Уставший Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Екатерина03 сказал: Я наверно со стороны как нытик смотрюсь .( неа. вполне нормальное состояние. при смене работы бывает у каждого второго. А при уходе с нелюбимой работы и отсутствие понимания как выглядит любимая - у каждого первого 9 минут назад, Екатерина03 сказал: Хочется сейчас устроиться,а потом ходить на курсы. а нужда то не давит? кормить, поить есть кому? может лучше начать с образования/курсов? "Лучше полдня потерять, зато потом за 5 минут долететь" (с)
Екатерина03 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 15 минут назад, Уставший сказал: а нужда то не давит? кормить, поить есть кому? может лучше начать с образования/курсов? Есть кому кормить,но уже не удобно.и пора найти что нибудь.нужда давит.
Ani Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 у меня щас похожая ситуация. Предприятие закрывают, уже уведомили о сокращении..не знаю что делать..в нашем маленьком городе, работы мало..
Екатерина03 Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, Ani сказал: у меня щас похожая ситуация. Предприятие закрывают, уже уведомили о сокращении..не знаю что делать..в нашем маленьком городе, работы мало.. Прислушайтесь к себе,чего хотите и туда идите.или приблизительно в том направление.
Энель Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 51 минуту назад, Екатерина03 сказал: Офис закрыли и всё, видимо что то с арендой связано.Та работа все равно не моя была как опыт не плохой был,в интернет магазине упаковывала заказы.сейчас мне стыдно за эту работу. Курсы и доп.образование все равно нужно)но за идею спасибо) Я чувствую ,что я неуверенна в себе,, Куча сомнений.может из за того что дома засиделась.Хочется сейчас устроиться,а потом ходить на курсы. Я наверно со стороны как нытик смотрюсь .( Ну тогда просмотрите объявления из разных категорий и что-нибудь приглянется, я думаю. А потом выберите курсы, научитесь чему-то похожему на ваши увлечения. Потом работу постепенно поменяете.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.