Перейти к содержанию

Потеряла работу,потеряла себя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Екатерина03 сказал:

Я наверно со стороны как нытик смотрюсь .(

неа. вполне нормальное состояние. при смене работы бывает у каждого второго. А при уходе с нелюбимой работы и отсутствие понимания как выглядит любимая - у каждого первого

9 минут назад, Екатерина03 сказал:

Хочется сейчас устроиться,а потом ходить на курсы.

а нужда то не давит? кормить, поить есть кому? может лучше начать с образования/курсов? "Лучше полдня потерять, зато потом за 5 минут долететь" (с)

Опубликовано
15 минут назад, Уставший сказал:

а нужда то не давит? кормить, поить есть кому? может лучше начать с образования/курсов?

Есть кому кормить,но уже не удобно.и пора найти что нибудь.нужда давит.

Опубликовано

у меня щас похожая ситуация. Предприятие закрывают, уже уведомили о сокращении..не знаю что делать..в нашем маленьком городе, работы мало..

Опубликовано
16 минут назад, Ani сказал:

у меня щас похожая ситуация. Предприятие закрывают, уже уведомили о сокращении..не знаю что делать..в нашем маленьком городе, работы мало..

Прислушайтесь к себе,чего хотите и туда идите.или приблизительно в том направление.

Опубликовано
51 минуту назад, Екатерина03 сказал:

Офис закрыли и всё, видимо что то с арендой связано.Та работа все равно не моя была как опыт не плохой был,в интернет магазине упаковывала заказы.сейчас мне стыдно за эту работу.

Курсы и доп.образование все равно нужно)но за идею спасибо)

Я чувствую ,что я неуверенна в себе,,

Куча сомнений.может из за того что дома засиделась.Хочется сейчас устроиться,а потом ходить на курсы.

Я наверно со стороны как нытик смотрюсь .(

Ну тогда просмотрите объявления из разных категорий и что-нибудь приглянется, я думаю. А потом выберите курсы, научитесь чему-то похожему на ваши увлечения. Потом работу постепенно поменяете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...