RUS95 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Спасибо за ответы, и за трезвый взгляд на ситуацию. Алиментов на украинских детей и кредитов я не планировал, подам на развод. Не хотелось самому в этом дерьме копаться, думал пусть она разводится. Жена говорила, что собирается развестись, но ей типа пока некогда. по моему ей вообще пох. Не могу понять как я до такого докатился. Мне кажется, что я пишу про другого человека. 17 часов назад, Крucmина сказал: Тещу не слушать. Ей выгодно Делать только то,что самому приемлемо. Нет сил мириться и не надо. Сбежала флаг ей в ....ну сами знаете куда. Когда назад приползет, не принимать, повториться с большой вероятностью. Жена ваша не очень умная. Уж простите. И она приползет. Сейчас отвлекаться чем то. Не думать ни о чем. С сыном совсем контакт разрывать не надо. Будет время, подрастет, вполне может захотеть общаться. А жену отпустить ,нет у вас жены. Теща сама была в шоке от такой партии, сейчас понятно ей деваться некуда. там дочь и внук и этот хер, общаться все равно приходится. Да я думаю они все там уже хорошо общаются. 16 часов назад, StellaB сказал: Ваша жена зажралась и охренела, и от скуки запрыгнула на украинца. Вы уверены, что если все же сумеете ее вернуть, то сможете простить и доверять? Мне кажется, развестись с ней, не сожалея, а сконцентрироваться на сыне. Пробовать восстановить с ним отношения. Нет не смогу простить, мы столько лет вместе, нормальная семья, ребенок, а меня забыли как бомжа! Они на югах и ей даже похер, что она еще замужем! Ведет себя как будто это он муж, а я мимо проходил! Как мне с сыном отношения строить? Я уверен, что это она его учит про злого папу, ребенок таких слов сам не придумает. Он никогда не говорил:я не хочу к папе! мы с ним вместе гуляли и занимались,да я строгий, но никогда не орал на него и тем более не поднимал руку!
granit201_z Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 а может просто телку найти на время? а ситуация со временем покажет че да как.
RUS95 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 14 часов назад, Счастливая сказал: А откуда у вас инфа про любовника, что без прописки? Как получилось, что за более 8 лет (сколько лет в браке?) вы не приобрели свое жилье, хотя бы в ипотеку? Как давно начались такие разговоры? Что предпринимали со своей стороны? Это быстро лечится, когда средства на "хотелки" махом сокращаются. За кв-ру заплатили, в дом по минимуму, ребенку по максимуму. Какой у вас и супруги темперамент? Вы кричали на нее, ругались? В браке было много ссор и недопонимания? Вы эмоционально давали ей любовь, говорили о своих чувствах, делали ей комплименты? Инфу теща рассказала. А причем тут жилье в ипотеку и то что жена нашла себе хахаля за моей спиной? Мы оба москвичи, братьев и сестер нет, у моих родителей трешка в центре, полгода они на даче. живи не хочу! У бабки двушка. У жены у матери трешка, это жена настояла чтобы мы первое время жили там, к моим ни в какую! Родители у меня хорошие и спокойные, никуда не лезут. Я предлагал ипотеку, сказала попозже, хочется пожить для себя, ездить отдыхать, наряжаться, а не каждую копейку считать. Потому что брать квартиру надо хорошую и большую, ипотека выйдет раза в три дороже съема. Да и есть где жить, родители были даже согласны бабку к себе вывезти. Ни на кого я не кричал и не ругался, иногда слушал ее, чаще отмахивался. Приходишь с работы уставший, а там разговоры, что внимания мало и не реализует себя как специалист. Я ее на работу устраивал по знакомству, она ушла через четыре месяца, потому что зарплата маленькая и она достойна большего. С темпераментом все нормально, жена мне всегда очень нравилась и нравится как женщина. И не только мне как выяснилось. 10 часов назад, КошкаБ сказал: Я вот не поняла насчет квартирки... У тещи есть отдельная квартира, которую она отдала дочке или они живут сейчас вместе всей кучей - жена с украинцем, сын и теща? Теща живет в трешке со старыми родителями, два года назад взяла эту однушку в ближнем подмосковье. Хотела съехать туда от родителей со всеми своими котами и собаками, делала ремонт, но теперь пожертвовала место дочке с любовником. 27 минут назад, granit201_z сказал: а может просто телку найти на время? а ситуация со временем покажет че да как. Я смотреть ни на кого не хочу. Думаю уехать на какое то время, есть друзья в Питере. 9 часов назад, MandMzzz сказал: почему как осёл? она имеет право побыть одна, вы тут ничего поделать не сможете ну что вы закрытый и тяжёлый человек - это её субъективное суждение что не имеет право голоса - это сомнительное заявление что понизили самооценку - кроме неё самой её собственную самооценку никто не может понизить не надо ни за кем бегать: она решила съехать, пусть она и инициирует общение не теряйте ваше достоинство ну и скатертью дорожка а это уже не ваше дело, с кем она спит и сколько - ваши отношения закончены остались только обязательства по ребёнку не сливайтесь и не включайте ищейку - даже не тратьте на него своё внимание общайтесь только по линии ребёнка настаивайте на встречах с ним с женой больше не о чём не общайтесь вам предстоит пройти тяжёлый период - я бы вам настоятельно рекомендовал пойти к психологу, чтобы он по поточкам всё разложил, а не на форуме искать халявных "советов" Спасибо за совет. Да, настаиваю на встречах с сыном, но от развития ситуации постепенно впадаю в ступор, хочется всех послать. Чувствую себя лишним на празднике жизни, не могу понять за что со мной как с псиной недобитой. Жену реально не обижал, не изменял, всегда зарабатывал, отчета за деньги не спрашивал, с сыном занимался. Конечно не идеальный, закрытый и тяжелый, наверное она права в этом, но за это что все жены к украинцам уходят? Все правильно пишете, надо перестать это тереть и понять, что все кончено. Выяснять больше нечего.
Вадим_78 Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 Вы и на своего то ж алименты посторайтесь свестись к минимуму. Есть прпвило - чем больше денег у папы и меньше у мамы тем легче отцу выстраивать отношение с ребенком. Все что хотите купить подарить - покупайте и дарите лично вруки. Никаких денег бж. Да пока никак не выстраивать. Как вы выстроите если вам его никто не дает? Собой пока займитесь. 1
RUS95 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вы и на своего то ж алименты посторайтесь свестись к минимуму. Есть прпвило - чем больше денег у папы и меньше у мамы тем легче отцу выстраивать отношение с ребенком. Все что хотите купить подарить - покупайте и дарите лично вруки. Никаких денег бж. Да пока никак не выстраивать. Как вы выстроите если вам его никто не дает? Собой пока займитесь. Спасибо за совет, учту.
Счастливая Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 8 часов назад, RUS95 сказал: Мы оба москвичи, братьев и сестер нет, у моих родителей трешка в центре, полгода они на даче. живи не хочу! У бабки двушка. У жены у матери трешка, это жена настояла чтобы мы первое время жили там, к моим ни в какую! Родители у меня хорошие и спокойные, никуда не лезут. Я предлагал ипотеку, сказала попозже, хочется пожить для себя, ездить отдыхать, наряжаться, а не каждую копейку считать. Потому что брать квартиру надо хорошую и большую, ипотека выйдет раза в три дороже съема. Жить с родителями не вариант. Съем в Москве за хорошую кв-ру тоже роскошь. Жилье родителей, пока еще это их жилье. Привязать к своей новой сформированной семье, как то неправильно. Единственно, если жить у них пока они полгода на даче и в это время копить свой бюджет, вместе. Партнерство - это двое. А у вас получается, что вы рвали горбушку, чтоб отдать дяде 30-50% от зп, при том, что жена в этом проекте не участвует. 2 иждивенца и съем - это капец нервной системе. Вам надо было настоять на трудоустройстве жены, хотя бы под эгидой, что урезали зп. Вот она, как рази жила и живет для себя. Свою значимость для партнера можно проверить, искусственно ухудшив условия, если он сольется, то жалеть не стоит, надежность такого партнера в реально трудной ситуации, говорит уже сама за себя. Если же партнер подставит плечо и реальную помощь, то вы выбрали верного спутника. Свое качество ваша супруга вам уже показала. 9 часов назад, RUS95 сказал: С темпераментом все нормально, жена мне всегда очень нравилась и нравится как женщина. И не только мне как выяснилось. Ну и зачем вам общественно доступная женщина? Вадим правильно расписал. Единственно, по поводу сына, его не могут вам не дать. Скоро начнется школа, вы можете его спокойно видеть после уроков. До этого времени 40 дней выдержите САНЧАС, изучайте - https://psycheforum.ru/topic/26763-metod-blokirovaniya-sanchas-/ . Параллельно подавайте на развод, как выше сказали, чтоб кредит у женушки не нарисовался, иначе суд поделит. Суд определит порядок встреч, после санчаса, вам душевно будет легче и спокойнее. Хотите морально наказать жену, придите потом на встречу к сыну, с какой -нибудь, красивой барышней, моложе и эффектнее супруги, внешне себя подкорректируйте. Когда она увидит вас посвежевшим и визуально счастливым, это не сможет не нанести по ней удар. Сейчас вам сложно воспринимать, потому как остро и свежо все, поэтому начинайте с санчаса. 1
granit201_z Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 12 часов назад, RUS95 сказал: Думаю уехать на какое то время, есть друзья в Питере. самое здравое решение
КошкаБ Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, RUS95 сказал: Я смотреть ни на кого не хочу. Думаю уехать на какое то время, есть друзья в Питере. Да, это хорошая идея. И вообще вы себя не гнобите, вы сейчас очень востребованный жених будете, у вас хороший возраст, москвич. А вот этот вариант, чтобы пока не лезть в ипотеку вам одному - жить в бабкиной двушке, а ваши родители заберут бабушку в трешку? Ремонт хороший сделайте, сына забирайте на выходные. Через полгода-год увидите, буря в душе поутихнет и девушки к вам потянутся, можно просто встречаться, можно жениться - выбор за вами, свободным человеком! Надеюсь, вы не живете мыслями, что украинец вскоре бросит жену, она приползет и вы всё простите? Он ее бросит только если "намассирует" более выгодный вариант - квартирку получше и в центре с пропиской)) А так-то будет держаться зубами, он приехал именно чтобы таким образом зацепиться на пмж, с помощью женщин, тут ежу понятно. Думаю не стоит ждать - терять свои драгоценные годы. Научитесь жить в свое удовольствие, поначалу да, очень тяжело, но время... и вас отпустит!
StellaB Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Надеюсь, вы не живете мыслями, что украинец вскоре бросит жену, она приползет и вы всё простите? Он ее бросит только если "намассирует" более выгодный вариант - квартирку получше и в центре с пропиской)) А так-то будет держаться зубами, он приехал именно чтобы таким образом зацепиться на пмж, с помощью женщин, тут ежу понятно. Вариант только выбрал не самый шоколадный, ну да ладно, скорее всего, сначала прописка нужна. А жена, видимо, спела песню, что "муж-козёл, ниудилялвнимания, уйдуотнего, а у мамы есть однушка, она мне ее отдаст". Ну плюс, я думаю, доля правды в том есть: с телесными утехами не всё было айс в семье.
КошкаБ Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 12 минут назад, StellaB сказал: Вариант только выбрал не самый шоколадный, Сейчас очень многие из категории массажист, фитнесс-тренер и подобные в поисках именно таких вариантов - приклеиться к бабе решив тем вопрос жилья. Работать то они не отказываются, но не так чтоб заработать на квартиру. Реально я знавала много таких историй, да и лично ко мне такое клеилось. Вот прям недавно встретила тренера бывшего из зала, тогда он встречался с девушкой тоже тренером, а вот женился на ж с ребенком и с квартирами в элитных домах))И быстренько забацал своего ребенка дабы укрепить позиции) То что там нет никакой любви - зуб даю, сильно хорошо я его знаю.
StellaB Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: Сейчас очень многие из категории массажист, фитнесс-тренер и подобные в поисках именно таких вариантов - приклеиться к бабе решив тем вопрос жилья. Работать то они не отказываются, но не так чтоб заработать на квартиру. Реально я знавала много таких историй, да и лично ко мне такое клеилось. Вот прям недавно встретила тренера бывшего из зала, тогда он встречался с девушкой тоже тренером, а вот женился на ж с ребенком и с квартирами в элитных домах))И быстренько забацал своего ребенка дабы укрепить позиции) То что там нет никакой любви - зуб даю, сильно хорошо я его знаю. Я имею в виду, что тётка не больно ресурсна в плане жилья. Ну, прописку у матери может выплакать, конечно. Видать, крепко масаажист этот ее за... одно место держит, москвичи - люди обычно прошаренные по части прописок и жилья. 1
КошкаБ Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 8 минут назад, StellaB сказал: Я имею в виду, что тётка не больно ресурсна в плане жилья. Ну, прописку у матери может выплакать, конечно. Видать, крепко масаажист этот ее за... одно место держит, москвичи - люди обычно прошаренные по части прописок и жилья. Воооот.. Пока он нашел такую и держит. А если найдет более ресурсную и охмурит - эту бросит.
StellaB Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Воооот.. Пока он нашел такую и держит. А если найдет более ресурсную и охмурит - эту бросит. Согласна с тобой.
RUS95 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Да, это хорошая идея. И вообще вы себя не гнобите, вы сейчас очень востребованный жених будете, у вас хороший возраст, москвич. А вот этот вариант, чтобы пока не лезть в ипотеку вам одному - жить в бабкиной двушке, а ваши родители заберут бабушку в трешку? Ремонт хороший сделайте, сына забирайте на выходные. Через полгода-год увидите, буря в душе поутихнет и девушки к вам потянутся, можно просто встречаться, можно жениться - выбор за вами, свободным человеком! Надеюсь, вы не живете мыслями, что украинец вскоре бросит жену, она приползет и вы всё простите? Он ее бросит только если "намассирует" более выгодный вариант - квартирку получше и в центре с пропиской)) А так-то будет держаться зубами, он приехал именно чтобы таким образом зацепиться на пмж, с помощью женщин, тут ежу понятно. Думаю не стоит ждать - терять свои драгоценные годы. Научитесь жить в свое удовольствие, поначалу да, очень тяжело, но время... и вас отпустит! Здесь незнакомые люди и все это понимают!! Кроме жены. И теща ей говорила, но она ей запретила так говорить, у нее же любовь! А сейчас уже и от тещи потихоньку началась тема, что наверно тебе надо было помягче быть, как то я не так за столом глядел, что даже ребенок покривляться боялся за столом! Слушаю этот дурдом и в шоке просто! Да жил такими мыслями, что приползет, пока здесь не почитал! Я ни с кем не говорил об своем позоре, родителям запретил со мной про это говорить, с их стороны только переживания сплошные. И как я не доглядел, и зачем отпустил. Сейчас другие планы. 1 час назад, StellaB сказал: Я имею в виду, что тётка не больно ресурсна в плане жилья. Ну, прописку у матери может выплакать, конечно. Видать, крепко масаажист этот ее за... одно место держит, москвичи - люди обычно прошаренные по части прописок и жилья. Да она мамина дочка и ее такие мелочи как жилье никогда не волновали! живет в своем мире. Я старался ее следом за мамой опекать, все финансовые и бумажные вопросы решать, она не знает что на свете существует коммуналка, я думаю! на развод наверно не подала, потому что не знает, куда идти и что делать! И зачем оно! если массажист не научит и за руку не отведет.
Счастливая Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 20 минут назад, RUS95 сказал: Да жил такими мыслями, что приползет, пока здесь не почитал! Я ни с кем не говорил об своем позоре, родителям запретил со мной про это говорить, с их стороны только переживания сплошные. И как я не доглядел, и зачем отпустил. Сейчас другие планы. Да, верно, родителей лучше сразу оградить об разговорах о БЖ, они будут на эмоциях переживать и ковырять без того открытую рану. В вашей ситуации это только усугубит. Вы санчас прочитали?
RUS95 Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Опубликовано 22 августа, 2020 15 минут назад, Счастливая сказал: Да, верно, родителей лучше сразу оградить об разговорах о БЖ, они будут на эмоциях переживать и ковырять без того открытую рану. В вашей ситуации это только усугубит. Вы санчас прочитали? Да прочитал. Разведусь, возьму отпуск и поеду к друзьям. Дальше видно будет, может займусь своим жильем.
StellaB Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, RUS95 сказал: Да прочитал. Разведусь, возьму отпуск и поеду к друзьям. Дальше видно будет, может займусь своим жильем. Быстро не разведетесь. И сразу определяйте место жительства ребенка. В общем, сходите на консультацию к юристу.
КошкаБ Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, StellaB сказал: И сразу определяйте место жительства ребенка. А что он сам-то определит? А по закону по умолчанию ребенок с матерью остается... Уже тыщу раз писали насколько нереально судиться чтобы ребенка забрать. Да и зачем ему сейчас, ему нужно новую жизнь обустраивать, а ребенок требует постоянного внимания, измотается мужик. Время видеться с ребенком уже будет сам регулировать, если жена не начнет палки в колеса вставлять, но не думаю, пока в своей великой любви плавает.
Zlodeyka Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 21.08.2020 в 13:13, granit201_z сказал: повторюсь, говорить, что подобные браки обречены - чушь Обьясните мне, почему ваше утверждение так же не может являться чушью, как и моё ? И чем ваша личная статистика статистичнее моей ?
StellaB Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 3 часа назад, КошкаБ сказал: А что он сам-то определит? А по закону по умолчанию ребенок с матерью остается... Уже тыщу раз писали насколько нереально судиться чтобы ребенка забрать. Да и зачем ему сейчас, ему нужно новую жизнь обустраивать, а ребенок требует постоянного внимания, измотается мужик. Время видеться с ребенком уже будет сам регулировать, если жена не начнет палки в колеса вставлять, но не думаю, пока в своей великой любви плавает. Сам он может сразу установить график общения с ребенком, чтобы было проще
granit201_z Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 10 часов назад, Zlodeyka сказал: Обьясните мне, почему ваше утверждение так же не может являться чушью, как и моё ? И чем ваша личная статистика статистичнее моей ? да может, конечно. просто ты слишком категорична была, вот я и зацепился
MG703 Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 Автор помните весьма интересную особенность российского законодательства. Если ваша пока ещё жена родит в течении 300 дней после развода, ребёнка автоматически запишут на вас со всему вытекающими в виде алиментов. Нет конечно вы можете попросить суд назначить экспертизу ДНК, и вполне возможно суд её удовлетворит. Но ваша пока ещё жна может затянуть это на достаточно длительное время, а выплаченные алименты не возвращаются. Это вам просто для информации. П.С. Поскольку жена так слаба на передок, сделайте ДНК тест и не имеющегося ребёнка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти