и любила - возможно бы и поддержала 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Так вот настала у меня чуть чуть черная полоса жизни моей....... и тут в меня начали лететь камни что я ничего не хочу делать, что мне ничего не надо от этой жизни а я трачу ее драгоценное время а ей уже 28 и надо детей а я ничего дать не могу, и вообще что я для нее обуза..... ну вместо опоры и семьи получила безработного мужика? дорогие женщины, которые думают, что уведут мужика из семьи и всё будет шоколадно, вы правда думаете, что всё само собой разрулится по щелчку только потому, что вы королева с алмазной пещеркой? про поддержку, уважение и сострадание не слышали? 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Слаба к алкоголю она и оказалась психопатом - которая лезла драться и не так как бы в легкую, мне разбивали нос, глаз рассечение, губы тело укусы, выбрасывала дорогие вещи что я ей покупал с окон, к моим вещам так же относилась не уважительно как и к моему телу да и к личности в целом......... Первые разы я прощал такие выходки и искал её действиям оправдания и хотел понять её, старался вообще не косячить даже меньше стал говорить так как все что бы я не сказал было против меня....... это не все что я мог бы еще дополнить и рассказать. просто она в силу своих понтов и розовых очков получила не такого человека, которого себе и напридумала а вы - неужели не понимали, что вас ни во что не ставят? думали, что ушли от жены, забили на ребёнка и сразу в сказку с ней попали? что вы, что она - два инфантила, одного поля ягоды 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: А ну в мелочах зависима от соц сетей в плотную - инстаграм, сплетни о том кто как живет, что та никакая а этот такой же и все в этом духе..........противно было на это смотреть и слушать порой за кого то, мне это было не интересно но я слушал так как если говорил мне не важно это я был виноват. Нормальных подруг я не видел у нее а если были то избегали и делали свои дела и занимались семьей. А там важно чтоб в общество чтоб гулять чтоб на показ чтоб видели какая она прекрасная......... ну типичная инфантильная девочка. 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Время шло и за 4 месяца она меня просто убила как личность, как мужчину............. думаю, что у вас с этим были проблемы задолго до ваших отношений 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: Я начал анализировать и вот я пришел к выводу что пора уходить и я ушел, выждал момент когда её не было дома и я ушел. На что услышал что я сбежал что я не мужик что я побоялся отношений что не захотел сделать лучше, хах и все в таком духе.... Потом мне сказали что давай будем решать эти проблемы давай попробуем ну как я и писал - поведение маленькой девочки. вообще с девочками сожительствовать у нас запрещает уголовный кодекс 04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ? КАК БЫТЬ ? 1. выстроить хорошие отношение я бывшей женой по линии воспитания сына 2. вспомнить о ребёнке и о том, что вы вообще-то отец. проводите с ним больше времени. вы просто не понимаете, как это важно для него - он на всю жизнь, а ваших интрижек ещё миллион таких будет 3. выдержать паузу в отношениях с девушкой, остыть и потом нормально поговорить 1
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 21 час назад, MandMzzz сказал: вообще любое нормальное общение придаёт силы и энергию - хоть с коллегой, хоть с соседом, с кем бы то ни было разве у вас так плохо было с общением до этого, что вы это только теперь заметили? звучит так, будто жена была сама рада этой ситуации Нет жена это очень плохо перенесла и больно. Знаю что мудак и может Где то убежал от проблем попав в новые.. вот лишний раз доказывает, что с разными женщинами один и тот же мужчина как два разных человека Может оно и так но как я понял на своем опыте что есть люди которые могут и самого сильного человека просто сожрать. если вы смогли забить на собственного ребёнка - дела у вас плохи... картина начинает проясняться Так все было очень сложно - я не против чтоб ты общался с ребенком но с женой ты не должен поддерживать общение а это не реально. Ну и началось претензии и упреки. Порой такое несли что связи не было но считала что во всем права. отогнала - а что поклонники осадой квартиру брали? или это ваши фантазии? У всех у нас есть друзья знакомые поклонники и так далее. Но есть и настойчивые идиоты. Я не ревнивый человек и придерживаюсь такого что не надо контролировать человека так как если он захочет он сделает это. Я наблюдал пока мне не начали говорить по поводу друзей подруг что этот не нравиться а с этой не общайся. Кто был из женского пола лучше нее те пропадали с моего круга общения. Она во всех видела конкурентов.... очень страшная ситуация. И контроль тотальный был в мою сторону. Могли в час ночи попросить телефон посмотреть вызовы сообщения и так далее. Даже переписки с друзьями контролировала иногда. Уточню предпосылок не было с моей стороны - общение на стороне было исключено. иными словами - вы стали её раздражать. есть соображения, почему это так? Да есть - я не делал так как она хотела. Иногда не давал отчета потому что меня это стало напрягать - опять же контроль полный был. Кто звонит что хотели. Откуда нашёл деньги? Почему ты мне не сказал где ты был и куда пошёл. Ответ был я тебя люблю и переживаю) в общем, её раздражение перешло в стремление прибрать вас под каблук. а это всё звенья одной цепи в итоге вы её стали откровенно бесить мало того, что вы её бесили - ей ещё и надоело на шее держать неработающего мужика если бы она хотя бы немного вас уважала и любила - возможно бы и поддержала Не правы тут - средства были я не сидел сложа руки а тем более на шее. Не работать официально это не значит не находить средства на жизнь ну вместо опоры и семьи получила безработного мужика? Временные трудности они бывают оправдания не ищу, но подрабатывал и двигался. Пока не устроился официально дорогие женщины, которые думают, что уведут мужика из семьи и всё будет шоколадно, вы правда думаете, что всё само собой разрулится по щелчку только потому, что вы королева с алмазной пещеркой? про поддержку, уважение и сострадание не слышали? Скажу одно что мало кто сейчас умеет видеть что либо кроме своих проблем. Твои проблемы это твои проблемы а мои это наши. Так и было по моим своих я решал те которые и без меня она могла решить. Забил на свои и получилось что начал тонуть а хотел как лучше просто она в силу своих понтов и розовых очков получила не такого человека, которого себе и напридумала а вы - неужели не понимали, что вас ни во что не ставят? думали, что ушли от жены, забили на ребёнка и сразу в сказку с ней попали? что вы, что она - два инфантила, одного поля ягоды Я не эгоист и не маленький ребенок, я пытался идти на встречу и делать так чтоб моя спутница была довольна ну угодить пытался, но все время в чем то был виноват) знаю знаю знаю идиот.... ну типичная инфантильная девочка. думаю, что у вас с этим были проблемы задолго до ваших отношений Нет проблем не было - донесу детально Когда тебя начинают долбить и находят любую причину это очень ломает и даже уверенность в себе она пропадает ты становишься тенью и начинаешь сам же в себе искать косяки которых нет и веришь в то чего нет по факту. Нет Я не ведомый но проблему в себе начинаешь искать ты же мужчина твоя женщина не довольна значит проблема в тебе ) идиот скажу как есть. ну как я и писал - поведение маленькой девочки. вообще с девочками сожительствовать у нас запрещает уголовный кодекс 1. выстроить хорошие отношение я бывшей женой по линии воспитания сына 2. вспомнить о ребёнке и о том, что вы вообще-то отец. проводите с ним больше времени. вы просто не понимаете, как это важно для него - он на всю жизнь, а ваших интрижек ещё миллион таких будет 3. выдержать паузу в отношениях с девушкой, остыть и потом нормально поговорить 3 вариант исключаю так как люди не меняются и кроме себя она видеть ничего не будет. А за ногти волосы кожу и про то как кто поел и как живет я слушать не хочу больше. Сплетни собирать и жить чужой жизнью а свою разрушать ) нет спасибо я лучше займусь собой. Время было сумел все оценить и взвесить.
Iguana Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 06.07.2020 в 07:10, Счастливая сказал: Логично же, что дама легкого поведения - горе семье, так она, тем более, вам сразу и открыто рассказала про свою натуру. Так она еще и легкого поведения? Я думал, просто истеричная. С истеричной женщиной жить - надо иметь специфический характер, не каждый сможет....это если любишь.
Александр55 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 16 минут назад, Iguana сказал: легкого поведения Женщина легкого поведения - это женщина, с которой легко. Всем. Возвращаюсь к своей гипотезе - возможно, во время двухмесячной командировки автора с ней что-то - произошло. Ничем другим я это объяснить не могу, но это субъективно. С одной стороны, вцепилась в него после приезда, как утопающий за соломинку, а с другой - эти укусы и побои...
MandMzzz Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, sebastian09 сказал: Нет жена это очень плохо перенесла и больно. Знаю что мудак и может Где то убежал от проблем попав в новые.. ну вот я так и догадывался, потому что изначальный посыл шёл вразрез с общей логикой повествования а вы от себя не убежите - вы так или иначе будете применять одну и ту же модель отношений с разными людьми (плюс/минус) 2 часа назад, sebastian09 сказал: Может оно и так но как я понял на своем опыте что есть люди которые могут и самого сильного человека просто сожрать. сожрать вас можно только, если связать и вкусно приготовить обычно инфантильные люди делятся на две категории: я король/королева и мне недодали и обидели как можно сожрать человека против его воли, не применяя насильственных методов? только если человек сам позволяет это 2 часа назад, sebastian09 сказал: Так все было очень сложно - я не против чтоб ты общался с ребенком но с женой ты не должен поддерживать общение а это не реально. Ну и началось претензии и упреки. Порой такое несли что связи не было но считала что во всем права. ну тут всё чётко и понятно: с женой общение исключительно по воспитанию ребёнка также вы сами определяете, как и когда вы общаетесь - другой человек не имеет право вам указывать. только в качестве рекомендации (не путать с выносом мозга) 2 часа назад, sebastian09 сказал: У всех у нас есть друзья знакомые поклонники и так далее. Но есть и настойчивые идиоты. Я не ревнивый человек и придерживаюсь такого что не надо контролировать человека так как если он захочет он сделает это. Я наблюдал пока мне не начали говорить по поводу друзей подруг что этот не нравиться а с этой не общайся. Кто был из женского пола лучше нее те пропадали с моего круга общения. Она во всех видела конкурентов.... очень страшная ситуация. И контроль тотальный был в мою сторону. Могли в час ночи попросить телефон посмотреть вызовы сообщения и так далее. Даже переписки с друзьями контролировала иногда. Уточню предпосылок не было с моей стороны - общение на стороне было исключено. один человек не имеет право контролировать другого - это уже не отношения, а извращение что она вас пыталась контролировать - нервничала и имела низкую самооценку сама вас увела из семьи, поэтому прекрасно понимала, что и её такое может постичь. 2 часа назад, sebastian09 сказал: Да есть - я не делал так как она хотела. Иногда не давал отчета потому что меня это стало напрягать - опять же контроль полный был. Кто звонит что хотели. Откуда нашёл деньги? Почему ты мне не сказал где ты был и куда пошёл. Ответ был я тебя люблю и переживаю) вот смотрите - она вас пыталась контролировать и при этом чувствовала себя неуверенно. её контроль - это пшик, мыльный пузырь. контролировать можно только имея влияние и власть над человеком, а у неё они были только в иллюзиях и чем больше она понимала, что это иллюзии - тем больше она бесилась ну представьте, что вы вдруг начнёте учить кого-то как надо на дороге себя вести. обычно на таких видео учителя выглядят клоунами и как правило сами попадают в аварии 2 часа назад, sebastian09 сказал: Не правы тут - средства были я не сидел сложа руки а тем более на шее. Не работать официально это не значит не находить средства на жизнь ок - я делал выводы на основании того, что вы написали 2 часа назад, sebastian09 сказал: Скажу одно что мало кто сейчас умеет видеть что либо кроме своих проблем. Твои проблемы это твои проблемы а мои это наши. Так и было по моим своих я решал те которые и без меня она могла решить. Забил на свои и получилось что начал тонуть а хотел как лучше желательно разделить свои проблемы и её. если вы в состоянии решить и свои, и её проблемы - почему бы и нет? но если вы запускаете свои и разруливаете её - это неправильно. 2 часа назад, sebastian09 сказал: Я не эгоист и не маленький ребенок, я пытался идти на встречу и делать так чтоб моя спутница была довольна ну угодить пытался, но все время в чем то был виноват) знаю знаю знаю идиот.... смотрите: любить - это безвозмездно отдавать и дарить с удовольствием для себя. такое может себе позволить только такой человек, который является самодостаточным, у него всё хорошо, он уважает себя и знает себе цену. но ему приятно, когда другому приятно. если это ещё и взаимно - вообще прекрасно. но если свои жизненные опоры шаткие (финансовые проблемы, отсутствие самоуважения, низкая самооценка и прочее), то такие отношения будут как непрочный дом на гнилых сваях - вы будете сливать всю энергию в никуда 2 часа назад, sebastian09 сказал: Когда тебя начинают долбить и находят любую причину это очень ломает и даже уверенность в себе она пропадает ты становишься тенью и начинаешь сам же в себе искать косяки которых нет и веришь в то чего нет по факту. Нет Я не ведомый но проблему в себе начинаешь искать ты же мужчина твоя женщина не довольна значит проблема в тебе ) идиот скажу как есть. вот и получается, что сначала надо разобраться в себе, а потом уже и строить новые отношения если вы заболеете, возьмёте больничный и, не выздоровев, снова выйдете на работу - вы и себе хуже сделаете, и коллег заразите. сначала полное выздоровление - потом возможность работать. 2 часа назад, sebastian09 сказал: 3 вариант исключаю так как люди не меняются и кроме себя она видеть ничего не будет. А за ногти волосы кожу и про то как кто поел и как живет я слушать не хочу больше. Сплетни собирать и жить чужой жизнью а свою разрушать ) нет спасибо я лучше займусь собой. Время было сумел все оценить и взвесить. а почему бы вам не успокоиться, всё обдумать и осмыслить и просто не начать дружеское общение? ведь можно общаться в определённых рамках, не сразу же в постель бежать? возможно, она почувствует, что вы обрели самоуважение - вас ещё больше зауважают ну просто вы сами подумайте - сложно уважать человека, который не уважает себя
Iguana Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 17 минут назад, Александр55 сказал: а с другой - эти укусы и побои... Да это просто мечта
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Iguana сказал: Да это просто мечта Веселого мало в этом. Так как первые разы не взял во внимание, когда чуть не остался без глаза и была кровь как то начал понимать что может и что то острое прилететь
Iguana Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Если женщина дерется, она хочет почувствовать мужскую силу. Можно же скрутить ее аккуратно, пока не успокоится. Я, правда, борьбой занимался, мне легко советовать :)
Александр55 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 С ней явно что-то произошло! Отдаляйтесь.
sebastian09 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 3 часа назад, Iguana сказал: Да это просто мечта 15 минут назад, Iguana сказал: Если женщина дерется, она хочет почувствовать мужскую силу. Можно же скрутить ее аккуратно, пока не успокоится. Я, правда, борьбой занимался, мне легко советовать :) С физикой проблем нет, сам спортсмен. Скручивал, пытался успокоить, но руку не поднял ни разу. Не могу я ударить женщину......
Александр55 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 А вот как в еще в ветхозаветной Библии говорилось об отношениях между мужем и женой, в частности, о злых и сварливых женах: Соглашусь лучше жить со львом и драконом [змием], нежели жить со злою женою (Сир. 25. 18). Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24). Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном [общем] доме (Притч. 21. 9). Кто нашел добрую жену, тот нашел благо [тишину] и получил благодать от Господа (Притч. 18. 22). ... Резюме: желаю Вам со временем найти нормальную и спокойную женщину (которая, естественно, Вас привлекает).
Iguana Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 2 часа назад, sebastian09 сказал: Не могу я ударить женщину...... Бить не надо, только крепко обнять, но вам это в любом случае уже не актуально, раз вы не хотите быть с этой женщиной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти