Перейти к содержанию

Жена ушла к любовнику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, RUS95 сказал:

Свелось все к тому, что ей надо побыть одной и подумать. Я как осел сказал окей, подумай дорогая. Взял ребенка и поехал к родителям в гости на неделю.

почему как осёл? она имеет право побыть одна, вы тут ничего поделать не сможете

За неделю она придумала, что я очень закрытый и тяжелый человек, давлю на нее. Всегда все решения принимаю я, а она не имеет права голоса. И у нее я сильно понизил самооценку. Больше она так не может и съезжает на мамину квартиру.

ну что вы закрытый и тяжёлый человек - это её субъективное суждение

что не имеет право голоса - это сомнительное заявление

что понизили самооценку - кроме неё самой её собственную самооценку никто не может понизить

Я продолжаю как осел бегать за ней, с цветами, подарками, забираю сына к себе, вечерами с тещей по телефону строю планы как вернуть жену домой.

не надо ни за кем бегать: она решила съехать, пусть она и инициирует общение

не теряйте ваше достоинство

С ним она познала что такое мужская забота и чувствует себя любимой и единственной!

ну и скатертью дорожка

Я вначале думал убью ее. если б дома не было сына и убил бы. Неделю ходил как в страшном сне, звонил теще по два часа, она плакала что не ожидала такого. Старый хер с украины, гастарбайтер блять которому с нее прописка нужна!!!

а это уже не ваше дело, с кем она спит и сколько - ваши отношения закончены

остались только обязательства по ребёнку

не сливайтесь и не включайте ищейку - даже не тратьте на него своё внимание

Как вести себя сейчас?

общайтесь только по линии ребёнка

настаивайте на встречах с ним

с женой больше не о чём не общайтесь

вам предстоит пройти тяжёлый период - я бы вам настоятельно рекомендовал пойти к психологу, чтобы он по поточкам всё разложил, а не на форуме искать халявных "советов"

• Нравится 1
Опубликовано

Свелось все к тому, что ей надо побыть одной и подумать

На будущее: это и есть признание о наличии любовника.

Как вести себя сейчас?

собрать все документы, ревизовать счета, карточки, вывести по максимуму в наличку, сходить в суд по месту жительства и подать заявление о разводе. С женой вообще об этом не говорить, её известят по процедуре и без тебя. С тёщей тоже не общаться (она всегда на стороне дочери будет, в любом случае).

Сыну что покупаешь - храни чеки все. Деньги жене не давай (там массажист прокормит), всё исключительно сыну бери.

Чем быстрее разведёшься - тем меньше шансов платить алименты на чужого ребенка, который может появиться после покатушек на море (или влипнуть на судебное установление отцовства хочешь?)

• Нравится 3
Опубликовано

Автор разводись быстрее, а то запишут на тебя чубатого хлопчика или дивчину и будешь платить денюшку. 

• Нравится 2
Опубликовано

Друг мой сейчас вам в срочном порядке подать документы на развод, если жена забеременеет, на вас могут попытаться записать чужого ребенка и еще и на него алименты платить. Если вы хотите сохранить свои отношения (если вас устраивает думать о данной ситуации всю жизнь), то разводиться придётся всё равно, за тем обрывать все связи и уходить в глухой игнор, пока ваша бывшая жена не одумается. Вообще рекомендую проработать весь это "семейный груз", с психологом по отношения, довольно много работы предвижу во всём этом и в формате форума наверное не получится всё это решить! Потому желаю вам сил выдержать всё это и успехов на вашем поприще! Надеюсь смог ответить на хотя бы часть интересующих вас вопросов.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, granit201_z сказал:

. так что говорить, что подобные браки обречены - чушь

Да ладно, я знаю 13 пар, кто в 20 лет поженился и наделал детей и в период от 35 до 40 разбежались и уже снова женаты, причем все говорят, что наконец нашли любовь всей жизни, так что ваш пример ни о чем. А есть люди, кого вообще никуда не тянет, им бы хорошо распланированный быт и это для них счастье, вот такие всю жизнь вместе и живут.

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Лукьянов Алекс сказал:

если жена забеременеет, на вас могут попытаться записать чужого ребенка и еще и на него алименты платить

Сейчас анализ днк в каждом городе свободно делается. Так уж не пугайте автора.

Опубликовано
9 минут назад, Norvina сказал:

Вы знаете, что большинство девушек всегда кричит "ты что мне не доверяешь" или "как ты можешь даже так думать" и тому подобное. А если она докажет, что вы были в курсе, когда она записывала на вас ребёнка, то никакой тест днк от алиментов не спасёт. Читайте пожалуйста семейный кодекс РФ.

Опубликовано
Только что, Лукьянов Алекс сказал:

А вы знаете, что большинство девушек всегда кричит "ты что мне не доверяешь" или "как ты можешь даже так думать" и тому подобное. А если она докажет, что вы были в курсе, когда она записывала на вас ребёнка, то никакой тест днк от алиментов не спасёт. Читайте пожалуйста семейный кодекс РФ.

Вот мы и пишешь тут автору, чтоб подавал на развод быстрее и если вдруг такое случится без анализа днк никого не записывал. Если заявление на развод будет зарегистрировано, то он имеет полное право требовать днк- тест. 

Опубликовано
3 минуты назад, Norvina сказал:

Вот мы и пишешь тут автору, чтоб подавал на развод быстрее и если вдруг такое случится без анализа днк никого не записывал. Если заявление на развод будет зарегистрировано, то он имеет полное право требовать днк- тест. 

Там если я не ошибаюсь в кодексе значится, что год после развода, дети так же автоматически записываются на бывшего мужа. В общем надо тут быть аккуратнее. Жалко людей конечно, столько переживаний.

Опубликовано
43 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Да ладно, я знаю 13 пар, кто в 20 лет поженился и наделал детей и в период от 35 до 40 разбежались и уже снова женаты, причем все говорят, что наконец нашли любовь всей жизни, так что ваш пример ни о чем. А есть люди, кого вообще никуда не тянет, им бы хорошо распланированный быт и это для них счастье, вот такие всю жизнь вместе и живут.

да ладно, я близко знаю 10 пар (6 из них моего поколения и 4 пары их родители), кто в 20 лет поженился и до сих пор никуда не разбежался. мы - одиннадцатая. И это не пренебрежимая доля процента против ваших 13 пар. Так что повторюсь, говорить, что подобные браки обречены - чушь

Опубликовано
15 минут назад, Лукьянов Алекс сказал:

Там если я не ошибаюсь в кодексе значится, что год после развода, дети так же автоматически записываются на бывшего мужа. В общем надо тут быть аккуратнее. Жалко людей конечно, столько переживаний.

Смущает то, что при такой крышесносной любви к массажисту жена автора не спешит падать на развод с надоевшим мужем... да автору нужно быть максимально аккуратным.

Опубликовано
Только что, Norvina сказал:

Смущает то, что при такой крышесносной любви к массажисту жена автора не спешит падать на развод с надоевшим мужем... да автору нужно быть максимально аккуратным.

Скорее всего муж зарабатывает значительно больше и жене выгодно держать его возле себя, ведь раз он терпит к нему всегда можно свентить

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Norvina сказал:

Только судом устанавливается сей юридический факт. 

3 часа назад, Лукьянов Алекс сказал:

часть 1 статьи 51 СК РФ говорит нам о том, что отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них. Любого - т.е. если они не будут разведены, пришла она в ЗАГС со свидетельством о заключении брака и зарегистрировала ребенка. 

Далее, часть 2 статьи 48 говорит нам о том, что в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное

3 часа назад, Norvina сказал:

Сейчас массажист надавит и дело с концом.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Только судом устанавливается сей юридический факт. 

Без суда их никто и не разведёт в общем и в целом. Да с целью установления родства для получения алиментов или отказа от них суд направляет на днк для решения спорных ситуаций. Автор пусть отстаивает право установления отцовства. Адвокат пусть занимается этим. Все проще, чем алименты чужому платить. Если уж дойдёт до такого. 

Опубликовано
3 часа назад, Лукьянов Алекс сказал:

Скорее всего муж зарабатывает значительно больше и жене выгодно держать его возле себя, ведь раз он терпит к нему всегда можно свентить

Скорее всего в связи с пандемией суды были закрыты (как у нас в регионе) и не принимали исковые заявления. А потом их накопилась куча плюс недосуг сейчас ей, отдыхать поехали.

2 часа назад, Norvina сказал:

Без суда их никто и не разведёт в общем и в целом. Да с целью установления родства для получения алиментов или отказа от них суд направляет на днк для решения спорных ситуаций. Автор пусть отстаивает право установления отцовства. Адвокат пусть занимается этим. Все проще, чем алименты чужому платить. Если уж дойдёт до такого. 

А зачем вообще до такого доводить, когда можно развестись? даже если сразу не разведут, дадут время на примирение, через 3 месяца все равно разведут.

Опубликовано
4 часа назад, Игумен сказал:

Я так понял что не все массажисты гуано, а только те шо с Украины.

О, как раз с Украины и не гуано)) уж трахнул так трахнул) отмассажировал знатно))

Опубликовано
4 часа назад, Германика сказал:

Она там кредит для своего массажиста еше не взяла?

Если что, платить вам пополам..)

Вот именно

Опубликовано

А что тут думать? Т.е. подавать нужно на развод это самой собой. И думать как уменьшить алименты. А насчет всего остального тут уже за автора все решили. И с женой поменьше, а лучше совсем не общатся. Помер клим да и хрен с ним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...