Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаюсь с мужчиной на протяжении 5 лет, все это время он живёт с другой женщиной. Я была в курсе его отношений, но меня все устраивало. 4 года назад забеременела от него, случился выкидыш. И вот снова долгожданный для меня малыш скоро должен появиться на свет. Но мой мужчина не разделяет со мной радости. Аборт делать не заставлял, но просит не предавать огласке то, что ребёнок его. Так как считает, что это разрушит его жизнь с этой женщиной. И если и она узнает о его измене, то он прекратит со мной любое общение. Как будет лучше поступить... Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой или настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

Опубликовано
1 час назад, Динара12345 сказал:

Но мой мужчина не разделяет со мной радости.

Видимо, потому что он не совсем ваш мужчина. 

1 час назад, Динара12345 сказал:

настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

Конечно. Как минимум, должен помогать и обеспечивать ребенка.

Опубликовано
2 часа назад, Динара12345 сказал:

Встречаюсь с мужчиной на протяжении 5 лет, все это время он живёт с другой женщиной. Я была в курсе его отношений, но меня все устраивало. 4 года назад забеременела от него, случился выкидыш. И вот снова долгожданный для меня малыш скоро должен появиться на свет. Но мой мужчина не разделяет со мной радости. Аборт делать не заставлял, но просит не предавать огласке то, что ребёнок его. Так как считает, что это разрушит его жизнь с этой женщиной. И если и она узнает о его измене, то он прекратит со мной любое общение. Как будет лучше поступить... Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой или настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

"живёт с другой женщиной" или "женат"?
это две разные вещи.

Моё мнение - хотите заполучить мужчину полностью - ни в коем случае не требуйте и не заставляйте.
Добровольно мужчины обычно дают больше, а через "заставить" обходят всеми способами оплату.
Плюс к тому, если у него детей там нет, он перебежит к вам со временем. как ни крути, в деток влюбляешься )

Опубликовано
11 минут назад, LojsoPondohva сказал:

"живёт с другой женщиной" или "женат"?
это две разные вещи.

Моё мнение - хотите заполучить мужчину полностью - ни в коем случае не требуйте и не заставляйте.
Добровольно мужчины обычно дают больше, а через "заставить" обходят всеми способами оплату.
Плюс к тому, если у него детей там нет, он перебежит к вам со временем. как ни крути, в деток влюбляешься )

Так называемый "гражданский брак". Совместных детей нет. 

Опубликовано
13 минут назад, Динара12345 сказал:

Так называемый "гражданский брак". Совместных детей нет. 

Ну тогда проблем не вижу. Ничего не требуйте, напор на "я сама", "нам ничего не нужно"
он тогда сам перебежит ))
Но это только моё мнение

Опубликовано
39 минут назад, Динара12345 сказал:

Так называемый "гражданский брак". 

Почитайте определение гражданского брака- это когда печать в паспорте, потому и зовется гражданским, что есть запись в актах гражданского состояния, а у невашего мужчины обычное сожительство и ничего более.

Опубликовано
Только что, Zlodeyka сказал:

Почитайте определение гражданского брака- это когда печать в паспорте, потому и зовется гражданским, что есть запись в актах гражданского состояния, а у невашего мужчины обычное сожительство и ничего более.

Вот поэтому и уточнила- "так называемый")

Опубликовано

Сначало уведомите его, дайте возможность подумать и сделать выбор свой. Проявить себя человеком. А далее , если решит что ему это нафиг не надо , настоять. Если он помрёт случайно, будет поздно. А ребенку что скажете , не знаете от кого? 

4 минуты назад, Zlodeyka сказал:

А какая разница? Сожительница не человек что ли ?)) Или это как то изменит ситуацию?

Опубликовано
6 часов назад, Динара12345 сказал:

Как будет лучше поступить... Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой или настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

Вы же не заставите его насильно принимать участие в воспитании ребенка? А на алименты вполне можно подать, если овчинка стоит выделки, конечно. 

6 часов назад, Динара12345 сказал:

не предавать огласке то, что ребёнок его. Так как считает, что это разрушит его жизнь с этой женщиной. И если и она узнает о его измене, то он прекратит со мной любое общени

Как то унизительно, не? Динара, а зачем вам были нужны  такие отношения? Почему именно этот мужчина? 

• Нравится 1
Опубликовано

Жаль, автор, но вы ему особо и не нужны. Да и та женщина, сожительница, тоже, видимо, но ею всё же он дорожит больше. Алименты с папаши взыщите и мой вам совет: ищите достойного мужчину, пока еще поезд совсем не ушёл.

• Нравится 1
Опубликовано

Тоесть вы 5 лет понимали, что кроме вас тр...ют другую, причем вы на втором плане, и только в качестве секс партнера, просирали возможность построить семью со свободным кандидатом и родить неналеваченного ребенка, а теперь льете сопли. Ну вообщем то за все в жизни приходит плата, в зависимости от качества поступка. Если будете ему тыкать про ребенка, то он вас махом сольет и найдет другую такую же даму, без гордости и самоуважения для постели. Все что вам остается, то это смириться, что вы мать одиночка, есть шанс подать на алименты, но очевидно, что для вас чужие штаны будут дороже. Вам нужна помощь психотерапевта, чтоб помог вам вылезти из под плинтуса, иначе когда родится ребенок и вас сольют (точно сольют, секса, дать не сможете, соответственно, нафиг ему не сдадитесь) то от психосоматики помимо кучи проблем со здоровьем, еще и кукушка может съехать.

• Нравится 2
Опубликовано

Вы хотите родить заложника.

Вы ж все знали, вас кроме себя  никто не обманывал. 

Что делать? Дети это прекрасно. Что уж тут теперь поделаешь... 

Опубликовано
20 часов назад, Динара12345 сказал:

Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой или настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

вопрос очень деликатный:

- надавишь и выставишь претензии - он отморозится

- скажешь, что ничего не надо и ясама - он будет рад

так как ваша значимость для него низкая, то максимум деликатности и тактичности в выражении своих мыслей

вообще, мудрая женщина и в такой ситуации может мужчину увести

Опубликовано
19 часов назад, Judith сказал:

Вы хотите родить заложника.

Вы ж все знали, вас кроме себя  никто не обманывал. 

Вопрос, я считаю, очень деликатный. Дяденька тоже знал, что от незащищённого секса родятся дети, случается. Если не хотел, то кто мешал предохраняться? Или вообще вторую тетеньку не трахать, жить себе спокойно с сожительницей? Я так понимаю, автор же не собирала тайно его сперму и не вливала себе из шприца? Поэтому его часть ответственности должна быть однозначно. По мне так он вообще мерзопакостный безответственный персонаж, ну да бог с ним. Просто автору нужно сделать расчет - что ей выгоднее на данный момент. Оставить прочерк в свидетельстве о рождении ребенка или начать процедуру установления отцовства. Потому что после такой процедуры она будет иметь право на взыскание алиментов. Пусть крепко подумает. Установить отцовство она сможет в любом возрасте ребенка. если выгодно сейчас - значит, нужно делать сейчас. И по фигу на его затеи о неразглашении, на его "брачные" игрища вообще параллельно. Тут может по-всякому ситуация повернуться: и с автором дядькО может порвать, и с сожительницей закончить, если, к примеру, после вскрытия факта рождения ребенка она его пошлет - помыкается-помыкается и может к автору приплыть, а может, наоборот, автора послать навсегда. Но я бы на такого козла ставку как на сожителя или мужа не делала, искала бы другого, а этого бы алиментами напрягла, если бы мне это было выгодно. 

Опубликовано
11.08.2020 в 14:52, Динара12345 сказал:

Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой

Собственно других вариантов и нет. Счастья вам. Постарайтесь дать малышу столько любви, сколько сможете. А то что ребенок бнз отца - как нить еще разрулится с Божьей помощью.

Опубликовано
11.08.2020 в 14:52, Динара12345 сказал:

Как будет лучше поступить... Забыть о нем, и воспитывать ребёнка самой или настаивать на том,что это его ребёнок и он тоже несет за него ответственность?

Знакомая история, одна знакомая тоже так забеременела, а от той женщины с которой он жил детей не было, он после рождения ребенка к ней перешел жить и воспитывать ребенка. Отпустите ситуацию, все будет так, как должно быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...