Перейти к содержанию

Жена ушла к любовнику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая ситуация. Не знаю что делать и как себя правильно вести. В браке, сыну 7 лет. С женой всегда были хорошие отношения, брак по любви. Первые два года жили у ее родителей, потом сняли квартиру. Жена в основном сидела дома с ребенком, выходила на работу, но ей быстро надоедало. То график неудобный, то работы много. Я думал, что у нас все хорошо, но неожиданно для меня она начала вести со мной странные разговоры. Внимания ей от меня мало и от быта она уже устала. Не реализует себя как специалист, готовит, стирает, убирает и возится с ребенком. Ей тесно в четырех стенах и свою жизнь она живет не так, как ожидала. Свелось все к тому, что ей надо побыть одной и подумать. Я как осел сказал окей, подумай дорогая. Взял ребенка и поехал к родителям в гости на неделю. За неделю она придумала, что я очень закрытый и тяжелый человек, давлю на нее. Всегда все решения принимаю я, а она не имеет права голоса. И у нее я сильно понизил самооценку. Больше она так не может и съезжает на мамину квартиру. Собрала вещи, взяла ребенка и поехала дальше думать. Я продолжаю как осел бегать за ней, с цветами, подарками, забираю сына к себе, вечерами с тещей по телефону строю планы как вернуть жену домой. Когда забирал сына до нее было не дозвониться. То она на катке с подружкой и не слышала звонка, то еще что. Ревновал страшно, но теща меня заверила, что ее дочь на измену не способна, а просто она избаловалась без работы  с таким хорошим мужем. Конечно у нее уже был другой мужик. Сейчас она уверяет, что начала с ним отношения якобы после того, как съехала. 43 года, жене 25!!!! с Украины, гражданства нет!! Стыдно сказать массажист! к которому она ходила по своим проблемам со спиной!!! С ним она познала что такое мужская забота и чувствует себя любимой и единственной! Я вначале думал убью ее. если б дома не было сына и убил бы. Неделю ходил как в страшном сне, звонил теще по два часа, она плакала что не ожидала такого. Старый хер с украины, гастарбайтер блять которому с нее прописка нужна!!! Много там наверно уже намассажировал таких дур!!!!!!Теща говорила, что она перебесится и одумается, семью рушить не надо сгоряча!говорю какая семья, ваша дочь с другим мужиком в вашей квартирке, мама, проживает! Ее любовник нашел подход и к сыну и он стал отказываться ко мне ехать, потому что папа злой! В последнее время забил на все, включил глухой игнор, жена с сыном и этим хером на его развалюхе укатили на море. Что мне делать? Сын ко мне не идет, эта дура не знаю сколько еще прокувыркается с украинцем. Такое чувство что это не она или головой стукнулась. Несет бред, как будто в секту вступила. Про свою самооценку и реализацию женщины. Забить, развестись? На сына тоже забить? Ждать когда перебесится? Я уверен что она будет пытаться все вернуть, вопрос времени. Но как жить с такой грязью!? Как вести себя сейчас?

Опубликовано
52 минуты назад, RUS95 сказал:

Стыдно сказать массажист! к которому она ходила по своим проблемам со спиной!!! С ним она познала что такое мужская забота и чувствует себя любимой и единственной! Я вначале думал убью ее. если б дома не было сына и убил бы. Неделю ходил как в страшном сне, звонил теще по два часа, она плакала что не ожидала такого. Старый хер с украины, гастарбайтер блять которому с нее прописка нужна!!! Много там наверно уже намассажировал таких дур!!!!!!Теща говорила, что она перебесится и одумается, семью рушить не надо сгоряча!

Тещу не слушать. Ей выгодно

Делать только то,что самому приемлемо. Нет сил мириться и не надо. 

Сбежала флаг ей в ....ну сами знаете куда. Когда назад приползет, не принимать, повториться с большой вероятностью. Жена ваша не очень умная. Уж простите. И она приползет. 

55 минут назад, RUS95 сказал:

Как вести себя сейчас?

Сейчас отвлекаться чем то. Не думать ни о чем. С сыном совсем контакт разрывать не надо. Будет время, подрастет, вполне может захотеть общаться.

А жену отпустить ,нет у вас жены. 

Опубликовано

Ваша жена зажралась и охренела, и от скуки запрыгнула на украинца. Вы уверены, что если все же сумеете ее вернуть, то сможете простить и доверять? Мне кажется, развестись с ней, не сожалея, а сконцентрироваться на сыне. Пробовать восстановить с ним отношения.

Опубликовано
2 часа назад, RUS95 сказал:

Забить, развестись? На сына тоже забить? Ждать когда перебесится? Я уверен что она будет пытаться все вернуть, вопрос времени. Но как жить с такой грязью!? Как вести себя сейчас?

Исходя из Ваших вводных:

1. жить Вы с ней не сможете;

2. её ожидает жесточайшее разочарование. Назад её ни в коем случае не принимать;

3. выводите все возможные активы в свою пользу - они Вам понадобятся для налаживания контактов с сыном. Папа-бомж ни кому не нужен;

4. как можно быстрее, оформляйте развод;

5. сын будет Ваш, т.к. ББЖ уже поползла по наклонной. Начав в 25 - ей уже не вырулить. Держитесь от неё подальше;

6. радуйтесь, что рано освободились от ненадежного попутчика.

Повторю: исхожу только из Ваших слов.

• Нравится 2
Опубликовано

А откуда у вас инфа про любовника, что без прописки? Как получилось, что за более 8 лет (сколько лет в браке?) вы не приобрели свое жилье, хотя бы в ипотеку?

3 часа назад, RUS95 сказал:

Я думал, что у нас все хорошо, но неожиданно для меня она начала вести со мной странные разговоры. Внимания ей от меня мало и от быта она уже устала. Не реализует себя как специалист, готовит, стирает, убирает и возится с ребенком. Ей тесно в четырех стенах и свою жизнь она живет не так, как ожидала.

Как давно начались такие разговоры? Что предпринимали со своей стороны?

То график неудобный, то работы много.

Это быстро лечится, когда средства на "хотелки" махом сокращаются. За кв-ру заплатили, в дом по минимуму, ребенку по максимуму.

За неделю она придумала, что я очень закрытый и тяжелый человек, давлю на нее. Всегда все решения принимаю я, а она не имеет права голоса. И у нее я сильно понизил самооценку.

Какой у вас и супруги темперамент? Вы кричали на нее, ругались? В браке было много ссор и недопонимания? Вы эмоционально давали ей любовь, говорили о своих чувствах, делали ей комплименты?

Опубликовано
4 часа назад, RUS95 сказал:

Как вести себя сейчас?

Постараться наверное как то отключить эмоции.
не подставлять себя под мысли разборки при том что она вам лгала изначально, даже если бы не было васька

Такое чувство что это не она или головой стукнулась. Несет бред, как будто в секту вступила. Про свою самооценку и реализацию женщины.

Рядом превратная речь, бунт, он пропитан ложью. Все это отказ в деле быть вашей женой.
Она хочет так поступать. 

нет смысла оспаривать то что она полюбому вывернет как ей удобно, искажая ваши слова и дела за пределами чести и той любви и стараний которые вы давали

За неделю она придумала, что я очень закрытый и тяжелый человек, давлю на нее. Всегда все решения принимаю я, а она не имеет права голоса. И у нее я сильно понизил самооценку. Больше она так не может и съезжает на мамину квартиру. Собрала вещи, взяла ребенка и поехала дальше думать. Я продолжаю как осел бегать за ней, с цветами, подарками, забираю сына к себе, вечерами с тещей по телефону строю планы как вернуть жену домой. Когда забирал сына до нее было не дозвониться. То она на катке с подружкой и не слышала звонка, то еще что. Ревновал страшно, но теща меня заверила, что ее дочь на измену не способна, а просто она избаловалась без работы  с таким хорошим мужем. Конечно у нее уже был другой мужик. Сейчас она уверяет, что начала с ним отношения якобы после того, как съехала. 43 года, жене 25!!!! с Украины, гражданства нет!! Стыдно сказать массажист! к которому она ходила по своим проблемам со спиной!!! С ним она познала что такое мужская забота и чувствует себя любимой и единственной!

Ничего не доказывайте, не унижайтесь.
Хорошим вы не останетесь, вас будут выставлять в паршивом свете

Ее любовник нашел подход и к сыну и он стал отказываться ко мне ехать, потому что папа злой! В последнее время забил на все, включил глухой игнор, жена с сыном и этим хером на его развалюхе укатили на море. Что мне делать? Сын ко мне не идет,

Долго там хорошо не будет. Эмоции поулягутся. потихоньку будете сходиться с сыном

Забить, развестись? На сына тоже забить? Ждать когда перебесится? Я уверен что она будет пытаться все вернуть, вопрос времени. Но как жить с такой грязью!?

Откуда слово "перебесится", теща придумала? 

Подстава, да, увы. радуйтесь что не спустя 10 лет
Конечно будет возвращать "все" говоря новую ложь, когда там все накроется, мол глупая была не понимала, ошибалась, теперь все поняла.
Возвращать будет нечего, разведетесь и живите спокойно. рядом должна быть ваша жена. А не та кто берет в руки злую ложь дичь и слив ваших слов и дел в помойку.

Релакс, акуна матата короче говоря ))

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Alek-S сказал:

Долго там хорошо не будет.

Тоже так думаю, скоро остынет. Да и сын тоже любовника начнет обременять.

Опубликовано

мужик, пока ничего не делай. для тебя лучше если развод инициирует она. сын всё поймет, просто чуть попозже. женщина это некрасиво себя повела, она попросится обратно скоро. но это только тебе решать возьмешь ты ее обратно или нет. 

и хорошо, что у вас нет ипотеки. 

Опубликовано
26 минут назад, Твердый Микки сказал:

для тебя лучше если развод инициирует она

Она не будет подавать на развод. Зачем это ей?

А вот Автору надо рвать с ББЖ как можно быстрее. Это несколько повысит его упавшее самолюбие. Предотвратит проблемы с её возможной беременностью. Разделит финансовые потоки. Облегчит взаимоотношение с другими женщинами. Отбиться от камбэка будет проще.

А зачем ждать, когда нагуляется с этим ОМП и приползет назад?

• Психологи
Опубликовано
7 часов назад, RUS95 сказал:

Не знаю что делать и как себя правильно вести

Не самый простой для Вас сейчас период. Но периоды имеют свойство однажды закончиться, и начнется следующий. А вот каким будет этот следующий период - зависит от Вашего сегодняшнего подхода и действий. Потому попробуйте представить, каким хочется видеть свою дальнейшую жизнь и уже начинайте действовать сообразно этому желанию. Дайте возможность себе (не кому-то другому, а именно себе!) простроить в голове образ своей будущей жизни без привязки к кому- или чему-либо. Ответьте себе: Какой Вы хотите видеть свою жизнь?

Опубликовано
6 часов назад, RUS95 сказал:

С ним она познала что такое мужская забота и чувствует себя любимой и единственной!

круто! автор, вы ее наверное не удовлетворяли в постели... ей 25, ребенку 7, то есть забеременела примерно в 18. вы у нее поди еще первый парень... никакого опыта. а тот мужик скорее всего смог "разбудить" в ней женщину, исскуством массажа... :rolleyes: 

Я вначале думал убью ее. если б дома не было сына и убил бы.

Ее любовник нашел подход и к сыну и он стал отказываться ко мне ехать, потому что папа злой!

а вы и есть злой, коль вам в голову пришла мысль убить жену... далеко не у всех людей (мужчин) возникает такая реакция. да и сам факт о том, что ваш сын с тем мужиком себя чувствует лучше, чем с вами (иначе бы ваш сын не отказывался ехать к вам) уже говорит о том, что с вашим отношением к ребенку что-то не так... видимо, вы ему тоже не уделяли должного внимания как и своей жене..

Опубликовано

ваша дочь с другим мужиком в вашей квартирке, мама, проживает!

Я вот не поняла насчет квартирки... У тещи есть отдельная квартира, которую она отдала дочке или они живут сейчас вместе всей кучей - жена с украинцем, сын и теща?

Опубликовано

Жена в основном сидела дома с ребенком, выходила на работу, но ей быстро надоедало. То график неудобный, то работы много. Я думал, что у нас все хорошо, но неожиданно для меня она начала вести со мной странные разговоры. Внимания ей от меня мало и от быта она уже устала. Не реализует себя как специалист, готовит, стирает, убирает и возится с ребенком. Ей тесно в четырех стенах и свою жизнь она живет не так, как ожидала. Свелось все к тому, что ей надо побыть одной и подумать. Я как осел сказал окей, подумай дорогая. Взял ребенка и поехал к родителям в гости на неделю. За неделю она придумала, что я очень закрытый и тяжелый человек, давлю на нее. Всегда все решения принимаю я, а она не имеет права голоса

Люмпены не должны иметь право голоса. Право голоса надо зарабатывать.

Когда коту делать нечего, он лижет яйца. Если нечего делать здоровой тетке, она непременно найдет у кого полизать.

Опубликовано

Да, 43-летний мужик-массажист, таки знает, как "разбудить" в женщине женщину.. печально, Автор, что этого не сделали вы. Видимо, сексуальная сторона вашей жизни, была, мягко говоря, не на высоте..

У жены вашей сейчас "крышеслет обыкновенный". То есть, она "бэзумно влюблена". Нужно знать, что гормональный припадок, может длиться около года, максимум - три. Вы что, согласны ждать его окончания? потому что раньше она не очнется, к сожалению. 

Опубликовано
26 минут назад, NeuRapunzel сказал:

а вы и есть злой, коль вам в голову пришла мысль убить жену... далеко не у всех людей (мужчин) возникает такая реакция

а какой должна быть реакция? свечку предложить подержать, чтобы любовник не промахнулся? 

Опубликовано

Ваша жена вышла замуж и родила будучи ребенком, сейчас она взрослеет, бунтует и идет во все тяжкие, годам к 30 вырастет, осознает себя и будет строить осознанно новую семью. Вообще не понятно на что вы рассчитывали женясь и делая ребенка в таком раннем возрасте, сценарий прямо классика.

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Zlodeyka сказал:

Вообще не понятно на что вы рассчитывали женясь и делая ребенка в таком раннем возрасте, сценарий прямо классика.

да ладно что ли. я на своей женился, когда ей было 18, а мне 23. живем уже 12 лет. детей нет, так что ниче не держит. но как-то же живем - не разбегаясь. так что говорить, что подобные браки обречены - чушь

Опубликовано
9 минут назад, granit201_z сказал:

да ладно что ли. я на своей женился, когда ей было 18, а мне 23. живем уже 12 лет. детей нет, так что ниче не держит. но как-то же живем - не разбегаясь. так что говорить, что подобные браки обречены - чушь

Ты главное - к массажисту ее не пускай :biggrin:)))))))))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

А чего детей нет? Не хотите?

не получается. полмиллиона в эко вье.. ли, а толку 0. решили притормозить пока, т. к. не рокфеллеры все-таки. 

8 минут назад, Таиша сказал:

Ты главное - к массажисту ее не пускай :biggrin:)))))))))

ой не. не хочу даже знать - "была ли она у массажиста". у меня нервная система расшатанная - так что реакция не известна (то ли сядем чай попить да обсудить все, то ли застрелю обоих). так что лучше ей держать всех своих "массажистов" в тайне. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Я так понял что не все массажисты гуано, а только те шо с Украины.

:lol: Ты сегодня сделал мое утро))) Уже ржу со второго твоего поста))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...