Гость katushkaaa Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я очень стеснительная и закомплексованная.. Мне сложно общаться, сложно спросить что-то. У меня меняется голос, я заикась (но не всегда). Мне сложно поддерживать разговор. Я уже около месяца раз в 2-3 дня спрашиваю что-либо у прохожих. Все равно волнуюсь и боюсь. Так же боюсь разочаровать кого-то, боюсь причинить неудобство, боюсь показаться глупо и того, что мне ответят грубо. Мне 17. Что мне делать? Как быть собой всегда?
Acidic Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Я очень стеснительная и закомплексованная.. Мне сложно общаться, сложно спросить что-то. У меня меняется голос, я заикась (но не всегда). Мне сложно поддерживать разговор. Я уже около месяца раз в 2-3 дня спрашиваю что-либо у прохожих. Все равно волнуюсь и боюсь. Так же боюсь разочаровать кого-то, боюсь причинить неудобство, боюсь показаться глупо и того, что мне ответят грубо. Мне 17. Что мне делать? Как быть собой всегда? Что значит для вас быть собой всегда? Что бы вы хотели вместо всего того, что вам не нравится? Чтобы когда вы все это уберете, пустого места не оставалось. А то будет такая дырявая психика
Souren Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вы еще просто не сформировались,как полноценная личность.Так что "быть собой всегда" вы в принципе не можете,ибо "собой" еще нет.Хотите ускорить процесс формирования - займитесь целенаправленно на постоянной основе каким либо делом.
Шедший мимо Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я очень стеснительная и закомплексованная.. Мне сложно общаться, сложно спросить что-то. У меня меняется голос, я заикась (но не всегда). Мне сложно поддерживать разговор. Я уже около месяца раз в 2-3 дня спрашиваю что-либо у прохожих. Все равно волнуюсь и боюсь. Так же боюсь разочаровать кого-то, боюсь причинить неудобство, боюсь показаться глупо и того, что мне ответят грубо. Мне 17. Что мне делать? Как быть собой всегда? А в чём причина закомплексованности и стеснительности? Ты считаешь себя глупой? Или не красивой? Или что? Бояться разочаровать не надо, потому что всё равно разочаруешь. Не угодишь на всех никогда. Причинишь неудобство, ну и что? Тебе то же наверное неудобства причиняют... тебе от этого сильно плохо? Могут и грубо ответить... всяко бывает, и? Они ведь грубые, не ты... а ты хорошая... и ничего плохого ты не делаешь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти