Inneygi Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 16 минут назад, Gennesis сказал: Да мы купили у него его жратвы целый мешок очень жизненно
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 12 часов назад, Katrin2401 сказал: Что они могут мне дать? А кто и что тебе должен давать, взрослой кобыле? Иди работай, реализовывай все свои хотелки за свой счет. Какому мужчине интересен на шее паразит? Что ты можешь дать кроме своей тушки.
Барто Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Lssd сказал: А кто и что тебе должен давать, взрослой кобыле? Иди работай, реализовывай все свои хотелки за свой счет. Какому мужчине интересен на шее паразит? Что ты можешь дать кроме своей тушки. Вона че)
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Барто сказал: Она че) А че не так то?
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: Не осуждаешь? Катю нашу? Неее взрослая же. Сама все знает, Мама ее не против. Муж, вы ещё в прошлой теме говорили, быстро найдётся, если нужен будет) Единственное, революции бы опять не случилось, а то и Катерине достанется от пролетариата)) ну это уж вообще форс-мажор на грани фантастики
Барто Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Lssd сказал: А че не так то? Неожидала просто тебя тут увидеть Радостно хрюкнула и все
Gennesis Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, Lssd сказал: А кто и что тебе должен давать, взрослой кобыле? Иди работай, реализовывай все свои хотелки за свой счет. Какому мужчине интересен на шее паразит? Что ты можешь дать кроме своей тушки. Мля, ща она обидится и уйдёт. И опять форум опустеет. Нафига так правду-матку по глазам то? Лишь бы пинка дать я считаю, на форуме нужны постоянно присутствующие содержанки, эскортницы и шлюхи. Так интереснее
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: Мля, ща она обидится и уйдёт. Такая циничная прожженка, коей она себя позиционирует, просто не имеет права обижаться. 2 минуты назад, Gennesis сказал: шлюхи Ничего не имею против.)
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 27 минут назад, Gennesis сказал: мы купили у него его жратвы целый мешок Смотрите-ка сомневаются форумчанки в вашей душевности, а я вот ни на секунду не усомнилась
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 12 часов назад, Katrin2401 сказал: Слишком длинное лицо..некрасиво. или нельзя так говорить?
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 6 минут назад, Середина неба сказал: Слишком длинное лицо..некрасиво. или нельзя так говорить? Лучше б сказали на Лану Дель Рей похожа. Уйдёт сейчас и мы простые смертные не окунёмся в мир богемной буржуазии...
Inneygi Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Simonetta сказал: Лучше б сказали на Лану Дель Рей похожа. Уйдёт сейчас и мы простые смертные не окунёмся в мир буржуазии... Вот злые)). Это все мишура, человек подвержен тревогам и боится одиночества на уровне фобии. У меня подруга такая, я отношусь к этому с юмором, не убивает же никого)).
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 5 минут назад, Simonetta сказал: Лучше б сказали на Лану Дель Рей похожа. Уйдёт сейчас и мы простые смертные не окунёмся в мир богемной буржуазии... Хорошо. Девушка автор вы на Лану дель рей похожи не уходите!!!
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 Только что, Inneygi сказал: Вот злые)). Это все мишура, человек подвержен тревогам и боится одиночества на уровне фобии. У меня подруга такая, я отношусь к этому с юмором, не убивает же никого)). Да чем бы дитя не тешилось) нам то что))) а так вот серьезно лично мне девушка на Лану похожа. Просто сходство вижу) уж не знаю разобидеться ли Катя от этого сравнения) А про бобо ( богемную буржуазию) ну это данность нашего социума- кому хорошо, кому плохо, кому пофиг вообще на неё))
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Inneygi сказал: Вот злые)). Это все мишура, человек подвержен тревогам и боится одиночества на уровне фобии. У меня подруга такая, я отношусь к этому с юмором, не убивает же никого)). Грязное внимание тоже внимание. Но в конце концов неплохо бы и полюбить себя...слишком много над ней уже этого юмора. Может от этого и тревоги? Клоунские усмешки ей уже снятся в кошмарах....ууууууу Хм.. Девушка извините если чо хыхыхы
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Середина неба сказал: Хорошо. Девушка автор вы на Лану дель рей похожи не уходите!!! ))) садитесь, пятерка
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Катя Говаривают что катя вовсе и не катя а Анатолий Николаевич
Elepiccolamia Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Середина неба сказал: Говаривают что катя вовсе и не катя а Анатолий Николаевич Да все ушла / ушёл видимо
Inneygi Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 2 минуты назад, Simonetta сказал: Да чем бы дитя не тешилось) нам то что))) а так вот серьезно лично мне девушка на Лану похожа. Просто сходство вижу) уж не знаю разобидеться ли Катя от этого сравнения) А про бобо ( богемную буржуазию) ну это данность нашего социума- кому хорошо, кому плохо, кому пофиг вообще на неё)) Да да, для кого-то образ жизни, а для кого-то бизнес)). Сначала появились те, кто решил на этом заработать, потом создали образ значимости и статусности ну и понеслось. Много лет отдала ресторанному бизнесу, кое-чего секу в HoReCa, знаю о чем говорю)). Маркетологи не зря едят свой хлеб.
Барто Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 19 минут назад, Середина неба сказал: Слишком длинное лицо..некрасиво. или нельзя так говорить? Необоснованные Претензии надо отметить Мордаха дородной казачки, скуластая, мордатая, волосы густые еще б сиськи чтоб укруться можно было, да корму покачивающиуюся как шхуна в порту ялты цены бы не было
Sveinung Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 26 минут назад, Середина неба сказал: Слишком длинное лицо..некрасиво Красивая. Жаль беспомощная и без костылей в виде спонсоров ни на что не способна.
Lipa Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: Необоснованные Претензии надо отметить Мордаха дородной казачки, скуластая, мордатая, волосы густые На миг показалось что вы лошадь продаете))))) Просто не мой вкус видимо. И вобще нефиг выкладывать фотки кому непопадя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти