titanik2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Недавно, идя по улице, словила себя на мыле, что не смотрю в глаза мужчинам.Они мне нравятся по внешности. Я боюсь их оценки и что они тоже обратят на меня внимание или не заметят. Как выйти из состояния смущение в более открытое миру?
Yme Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 3 минуты назад, titanik2020 сказал: Недавно, идя по улице, словила себя на мыле, что не смотрю в глаза мужчинам.Они мне нравятся по внешности. Я боюсь их оценки и что они тоже обратят на меня внимание или не заметят. Как выйти из состояния смущение в более открытое миру? Вы толстушка? Титаник....это что-то очень большое....
Игумен Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 чтобы перестать чего то бояться, надо с предметом страха познакомиться. Проводите болше времени с мужчинами. С мужчиноми родственниками, с мужчинами соседями, на работе наверное тоже есть мужчины... Со временем вы поймете, что они не страшные. Что мужчины оценивают вас по разному. Что их оценка зависит от их статуса. Если боитесь негативной мужчинской оценки, начните общаться не с самыми красивыми, не с самыми успешными. Набьете руку на омега самцах, перейдете к альфам. Психология тех и других одинаковая. Только у последних больше понтов.
Karanya Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 всем разное нравятся, комуто скромные - комуто дьяволицы.
Человек из будущего Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, titanik2020 сказал: Как выйти из состояния смущение в более открытое миру? Подружиться с мужчиной, и посмотреть ему в глаза )
April Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 8 часов назад, titanik2020 сказал: Недавно, идя по улице, словила себя на мыле, что не смотрю в глаза мужчинам.Они мне нравятся по внешности. Я боюсь их оценки и что они тоже обратят на меня внимание или не заметят. Как выйти из состояния смущение в более открытое миру? Если в ваших глазах горит искорка - зачем прятать взгляд. Такое всегда оценят положительно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.