Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с девушкой три года на расстоянии. Близость была, ездим иногда друг к другу. В последнее время у меня проблемы с финансами, отчего мы часто ссоримся из-за разного отношения к деньгам. Недавно закатывал истерику ей онлайн, часто ссоримся по поводу денег. В общем, мне кажется, что у меня нестабилен эмоциональный фон, злюсь и кричу на родных на ровном месте, найти работу не могу и из-за этого ощущение бесполезности и даже мое хобби (пишу книгу) кажется бесполезным и не хочется притрагиваться к работе. Мать также пытается контролировать меня, что часто становится причиной моих взрывов. Я хочу разобраться со своими проблемами, имею привычку грызть ногти и слышал, что у этого может быть невротические причины.

• Нравится 1
Опубликовано

Ну. Панические атаки ты ещё не заработал, иногда сидеть и с полностью задыхающимся телом тоже, да и смотреть в пустоту пару часов тоже. Так разве всё не так уж и плохо?

Опубликовано
28 минут назад, Таиша сказал:

Сколько вам лет?

А что так? даже в грузчики не берут?

20
Я не могу найти работу, совместимую с учебой

Опубликовано
11 минут назад, YeSДа сказал:

20

Так. Что мы имеем? 20 лет.. проживание с родителями, учебу (бюджет?), отсутствие работы и характера.

Имеем любовь на расстоянии - 3 года. Кстати, расстояние большое? к вам девушка приезжала? сколько ей лет?

3 часа назад, YeSДа сказал:

Мать также пытается контролировать меня

Также? а кто еще? девушка?

Отца нет?

3 часа назад, YeSДа сказал:

мы часто ссоримся из-за разного отношения к деньгам

Какое у нее отношение к деньгам? она из обеспеченной семьи? или сама достаточно зарабатывает?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таиша сказал:

Так. Что мы имеем? 20 лет.. проживание с родителями, учебу (бюджет?), отсутствие работы и характера.

Имеем любовь на расстоянии - 3 года. Кстати, расстояние большое? к вам девушка приезжала? сколько ей лет?

Также? а кто еще? девушка?

Отца нет?

Какое у нее отношение к деньгам? она из обеспеченной семьи? или сама достаточно зарабатывает?

Учусь на бюджете. Расстояние в 700км, мы оба к друг другу иногда приезжаем, ей 18.
Отец ушел из семьи.
Её отношение к деньгами более серьезное, чем у меня, я же воспринимаю деньги как средство достижения чего-то, а не само по себе ценность, в общем говоря не умею пока чувствовать цену деньгам и транжирю

Опубликовано
1 минуту назад, YeSДа сказал:

Учусь на бюджете. Расстояние в 700км, мы оба к друг другу иногда приезжаем, ей 18.

То есть, она с вами встречается с 15 лет? вы познакомились в интернете?

1 минуту назад, YeSДа сказал:

Отец ушел из семьи.

Как давно? вы единственный ребенок?

2 минуты назад, YeSДа сказал:

в общем говоря не умею пока чувствовать цену деньгам и транжирю

Можете привести конкретный пример?

3 минуты назад, YeSДа сказал:

Её отношение к деньгами более серьезное

Она учится или работает? у нее семья полная?

Опубликовано

Три года на таком расстоянии мало кто выдержит, поэтому и истерите вместе с девушкой. Какое у вас будущее? Денег не можешь заработать , чтоб привезти девушку или уехать к ней. Надо уже что то решать. Может отпустить ее все таки

Опубликовано
10 часов назад, YeSДа сказал:

Встречаемся с девушкой три года на расстоянии. Близость была, ездим иногда друг к другу. В последнее время у меня проблемы с финансами, отчего мы часто ссоримся из-за разного отношения к деньгам. Недавно закатывал истерику ей онлайн, часто ссоримся по поводу денег. В общем, мне кажется, что у меня нестабилен эмоциональный фон, злюсь и кричу на родных на ровном месте, найти работу не могу и из-за этого ощущение бесполезности и даже мое хобби (пишу книгу) кажется бесполезным и не хочется притрагиваться к работе. Мать также пытается контролировать меня, что часто становится причиной моих взрывов. Я хочу разобраться со своими проблемами, имею привычку грызть ногти и слышал, что у этого может быть невротические причины.

Забудь думать об этой девушке. Она тебе только отравляет сознание. И запомни на будущее, что если у тебя или у неё нет возможности прямо сейчас съехаться и жить вместе, то такие отношения тупиковые и обречены на провал.

Сам также страдал 3 года впустую, и тоже были истерики, тоже было финансово трудно. И эти "отношения" были тяжёлым грузом. Когда они закончились, словно гора с плеч свалилась.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, YeSДа сказал:

20

В Макдоналдсе, работа по часам и оплата, выбираешь удобное время . Так студенты подрабатывают. Но это чисто для себя, тут только на билет за 700 км напахать надо. Ну представь, что еще минимум три года тебе учиться и потом искать работу по специальности не думаю что будет легко сразу нормально оплачиваемую - а девушка так и будет сидеть онлайн и ждать от моря погоды. С обоюдными истериками. Ничего из этого не выйдет, да и надо ли тебе вешать на себя девушку с 20 лет. Заканчивай истерики, а то без ногтей останешься.

Опубликовано
13 часов назад, YeSДа сказал:

Недавно закатывал истерику ей онлайн, часто ссоримся по поводу денег. В общем, мне кажется, что у меня нестабилен эмоциональный фон, злюсь и кричу на родных на ровном месте, найти работу не могу и из-за этого ощущение бесполезности и даже мое хобби (пишу книгу) кажется бесполезным и не хочется притрагиваться к работе.

работать надо и желательно содержать себя самому - тогда и меньше людей сможет вам говорить, что делать

ссориться из-за денег не надо - ваши деньги, распоряжайтесь ими как хотите

13 часов назад, YeSДа сказал:

Мать также пытается контролировать меня, что часто становится причиной моих взрывов.

пока вы живёте у неё в доме - имеет полное на это право

разъезжайтесь, содержите себя сам и распоряжайтесь собой как хотите

пока сидите на шее матери - будьте любезны слушаться её

Её отношение к деньгами более серьезное, чем у меня, я же воспринимаю деньги как средство достижения чего-то, а не само по себе ценность, в общем говоря не умею пока чувствовать цену деньгам и транжирю

как вы их можете транжирить, если не работаете

или вам мать даёт деньги?

Опубликовано
12 часов назад, Таиша сказал:

То есть, она с вами встречается с 15 лет? вы познакомились в интернете?

Как давно? вы единственный ребенок?

Можете привести конкретный пример?

Она учится или работает? у нее семья полная?

С 16-ти, познакомились а августе, а др в июле, да, познакомились в интернете.
Очень давно, когда мне было 4-6 лет, нет, есть старшие сестра и брат.
У меня было на карте 7к рублей, которые мне пересылал иногда отец, с которым я иногда общаюсь (он живет с другой семьей). И вот когда я нашел эти 7 тысяч рублей, они за полмесяца куда-то испарились, хотя покупал вроде всякую мелочь.
У неё скорее просто другое воспитание, сама тоже учится, но работала больше, чем я, поскольку ей мать искала подработку.

4 часа назад, КошкаБ сказал:

В Макдоналдсе, работа по часам и оплата, выбираешь удобное время . Так студенты подрабатывают. Но это чисто для себя, тут только на билет за 700 км напахать надо. Ну представь, что еще минимум три года тебе учиться и потом искать работу по специальности не думаю что будет легко сразу нормально оплачиваемую - а девушка так и будет сидеть онлайн и ждать от моря погоды. С обоюдными истериками. Ничего из этого не выйдет, да и надо ли тебе вешать на себя девушку с 20 лет. Заканчивай истерики, а то без ногтей останешься.

У меня есть единственный план - это перевестись в университет в её городе на ту же специальность, что и у меня. На это не потребуется три года учиться, достаточно отлично закончить первый курс и начнешь учиться в новом вузе сразу на втором, если получится перевестись (я ездил и все узнавал, так можно делать), но единственно в чем может быть проблема - отсутствие свободных бюджетных мест, и в таком случае это дело может продлиться в худшем случае до выпускного курса.

Опубликовано
37 минут назад, YeSДа сказал:

Да

Плохо. Нет у тебя примера мужского поведения в семье. Да еще и меньший. 

Проблемы у тебя, выходит, стандартные. Маловато самостоятельности.

Опубликовано
1 час назад, Таиша сказал:

Плохо. Нет у тебя примера мужского поведения в семье. Да еще и меньший. 

Проблемы у тебя, выходит, стандартные. Маловато самостоятельности.

Спасибо, конечно, это я и сам понимаю, но я сюда пришел не за осознанием ситуации, а за её решением, за советами, проще говоря.

Опубликовано
38 минут назад, YeSДа сказал:

Спасибо, конечно, это я и сам понимаю, но я сюда пришел не за осознанием ситуации, а за её решением, за советами, проще говоря.

Так это и был совет. Устремись в самостоятельность. Работа, раздельное проживание, самообеспечение.

Опубликовано
49 минут назад, Таиша сказал:

Так это и был совет. Устремись в самостоятельность. Работа, раздельное проживание, самообеспечение.

Окей, спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...