Аксинья Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Так получается,что иногда приходится ночевать одной в частном доме.Дом в деревне,поселок жилой,днем одна я чувствую себя нормально,занимаюсь делами,но как только наступает ночь и я одна-начинаю поневоле прислушиваться,и если услышу какой подозрительный звук,сердце заходится.В принципе я понимаю,что проникнуть в дом сложно,на окнах решетки ,двери вроде крепкие,но все равно есть страх,вдруг кто притаился в сенях ,пока я не заметила.Еще страх паранормальных явлений.Умом я в это не особо верю,но как ночую одна,возникает такой иррационаььный страх-вдруг привидится что то.В квартире тоже неуютно одной,тоже прислушиваюсь,но в меньшей степени.Сплю со светом,но это ре очень помогает. Может есть какие методы избавиться от таких страхов?
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Мне бы тоже было не по себе. Надо приютить котейку и купить ружьё. А вообще это очень опасно ,кмк .
Хэд Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Есть, но очень опасные) и да опасней некуда........ любовь это с гормонами связано и соответствующим гипнозом хорошо контролируется.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 это страх перемен, чтото рвется в вашу жизнь и оно разорвет привычную реальность...хорошее или плохое - трудно сказать, скорее 50/50.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 13 минут назад, justArsik сказал: это страх перемен, чтото рвется в вашу жизнь и оно разорвет привычную реальность...хорошее или плохое - трудно сказать, скорее 50/50. Вообще кстати, на счёт предчувствий.. Была у меня однажды история: с детства меня собаки кусали, от того что каждую собачку от переизбытка чувств погладить хотелось. И страха никогда не было всё равно. А в какой то момент, на ровном месте начала бояться, вот прямо ноги ципинели, ладошки холодели и в холодный пот бросало)) и это длилось с пол года примерно, пока меня очередная псина таки не покусала...))
Karanya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 3 минуты назад, Yme сказал: Вообще кстати, на счёт предчувствий.. Была у меня однажды история: с детства меня собаки кусали, от того что каждую собачку от переизбытка чувств погладить хотелось. И страха никогда не было всё равно. А в какой то момент, на ровном месте начала бояться, вот прямо ноги ципинели, ладошки холодели и в холодный пот бросало)) и это длилось с пол года примерно, пока меня очередная псина таки не покусала...)) а у меня в детстве была соседка больная шизофренией, я все спрашивал маму - а не стану я как она? в итоге стал.
Yme Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 )))) расскажите подробней, очень люблю такие истории) Это очень романтично... Подумать только...вот я такая вся на позитиве, хочу собачку обнять погладить...а она ,,что за монстер???сейчас он меня съест,, ...и хрясь меня зубами.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, Yme сказал: )))) расскажите подробней, очень люблю такие истории) Это очень романтично... Подумать только...вот я такая вся на позитиве, хочу собачку обнять погладить...а она ,,что за монстер???сейчас он меня съест,, ...и хрясь меня зубами. природа и ее порождения(животные) себе на уме, и не всегда понимают наше *добро*. животный мир всеже не по христианским законам живет.
Хэд Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Только что, Yme сказал: Подумать только...вот я такая вся на позитиве, хочу собачку обнять погладить...а она ,,что за монстер???сейчас он меня съест,, ...и хрясь меня зубами. Видимо чувствует что это вам удовольствие доставляет) Были б грустной не стала б кусать, но я не проверял)
Karanya Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 17 минут назад, Yme сказал: )))) расскажите подробней, очень люблю такие истории) Это очень романтично... соседка по даче больная, выбрасывала суп, что мама ее готовила, один раз ударила утюгом ее. но мама была очень терпеливая. и говорила, что ее дочери не нужны таблетки - оказалось нужны.
Человек из будущего Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 3 часа назад, Аксинья сказал: Еще страх паранормальных явлений.Умом я в это не особо верю,но как ночую одна,возникает такой иррационаььный страх-вдруг привидится что то.В квартире тоже неуютно одной,тоже прислушиваюсь,но в меньшей степени. Возникает несколько вопросов, что с вами произошло раньше, что оставило такой отпечаток? Не было ли в вашей жизни какой-то пугающей аномальной истории? Либо притянутые за уши последствия какой-то очень навязчивой фантазии?
Alek-S Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 4 часа назад, Аксинья сказал: Так получается,что иногда приходится ночевать одной в частном доме.Дом в деревне,поселок жилой,днем одна я чувствую себя нормально,занимаюсь делами,но как только наступает ночь и я одна-начинаю поневоле прислушиваться,и если услышу какой подозрительный звук,сердце заходится.В принципе я понимаю,что проникнуть в дом сложно,на окнах решетки ,двери вроде крепкие,но все равно есть страх,вдруг кто притаился в сенях ,пока я не заметила.Еще страх паранормальных явлений.Умом я в это не особо верю,но как ночую одна,возникает такой иррационаььный страх-вдруг привидится что то.В квартире тоже неуютно одной,тоже прислушиваюсь,но в меньшей степени.Сплю со светом,но это ре очень помогает. Может есть какие методы избавиться от таких страхов? Когда шла стройка моего "нового" дома. Этому строению уже 100 лет. год ушел на ремонтные работы, серьезное укрепление фундамента, подвала, стен, чердак, убрали тяжелый пол (асфальт). Когда работала бригада, всегда были приятные пожелания насчет дома, даже за отделкой на досках мужики написали "Добро пожаловать" )))) И все же были времена когда приезжал заниматься делами один, до ночи, и вот когда электрики нет, выключаю переноску, темные строительные комнаты, два этажа, старинная постройка. Ночью довольно жутко. Но я стал осознавать и обдумывать, то что это желанный дом, и не то что в нем якобы можно увидеть привидение, кого то ожидать, а то что это дом моей мечты, уюта и комфорта. постепенно такие мысли стали давать и такие ощущения, и восприятие. Это называется "управлять собой" Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. Не владеющий, не управляющий собой. Человек способне приближать мысли и удалять мысли, как камера при сьемке какого то спортивного шоу, футбол, баскетбол. Оператор выбирает на кого навести камеру, на симпатичных девушек и разукрашенных болельщиков, или на тех кто ведет себя неадекватно. Думая о негативном, вы создаете в себе формат располагающий ощущать все то о чем думаете. Если же вы намеренно думаете о доме как месте защиты, и вашей безопасности, то и ходить будете даже в темноте комфортно и уютно, так что негативные мысли ИРРАЦИОНАЛЬНО не смогут приблизится, и будет иррациональный комфорт. это требует тренировки себя. Если же до не защищен, продумайте как гарантированно сделать его защищенным и уютным, что бы быть уверенной что никто не проникнет, тут не затаишься. как то так
Suffle стукач Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 6 часов назад, Аксинья сказал: как только наступает ночь и я одна-начинаю поневоле прислушиваться,и если услышу какой подозрительный звук,сердце заходится. Да, тяжелая женская доля. Беззащитность. Любой может обидеть. В Америке поэтому разрешено оружие и табу на нарушение территории владельца дома и боятся уже те, кто захочет залезть в дом, суд всегда будет на стороне хозяев дома, если их убьют.
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Заведите собаку - и другом будет, и кем-то, о ком нужно заботиться и охранником по ночам. Еще попробуйте на ночь принимать простые настойки трав из аптеки.
April Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 8 часов назад, Аксинья сказал: Может есть какие методы избавиться от таких страхов? Перестаньте смотреть криминальную хронику.
Игумен Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Suffle сказал: суд всегда будет на стороне хозяев дома, если их убьют. Не всегда. Стрелять можно, но не защищая дом от вторжения, не предотвращая кражу-вынос вещей, а только если есть вашей жизни угроза. Кто то схватил все ваши бриллианты и уходит, а вы стеляеете, считайте вы за решеткой. Выстрел считается оправданным только если он в грудь. Только если будет доказано что вы защищали свою жизнь.
Suffle стукач Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Не всегда. Стрелять можно, но не защищая дом от вторжения, не предотвращая кражу-вынос вещей, а только если есть вашей жизни угроза. Кто то схватил все ваши бриллианты и уходит, а вы стеляеете, считайте вы за решеткой. Выстрел считается оправданным только если он в грудь. Только если будет доказано что вы защищали свою жизнь. Шо в Америке жили? Знаете такие подробности. Нуу.тогда в доме надо ловушки ставить на маньяков.
Аксинья Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 7 часов назад, КошкаБ сказал: Заведите собаку - и другом будет, и кем-то, о ком нужно заботиться и охранником по ночам. Еще попробуйте на ночь принимать простые настойки трав из аптеки. Есть.Ее саму защищать надо,она маленькая)) 7 часов назад, April сказал: Перестаньте смотреть криминальную хронику. Я ее не смотрю 11 часов назад, Alek-S сказал: Когда шла стройка моего "нового" дома. Этому строению уже 100 лет. год ушел на ремонтные работы, серьезное укрепление фундамента, подвала, стен, чердак, убрали тяжелый пол (асфальт). Когда работала бригада, всегда были приятные пожелания насчет дома, даже за отделкой на досках мужики написали "Добро пожаловать" )))) И все же были времена когда приезжал заниматься делами один, до ночи, и вот когда электрики нет, выключаю переноску, темные строительные комнаты, два этажа, старинная постройка. Ночью довольно жутко. Но я стал осознавать и обдумывать, то что это желанный дом, и не то что в нем якобы можно увидеть привидение, кого то ожидать, а то что это дом моей мечты, уюта и комфорта. постепенно такие мысли стали давать и такие ощущения, и восприятие. Это называется "управлять собой" Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. Не владеющий, не управляющий собой. Человек способне приближать мысли и удалять мысли, как камера при сьемке какого то спортивного шоу, футбол, баскетбол. Оператор выбирает на кого навести камеру, на симпатичных девушек и разукрашенных болельщиков, или на тех кто ведет себя неадекватно. Думая о негативном, вы создаете в себе формат располагающий ощущать все то о чем думаете. Если же вы намеренно думаете о доме как месте защиты, и вашей безопасности, то и ходить будете даже в темноте комфортно и уютно, так что негативные мысли ИРРАЦИОНАЛЬНО не смогут приблизится, и будет иррациональный комфорт. это требует тренировки себя. Если же до не защищен, продумайте как гарантированно сделать его защищенным и уютным, что бы быть уверенной что никто не проникнет, тут не затаишься. как то так Спасибо за ответ! Я тоже так считаю,что надо думать о позитивном. В целом дом надежный,проникнуть в него сложно,но когда вдруг где то что то зашуршит,становится не по себе 12 часов назад, Человек из будущего сказал: Возникает несколько вопросов, что с вами произошло раньше, что оставило такой отпечаток? Не было ли в вашей жизни какой-то пугающей аномальной истории? Либо притянутые за уши последствия какой-то очень навязчивой фантазии? Не припомню такого.Разве что в детстве ужасы смотрела и боялась потом. Вообще я одна почти не оставалась до определенного момента,всегда ночью кто то был,но сейчас бывает такое,что иногда ночую одна,и нападает этот страх
Alfa Jocker Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 мне думалось я в своем доме блт если это не то место где можно спать спокойно то любое другое еще меньше то хотя какое то время спалось со светом а потом как то раз и все. стало спаться спокойно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.