Judith Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Я пару страниц прочитала, может уже выяснили, Екатерина, кто, кроме вас из вашей компании отравился алкоголем? Вы одна? Если бы вы сырком отравились, и он отвернулся бы от вас, или сердечный приступ, был бы иной расклад. Не вините его, я считаю, что он правильно поступил. В таких делах нельзя сюсюкать, тут надо держать дистанцию, чтоб не впасть в созависимость. Он не столько вас послал, сколько хотел себя обезопасить. А то вы решили, что все прокатило, и пришлось бы ему потом носить эту минералочку, и носить. Но я думаю, все поправимо.
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Katrin2401 сказал: Нравится унижать и обижать женщин. Я думала ты нормальный парень, а ты ничтожество, опускающееся до оскорбления женщины, которая тебе слова грубого не сказала и которую ты не знаешь. В каком месте оскорбил то? Катюш ты что? Да я к тебе проникся! Ну ты вообще. Откуда негатив то? Не праваааааа.
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: слушай, только сейчас понял, 25-8=17. Это тебе уже в 17 лет мозги переформатировали то.. Кать, а ты с обычными парнями, простыми, твоего возраста, ровесниками - не встречалась? Т.е. без ресторанов с чеками <20к теперь никак? Да похоже, что эта тема ,как раз результат таких встреч)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Katrin2401 сказал: Я думала ты нормальный парень да нормальный я, вот те крест
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, Барто сказал: Да порш уж тогда, че там твои англичане в машинах то понимают)
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Барто сказал: Да порш уж тогда, че там твои англичане в машинах то понимают) Порши, Ренжи.. Нет, чтобы УАЗ - Патриот попросить!) Космополиты безродные! Наша географичка так ругалась)))
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Judith сказал: Я пару страниц прочитала, может уже выяснили, Екатерина, кто, кроме вас из вашей компании отравился алкоголем? Вы одна? Если бы вы сырком отравились, и он отвернулся бы от вас, или сердечный приступ, был бы иной расклад. Не вините его, я считаю, что он правильно поступил. В таких делах нельзя сюсюкать, тут надо держать дистанцию, чтоб не впасть в созависимость. Он не столько вас послал, сколько хотел себя обезопасить. А то вы решили, что все прокатило, и пришлось бы ему потом носить эту минералочку, и носить. Но я думаю, все поправимо. Выяснили что паренёк армянин и сразу переключились на авто
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Katrin2401 сказал: Я 6 лет была в отношениях со взрослым состоятельным мужчиной, а потом просто влюбилась в простака. Пыталась привить ему любовь к барам-ресторанам и роскошным отелям, да оказалось не по карману ему это и не особо интересно. Клиенты, мля. Да я хоть сейчас могу снять себе какой-нибудь классный номер, заказать икру и попивать моет шандон. И в Сочи я лечу за свой счёт. Могу себе позволить. Всю тему не читал. Не кипятись так. Вообще нет цели тебя оскорблять. Вот вообще. Что тебе не понравилось? Про клиентов? Язык мой поганый. Сорри ) Мир?
111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Оставили паренька на горе Арарат в покое...
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 минут назад, Барто сказал: Да порш уж тогда, че там твои англичане в машинах то понимают) у англичан есть вкус. Изюмина. А порш безвкусный, но стильный. Тонкая это тема. Ох тонкая.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Порши, Ренжи.. Нет, чтобы УАЗ - Патриот попросить!) Космополиты безродные! Наша географичка так ругалась))) Уаз для челяди ченипанятна?)
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Laska сказал: Это ты просто еще фоток с путешествий не видел)))))))) Вот и не удивлен) Действительно
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Gennesis сказал: у англичан есть вкус. Изюмина. А порш безвкусный, но стильный. Тонкая это тема. Ох тонкая. Ты их видел? вкус у них есть.. я за немецкий автопром голосую, остальное от лукавого)
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 58 минут назад, Gennesis сказал: однозначно прикольная и полезная для форума. Такой объект для изучения. Лично изучить не хочешь? Раз я такой объект..
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Katrin2401 сказал: Действительно Ты со скульптором перебираешь, аж кровь из глаз Каралевы так не красятся
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 19 минут назад, Katrin2401 сказал: На 60 каком-то этаже в Украине находится Мерседес бар, Ну Украина, которая в высотке сталинской? там нет 60 этажей ты что. Перепутала просто. Там этажей 30. Ну бог с ней. 8 минут назад, Барто сказал: Уаз для челяди ченипанятна?) Я обожаю уаз. У него даже руль кривой с завода. Особенность конструкции. Руль смотрит в левый глаз - значит у тебя уаз.
Велюров Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Katrin2401 сказал: Алёна, в куче простыней, наверное Вами не была замечена моя наволочка с вопросом, - что за вино то такое, которым так отравились? Диагноз то какой, отравились чем?)
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10 минут назад, Барто сказал: Уаз для челяди ченипанятна?) И правда))))))))))
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Gennesis сказал: Ну Украина, которая в высотке сталинской? там нет 60 этажей ты что. Перепутала просто. Там этажей 30. Ну бог с ней. Я обожаю уаз. У него даже руль кривой с завода. Особенность конструкции. Руль смотрит в левый глаз - значит у тебя уаз. Тут вот поверю, кроме того, что ты его обожаешь)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Katrin2401 сказал: Лично изучить не хочешь? Раз я такой объект.. Куда двинем? Давай просто на травке у пруда посидим а? бутеры с колбасой поедим. Приземлиться тебе надо. Успеем еще на 60 этаж
Inneygi Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, Gennesis сказал: у англичан есть вкус. Изюмина. А порш безвкусный, но стильный. Тонкая это тема. Ох тонкая. У меня Mini Cooper))йдуша англицкая)). Люблю безмерно. Да, мерседес бар не выше 31 этажа (если важно)).
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Так он армянин что ли??? Зачем тебе это надо. Менталитет совершенно иной... Если бы он был /плюс-минус/ русский /славянин/, то можно допустим было прикинуть расклады... А тут - сразу желательно - "скажем дружно - нАхрен нужно"... Теперь понятно откуда взялись эти клятвенные обещания и все подобного рода дела... ++++++ это дааа...в плане менталитета и его семьи трешняк полный. Я сразу не хотела об этом говорить- боюсь показаться расистом и обидеть другие национальности, потому что ко всем хорошо отношусь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти