111DDD111 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Katrin2401 сказал: Я его не знала. Он достаточно скрытный. Но мне казалось, он хороший перспективный парень из хорошей семьи , который любит веселье, вечеринки и застолья как все армяне. Он просил дать обещание не пить «НИКОГДА». Я сразу сказала, что такого не будет. На время- да. Видимо к концу мая пришло время выпить Так он армянин что ли??? Зачем тебе это надо. Менталитет совершенно иной... Если бы он был /плюс-минус/ русский /славянин/, то можно допустим было прикинуть расклады... А тут - сразу желательно - "скажем дружно - нАхрен нужно"... Теперь понятно откуда взялись эти клятвенные обещания и все подобного рода дела... 1
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Ну и ладно) Прикольная же) Дэ? Не жирновато?) Только что, Gennesis сказал: однозначно прикольная и полезная для форума. Такой объект для изучения. Тебе просто верить деушке хочется, а мне не можется, что до такой степени все плохо
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Барто сказал: Дэ? Не жирновато?) Намана)) Не все ж на диете из низкокалорийных продуктов сидеть) Сальца тоже хотца)
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Намана)) Не все ж на диете из низкокалорийных продуктов сидеть) Сальца тоже хотца) Не бережёте вы тут себя))
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, Барто сказал: Тебе просто верить деушке хочется, а мне не можется, что до такой степени все плохо Да чего ж плохо то? Квартиру подарили, образование оплатили. А там глядишь, кто еще и на замуж раскошелится. Не жизнь - малина.) 1 минуту назад, Барто сказал: Не бережёте вы тут себя))
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Да чего ж плохо то? Квартиру подарили, образование оплатили. А там глядишь, кто еще и на замуж раскошелится. Не жизнь - малина.) Да жить то красиво не запретишь и стремление к этому вещь правильная а вот мерять все в этой жизни рестиками и тряпками уже нравстенное дно и я не очень верю в столь утрированную и агрессивную форму я верю в людей
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, Gennesis сказал: вместе приуныть - это уже движуха ) Мда. Эскортницы вообще отдельная тема. Думают, что к богатым мужикам ездят, значит у них статус как у королевы, не меньше. Нельзя же допустить мысль, что ты просто высокооплачиваемая шлюха. И если уж встречаться с молодым человеком, то он должен зарабатывать не меньше чем эти мужики, иначе он трус и ничтожество. Какая-то профдеформация ) Тебе дают только эскортницы- тебе виднее
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Барто сказал: Да жить то красиво не запретишь и стремление к этому вещь правильная а вот мерять все в этой жизни рестиками и тряпками уже нравстенное дно и я не очень верю в столь утрированную и агрессивную форму я верю в людей Всяко бывает. Тем и интересны изредко попадающиеся экземпляры. Где твой дух ученого - энтомолога? Такая возможность!!))))
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 часа назад, Барто сказал: Вот вот Ты не мой уровень, мой уровень кто меня драл в толчке за бокал Кристалл)) Тоже девочку такую знаю, почему-то решила что создана для красивой жизни и выбирает мальчиков исключительно с роллексами почему-то не вникая в его личностные качества и вообще планы на жизнь В итоге ее несколько месяцев катают танцуют и даже пожить пускают, а потом отправляют домой днвчцщке тем временем 28.. но стратегия стаюильна, еще на курсы минета пошла нашла таки короткую дорогу в лучшую жизнь)) Свой личный опыт про бокал кристал рассказываешь?) я не буду чувствовать себя чем-то обязанной, даже если мне Мерседес подарят. Это называется женским достоинством. И что плохого в этой девушке? Ей всего 28. Пусть развлекается. Глупенькая правда, чтобы на долгие годы удержать рядом с собой олигарха и устроить свою жизнь от и до. Но это ее дело , и не тебе не судить. А то, что на курсы пошла- молодец. В сексуальной сфере полезно развиваться. Я тоже на различные курсы с подружками ходила. И ничего в этом такого нет.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: Всяко бывает. Тем и интересны изредко попадающиеся экземпляры. Где твой дух ученого - энтомолога? Такая возможность!!)))) А че там миры какие-то неизведанные? Глубины марианские? нет просто отличный объект на фоне которого чувствуешь величие собственной неприземленности насекомое Катя дает нам расправить грудь и снисходительно улыбнуться, ну или с прихлопкой за ней погоняться Норм я всех обосрала?))
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 10 минут назад, Барто сказал: Тебе просто верить деушке хочется, а мне не можется, что до такой степени все плохо У меня один знакомый хороший, из за эскортницы всю жизнь свою спустил в унитаз вместе с бизнесом. Классный чел, охотник потомственный, раньше всегда на охоту вместе ездили. Так вот, завел любовницу. Симпатичная, типа нашей Екатерины. Сначала думал - разок развлечься и все. Ну и пошло поехало, отели, рестораны, отдых. Помешался наш Димон. Квартиру ей купил, обеспечил. Жить с ней начал. Жена узнала. Он ей - я семью не бросаю, просто жить буду отдельно. В итоге всё спустил, бизнес накрылся в кредиты залез. В конце предложил ей пожениться. А она - не, ты уже не такой богатый, отвали. И ушла. Вернулся к жене. Сейчас еле еле из ямы вылезает.
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 15 минут назад, Барто сказал: А че там миры какие-то неизведанные? Глубины марианские? нет просто отличный объект на фоне которого чувствуешь величие собственной неприземленности насекомое Катя дает нам расправить грудь и снисходительно улыбнуться, ну или с прихлопкой за ней погоняться Норм я всех обосрала?)) ))))) Ты, мать, крута))))))) Ну так то да. Ты убегаешь - я догоняю, я убегаю - ты догоняешь. (c) ЗЫ - лично я получаю искреннее наслаждение общением. В реале у меня такого не бывает)))))))) На постоянной основе же, с таким не будешь общаться. А тут - красота. И всласть и без греха)
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Gennesis сказал: У меня один знакомый хороший, из за эскортницы всю жизнь свою спустил в унитаз вместе с бизнесом. Классный чел, охотник потомственный, раньше всегда на охоту вместе ездили. Так вот, завел любовницу. Симпатичная, типа нашей Екатерины. Сначала думал - разок развлечься и все. Ну и пошло поехало, отели, рестораны, отдых. Помешался наш Димон. Квартиру ей купил, обеспечил. Жить с ней начал. Жена узнала. Он ей - я семью не бросаю, просто жить буду отдельно. В итоге всё спустил, бизнес накрылся в кредиты залез. В конце предложил ей пожениться. А она - не, ты уже не такой богатый, отвали. И ушла. Вернулся к жене. Сейчас еле еле из ямы вылезает. Ну дебилушка Димон, обычно мужики все так неосмотрительно себя не ведут Это скорее исключение
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 9 минут назад, Katrin2401 сказал: Тебе дают только эскортницы- тебе виднее А что ты сразу на свой счет воспринимаешь? Не приятно, когда намекают, что ты эскортница? ) Давай будем тебя элитной привелигированной эскортницей называть. Долговременной. Только не злись, давай на позитиве. В любой ситуации надо быть на позитиве. Это обезоруживает людей ) 7 минут назад, Барто сказал: насекомое Катя дает нам расправить грудь и снисходительно улыбнуться, ну или с прихлопкой за ней погоняться Норм я всех обосрала?)) )))) 5 минут назад, Барто сказал: Ну дебилушка Димон, обычно мужики все так неосмотрительно себя не ведут Это скорее исключение Ну он чет влюбился. Подход к нему нашла, подобрала ключик.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Laska сказал: ))))) Ты, мать, крута))))))) Ну так то да. Ты убегаешь - я догоняю, я убегаю - ты догоняешь. (c) )) Ну а че они))) 5 минут назад, Gennesis сказал: А что ты сразу на свой счет воспринимаешь? Не приятно, когда намекают, что ты эскортница? ) Давай будем тебя элитной привелигированной эскортницей называть. Долговременной. Только не злись, давай на позитиве. В любой ситуации надо быть на позитиве. Это обезоруживает людей ) )))) Ну он чет влюбился. Подход к нему нашла, подобрала ключик. Ну давай на чистоту Гена в нашем возрасте в подреберье все еще может шкворчить пуще прежнего, но в неадекват гормональный впасть все же надо умудриться при этом просрав все нажитое непосилтным трудом ( в том числе отношения в семье)
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Gennesis сказал: У меня один знакомый хороший, из за эскортницы всю жизнь свою спустил в унитаз вместе с бизнесом. Классный чел, охотник потомственный, раньше всегда на охоту вместе ездили. Так вот, завел любовницу. Симпатичная, типа нашей Екатерины. Сначала думал - разок развлечься и все. Ну и пошло поехало, отели, рестораны, отдых. Помешался наш Димон. Квартиру ей купил, обеспечил. Жить с ней начал. Жена узнала. Он ей - я семью не бросаю, просто жить буду отдельно. В итоге всё спустил, бизнес накрылся в кредиты залез. В конце предложил ей пожениться. А она - не, ты уже не такой богатый, отвали. И ушла. Вернулся к жене. Сейчас еле еле из ямы вылезает. Ты уж извини, но я как то больше его жене сочувствую..
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Katrin2401 сказал: Мерседес банальщина. Ренжровер проси. 14 минут назад, Katrin2401 сказал: на долгие годы удержать рядом с собой олигарха и устроить свою жизнь от и до В этом цель? как можно дольше паразитировать на богатом мужике, да? Можно не отвечать, это риторический вопрос. Я одного всё не пойму. Армянин то каким раком тут нарисовался? нах он нужен то, в наших делах? 6 минут назад, Барто сказал: но в неадекват гормональный впасть все же надо умудриться при этом просрав все нажитое непосилтным трудом ( в том числе отношения в семье) ну говорю ж, ключик нашла. Он ребенка хотел. С женой это было не возможно.И вот она по этой теме и пошла. Расписала в красках, какой у них будет ребенок, как они будут счастливо жить. 5 минут назад, Laska сказал: Ты уж извини, но я как то больше его жене сочувствую.. ну это безусловно. Она такого не заслуживала.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, Gennesis сказал: банальщина. Ренжровер проси. В этом цель? как можно дольше паразитировать на богатом мужике, да? Можно не отвечать, это риторический вопрос. Я одного всё не пойму. Армянин то каким раком тут нарисовался? нах он нужен то, в наших делах? ну говорю ж, ключик нашла. Он ребенка хотел. С женой это было не возможно.И вот она по этой теме и пошла. Расписала в красках, какой у них будет ребенок, как они будут счастливо жить. Не верю Гена какие б ключики не подбирали у меня вот ни разу не снесло, чтоб бежать теряя тапки и ущемить чем-то свой комфорт Да, привязанность очень сильная возникает на этом фоне, но чтобы..не это психотип истерички просто, опять же для мужика не очень популярный
Katrin2401 Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 52 минуты назад, Gennesis сказал: Понял, ок! А кто не в бизнес-залах? те вообще бомжи. Пыль, мля Ну Кать, ты прям как гид по ресторанам и отелям ) Только не пойму, а что в них такого-то? 60 этажа в Украине нет, перепутала с Сикстином в башне Федерация, он на 62 этаже с панорамным видом, был там сто раз, пюре у них - говно. Пюре б*ять из картохи нормальное сделать не могут. Зато текила с вулканической солью. В Сибири был - блядушник еще тот. Меня пускают чет, без особых проблем. В турандоте тоже был. В денировском нобу тоже был. Во всех перечисленных конечно не был, да и цели такой не было, нафига это надо то? Это тебя мужики водят. Ну так вот, рестораны это конечно хорошо, поесть в комфортной обстановке, с красивой женщиной, в компании или одному. Ну и что? В том плане, что тут такого удивительного? Вид в окно? Да я каждый день его вижу, че смотреть там? Москва-сити, этот муравейник у меня с работой ассоциируется. три года на совещания туда ездил. На отели мне вообще плевать. Так что в твоем списке абсолютно нет ничего такого чтоб вау или "даже не мечтал или в жизни не бывал" или не снилось. Ресторан и ресторан, было бы над чем удивляться или чем гордится.. А сейчас что? С клиентами мужчинами богатыми туго? Да ладно, Кать. Клевая ты, клевая. Оставайся на форуме. Если че, будем у тебя спрашивать, куда можно свалить отдохнуть на выходные с шиком ) как гид будешь по злачным местам Не пытайся умничать. Я с 17 лет в «тусовке». На 60 каком-то этаже в Украине находится Мерседес бар, загугли, там же караоке и какой-то итальянский ресторан. Мы с подругами захаживаем в этот бар либо в Калину после Эрвина. Ничего я не перепутала. Сиксти есть у меня на фото тоже. Отметки все сверху стоят. Еда мне там тоже не нравится. Сейчас гораздо лучше рестораны в другой башне открылись типа Русского. Насчёт Сибири согласна. Мужиков туда такое чувство всех подряд пускают. А девушек только определённой внешности. Я смотрю, ты такой крутой. Нравится унижать и обижать женщин. Я думала ты нормальный парень, а ты ничтожество, опускающееся до оскорбления женщины, которая тебе слова грубого не сказала и которую ты не знаешь. Ну что ж, я привыкла разочаровываться в людях. Плевать на отели? Ну конечно, лучше заняться любовью в хрущевке или панельке, чем на роскошных простынях Рица с видом на Кремль, попивая дорогое шампанское. Что ты вообще несёшь? Ты тему читал? Я 6 лет была в отношениях со взрослым состоятельным мужчиной, а потом просто влюбилась в простака. Пыталась привить ему любовь к барам-ресторанам и роскошным отелям, да оказалось не по карману ему это и не особо интересно. Клиенты, мля. Да я хоть сейчас могу снять себе какой-нибудь классный номер, заказать икру и попивать моет шандон. И в Сочи я лечу за свой счёт. Могу себе позволить.
Барто Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Gennesis сказал: банальщина. Ренжровер проси. Да порш уж тогда, че там твои англичане в машинах то понимают)
Gennesis Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Katrin2401 сказал: А я 6 лет встречалась с олигархом, который подарил мне квартиру, авто, образование, языки, красивую жизнь и целый мир! И 2 года ещё с ген диром крупной компании прожила. слушай, только сейчас понял, 25-8=17. Это тебе уже в 17 лет мозги переформатировали то.. Кать, а ты с обычными парнями, простыми, твоего возраста, ровесниками - не встречалась? Т.е. без ресторанов с чеками <20к теперь никак?
Laska Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 12 минут назад, Gennesis сказал: Я одного всё не пойму. Армянин то каким раком тут нарисовался? нах он нужен то, в наших делах? Это тебе не Соболевская, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище. (c)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти