Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 19 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вот по работе я раньше ничего не боялась. Шла на должности, ничего не зная))) Потому что энергии и желания заработать - немеряно. Посыл был - я умная, упорная, научусь, ну пара месяцев и дело в шляпе! А сейчас зассыхой стала. Как-то подрасти,куда-то полезть - страшно, ибо - гарантии нет, что получится) Вот у меня сейчас примерно то же самое. Никуда не двигаюсь, ибо гарантии, что получится - нет. Хотя есть очень интересные для меня идеи. и способности к ним тоже прилагаются. Раньше я была намного более авантюрной. Но я это связываю все же с возрастом. Типа мне уже поздно ))) 20 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Полное доверие мужику и расслабуха на этом фоне - моя мечта Но блеать они вообще мне расслабиться не дают... Цитата Полное доверие к другому невозможно без полного доверия к себе. Это как по мне. То есть доверяясь, ты рискуешь. И ты при этом должен верить в себя безоговорочно, что выдержишь любые изменения, сложности, последствия. 37 минут назад, Верона_ сказал: Психологи говорят в таком случае, что люди не готовы к отношениям Соглашусь. ))
Беретта Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 19 часов назад, Georgina сказал: Честно скажу, мне стыдно, когда я проигрываю или у меня что-то не получается. Прочему стыдно? Потому что в детстве мама с папой застыдили. Мне не стыдно. Все могут ошибаться. Тут главное :"падали, но поднимались".
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 37 минут назад, Верона_ сказал: А сейчас, да, я -отдельно, ситуация - отдельно. И я признала, что ничего не смогу в ней сделать, кроме как - сохранить себя. Ты молодец. Я за тебя рада. )
Беретта Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 19 часов назад, Таиша сказал: Точно) признать, что ты не лучшая в мире мать, дочь, жена, подруга и тыды.. - уже офигенно освобождает) Чёйта? Я самая лучшая в мире мать для своих детей. Однозначно. Но это не мешает мне совершать ошибки)) Я самая лучшая на свете жена для своего мужа. И это не мешает ему любить меня со всеми моими косяками и недостатками.)))
Глафира Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: А я и пишу про то, что взять на себя ответственность перед другими - это жить не только под влиянием чувств (своих), это еще учитывать чужие... Можно конкретнее?) допустим, вот у тебя уже нет чувств к партнеру, но ты, учитывая его чувства к тебе, продолжаешь с ним жить? или не об этом речь?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 9 минут назад, Georgina сказал: Полное доверие к другому невозможно без полного доверия к себе. Это как по мне. То есть доверяясь, ты рискуешь. И ты при этом должен верить в себя безоговорочно, что выдержишь любые изменения, сложности, последствия. Да я умом-то всё понимаю, что надо так относиться, что быть ко всему готовым. А в жизни оно всегда как снег на голову... Только мне наоборот кажется, что чем больше доверия к себе, тем меньше к остальным Других по себе равняешь, а они так не могут, и выходит, что ожидаешь ты вроде как совсем небывалого. Ну, мне так говорят, что так не бывает)
Беретта Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 12 часов назад, КошкаБ сказал: Я думаю, когда толстушки сокрушенно вздыхают, глядя на себя в зеркало, но ничего не делают чтобы изменить картинку - это и значит что они себя любят))) В инс есть аккаунт одной толстушки. Она в клипе у Ревы снималась. Верона... Вот там прикольная такая дама)))
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 1 час назад, Верона_ сказал: Папа пьет? Он всегда пил. ) Сейчас меньше, потому что все финансы давно в руках мамы. Да и здоровье уже не позволяет. 6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Других по себе равняешь, а они так не могут, и выходит, что ожидаешь ты вроде как совсем небывалого. А ты ожидаешь от себя чего-то небывалого? 24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Да я умом-то всё понимаю, что надо так относиться, что быть ко всему готовым. Быть ко всему готовым - это как раз, сковывающая как кандалы, защита. А быть уверенным в себе, что справишься в любом случае - это свобода.
Адлер Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 11 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Когда пропадает талия и пузо торчит) Нет конечно, по себе знаю. Излишний вес - большая нагрузка на организм, провоцирует разные заболевания и старость Мои толстые ровесницы выглядят на 60-т по моим меркам. Да и я, когда жирею, сразу плюс лет 5-7 минимум))) Яскорее о психологических причинах полноты. Люди не просто так толстеют, часто заедают недостаток положительных эмоций в жизни и тд
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24 минуты назад, Georgina сказал: А ты ожидаешь от себя чего-то небывалого? Всё время ожидаю и чувствую себя виноватой, ежели оказываюсь неспособной на небывалое) Но если мы говорим о доверии между мужчиной и женщиной, то отсутствие, скажем, тайных переписок на СЗ или с бывшими, я не считаю чем-то небывалым и невозможным... 26 минут назад, Georgina сказал: Быть ко всему готовым - это как раз, сковывающая как кандалы, защита. А быть уверенным в себе, что справишься в любом случае - это свобода. Я как раз не уверена, что я со всем справлюсь))) Например, я жутко боюсь предательства/измены. И знаю, что я с этим не справлюсь. Сколько уж я читала, и внушений всяких внушала - типа человек не собственность, мир без него не рухнет - не внушается) И способ "флиртуй как бабочка, жаль как пчела" - тоже не прокатывает. Я не могу искренне флиртовать с другими, вести тайные переписки, не из высоких соображений, а просто мне неинтересно и пох) По итогу мир замыкается на человеке и твоё душевное спокойствие зависит только от его порядочности... Вот и живёшь в страхе. Отсюда подозрительность, ревность и т.д.
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 8 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Всё время ожидаю и чувствую себя виноватой, ежели оказываюсь неспособной на небывалое) Перед кем виноватой? ) 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Например, я жутко боюсь предательства/измены. Что случится, если тебе изменят?
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 3 минуты назад, Georgina сказал: Перед кем виноватой? ) Перед родителями, перед дитём, перед начальством, перед коллегами. Например, недавняя ситуация. Коллега по банковским операциям собралась в отпуск, договорилась с коллегой-подружкой своей о замене. Участок стремный тем, что им надо заниматься не отрываясь, т.к. мы зависим от курса валют, поступивших денеХ и т.д. Короче, гемор - своё дело засрёшь точно. И вот в первый день её отпуска коллега-подружка, с которой была оговорена замена, объявляет мне, что она писец как занята, не может и всё. И что заменить должна я (т.к. я знаю всё). То есть со мной не договаривались, я не планировала свои дела под замену, девчонку с банка отпустили в отпуск, лишь оговорив замену подружкой. Я ессно в психи, не буду, не сяду. И тут начинается. Херова коллега возмущается моей наглости, что не могу в положение войти, всего-то неделя какая-то жалкая, девочка с банка звонит и плачет, что она выходит из отпуска, раз такое дело. И я как преступник Не могу неделю посидеть, человек из-за меня выходит, всех довела, атмосферу в коллективе попортила) Короч вся виноватая и оплеванная молча села) 8 минут назад, Georgina сказал: Что случится, если тебе изменят? Я буду считать себя некрасивой ни разу и стремной по сравнению с другой бабой Это вообще разбомбит мою и без того низкую самооценку. Я буду думать, что они там смеялись надо мною, а она сейчас торжествует как победительница, что она лучше и её выбрали. А я в общем лох, неудачница и аутсайдер.
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я буду считать себя некрасивой ни разу и стремной по сравнению с другой бабой Это вообще разбомбит мою и без того низкую самооценку. Я буду думать, что они там смеялись надо мною, а она сейчас торжествует как победительница, что она лучше и её выбрали. А я в общем лох, неудачница и аутсайдер Ты когда-нибудь пробовала изменить эти свои убеждения? На фига они тебе? Вот это например: Если мне изменят, то это означает, что я не красивая. Или: если мне изменят, то это означает, что я стремная. Это же просто связка слов в твоей голове. Кто-то когда-то тебя в этом убедил. Но в твоих же силах выбрать себе другие убеждения. 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Короче вся виноватая и оплеванная молча села ) Короче ты взяла ответственность за их эмоции на себя ))
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Вот это например: Если мне изменят, то это означает, что я не красивая. Или: если мне изменят, то это означает, что я стремная. А что это значит ещё? Кто будет изменять красивой, желанной женщине? Я сейчас не о тех мужиках, кто направо и налево гуляют, как на сафари. А о тех, что устраивают интрижку всей жизни за спиной, радостно втихаря переписываются, влюбляются в другую. Если б со мной всё было норм, они же не стали бы искать замену на стороне? Физически привлекательную для себя... Плюс очевидно же, что другая баба воспринимает это как победу, как доказательство того, что она лучшее, красивее, сексуально более привлекательна. А ты как какой-то униженный и оскорбленный согбенно уступаешь))) Более успешной и красивой. Вот поэтому я жутко боюсь измены. Потом до конца своих дней будешь копаться в себе с вопросом "что во мне не так". А в другие отношения вообще хз, как вступать. Если ещё и второй раз бортанут, это будет уже повод серьезно задуматься 3 минуты назад, Georgina сказал: Кто-то когда-то тебя в этом убедил. Может быть, я не помню) 4 минуты назад, Georgina сказал: Но в твоих же силах выбрать себе другие убеждения. Убеждать-то себя можно в чём угодно, но правда всегда одна) Как говорил Тутанхамон)
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Убеждать-то себя можно в чём угодно, но правда всегда одна) Правда это то, во что ты веришь. )) 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Вот поэтому я жутко боюсь измены. Пока ты ее боишься, будешь притягивать в свою жизнь как магнит именно ситуации связанные с неверностью. Ты ж концентрируешься на этом. И ничего иного не замечаешь. 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Если б со мной всё было норм, они же не стали бы искать замену на стороне? Ты и поведение другого человека никак между собой не связаны. Разведи эти понятия в разные стороны. Осознанно разведи. Другой человек действует на основании своих потребностей, которые никак не характеризуют твою личность и твою внешность. ) 2
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 часа назад, Georgina сказал: Ты молодец. Я за тебя рада. ) Cпасибо 1 час назад, Таиша сказал: Можно конкретнее?) допустим, вот у тебя уже нет чувств к партнеру, но ты, учитывая его чувства к тебе, продолжаешь с ним жить? или не об этом речь? Ну мы об измене в браке говорили. Если у тебя нет уже чувств, при этом партнер тебе ничего плохого не делал (тут таких тем полно), и при таком положении вещей ты не можешь уже с партнером в верности жить, то честнее будет развестись и гулять уже по полной, как тебе вздумается, а не изменять. Я об этом ) 1 час назад, Беретта сказал: Верона... Вот там прикольная такая дама))) сперла мой ник по ходу )))) 1 час назад, Georgina сказал: Он всегда пил. ) Сейчас меньше, потому что все финансы давно в руках мамы. Да и здоровье уже не позволяет. ты это анализировала в проекции на себя? 1 час назад, Georgina сказал: Что случится, если тебе изменят? ну как минимум, можно принести болячку какую партнеру.... это я молчу обо всем другом... ты считаешь, что если тебе изменят, то ничего страшного?
Georgina Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 6 минут назад, Верона_ сказал: ты это анализировала в проекции на себя? Да, конечно. С этим вопросом я уже разобралась ) 8 минут назад, Верона_ сказал: Ты считаешь, что если тебе изменят, то ничего страшного? Я этого не говорила. ) С изменой у каждого связаны свои страхи, часто не связанные с действительностью. К слову сказать, у меня первый муж был отменный ходок. ))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 23.08.2020 в 17:50, Таиша сказал: Я вообще не понимаю, что такое "жить серьезно") ну что это?? что именно вкладывается "серьезного" в отношения с мужчиной, к примеру? как что? " Муж дом культуры и быта образцового порядка". Ну или хотя бы "муж дом борется за звание... " Чтоб на людях все было чинно и благородно. П.С. Синяки замазать бадягой и подпольной тоналкой.
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Georgina сказал: Да, конечно. С этим вопросом я уже разобралась ) Это очень важный момент. Умничка! 3 часа назад, Georgina сказал: С изменой у каждого связаны свои страхи, часто не связанные с действительностью. с этим я согласна. и согласна с тем, что ты Коламбии написала - когда все время об этом думаешь, притягиваешь эту ситуацию... Я встречала таких мужчин, которые изменяли только потому, что жена достала. Вот она беспричинно ревнует - год, два, три.... говорит: "А мне обидно становится - за что?! Ведь я и не думал даже!!" И изменяют "чтоб хоть было, за что получать" Не часто встречала, но бывают и такие )) Не смешно, млин, но реально же казус... )) 26 минут назад, AnabеL сказал: как что? " Муж дом культуры и быта образцового порядка". Ну или хотя бы "муж дом борется за звание... " Чтоб на людях все было чинно и благородно. П.С. Синяки замазать бадягой и подпольной тоналкой. А чё, по другому не бывает? 3 часа назад, Georgina сказал: К слову сказать, у меня первый муж был отменный ходок. )) повезло... ( Ты знала о его похождениях или потом узнала?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 24 минуты назад, Верона_ сказал: Это очень важный момент. Умничка! с этим я согласна. и согласна с тем, что ты Коламбии написала - когда все время об этом думаешь, притягиваешь эту ситуацию... Я встречала таких мужчин, которые изменяли только потому, что жена достала. Вот она беспричинно ревнует - год, два, три.... говорит: "А мне обидно становится - за что?! Ведь я и не думал даже!!" И изменяют "чтоб хоть было, за что получать" Не часто встречала, но бывают и такие )) Не смешно, млин, но реально же казус... )) а чо бабы не бегут налево, "чтоб было за что получать"? Вот вечно мужики найдут чем свой кобелизм прикрыть. В принципе ревность более свойственна мужикам. И вот каким надо быть мужиком, чтоб баба стала (прямо ути-пути) беспричинно ревновать? Не верю! (с) Станиславский. Цитата А чё, по другому не бывает? мне кажется в эсесере не было. Сейчас то попроще. Развод уже не воспринимается как какое то общественное преступление. Тем более, по инициативе женщины. 1
Верона_ Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 2 минуты назад, AnabеL сказал: а чо бабы не бегут налево, "чтоб было за что получать"? женщине по природе своей тяжелее изменить чисто физически, вот и не бегут табунами )) Мужики тоже не табунами... но несколько таких случаев знаю... и здесь даже по-моему тоже читала о таком. 3 минуты назад, AnabеL сказал: И вот каким надо быть мужиком, чтоб баба стала (прямо ути-пути) беспричинно ревновать? Да не вопрос. Посмотрел при жене на какую-нить... сисястую... ну и ффсё, получай! )) 4 минуты назад, AnabеL сказал: мне кажется в эсесере не было. Сейчас то попроще. Я думаю при эсесере тоже были счастливые семьи )
Квадрат_в_кубе Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 7 часов назад, Адлер сказал: тут возникает другие вопросы: Что есть полнота? Т.к. у всех понятие полноты разное, для кого то и Ким Кардашьян толстая. И если полнота это не аппетитные сиси-жопа, а нездоровая, то второй вопрос: а может ли в нездоровом теле быть здоровый дух? тут только один вопрос может возникнуть. Кому какое дело до чужой толстой жопы, которая кем то любима? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти