MandMzzz Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 12 часов назад, Judith сказал: Это его совесть мучает, и он решил исповедоваться и причаститься. А то тяжело ему, бедненькому, морально. Цель - получить индульгенцию. Прет из него, «оннитакой, раз мучается». всё же я склонен думать, что это была своего рода манипуляция 12 часов назад, Judith сказал: Никакой жалости, никаких соплей при нем, минимум эмоций и информации. Вежливо, отстранённо, холодно, и только касательно детей и тем, связанных с разводом. Вы первая заканчиваете разговоры. К вам домой - только к детям, не кормите его, не делайте чай/кофе, ничего для него не делайте просто уходите. С вами так нельзя. Это основное, что он должен не просто понять - ОСОЗНАТЬ. Если сейчас проглотите, то он даже если и вернётся, то уже ничего хорошего не будет. Он должен четко одуплить, прям совершенно отчётливо, что он вам такой уже не нужен, вы его отпустили вообще полностью, и потеряли к нему всякий интерес, занимаетесь своими делами, в которые совершенно не намерены далее его посвящать. Санчас, или про что тут рекомендуют почитать... Это единственное разумное, что можно сейчас сделать. Если не сработает, то уже ничего не поможет. Значит и не надо. вообще было бы неплохо в ветке про измену закрепить инструкции как себя вести при измене - это сняло бы многие вопросы 1
NeuRapunzel Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 24.07.2020 в 08:52, BatOks сказал: Но он всегда был такой, он домосед, никогда с нами никуда не ходил, я с детьми сама по паркам, кружкам. то есть детьми заниматься и проводить с ними время у него желания не было.. а сейчас, когда вы раздельно живете, он встречается с детьми? проводит с ними время? 24.07.2020 в 08:52, BatOks сказал: И стал он там общаться год назад, его там слушали, он говорит, может ей доверится и рассказать все, о чем не может довериться мне. и доверия у вас в семье тоже не было... если вы еще и скажете, что в интимном плане у вас с ним проблематично было, то ясен пень, что его вообще ничего в вашей семье не держит.
Отличница Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 23.07.2020 в 22:44, Навия сказал: Я была в вашей шкуре, когда доходит до того, что муж признается о чувствах к небожительнице, плохи делишки, совсем. Лошадь сдохла, увы. ооо, эти дохлые лошади после спада гормонального всплеска типа "любовь-чувства" очень даже прекрасно оживают. И начинается - о нет, то была ошибка, я люблю и любил только тебя... Но позже-позже.
Навия Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 14 минут назад, Отличница сказал: ооо, эти дохлые лошади после спада гормонального всплеска типа "любовь-чувства" очень даже прекрасно оживают. И начинается - о нет, то была ошибка, я люблю и любил только тебя... Но позже-позже. Чем больше жена закрывает глаза на загулы мужа, чем дольше надеется, что вот-вот он нагуляется, одумается и перестанет шаркать по любовям, тем больше отстраненности, злобы, обид накапливается между благоневерным и законной супругой. У некоторых до ненависти доходит. И таки да, лошадь сдохла, в тот самый момент, когда один из супругов признается другому в чувствах к другому человеку. Да, гормоны спадают, а потом, нередко, загулявший муж пытается снова включить жену, зачастую уже бывшую, в эту игру с перетягиванием каната. Но далеко не всегда все эти игры в люблюнемагу есть искреннее раскаяние и желание вернуться в семью. Скорее всего, там чувства поутихли, а жажда драйва и фейверков так и осталась. Да даже если и очнулся - есть ли смысл оживлять эту лошадь позже-позже? Как правило, когда приходит отрезвление у гуляки, столько сделано и наговорено друг другу гадостей, что все разбито в дребезги... 1
Отличница Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 37 минут назад, Навия сказал: Да даже если и очнулся - есть ли смысл оживлять эту лошадь позже-позже? Как правило, когда приходит отрезвление у гуляки, столько сделано и наговорено друг другу гадостей, что все разбито в дребезги... Согласна, оживлять не имеет смысла вообще.
LadyRose Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 23.07.2020 в 17:36, BatOks сказал: Да, он просто боялся сам принять решение и хотел чтобы я его сразу выгнала, когда он мне признался. Но я этого не сделала, вот все и затянулось. Он и сам не уходит, и я его не выгоняю. Так и живем . Он просто хотел снять с себя ответственность. Да и сейчас так делает. Начинает говорить, что встречается с ней, нервирует меня. Потом говорит я специально тебе это говорю, чтобы ты меня ещё больше возненавидела и выгнала. Боится сам уйти Да, так бывает. Мужчина в такой ситуации боится принять решение. Плюс считает, что тот, кто подал на развод - тот и разрушил семью. То есть не он, заведя любовницу, а вы, подав на развод. В таком случае если очень хотите вернуть - дайте ему срок на принятие решения. День-два. Но с точным обозначением часа X. А дальше ни у него, ни у вас уже вариантов не будет Но это и хорошо А то вы ещё себя долго будете мучить 24.07.2020 в 09:52, BatOks сказал: Я никогда не работала, жила семьей, готовила, покупала все что он любит, наверное уделяла ему слишком много внимания. 3 года назад вышла на работу, внимания стало меньше, общения тоже. И стал он там общаться год назад, его там слушали, он говорит, может ей доверится и рассказать все, о чем не может довериться мне. Для него вообще очень важно доверительное общение, чего у нас не было в последнее время. Вот не принимайте на свой счёт. В начале отношений у всех так - разговоры часами, зачастую о всякий чепухе, и кажется, что ты можешь и раскрыться, и довериться. Эта эйфория пройдёт Вот как дальше - вопрос. Мы с мужем 20 лет были самыми близкими людьми - фразы понятны с полуслова, все шутки, песни, места Нас связывало столько всего. Мы всегда были на одной волне. И за день до его ухода мы в обнимку сидели и пели в караоке. А он, оказывается, в это время писал другу, что настроение на нуле и ему плохо. Тут вопрос скорей такой: что у вас с ним с чувствами к друг другу последние годы? С сексом? Насколько вы близки были как «мужчина-женщина» Само наличие секса - не показатель Вопрос насколько он «чувственный» и давали ли вы с мужем друг другу эмоции, было ли у вас время на романтику и т.д.
Кармадон Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 25.07.2020 в 13:00, Навия сказал: Как правило, когда приходит отрезвление у гуляки, столько сделано и наговорено друг другу гадостей, что все разбито в дребезги... Вот поэтому самое главное - никогда не делать и не говорить друг другу гадостей...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти