dwarf Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, Уставший сказал: хм.. нефтянка... Яхты, самолёты, длинноногие блондинки прилагаются? Переработки, отсутствие данных, -50 градусов, устроенные по знакомству, тупицы, мажоры, работа по выходным, баги, мошкара, многочасовые переезды, работа по праздникам, начальники-дебилы, понты, грязь с нефтью по колено, жара +50, профессиональное выгорание, стресс. Выбирайте ))
Flash555 Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 16 часов назад, dwarf сказал: Переработки, отсутствие данных, -50 градусов, устроенные по знакомству, тупицы, мажоры, работа по выходным, баги, мошкара, многочасовые переезды, работа по праздникам, начальники-дебилы, понты, грязь с нефтью по колено, жара +50, профессиональное выгорание, стресс. Выбирайте )) Ну а платят-то хоть сколько?
dwarf Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 6 часов назад, Flash555 сказал: Ну а платят-то хоть сколько? Пхах, нефтянка гигантская отрасль. Какой-нибудь работник КРС может 30к в месяц за вахту получать, а сварщик 6-го разряда в месяц 155к, модельер ГРП может сидя в уютном офисе 7 часов получать 300к, заливая различную шарлатанскую штуку в уши тупым начальникам, в то время где-то оператор ДНГ в Восточной Сибири 90к. Всё зависит от направления, компании, месторождения, региона, начальства, цен на нефть, и удачи. Диапазон огромный. Не как реклама будет сказана, зайдите на портал петролеум инжинирс, там тема про зарплаты есть, можете поискать, только учитывайте, что там в основном неслабые спецы сидят.
Flash555 Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Да это всё понятно. Я о том сколько лично тебе платят. Ясно что разброс зарплат огромный.
dwarf Опубликовано 15 июля, 2020 Автор Опубликовано 15 июля, 2020 13 часов назад, Flash555 сказал: Да это всё понятно. Я о том сколько лично тебе платят. Ясно что разброс зарплат огромный. 95к платили, но сейчас 75к будет, пока задачи не выполню.
Flash555 Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 Ну за такую зп ещё можно погорбатиться. Я и за меньшее перерабатываю. Правда на мозги не капают особо.
Уставший Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 глядя на сколько горбатиться и на сколько на мозги капают.. А то могут часто посещать мысли, что всех денег не заработаешь, да нафига оно всё вообще сдалось..
dwarf Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Опубликовано 16 июля, 2020 7 часов назад, Flash555 сказал: Ну за такую зп ещё можно погорбатиться. Я и за меньшее перерабатываю. Правда на мозги не капают особо. Ну как бы >окончил топовый ВУЗ >высокий средний балл >писал статьи во время учёбы >во время учёбы на практиках был и на Кавказе, и в Поволжье, и в Западной,и в Восточной Сибири >немного поработал в поле >самостоятельно, сам, изучал софт >устроился я, первоначально на 45к и за эти деньги я работал чуть больше года >переработки, это не задержался на 30-50 минут, а постоянно больше часа-трёх на рабочем месте больше нормы сидишь и делаешь, не говоря уже о всплесках, когда 70-80 часов в неделю приходится работать Без знакомств и связей. 8 часов назад, Уставший сказал: глядя на сколько горбатиться и на сколько на мозги капают.. А то могут часто посещать мысли, что всех денег не заработаешь, да нафига оно всё вообще сдалось.. Да я всё время так думаю, только выдающейся внешностью я не обладаю, хоть и стараюсь в спортзал ходить. Поэтому, когда 45к получал, пару раз пытался с девушками на свиданки ходить, тема на зп переходила, то мне прям не очень уютно становилось.
Уставший Опубликовано 16 июля, 2020 Опубликовано 16 июля, 2020 47 минут назад, dwarf сказал: только выдающейся внешностью я не обладаю, а какое отношение внешность к зарплате имеет? 50 минут назад, dwarf сказал: переработки, это не задержался на 30-50 минут, а постоянно больше часа-трёх на рабочем месте больше нормы сидишь и делаешь, не говоря уже о всплесках, когда 70-80 часов в неделю приходится работать Без знакомств и связей. кто везёт, на том и едут. Я когда то 3 месяца работал с ночными звонками. без выодных. типа без этого всё пропало бы. А когда психанул - выяснилось, что большинсто вещей отлично можно делать только в рабочее время. или за доплату
dwarf Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Опубликовано 18 июля, 2020 17.07.2020 в 00:14, Уставший сказал: а какое отношение внешность к зарплате имеет? кто везёт, на том и едут. Я когда то 3 месяца работал с ночными звонками. без выодных. типа без этого всё пропало бы. А когда психанул - выяснилось, что большинсто вещей отлично можно делать только в рабочее время. или за доплату Если ты симпатичный и зп хорошая, то вероятность понравится девушке, скорее всего выше будет, чем что-то одно, или если ничего из этого нет. Ну доплат у нас нет, так бы я раза в два больше получал бы. А работать только в рабочее время невозможно, так как начальство просит что-то сделать срочно. Поучаствовал в гениальном разговоре - сижу работаю, слышу своё имя и "сделает", время уже позднее, час уже как рабочее время окончилось. Подхожу спрашиваю, что надо сделать - завтра или послезавтра мне пришлют, сказал, что буду занят, и ничего делать не буду, лица были, как будто я их ограбил
Дедя Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 7 часов назад, dwarf сказал: Подхожу спрашиваю, что надо сделать - завтра или послезавтра мне пришлют, сказал, что буду занят, и ничего делать не буду, лица были, как будто я их ограбил. Ну, вот, и доказательство, что на Вас просто нахально ездят... 1
Уставший Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 16 часов назад, dwarf сказал: лица были, как будто я их ограбил и шо? вам таки их лица в кошмарах снились и спать мешали? 1
dwarf Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 18.07.2020 в 10:28, Дедя сказал: Ну, вот, и доказательство, что на Вас просто нахально ездят... Это да, просто видать я один пытаюсь "относись к людям так, как ты хотел, чтоб они относились к тебе" 18.07.2020 в 19:58, Уставший сказал: и шо? вам таки их лица в кошмарах снились и спать мешали? отлично спалось, не думал о работе вообще Мне больше кажется, что меня просто пытаются выжать с места.
Уставший Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, dwarf сказал: пытаюсь "относись к людям так, как ты хотел, чтоб они относились к тебе" и шо, за ето платят как для себе? или таки гоняют как последнего шлимазла? 1 час назад, dwarf сказал: Мне больше кажется, что меня просто пытаются выжать с места. ой вей! ви таки сильно много за себе думаете, молодой человек! Если большой человек хочет избавиться от маленького человек - он идёт и увольняет его! а если он хочет шоб маленький человек работал как для себе - так комплексы вины и страх увольнение - так енто то, шо дохтур прописал
dwarf Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Уставший сказал: и шо, за ето платят как для себе? или таки гоняют как последнего шлимазла? ой вей! ви таки сильно много за себе думаете, молодой человек! Если большой человек хочет избавиться от маленького человек - он идёт и увольняет его! а если он хочет шоб маленький человек работал как для себе - так комплексы вины и страх увольнение - так енто то, шо дохтур прописал Просто мн кажется, что Нн хочет выпнуть меня, но власти у него нет, поэтому он подбивает руководство.
Уставший Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 и что - по вашим способностям нигде нет работы на те же 75 тыщ? не, ну если вам конечно нравится играть в эти игрушки... кто зачем на работу ходит - кто работать, кто ... хм... ну в общем чем нибудь меряться.. это не всегда получается совмещать. Да и надо ли?
dwarf Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 11 часов назад, Уставший сказал: и что - по вашим способностям нигде нет работы на те же 75 тыщ? не, ну если вам конечно нравится играть в эти игрушки... кто зачем на работу ходит - кто работать, кто ... хм... ну в общем чем нибудь меряться.. это не всегда получается совмещать. Да и надо ли? По специальности ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти