Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, sebastian09 сказал:

Всем огромное спасибо и за поддержку и за критику.
Почему написал да просто накипело,  у каждого своя дорого по которой он ходит и свои жизненные ситуации - я всего лишь отчаялся. Прихожу в норму все анализирую и взвешиваю - вывод такой человек не для жизни. Жизни не будет  будет АД.......

Обратился потому  что посоветовали попробовать я решился, ВСЕМ благодарен что не прошли мимо.
Иногда ты не знаешь где искать поддержку и те же упреки которые тебя ставят чуть чуть в нужное русло.
Я не знаю как называют людей которые даже когда не правы и виноваты заставляют чувствовать виноватым тебя и ты будучи прав сидишь и грызешь себя. Морально выедая изнутри. 
Еще раз огромное спасибо ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ !

Вы пишите "мне кажется, что все так не закончится". Почему вам так кажется? Это немного странно. Обычно люди решают что-то завершить и они делают это. Почему же вам кажется, что так нельзя закончить?

Опубликовано
9 часов назад, sebastian09 сказал:

я устал я выжат как лимон..... Нет сил все сломался погас как личность........

Устали? Отдохните. Побудьте годик один, придите в себя. Не подпускайте эту вампиршу к себе близко..)

Общение с ребенком, кстати, помогло бы вам восстановиться и очистить душу.

Опубликовано
18 минут назад, Lucky_ сказал:

Вы пишите "мне кажется, что все так не закончится". Почему вам так кажется? Это немного странно. Обычно люди решают что-то завершить и они делают это. Почему же вам кажется, что так нельзя закончить?

Она не хочет меня отпускать и были разговоры совсем недавно что я исправлюсь что она осознала свои промахи и поступки и что кроме меня она не кого рядом с собой не видит. Любит хочет семью детей. Я уходил когда дома не было никого чтоб не было истерик и  разговоров - взял и ушел все...... 
Я очень надеюсь в то что все будет тихо и каждый будет жить своей жизнью - но у меня не простая вторая половина была...

Опубликовано
48 минут назад, sebastian09 сказал:

я всего лишь отчаялся

Причин для отчаяния нет, но ситуация неприятная, поскольку связана с разочарованием. Зато приобрел опыт и будешь знать, что внешняя "обертка" может не соответствовать внутреннему содержанию человека. С женой, правда, зря дров наломал. Сейчас надо взять тайм-аут и не бросаться на новые знакомства. 

24 минуты назад, sebastian09 сказал:

Любит хочет семью детей

А Вашего ребенка признать отказывается? Если любишь человека, то дай ему право общаться со своими детьми. Это даже обсуждаться не должно. В противном случае - не тот спутник.

57 минут назад, sebastian09 сказал:

и те же упреки

Это не упреки

Опубликовано
28 минут назад, sebastian09 сказал:

Она не хочет меня отпускать и были разговоры совсем недавно что я исправлюсь что она осознала свои промахи и поступки и что кроме меня она не кого рядом с собой не видит. Любит хочет семью детей. Я уходил когда дома не было никого чтоб не было истерик и  разговоров - взял и ушел все...... 
Я очень надеюсь в то что все будет тихо и каждый будет жить своей жизнью - но у меня не простая вторая половина была...

Ну хочет она с вами, ну никого не видит больше в этой роли, а вам лично, что мешает ей сказать "я не хочу исправляться и не хочу быть с тобой". Тихо-спокойно, а она пусть реагирует как ей нравится. Ну закатит истерику, почему просто молча не уйти?

Что вам мешает ей отказывать спокойно в лицо? Вы подумайте и напишите.

Опубликовано
04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал:

Устроился на новую работу и случайно познакомился с девушкой с которой завязалось общение.

Сколько лет вашей девушке?

Опубликовано
1 час назад, sebastian09 сказал:

Она не хочет меня отпускать

То есть, она решает будете вы с ней или нет? Вы это не решаете  в принципе? Вы как бы ей принадлежите как вещь и она за вас все решает?

Опубликовано
04.07.2020 в 12:40, sebastian09 сказал:

Я приехал и что то пошло не так - появилась в мою сторону дикая и агрессивная ревность, к моим подругам - друзьям. К жене а точнее к ребенку

А вообще-то интересно - что так резко могло измениться за 2 месяца Вашей командировки? Почему вдруг с ее стороны появилась агрессия? Вы постоянно были на связи? Не могло быть такое, что ее прежние друзья или друг, которых Вы и она с трудом отвадили, решили ее "проучить"? Все это, конечно, предположения и фантазии, но если допустить, что такое могло случиться, она испытала сильный стресс, а потом решила "брать быка за рога", повысить свою требовательность к Вам, одновременно уделяя повышенное внимание самой себе и пр. Настораживают также ее побои и укусы - т.е., похоже на перенос ситуации с насильниками (насильником) на Вас...

Опубликовано
3 минуты назад, Александр55 сказал:

А вообще-то интересно - что так резко могло измениться за 2 месяца Вашей командировки? Почему вдруг с ее стороны появилась агрессия? Вы постоянно были на связи? Не могло быть такое, что ее прежние друзья или друг, которых Вы и она с трудом отвадили, решили ее "проучить"? Все это, конечно, предположения и фантазии, но если допустить, что такое могло случиться, она испытала сильный стресс, а потом решила "брать быка за рога", повысить свою требовательность к Вам, одновременно уделяя повышенное внимание самой себе и пр. Настораживают также ее побои и укусы - т.е., похоже на перенос ситуации с насильниками (насильником) на Вас...

Внесли конкретику в отношения, если тогда её не было, то с приездом она появилась и мы стали как семья только без штампа. 

Укусы удары все настоящее и если честно это пугает и я понимаю что это не остановить при любом конфликте будут лететь тумаки.

16 минут назад, Таиша сказал:

Сколько лет вашей девушке?

29 лет ей

7 минут назад, by_Yana сказал:

То есть, она решает будете вы с ней или нет? Вы это не решаете  в принципе? Вы как бы ей принадлежите как вещь и она за вас все решает?

Нет она не решает, она говорит что все измениться и что будет все иначе и таких проступков больше не будет. Но я уже понимаю что с таким количеством проблем сразу не справиться и не изменить, из проблемы вытекает проблема - на что я мог закрывать глаза я закрывал 

Опубликовано
13 минут назад, sebastian09 сказал:

29 лет ей

Вчера было 28)С днём рождения её)

14 минут назад, sebastian09 сказал:

Нет она не решает, она говорит что все измениться и что будет все иначе и таких проступков больше не будет. Но я уже понимаю что с таким количеством проблем сразу не справиться и не изменить, из проблемы вытекает проблема - на что я мог закрывать глаза я закрывал 

Ну раз понимаете - не отвечайте, не общайтесь. Хватило же у вас духа уйти втихаря, почему не хватает духа игнорить?

14 минут назад, sebastian09 сказал:

Внесли конкретику в отношения, если тогда её не было, то с приездом она появилась и мы стали как семья только без штампа. 

То есть сразу, как только внесли конкретику, сказка закончилась?

Опубликовано
22 минуты назад, sebastian09 сказал:

29 лет ей

Ну вот.. о чем я всегда и говорю. В 29 лет никому до сих пор не нужное - сокровище??? это брачище, дорогой Автор. Именно потому она и одна до сих пор. Ну и вляпались же вы..

Отнесу, пожалуй, нашему Андрюше в тему, пусть посмотрит, что его ждет в скорейшем будущем..)))

Опубликовано
9 минут назад, Таиша сказал:

Ну вот.. о чем я всегда и говорю. В 29 лет никому до сих пор не нужное - сокровище??? это брачище, дорогой Автор.

Вот так прям сразу подпись и печать?

Я знаю даму, которая в первых отношениях долго пробыла. Вышла замуж в 31, родила и норм. Тоже маленько истеричка(выраженный истероидный радикал) но дело вкуса, они артистичные и эпилептоидам очень по вкусу приходятся, если не зашкаливает. Но конкретно этому она не по зубам, если он ей не может сказать "ша, Ефросинья, и чаю организуй, а то хрен тебе вместо любвей".

В старттопике между прочим он сам ввёл моду на "отрезать от друзей-знакомых", так сказать обрисовал ей возможности. Что она переборщила это конечно кто бы мог предположить. Косяк вышел.)

Опубликовано
11 минут назад, Lucky_ сказал:

Что она переборщила это конечно кто бы мог предположить.

Да всякий, у кого есть мозги))

11 минут назад, Lucky_ сказал:

Да. Если очень хочется - можно долго и нудно рассматривать под микроскопом, чего же там такое есть, что не разглядели до тебя 100500 мужиков и не расхватали такое чудо чудное..) но лучше не тратить время..

13 минут назад, Lucky_ сказал:

Я знаю даму, которая в первых отношениях долго пробыла. Вышла замуж в 31

Ну, я тоже "знаю даму".. говорю же.. если есть желание покопаться, то можно в ком угодно найти клад, за который держаться после. Но лучше не копать там, где уже перекопано многими, и оставлено..

Можно подкинуть сюда же нашу любимую Fem)) тараканы с гору Афон)

Опубликовано
Только что, Таиша сказал:

Да всякий, у кого есть мозги))

Да. Если очень хочется - можно долго и нудно рассматривать под микроскопом, чего же там такое есть, что не разглядели до тебя 100500 мужиков и не расхватали такое чудо чудное..) но лучше не тратить время..

С таким подходом девок не напасешься. У всех что-то есть по минусам. Приплод от предыдущего брака, вредная маменька, неблагоприятная финансовая ситуация и всякие другие "прелести". Надо смотреть имха в целом, тем более, что редко кто сам по себе подарок судьбы.

Опубликовано
19 минут назад, Lucky_ сказал:

Я знаю даму, которая в первых отношениях долго пробыла. Вышла замуж в 31, родила и норм. Тоже маленько истеричка(выраженный истероидный радикал) но дело вкуса, они артистичные и эпилептоидам очень по вкусу приходятся, если не зашкаливает. Но конкретно этому она не по зубам, если он ей не может сказать "ша, Ефросинья, и чаю организуй, а то хрен тебе вместо любвей".

В старттопике между прочим он сам ввёл моду на "отрезать от друзей-знакомых", так сказать обрисовал ей возможности. Что она переборщила это конечно кто бы мог предположить. Косяк вышел.)

На счет не по зубам тут вы не правы, получается что вы не будете строить отношения а украшать истерики и тратить свое время и нервы на появление амбиций и припадков ? Я скажу по себе что руки опустились от того что всегда все не так. Вы тогда не найдете время на нормальные отношения если будете показывать какие у вас зубы. А женщины такие что помнят все ну я из своего примера говорю сколько денег я дал мами и зачем я вообще их дал. У тебя семья а ты матери помогаешь. Я не думаю что это норма ? Зубы тут не показатель, всегда пытался решить миром но мою доброту принимали за слабость 

Опубликовано

Но я уже понимаю что с таким количеством проблем сразу не справиться и не изменить

Автор, вы не совсем правильно понимаете, с такими проблемами вообще не справиться. Вообще для нее никакой проблемы не существует, она просто такая и это не изменить.

Опубликовано
15 минут назад, sebastian09 сказал:

На счет не по зубам тут вы не правы, получается что вы не будете строить отношения а украшать истерики и тратить свое время и нервы на появление амбиций и припадков ? Я скажу по себе что руки опустились от того что всегда все не так. Вы тогда не найдете время на нормальные отношения если будете показывать какие у вас зубы. А женщины такие что помнят все ну я из своего примера говорю сколько денег я дал мами и зачем я вообще их дал. У тебя семья а ты матери помогаешь. Я не думаю что это норма ? Зубы тут не показатель, всегда пытался решить миром но мою доброту принимали за слабость 

То есть для вас урезонить это показать зубы, как я понимаю. И вот поэтому она вам не по зубам. Успокоить можно, только будучи спокойным. Я вас не критикую, просто объясняю простые истины. Мужчина, который бежит под покровом ночи истеричку не осилит. Так что правильно поступили. Ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано
1 час назад, Lucky_ сказал:

Мужчина, который бежит под покровом ночи истеричку не осилит.

Hет ни любви к женщине, ни сил справляться с ее истериками.

Есть желание комфортной жизни - как было с женой, но чтобы искра была - как с истеричкой....

Опубликовано
3 минуты назад, Iguana сказал:

Hет ни любви к женщине, ни сил справляться с ее истериками.

Есть желание комфортной жизни - как было с женой, но чтобы искра была - как с истеричкой....

Да, пожалуй, соглашусь. Хочу рая на земле, но чукча не строитель, чукча больше потребитель.

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Отнесу, пожалуй, нашему Андрюше в тему, пусть посмотрит, что его ждет в скорейшем будущем..)))

пхахаха) мне красочное описание метаморфозы тоже понравилось)))))

• Нравится 1
Опубликовано

А женщины такие что помнят все ну я из своего примера говорю сколько денег я дал мами и зачем я вообще их дал. У тебя семья а ты матери помогаешь. Я не думаю что это норма ?

Нет, это не норма. И не "женщины такие", а ваша бракованная мадам такая. 

Зубы тут не показатель, всегда пытался решить миром но мою доброту принимали за слабость 

Так и есть. Просто есть такие женщины, которым никогда не угодить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...