Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 13 минут назад, ламинария сказал: Ну хорошо,вы правы,по своему. Автору- аплодисменты,что оставил жену с ребенком,пошел за щастьем,любоф-моркоф-она важнее всего. Ребенки пусть сами работают.а че? мой дед сиротой остался гусей пас с 5 лет. ... Можно поскакать и дальше,ребенок уже притерпелся без папашки,наверное забыл,кто это,для чего это. Потом,когда нибудь,когда вырастет,оценит,проникнется правильностью и справедливостью жертвы себя ради щастья отца. Автор вообще наверное на форум пришел для поддержки со стороны алиментщиков-неплательщиков,они его поддержат,конечно. Ради любви и свободы По разному бывает, бывает что и женщины манипулируют детьми частенько.. К сожалению вот такое у нас отношение к браку и отношениям. Женятся по залету. Предохраняться не желают. И тп. И это кстати воспитание из семьи. Такие вещи с детьми впринципе не обсуждаются. У меня подруга с достаточно неудачной судьбой в этом смысле, дочке её многое пришло насмотреться. Но что интересно, мама с ней часто и подробно обсуждала эту тему...и ничего , девочка вышла замуж за весьма достойного мальчика. Тут даже просто мнение родителя оч важно. А нахватаются как правило от подруг и друзей каких-нибудь фантастических историй или ещё из фильмов и всякого прочего. Да и родители такое могут насоветовать, что волосы дыбом. И это не только за отношения, это за всё. Достаточно много времени может уйти , на то чтобы выработать своё собственное мнение и отношение, часто на шишка и вот таких неприятных моментах. А страдают дети, да....
Iguana Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 11 часов назад, sebastian09 сказал: На что услышал что я сбежал что я не мужик что я побоялся отношений что не захотел сделать лучше, хах и все в таком духе.... Стервозные-истеричные девушки требуют жесткой руки и ангельского терпения. А тут еще и финансовые проблемы, сочувствую. Вам нужна более уравновешенная и спокойная девушка, пусть не такая живая и общительная.
Эскейпер Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 4 часа назад, Andrey1968 сказал: Пошли ее нах. Живи для себя. Плюсуюсь.
sebastian09 Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, ламинария сказал: Ну хорошо,вы правы,по своему. Автору- аплодисменты,что оставил жену с ребенком,пошел за щастьем,любоф-моркоф-она важнее всего. Ребенки пусть сами работают.а че? мой дед сиротой остался гусей пас с 5 лет. ... Можно поскакать и дальше,ребенок уже притерпелся без папашки,наверное забыл,кто это,для чего это. Потом,когда нибудь,когда вырастет,оценит,проникнется правильностью и справедливостью жертвы себя ради щастья отца. Автор вообще наверное на форум пришел для поддержки со стороны алиментщиков-неплательщиков,они его поддержат,конечно. Ради любви и свободы Ушёл с семьи оставил после себя многое что для семьи и вы не в праве меня упрекнуть. Оставил для пацана недвижимость и денег на счете. Ушёл в пустоту без ничего и это не оправдания. Не ищу поддержки а совета так как меня уже долбят и говорят что я исправлюсь и не буду себя так вести..... но я не верю в это. Я не хочу этих отношений больше я устал я выжат как лимон..... Нет сил все сломался погас как личность........ не знаете сути не мелите языком болоболы
by_Yana Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 5 минут назад, sebastian09 сказал: Ушёл с семьи оставил после себя многое что для семьи и вы не в праве меня упрекнуть. Оставил для пацана недвижимость и денег на счете. Ушёл в пустоту без ничего и это не оправдания. Не ищу поддержки а совета так как меня уже долбят и говорят что я исправлюсь и не буду себя так вести..... но я не верю в это. Я не хочу этих отношений больше я устал я выжат как лимон..... Нет сил все сломался погас как личность........ не знаете сути не мелите языком болоболы Автор, сделайте паузу, отдохните, поспите, побудьте сами несколько месяцев без отношений.. Так и скажите всем "Я устал хочу побыть один, подумать, сделать паузу...". 1
Yme Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 27 минут назад, sebastian09 сказал: Ушёл с семьи оставил после себя многое что для семьи и вы не в праве меня упрекнуть. Оставил для пацана недвижимость и денег на счете. Ушёл в пустоту без ничего и это не оправдания. Не ищу поддержки а совета так как меня уже долбят и говорят что я исправлюсь и не буду себя так вести..... но я не верю в это. Я не хочу этих отношений больше я устал я выжат как лимон..... Нет сил все сломался погас как личность........ не знаете сути не мелите языком болоболы Спускайтесь с небес на землю, выдохните. Побудьте с ребенком. Женщина эта видимо излишне эмоциональна, со всеми плюсами и минусами. Вот у вас и похмелье . Вам с ней сложно. Ну а с женой скучновато было. Вот такая фигня. Нет в жизни счастья)
Andrey1968 Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, sebastian09 сказал: Не ищу поддержки а совета так как меня уже долбят и говорят что я исправлюсь и не буду себя так вести..... но я не верю в это. Это говорит твоя взбалмошная тетка?
sebastian09 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 2 часа назад, Andrey1968 сказал: Это говорит твоя взбалмошная тетка? Даааа пошли звонки - говорит что я специально ушел так как мне это на лапу..... я говорю что меня все это достало.....больше нет сил не могу все спекся железный феликс..... Человек не видит свои промахи и ошибки.... я не ангел не идеал не человек на которого можно ровняться.........но я пытался как мог идти на встречу и искать компромиссы. Я ищу совета как быть ? как избежать этих пустых разговоров которые не приведут ни к чему кроме как будоражить нервы... Я знаю не хуже вашего - что касается жены и ребенка и как я поступил... Голова кипит я растерян и прощу дельного совета как человеку донести что все край конец финал стоп финиш ........ Не надо учить жизни - так как у каждого свой чан гов*на который он хлебает......и с осуждением не стоит втискивать свое мнение. Прощу совета как БЫТЬ КАК ........... на этом конца не будет.....
Барто Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 часа назад, sebastian09 сказал: Даааа пошли звонки - говорит что я специально ушел так как мне это на лапу..... я говорю что меня все это достало.....больше нет сил не могу все спекся железный феликс..... Человек не видит свои промахи и ошибки.... я не ангел не идеал не человек на которого можно ровняться.........но я пытался как мог идти на встречу и искать компромиссы. Я ищу совета как быть ? как избежать этих пустых разговоров которые не приведут ни к чему кроме как будоражить нервы... Я знаю не хуже вашего - что касается жены и ребенка и как я поступил... Голова кипит я растерян и прощу дельного совета как человеку донести что все край конец финал стоп финиш ........ Не надо учить жизни - так как у каждого свой чан гов*на который он хлебает......и с осуждением не стоит втискивать свое мнение. Прощу совета как БЫТЬ КАК ........... на этом конца не будет..... Да никак, психопатмчные личности просто так не отпускают своих жертв Не надо вообще вступать с ней в объяснительные диалоги, не выиграете Игнор, блокируете контакты Занимаетесь другими проблемами работой, здоровьем, общением с ребенком 2
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор, а ваша версия, почему вдруг любовь всей вашей жизни за два месяца вашей командировки превратилась в истеричку, какая? 4 часа назад, sebastian09 сказал: Прощу совета как БЫТЬ КАК ........... на этом конца не будет..... Конца не будет, если вы будете продолжать общаться, ругаться и выслушивать. Не понимаю в чём проблема просто не реагировать. Сказать чётко, что вы не любите эту женщину и чтобы она больше к вам не обращалась. И не реагировать никак на её выпады про "сбежал" и "побоялся отношений". Понимаете, если вы твердо решили расстаться, нет никакой нужды что-то объяснять и доказывать. Какая разница, считает вас этот человек правым или нет
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 часа назад, sebastian09 сказал: Даааа пошли звонки - говорит что я специально ушел так как мне это на лапу..... я говорю что меня все это достало.....больше нет сил не могу все спекся железный феликс..... Человек не видит свои промахи и ошибки.... я не ангел не идеал не человек на которого можно ровняться.........но я пытался как мог идти на встречу и искать компромиссы. Я ищу совета как быть ? как избежать этих пустых разговоров которые не приведут ни к чему кроме как будоражить нервы... Я знаю не хуже вашего - что касается жены и ребенка и как я поступил... Голова кипит я растерян и прощу дельного совета как человеку донести что все край конец финал стоп финиш ........ Не надо учить жизни - так как у каждого свой чан гов*на который он хлебает......и с осуждением не стоит втискивать свое мнение. Прощу совета как БЫТЬ КАК ........... на этом конца не будет..... То, что ты развелся, а не стал рогатить жену втихаря за ее спиной, это уже честно по отношении к ней. Конечно, это, в общем и целом, не есть хорошо, но что случилось, то случилось. Гораздо хуже было бы шорханье по бабам за ее спиной, удар по ее самолюбию был бы сильнее.ИМХО. Детям помогай, это твоя обязанность, и никакие разводы тебя от нее не освобождают. А с этой подругой завазывай напрочь. Игнорь по всем направлениям. Заблокируй везде. Если работаете вместе и достает на работе, выставь ее в неприглядном свете перед коллегами, если не унимается. Она сделала тебе трэш, ты сделай ей ад. В таких случаях не обращают внимание на все рамки приличия. Она поступает с тобой по скотски, и ты поступай с ней так же. Баш на баш.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, sebastian09 сказал: мне рассказали за свою жизнь а я конечно же рассказал за свою - в основном за промахи и ошибки которые были и которые делал....... Всякие глупости во время брака что шел на это от того что было пусто ну не суть - все это потом начало играть против меня и превратилось в упреки..... Почему мужчины так любят трепать языком? Хуже баб. Я вот даже общаясь на СЗ, когда складывается какое-то радостно-доверительное общение и так и хочется поделиться и привести примеры, заметила, что при размолвке все солидарности превращаются в "даааа похоже прав был тот мужик, что ты истеричка!!!" Никогда не рассказывайте о своих косяках или о том, кто и как вас оценивал, тем более в отрицательном ключе. Такое оружие в руки другому вкладывать... Никогда не рассказывайте подробности о бывших отношениях, тем более разные бытовые подробности - тоже прилетит обязательно. 5 минут назад, Andrey1968 сказал: А с этой подругой завазывай напрочь. Игнорь по всем направлениям. Заблокируй везде. Если работаете вместе и достает на работе, выставь ее в неприглядном свете перед коллегами, если не унимается. Она сделала тебе трэш, ты сделай ей ад. В таких случаях не обращают внимание на все рамки приличия. Она поступает с тобой по скотски, и ты поступай с ней так же. Баш на баш. Серьезно надеетесь, что отшибленную истеричку, которая даже била автора, остановит месть? Также хотела бы уточнить у автора, чем его ненаглядная мотивирует нежелание с ним расстаться)
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Серьезно надеетесь, что отшибленную истеричку, которая даже била автора, остановит месть? Нет, Анна, это не месть. Это противодействия ее нападкам. Если она отвалит от автора, то развивать эти события нет смысла. А если нет, то нужно адекватно на них отвечать. Конечно лучше ее забанить везде, она длжна перестать существовать для автора. Эдакий санчас.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 19 минут назад, Andrey1968 сказал: Нет, Анна, это не месть. Это противодействия ее нападкам. Если она отвалит от автора, то развивать эти события нет смысла. А если нет, то нужно адекватно на них отвечать. Конечно лучше ее забанить везде, она длжна перестать существовать для автора. Эдакий санчас. Какой смысл враждовать и противодействовать, если принято решение расстаться? Вражда это так или иначе взаимодействие, а в этом случае любого взаимодействия следует полностью избегать. Также в повествовании автора при столь подробном описании своих злоключений какой-то выпал момент, по какой причине его "сладкая сказка" превратилась "в ад". Всё само собой произошло и совершенно необъяснимо, несмотря на то, что автор "всё делал красиво", хоть и "не хотел дать детей"
Глафира Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 8 часов назад, sebastian09 сказал: Нет сил все сломался погас как личность........ Может, стоит посетить невролога? на психолога у вас сейчас просто не хватит средств. 2 часа назад, Барто сказал: Да никак, психопатмчные личности просто так не отпускают своих жертв Не надо вообще вступать с ней в объяснительные диалоги, не выиграете Игнор, блокируете контакты Занимаетесь другими проблемами работой, здоровьем, общением с ребенком Поддерживаю.
Tatochka_2017 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 19 часов назад, sebastian09 сказал: Я не Белый и не пушистый, я резкий но я не тиран, да острый на язык но старался не обострять и не нагнетать. Меня перестали узнавать в компаниях. Я перестал себя вести свободно, всегда пытался угодить. У меня есть косяки как и недостатки. Но я всегда пытался идти на встречу и не обострять. Много деталей, я пытался восстановить все в отношениях но не получалось с женой. Очень было сложно. Сейчас еще сложнее. Прощу совета как быть, так как есть чувства но я понимаю что это не нормально..... Как быть? Прежде всего-определиться, что вы хотите от жизни!!! Потом-решить, готовы ли вы всю жизнь разрываться между нынешней женой и своими детьми, тк ваша нынешняя женщина вам четко сказала, причем еще до свадьбы, что ваших детей не примет-а вы понадеялись, что что-то изменится-с чего бы это? Т.е. исходить все же из реалий-ваша женщина ваших детей от прошлого брака НЕ ПРИМЕТ! Готовы делать выбор между ней и детьми? Дальше-заняться собой в психологическом плане-вы нестабильны и это мешает вам принимать решения и действовать разумно.
океан888 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 22 часа назад, sebastian09 сказал: Мне казалось что я получил человека с которым я готов связать официально свою жизнь не смотря на многое что узнал за её прошлую жизнь, брак, отношения. а вот интересно что там за треш был в ее прошлом?
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 6 часов назад, sebastian09 сказал: Прощу совета как БЫТЬ Вы просите совета, и разные люди дают разные советы, а Вы взбрыкиваете и лезете в бутылку: "Не надо учить меня жизни" и пр. Это удивительно! Тогда не ищите совета не форуме и учитесь жизни сами. Кто Вам сказал, что советы должны быть только хвалебными и лицеприятными? От таких советов мало толка.
Andrey1968 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 52 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Какой смысл враждовать и противодействовать, если принято решение расстаться? Вражда это так или иначе взаимодействие, а в этом случае любого взаимодействия следует полностью избегать. Ань, конечно же, но только так думает автор. А взбалмошная тетка думает совсем иначе. Если взаимодействия не будет, то канш, и дергаться не надо. Это на тот случай, если автор затихарится, а та чучундра начнет его доставать всяческими способами. Если разбегуться по тихому-забыть ее как страшный сон.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Капец. Вы так и будете за подол цепляется? ,,Как мне быть?,, С вашей жизнью? Такие вещи не спрашивают У мамы спроси ) Спрашивают: чего я не вижу в данной ситуации?
Энель Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 22 часа назад, sebastian09 сказал: Помогите советом так как мне кажется что все это так не закончиться............ Почему?
sebastian09 Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Всем огромное спасибо и за поддержку и за критику. Почему написал да просто накипело, у каждого своя дорого по которой он ходит и свои жизненные ситуации - я всего лишь отчаялся. Прихожу в норму все анализирую и взвешиваю - вывод такой человек не для жизни. Жизни не будет будет АД....... Обратился потому что посоветовали попробовать я решился, ВСЕМ благодарен что не прошли мимо. Иногда ты не знаешь где искать поддержку и те же упреки которые тебя ставят чуть чуть в нужное русло. Я не знаю как называют людей которые даже когда не правы и виноваты заставляют чувствовать виноватым тебя и ты будучи прав сидишь и грызешь себя. Морально выедая изнутри. Еще раз огромное спасибо ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти