Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Katrin2401 сказал:

Я его не знала. Он достаточно скрытный. Но мне казалось, он хороший перспективный парень из хорошей семьи , который любит веселье, вечеринки и застолья как все армяне. Он просил дать обещание не пить «НИКОГДА». Я сразу сказала, что такого не будет. На время- да. Видимо к концу мая пришло время выпить 

Так он армянин что ли???

Зачем тебе это надо. Менталитет совершенно иной...

Если бы он был /плюс-минус/ русский /славянин/, то можно допустим было прикинуть расклады...

А тут - сразу желательно - "скажем дружно - нАхрен нужно"...

Теперь понятно откуда взялись эти клятвенные обещания и все подобного рода дела...

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Laska сказал:

Ну и ладно)

Прикольная же)

Дэ?

Не жирновато?)

Только что, Gennesis сказал:

однозначно прикольная и полезная для форума. Такой объект для изучения. 

Тебе просто верить деушке хочется, а мне не можется, что до такой степени все плохо

Опубликовано
4 минуты назад, Барто сказал:

Дэ?

Не жирновато?)

Намана))

Не все ж на диете из низкокалорийных продуктов сидеть)

Сальца тоже хотца)

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Намана))

Не все ж на диете из низкокалорийных продуктов сидеть)

Сальца тоже хотца)

Не бережёте вы тут себя))

Опубликовано
5 минут назад, Барто сказал:

Тебе просто верить деушке хочется, а мне не можется, что до такой степени все плохо

Да чего ж плохо то? 

Квартиру подарили, образование оплатили. А там глядишь, кто еще и на замуж раскошелится.

Не жизнь - малина.)

1 минуту назад, Барто сказал:

Не бережёте вы тут себя))

:nyam:

Опубликовано

Да чего ж плохо то? 

Квартиру подарили, образование оплатили. А там глядишь, кто еще и на замуж раскошелится.

Не жизнь - малина.)

:nyam:

Да жить то красиво не запретишь и стремление к этому вещь правильная

а вот мерять все в этой жизни рестиками и тряпками уже нравстенное дно и я не очень верю в столь утрированную и агрессивную форму

я верю в людей 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

вместе приуныть - это уже движуха )

Мда. Эскортницы вообще отдельная тема. Думают, что к богатым мужикам ездят, значит у них статус как у королевы, не меньше. Нельзя же допустить мысль, что ты просто высокооплачиваемая шлюха.  И если уж встречаться с молодым человеком, то он должен зарабатывать не меньше чем эти мужики, иначе он трус и ничтожество. Какая-то профдеформация )

Тебе дают только эскортницы- тебе виднее

Опубликовано
2 минуты назад, Барто сказал:

Да жить то красиво не запретишь и стремление к этому вещь правильная

а вот мерять все в этой жизни рестиками и тряпками уже нравстенное дно и я не очень верю в столь утрированную и агрессивную форму

я верю в людей 

Всяко бывает. Тем и интересны изредко попадающиеся экземпляры.

Где твой дух ученого - энтомолога? Такая возможность!!))))

Опубликовано
2 часа назад, Барто сказал:

Вот вот

Ты не мой уровень, мой уровень кто меня драл в толчке за бокал Кристалл))

Тоже девочку такую знаю, почему-то решила что создана для красивой жизни и выбирает мальчиков исключительно с роллексами почему-то не вникая в его личностные качества и вообще планы на жизнь 

В итоге ее несколько месяцев катают танцуют и даже пожить пускают, а потом отправляют домой

днвчцщке тем временем 28.. но стратегия стаюильна, еще на курсы минета пошла нашла таки короткую дорогу в лучшую жизнь))

Свой личный опыт про бокал кристал рассказываешь?) я не буду чувствовать себя чем-то обязанной, даже если мне Мерседес подарят. Это называется женским достоинством. И что плохого в этой девушке? Ей всего 28. Пусть развлекается. Глупенькая правда, чтобы на долгие годы удержать рядом с собой олигарха и устроить свою жизнь от и до. Но это ее дело , и не тебе не судить. А то, что на курсы пошла- молодец. В сексуальной сфере полезно развиваться. Я тоже на различные курсы с подружками ходила. И ничего в этом такого нет. 

Опубликовано

Всяко бывает. Тем и интересны изредко попадающиеся экземпляры.

Где твой дух ученого - энтомолога? Такая возможность!!))))

А че там миры какие-то неизведанные? Глубины марианские?

нет

просто отличный объект на фоне которого чувствуешь величие собственной неприземленности

насекомое Катя дает нам расправить грудь и снисходительно улыбнуться, ну или с прихлопкой за ней погоняться

Норм я всех обосрала?))

Опубликовано
10 минут назад, Барто сказал:

У меня один знакомый хороший, из за эскортницы всю жизнь свою спустил в унитаз вместе с бизнесом.  Классный чел, охотник потомственный, раньше всегда на охоту вместе ездили. Так вот,  завел любовницу. Симпатичная, типа нашей Екатерины.  Сначала думал - разок развлечься и все. Ну и пошло поехало, отели, рестораны, отдых. Помешался наш Димон. Квартиру ей купил, обеспечил.  Жить с ней начал. Жена узнала. Он ей - я семью не бросаю, просто жить буду отдельно. В итоге всё спустил, бизнес накрылся в кредиты залез. В конце предложил ей пожениться. А она - не, ты уже не такой богатый, отвали. И ушла. Вернулся к жене. Сейчас еле еле из ямы вылезает.

Опубликовано
15 минут назад, Барто сказал:

А че там миры какие-то неизведанные? Глубины марианские?

нет

просто отличный объект на фоне которого чувствуешь величие собственной неприземленности

насекомое Катя дает нам расправить грудь и снисходительно улыбнуться, ну или с прихлопкой за ней погоняться

Норм я всех обосрала?))

)))))

Ты, мать, крута)))))))

Ну так то да.

Ты убегаешь - я догоняю, я убегаю - ты догоняешь. (c)

ЗЫ - лично я получаю искреннее наслаждение общением. В реале у меня такого не бывает))))))))

На постоянной основе же, с таким не будешь общаться. А тут - красота. И всласть и без греха)

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

У меня один знакомый хороший, из за эскортницы всю жизнь свою спустил в унитаз вместе с бизнесом.  Классный чел, охотник потомственный, раньше всегда на охоту вместе ездили. Так вот,  завел любовницу. Симпатичная, типа нашей Екатерины.  Сначала думал - разок развлечься и все. Ну и пошло поехало, отели, рестораны, отдых. Помешался наш Димон. Квартиру ей купил, обеспечил.  Жить с ней начал. Жена узнала. Он ей - я семью не бросаю, просто жить буду отдельно. В итоге всё спустил, бизнес накрылся в кредиты залез. В конце предложил ей пожениться. А она - не, ты уже не такой богатый, отвали. И ушла. Вернулся к жене. Сейчас еле еле из ямы вылезает.

Ну дебилушка Димон, обычно мужики все так неосмотрительно себя не ведут

Это скорее исключение 

Опубликовано
9 минут назад, Katrin2401 сказал:

Тебе дают только эскортницы- тебе виднее

А что ты сразу на свой счет воспринимаешь? Не приятно, когда намекают, что ты эскортница? ) Давай будем тебя элитной привелигированной эскортницей называть. Долговременной. :)

Только не злись, давай на позитиве. В любой ситуации надо быть на позитиве. Это обезоруживает людей )

7 минут назад, Барто сказал:

Норм я всех обосрала?))

))))

5 минут назад, Барто сказал:

Ну дебилушка Димон, обычно мужики все так неосмотрительно себя не ведут

Это скорее исключение 

Ну он чет влюбился. Подход к нему нашла, подобрала ключик.

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

)))))

Ты, мать, крута)))))))

Ну так то да.

Ты убегаешь - я догоняю, я убегаю - ты догоняешь. (c)

))

Ну а че они)))

5 минут назад, Gennesis сказал:

А что ты сразу на свой счет воспринимаешь? Не приятно, когда намекают, что ты эскортница? ) Давай будем тебя элитной привелигированной эскортницей называть. Долговременной. :)

Только не злись, давай на позитиве. В любой ситуации надо быть на позитиве. Это обезоруживает людей )

))))

Ну он чет влюбился. Подход к нему нашла, подобрала ключик.

Ну давай на чистоту Гена в нашем возрасте в подреберье все еще может шкворчить пуще прежнего, но в неадекват гормональный впасть все же надо умудриться при этом просрав все нажитое непосилтным трудом ( в том числе отношения в семье)

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Ты уж извини, но я как то больше его жене сочувствую..

Опубликовано
13 минут назад, Katrin2401 сказал:

Мерседес

банальщина. Ренжровер проси.

14 минут назад, Katrin2401 сказал:

на долгие годы удержать рядом с собой олигарха и устроить свою жизнь от и до

В этом цель? как можно дольше паразитировать на богатом мужике, да? Можно не отвечать, это риторический вопрос.

Я одного всё не пойму. Армянин то каким раком тут нарисовался? нах он нужен то, в наших делах? :biggrin:

6 минут назад, Барто сказал:

но в неадекват гормональный впасть все же надо умудриться при этом просрав все нажитое непосилтным трудом ( в том числе отношения в семье)

ну говорю ж, ключик нашла. Он ребенка хотел. С женой это было не возможно.И вот она по этой теме и пошла. Расписала в красках, какой у них будет ребенок, как они будут счастливо жить. 

5 минут назад, Laska сказал:

Ты уж извини, но я как то больше его жене сочувствую..

ну это безусловно. Она такого не заслуживала. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

В этом цель? как можно дольше паразитировать на богатом мужике, да? Можно не отвечать, это риторический вопрос.

Я одного всё не пойму. Армянин то каким раком тут нарисовался? нах он нужен то, в наших делах? :biggrin:

ну говорю ж, ключик нашла. Он ребенка хотел. С женой это было не возможно.И вот она по этой теме и пошла. Расписала в красках, какой у них будет ребенок, как они будут счастливо жить. 

Не верю Гена какие б ключики не подбирали у меня вот ни разу не снесло, чтоб бежать теряя тапки и ущемить чем-то свой комфорт

Да, привязанность очень сильная возникает на этом фоне, но чтобы..не это психотип истерички просто, опять же для мужика не очень популярный 

Опубликовано
52 минуты назад, Gennesis сказал:

Понял, ок! А кто не в бизнес-залах? те вообще бомжи. Пыль, мля

Ну Кать, ты прям как гид по ресторанам и отелям ) Только  не пойму, а что в них такого-то? 60 этажа в Украине нет, перепутала с Сикстином в башне Федерация, он на 62 этаже с панорамным видом, был там сто раз, пюре у них - говно. Пюре б*ять из картохи нормальное сделать не могут. Зато текила с вулканической солью. В Сибири был -  блядушник еще тот. Меня пускают чет, без особых проблем. В турандоте тоже был. В денировском нобу тоже был. Во всех перечисленных конечно не был, да и цели такой не было, нафига это надо то? Это тебя мужики водят. Ну так вот, рестораны это конечно хорошо, поесть в комфортной обстановке, с красивой женщиной, в компании или одному. Ну и что? В том плане, что тут такого удивительного? Вид в окно? Да я каждый день его вижу, че смотреть там? Москва-сити, этот муравейник у меня с работой ассоциируется. три года на совещания туда ездил. На отели мне вообще плевать. Так что в твоем списке абсолютно нет ничего такого чтоб вау или "даже не мечтал или в жизни не бывал" или не снилось. Ресторан и ресторан, было бы над чем удивляться или чем гордится..

А сейчас что? С клиентами мужчинами богатыми туго?:)

Да ладно, Кать. Клевая ты, клевая. Оставайся на форуме. Если че, будем у тебя спрашивать, куда можно свалить отдохнуть на выходные с шиком ) как гид будешь по злачным местам :)

Не пытайся умничать. Я с 17 лет в «тусовке».  На 60 каком-то этаже в Украине находится Мерседес бар, загугли, там же караоке и какой-то итальянский ресторан. Мы с подругами захаживаем в этот бар либо в Калину после Эрвина. Ничего я не перепутала. Сиксти есть у меня на фото тоже. Отметки все сверху стоят. Еда мне там тоже не нравится. Сейчас гораздо лучше рестораны в другой башне открылись типа Русского. Насчёт Сибири согласна. Мужиков туда такое чувство всех подряд пускают. А девушек только определённой внешности. Я смотрю, ты такой крутой. Нравится унижать и обижать женщин. Я думала ты нормальный парень, а ты ничтожество, опускающееся до оскорбления женщины, которая тебе слова грубого не сказала и которую ты не знаешь. Ну что ж, я привыкла разочаровываться в людях. Плевать на отели? Ну конечно, лучше заняться любовью в хрущевке или панельке, чем на роскошных простынях Рица с видом на Кремль, попивая дорогое шампанское. Что ты вообще несёшь? Ты тему читал? Я 6 лет была в отношениях со взрослым состоятельным мужчиной, а потом просто влюбилась в простака. Пыталась привить ему любовь к барам-ресторанам и роскошным отелям, да оказалось не по карману ему это и не особо интересно. Клиенты, мля. Да я хоть сейчас могу снять себе какой-нибудь классный номер, заказать икру и попивать моет шандон. И в Сочи я лечу за свой счёт. Могу себе позволить. 

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Да порш уж тогда, че там твои англичане в машинах то понимают) 

Опубликовано
1 час назад, Katrin2401 сказал:

А я 6 лет встречалась с олигархом, который подарил мне квартиру, авто, образование, языки, красивую жизнь и целый мир! И 2 года ещё с ген диром крупной компании прожила.

слушай, только сейчас понял, 25-8=17. Это тебе уже в 17 лет мозги переформатировали то.. Кать, а ты с обычными парнями, простыми, твоего возраста, ровесниками - не встречалась? Т.е. без ресторанов с чеками <20к теперь никак?

Опубликовано
12 минут назад, Gennesis сказал:

Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище. (c)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...