СтасикМ Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 4 минуты назад, MG703 сказал: Если ваша пока ещё жена родит в течении 300 дней после развода, ребёнка Это если массажист ее беременную бросит. А так-то если они вместе будут и ребенок по обоюдному желанию (может же и такое быть ), то это надо быть моральным уродом записать своего ребенка на бывшего мужа. Что-то не слышала о таких раскладах, когда люди вместе, а ребенка записывают на бывших.
MG703 Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 12 часов назад, КошкаЯ сказал: Это если массажист ее беременную бросит. А так-то если они вместе будут и ребенок по обоюдному желанию (может же и такое быть ), то это надо быть моральным уродом записать своего ребенка на бывшего мужа. Что-то не слышала о таких раскладах, когда люди вместе, а ребенка записывают на бывших. Поинтересуйтесь действующим семейным законодательством РФ. Ребенка запишут автоматом на мужа, или бывшего мужа если с момента развода не прошло 301 день. Цитата В соответствии с п. 2 ст. 48 Семейного кодекса РФ, если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение 300 дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Сведения об отце ребенка в этом случае вносятся в запись акта о рождении на основании свидетельства о браке родителей или иного документа, подтверждающего факт государственной регистрации заключения брака, а также документа, подтверждающего факт и время прекращения брака (п. 2 ст. 17 Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния"). Запись родителей в книге записей рождений может быть оспорена в судебном порядке (п. 1 ст. 52 СК РФ). Подробнее здесь: https://pravo.rg.ru/rubrics/question/9192/#:~:text=48 Семейного кодекса РФ%2C если,матери%2C если не доказано иное.
-=Игорь=- Опубликовано 25 августа, 2020 Опубликовано 25 августа, 2020 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: Несет бред, как будто в секту вступила. Про свою самооценку и реализацию женщины. классика жанра- современная женская самореализация заключается в раздвигании ног. 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: Забить, развестись? безусловно 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: На сына тоже забить? подайте на определение порядка общения в суд. Не захочет сам к вам идти- забейте. Насильно мил не будешь. 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: Ждать когда перебесится? ни в коем случае. 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: Я уверен что она будет пытаться все вернуть, вопрос времени. Но как жить с такой грязью!? вычеркнуть её из жизни, начать новую с учётом полученного жизненного опыта. 21.08.2020 в 01:42, RUS95 сказал: Как вести себя сейчас? Обдумать раздел совместно нажитого имущества (ни в коем случаем не играть в благородство со свиньями), подать в суд на определение порядка общения с ребёнком, подать заявление в суд на расторжение брака, перенастроить жизненные рельсы на новую, свободную от геморроя жизнь. У вас всё лучшее впереди. 21.08.2020 в 20:10, RUS95 сказал: не могу понять за что со мной как с псиной недобитой я утверждал, утверждаю и буду утверждать, что подавляющее большинство современных российских женщин абсолютно не пригодны для серьёзных отношений, для создания семьи. Особенно москвички. Внимательно проанализируйте, в чём заключаются женские достижения в личном развитии, саморазвитии за последние лет 100. 22.08.2020 в 11:46, RUS95 сказал: родителям запретил со мной про это говорить, с их стороны только переживания сплошные. И как я не доглядел, и зачем отпустил. а вы начните изучать семейное законодательство. Быстро поймёте, что у мужчин нет никаких реальных прав в семье, особенно в моменты когда на горизонте жены замаячил какой-то рукастый массажист. Не может мужчина ни доглядеть, ни удержать. Не может вообще НИ-ЧЕ-ГО в отношении жены. Вот и стройте теперь по этим законам семью. Обязанностей у мужчин полно, а прав никаких. Так что переживания ваших родителей понятны, но они оторваны от реальности.
RUS95 Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Вспомнил что я писал на эту тему на форуме и решил поставить точку! Может очередную жену это заставит задуматься! Сразу напишу что я развелся и из темы выпал, сына мне так и не давали и я забил на все. Якобы сын ко мне не просится и у него новый папа. Алименты отправляю каждый месяц исправно 30 тысяч. Теща со мной тоже не общается и за каким то даже заблокировала везде, но на днях они общались с матерью. Короче говоря теща в начале декабря сказала им уе.... с квартирки! И бывшая с е.....рем гордо съехали к новому году на съем. В Москве снять не смогли и сняли где то в химках, причем с сыном она на тот момент запретила видеться и бабушкам и прабабушке с прадедушкой! Воспитывала всех. Дальше тишина и типа у них все хорошо, а неделю назад выяснилось, что бывшая в химках съехали с сыном комнату в двухкомнатной квартире, в соседней тоже женщина с ребенком! Е...барь пропал неизвестно когда и куда, а она живет на мои алименты, снимает эту комнату и занимает в долг у разных людей и тайком у бабки своей! На работу уже раза три за это время выходила и бросала. Как не вые.... ,а пришлось смилостивиться и сына отдавать теще пересидеть, у самой ни денег ничего нет, в школу возить далеко. От всех скрывает, что так живет. Держится и не признается, что все были правы! Что без квартирки вся любовь и понимание украинского е...ря закончились! Сам я с ней быть не собираюсь. Сына жалко.
Sa_en Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 А понизить сумму алиментов никак? По закону в России гендерное равноправие , т.е. если Вы даёте 30 тыс. на ребёнка, то и она обязана выложить столько же. А если не может, то пусть передаёт ребёнка Вам.
RRM Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 16 часов назад, RUS95 сказал: . Сына жалко Да уж, мальчику трудно в такой ситуации. Он уж точно не виноват в том что у него такие родители. Вы с ним поддерживаете отношения?
HUKHA Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 13.03.2021 в 09:14, RUS95 сказал: Вспомнил что я писал на эту тему на форуме и решил поставить точку! Может очередную жену это заставит задуматься! Сразу напишу что я развелся и из темы выпал, сына мне так и не давали и я забил на все. Якобы сын ко мне не просится и у него новый папа. Алименты отправляю каждый месяц исправно 30 тысяч. Теща со мной тоже не общается и за каким то даже заблокировала везде, но на днях они общались с матерью. Короче говоря теща в начале декабря сказала им уе.... с квартирки! И бывшая с е.....рем гордо съехали к новому году на съем. В Москве снять не смогли и сняли где то в химках, причем с сыном она на тот момент запретила видеться и бабушкам и прабабушке с прадедушкой! Воспитывала всех. Дальше тишина и типа у них все хорошо, а неделю назад выяснилось, что бывшая в химках съехали с сыном комнату в двухкомнатной квартире, в соседней тоже женщина с ребенком! Е...барь пропал неизвестно когда и куда, а она живет на мои алименты, снимает эту комнату и занимает в долг у разных людей и тайком у бабки своей! На работу уже раза три за это время выходила и бросала. Как не вые.... ,а пришлось смилостивиться и сына отдавать теще пересидеть, у самой ни денег ничего нет, в школу возить далеко. От всех скрывает, что так живет. Держится и не признается, что все были правы! Что без квартирки вся любовь и понимание украинского е...ря закончились! Сам я с ней быть не собираюсь. Сына жалко. Проявите милосердие и возьмите ее обратно. Это Ваша женщина. Ваш ребенок. Умопомрачение женщины это диагноз/болезнь. Убийц прощают. Взять к себе. Один раз поговорить. Установить правила. И больше не давить на мозг.
Gemma Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 42 минуты назад, HUKHA сказал: Проявите милосердие и возьмите ее обратно. Это Ваша женщина. Ваш ребенок. Умопомрачение женщины это диагноз/болезнь. Убийц прощают. Взять к себе. Один раз поговорить. Установить правила. И больше не давить на мозг. Вы правильно выразились. Но опять же, это решение очень тяжело принять и человеку нужно самому поразмыслить над этим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти