Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Уставший сказал:

хм.. нефтянка... Яхты, самолёты, длинноногие блондинки прилагаются?

Переработки, отсутствие данных, -50 градусов, устроенные по знакомству, тупицы, мажоры, работа по выходным, баги, мошкара, многочасовые переезды, работа по праздникам, начальники-дебилы, понты, грязь с нефтью по колено, жара +50, профессиональное выгорание, стресс. 
Выбирайте ))

Опубликовано
16 часов назад, dwarf сказал:

Переработки, отсутствие данных, -50 градусов, устроенные по знакомству, тупицы, мажоры, работа по выходным, баги, мошкара, многочасовые переезды, работа по праздникам, начальники-дебилы, понты, грязь с нефтью по колено, жара +50, профессиональное выгорание, стресс. 
Выбирайте ))

Ну а платят-то хоть сколько? 

Опубликовано
6 часов назад, Flash555 сказал:

Ну а платят-то хоть сколько? 

Пхах, нефтянка гигантская отрасль. Какой-нибудь работник КРС может 30к в месяц  за вахту получать, а сварщик 6-го разряда в месяц 155к, модельер ГРП может сидя в уютном офисе 7 часов получать 300к, заливая различную шарлатанскую штуку в уши тупым начальникам, в то время где-то оператор ДНГ в Восточной Сибири 90к. Всё зависит от направления, компании, месторождения,  региона,  начальства, цен на нефть,  и удачи. Диапазон огромный. 

Не как реклама будет сказана, зайдите на портал петролеум инжинирс, там тема про зарплаты есть, можете поискать, только учитывайте, что там в основном неслабые спецы сидят.

Опубликовано
13 часов назад, Flash555 сказал:

Да это всё понятно. Я о том сколько лично тебе платят. Ясно что разброс зарплат огромный. 

95к платили, но  сейчас 75к будет, пока задачи не выполню.

Опубликовано

Ну за такую зп ещё можно погорбатиться. Я и за меньшее перерабатываю. Правда на мозги не капают особо. 

Опубликовано

глядя на сколько горбатиться и на сколько на мозги капают.. А то могут часто посещать мысли, что всех денег не заработаешь, да нафига оно всё вообще сдалось..

Опубликовано
7 часов назад, Flash555 сказал:

Ну за такую зп ещё можно погорбатиться. Я и за меньшее перерабатываю. Правда на мозги не капают особо. 

Ну как бы 

>окончил топовый ВУЗ

>высокий средний балл

>писал статьи во время учёбы

>во время  учёбы на практиках был и на Кавказе, и в Поволжье, и в Западной,и в Восточной Сибири

>немного поработал в поле

>самостоятельно, сам, изучал софт
>устроился я, первоначально на 45к и за эти деньги  я работал чуть больше года

>переработки, это не задержался на 30-50 минут, а постоянно больше часа-трёх на рабочем месте больше нормы сидишь и делаешь, не говоря уже о всплесках, когда 70-80 часов в неделю приходится работать 

Без знакомств и связей.

8 часов назад, Уставший сказал:

глядя на сколько горбатиться и на сколько на мозги капают.. А то могут часто посещать мысли, что всех денег не заработаешь, да нафига оно всё вообще сдалось..

Да я всё время так думаю, только выдающейся внешностью я не обладаю, хоть и стараюсь в спортзал ходить. Поэтому, когда 45к получал, пару раз пытался с девушками на свиданки ходить, тема на зп переходила, то мне прям не очень уютно становилось.

Опубликовано
47 минут назад, dwarf сказал:

только выдающейся внешностью я не обладаю,

а какое отношение внешность к зарплате имеет?

50 минут назад, dwarf сказал:

переработки, это не задержался на 30-50 минут, а постоянно больше часа-трёх на рабочем месте больше нормы сидишь и делаешь, не говоря уже о всплесках, когда 70-80 часов в неделю приходится работать 

Без знакомств и связей.

кто везёт, на том и едут. Я когда то 3 месяца работал с ночными звонками. без выодных. типа без этого всё пропало  бы. А когда психанул - выяснилось, что большинсто вещей отлично можно делать только в рабочее время. или за доплату

Опубликовано
17.07.2020 в 00:14, Уставший сказал:

а какое отношение внешность к зарплате имеет?

кто везёт, на том и едут. Я когда то 3 месяца работал с ночными звонками. без выодных. типа без этого всё пропало  бы. А когда психанул - выяснилось, что большинсто вещей отлично можно делать только в рабочее время. или за доплату

Если ты симпатичный и зп хорошая, то вероятность понравится девушке, скорее всего выше будет, чем что-то одно, или если ничего из этого нет.

Ну доплат у нас нет, так бы я раза в два больше получал бы. А работать только  в рабочее время невозможно, так как начальство просит что-то сделать срочно.

Поучаствовал в гениальном разговоре - сижу работаю, слышу своё имя и "сделает", время уже позднее, час уже как рабочее время окончилось. Подхожу спрашиваю, что надо сделать - завтра или послезавтра мне пришлют, сказал, что буду занят, и ничего делать не буду, лица были, как будто я их ограбил

Опубликовано
7 часов назад, dwarf сказал:

Подхожу спрашиваю, что надо сделать - завтра или послезавтра мне пришлют, сказал, что буду занят, и ничего делать не буду, лица были, как будто я их ограбил.

Ну, вот, и доказательство, что на Вас просто нахально ездят...

• Нравится 1
Опубликовано
18.07.2020 в 10:28, Дедя сказал:

Ну, вот, и доказательство, что на Вас просто нахально ездят...

Это да, просто видать я один пытаюсь "относись к людям так, как ты хотел, чтоб они относились к тебе"

18.07.2020 в 19:58, Уставший сказал:

и шо? вам таки их лица в кошмарах снились и спать мешали?

отлично спалось, не думал о работе вообще

Мне больше кажется, что меня просто пытаются выжать с места.

Опубликовано
1 час назад, dwarf сказал:

пытаюсь "относись к людям так, как ты хотел, чтоб они относились к тебе"

и шо, за ето платят как для себе? или таки гоняют как последнего шлимазла?

1 час назад, dwarf сказал:

Мне больше кажется, что меня просто пытаются выжать с места.

ой вей! ви таки сильно много за себе думаете, молодой человек! Если большой человек хочет избавиться от маленького человек - он идёт и увольняет его! а если он хочет шоб маленький человек работал как для себе - так комплексы вины и страх увольнение - так енто то, шо дохтур прописал

Опубликовано
1 час назад, Уставший сказал:

и шо, за ето платят как для себе? или таки гоняют как последнего шлимазла?

ой вей! ви таки сильно много за себе думаете, молодой человек! Если большой человек хочет избавиться от маленького человек - он идёт и увольняет его! а если он хочет шоб маленький человек работал как для себе - так комплексы вины и страх увольнение - так енто то, шо дохтур прописал

Просто мн кажется, что Нн хочет выпнуть меня, но власти у него нет, поэтому он подбивает руководство.

Опубликовано

и что - по вашим способностям нигде нет работы на те же 75 тыщ? не, ну если вам конечно нравится играть в эти игрушки... кто зачем на работу ходит - кто работать, кто ... хм... ну в общем чем нибудь меряться.. это не всегда получается совмещать. Да и надо ли?

Опубликовано
11 часов назад, Уставший сказал:

и что - по вашим способностям нигде нет работы на те же 75 тыщ? не, ну если вам конечно нравится играть в эти игрушки... кто зачем на работу ходит - кто работать, кто ... хм... ну в общем чем нибудь меряться.. это не всегда получается совмещать. Да и надо ли?

По специальности ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...