Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
3 минуты назад, foxmen сказал:

разумеется, но общение вернулось к тому моменту когда я ей сказал буквально: "противно, уйду мыть руки"

сейчас я сказал более вежливо и тактично, но смысл остался прежним

Вы сами сказали, что это Вам уже не нужно. Осталось открыто сообщить об этом женщине, либо просто уйти из ее жизни.

Только что, Аглая сказал:

Не знаю - воспринимать можно по разному - с благодарностью, или с претензиями, но и в том, и в другом случае вложена энергия, имеющая ценность.:)

О ценности может судить только та женщина.

6 минут назад, foxmen сказал:

разумеется

Но автор не отрицает, что становление женщины - не его заслуга

Опубликовано
5 минут назад, foxmen сказал:

она писала, что стала "такой как сейчас благодаря мне, если бы не  я, то такой бы она не стала". Наверное я все таки так и не смогу оценить ее положительных изменений.

Почему не сможете? Вам ведь пол пинка до этой высоты: Вы явно восхищаетесь ею - в моём прочтении Вашей темы.

3 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

О ценности может судить только та женщина.

Не только - мало ли на свете людей, отрицающих благодарность? Не на таких вертится мир.:)

• Психологи
Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Не только - мало ли на свете людей, отрицающих благодарность? Не на таких вертится мир.:)

Не спорю. Но если вернуться не к абстрактным людям, а к конкретному данному случаю, то люди не выходили из виртуального общения, оставили друг о друге неприятные воспоминания. И, пожалуй, самое главное, просила ли девушка о помощи данного мужчину и согласовывали ли они дальнейшие ее действия, чтобы говорить о некой его заслуге? )) В общем, как и всегда, правда одной стороны - это только одна сторона правды)

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Почему не сможете? Вам ведь пол пинка до этой высоты: Вы явно восхищаетесь ею - в моём прочтении Вашей темы.

я не восхищаюсь, я оцениваю ее характеристики, а мне они не важны, я хотел в ней видеть прежде всего человека, а вот человека в ней мне так и не хватило

Опубликовано
2 минуты назад, Татьянапсихолог сказал:

В общем, как и всегда, правда одной стороны - это только одна сторона правды)

Можно немного заломлю руки и разведу трагизма? Мы все одиноки и обречены существовать правдой одной стороны - своей.)) Я не вижу проблемы в формате общения, я вижу удачу в его осуществлении на протяжении 12(!) лет. И он вложился в это общение. Несправедливо было бы отрицать это.

4 минуты назад, foxmen сказал:

я не восхищаюсь, я оцениваю ее характеристики, а мне они не важны, я хотел в ней видеть прежде всего человека, а вот человека в ней мне так и не хватило

Искренне - на Вашем месте я бы не переживала об этом: она не единственный человек, женского пола в том числе, во вселенной. Вы то довольны собой в ваших с ней отношениях? Это по моему более важный вопрос к самому себе, чем вопрос её адекватности Вашему отношению, потому что вопрос её адекватности - всё же не Ваш вопрос.

• Психологи
Опубликовано
4 минуты назад, Аглая сказал:

Я не вижу проблемы в формате общения, я вижу удачу в его осуществлении на протяжении 12(!) лет. И он вложился в это общение. Несправедливо было бы отрицать это.

Не могу знать. Полагаю, что и Вы только предполагать можете. А воспринимает ли женщина это общение, как удачу - только она и знает

Опубликовано
33 минуты назад, Аглая сказал:

Искренне - на Вашем месте я бы не переживала об этом: она не единственный человек, женского пола в том числе, во вселенной. Вы то довольны собой в ваших с ней отношениях? Это по моему более важный вопрос к самому себе, чем вопрос её адекватности Вашему отношению, потому что вопрос её адекватности - всё же не Ваш вопрос.

час назад я бы ответил-что однозначно нет, но сейчас думаю немного иначе. Если бы была возможность вернуть и познакомится с ней снова, то я бы познакомился.

Опубликовано
17 минут назад, foxmen сказал:

час назад я бы ответил-что однозначно нет, но сейчас думаю немного иначе. Если бы была возможность вернуть и познакомится с ней снова, то я бы познакомился.

Я думаю Вы сделали мудрый выбор - в пользу своих ценностей, а не её обесценивания, что означает, что Вы взяли под свой контроль эти отношения.

50 минут назад, Татьянапсихолог сказал:

Не могу знать. Полагаю, что и Вы только предполагать можете. А воспринимает ли женщина это общение, как удачу - только она и знает

Она явно не равнодушна к тому, как выглядит автор - исходя из его сообщений.

Опубликовано
6 часов назад, foxmen сказал:

согласен, готов абсолютно на любые отношения в любой форме. переписка-хорошо, встречи-прекрасно. Я даже согласен на игры и на качели, только слишком большая амплитуда. Остыла-так остыла, не нравлюсь-так и быть. Не надо издеваться в этом состоянии, обливать ледяным душем и писать какой я (буквально) страшный и ужасный человек. А даже если написала-извинись, скажи, что была неправа. Но этого нет. От садизма к обожанию. У меня есть черты мазохизма, но это уже для меня через чур. И чисто по человечески не могу к ней отнестись хорошо зная как она вела себя с тяжело больным человеком. Хотя это верующий человек, помогающий всем несчастным волонтер и вообще святой человек. Видимо ее вторая сущность мне уже не по душе.

Изменено 6 часов назад пользователем foxmen

У вас дети есть? 

Почему некоторые люди предпочитают нянчить чужих детей и при этом свои им не интересны ...? 

И это не мазохизм...вам нравиться наблюдать как человек бъется в истерике? 

Это батенька садизм))))

Завуалированный. 

Вы смотрите как человека колбасит и вроде вы тут ни при чём, но тянет же на качельку? 

Сдается мне вы просто разные люди и это максимум желание понять что эта за хрень такая. Вряд-ли это к чему-то хорошему приведёт.

Опубликовано

Самый смак.

Вдруг начать унижать, оскорблять, выражать презрение, бить по щекам, вытирать ноги о любящего человека.

И вот когда он перегорит, охладеет, отодвинется.

Тут начать снова его соблазнять, утешать, восхищаться, обожать, опутывать сетями, возвращать его любовь и влечение

И наслаждаться своей властью над человеком!

Это самое вкусное , но и самое мерзкое, что может быть.

Это игры эгоцентричной манипуляторши, психического провокатора, власть одурманивает как наркотик.

Опубликовано
1 час назад, Yme сказал:

У вас дети есть? 

Почему некоторые люди предпочитают нянчить чужих детей и при этом свои им не интересны ...? 

И это не мазохизм...вам нравиться наблюдать как человек бъется в истерике? 

Это батенька садизм))))

Завуалированный. 

Вы смотрите как человека колбасит и вроде вы тут ни при чём, но тянет же на качельку? 

Сдается мне вы просто разные люди и это максимум желание понять что эта за хрень такая. Вряд-ли это к чему-то хорошему приведёт.

дети есть, я очень много времени уделял воспитанию, сейчас просто ребенок подрос)

Нет, мне не нравится когда другой человек бьется в истерике, мне нравится когда другому хорошо.

Разные да. Это факт. Но никто другой не вызывает эмоций, а тут...

14 минут назад, Германика сказал:

Это игры эгоцентричной манипуляторши, психического провокатора, власть одурманивает как наркотик.

пока тут писал от нее пришло пришло письмо-видите ли какой я мудрый и правильный, а до этого был каким то недоразвитым что ли...Перечитала письма. Много думала, все поняла.

Опубликовано
4 минуты назад, foxmen сказал:

дети есть, я очень много времени уделял воспитанию, сейчас просто ребенок подрос)

Нет, мне не нравится когда другой человек бьется в истерике, мне нравится когда другому хорошо.

Разные да. Это факт. Но никто другой не вызывает эмоций, а тут...

Это не вы садист, нет) 

Это что называется ,,эта жопа как орех, так и просится на грех,, )))))

У меня есть подруга, которая утверждает что зависть ей не знакома...ну просто не знает что это такое. )

Вам не кажется странным что у вас вызывают эмоции когда кого-то колбасит?) 

Опубликовано
10 минут назад, foxmen сказал:

пока тут писал от нее пришло пришло письмо-видите ли какой я мудрый и правильный, а до этого был каким то недоразвитым что ли...Перечитала письма. Много думала, все поняла.

Самый цимес в том, что она всегда искренна. Верит в то, что говорит именно сейчас, хотя говорит противоположные вещи.

Этим и берет. 

Может свести человека с ума, реально. Во всяком случае именно на этом я остановилась сама, ужаснувшись тому что делаю.

Опубликовано
13 минут назад, Yme сказал:

Вам не кажется странным что у вас вызывают эмоции когда кого-то колбасит?) 

для меня это очень странно, я не понимаю такого в принципе.

Опубликовано
9 минут назад, foxmen сказал:

для меня это очень странно, я не понимаю такого в принципе.

Чего не понимаете? Не понимаете что у человека нервишки шалят? 

Опубликовано
23 минуты назад, Yme сказал:

Чего не понимаете? Не понимаете что у человека нервишки шалят? 

не понимаю как можно испытывать удовольствие от того, что ты доводишь другого

вообще то имхо у нее сильная нервная система, если только гормоны скачут 

Опубликовано
57 минут назад, foxmen сказал:

не понимаю как можно испытывать удовольствие от того, что ты доводишь другого

вообще то имхо у нее сильная нервная система, если только гормоны скачут 

Вот и не трогайте её))

Вот же кайфушку нашел.. девка и так еле держится, так вы ещё нервишки пощикотать пытаетесь...

Не стоит трогать больных людей. 

Опубликовано
20 часов назад, foxmen сказал:

Она сегодня написала, что ее цепляет мое фото на что я попросил ее больше мне не писать. Но ситуация выбила меня из колеи. Не могу буквально больше думать ни о чем. Все думаю прав или нет-а может она обиделась. Но ведь она меня обижала (я не жалуюсь-просто так и есть). Умом понимаю, что правильно поступил надо было давно так сделать... (хотя так было сделано два раза и она снова появлялась в моей жизни). Понимаю, что все это глупо, но эмоции не отпускают.

Ну когда ей надо - вы всегда под рукой. Можно поиграться или как в урну свой негатив вылить. А вы готовы всё терпеть, даже оскорбления. Эмоциональное рабство. Посылать на**й не умеете. 

Я тоже такой, до последнего держу марку. Не позволяю себе никакой ответной грубости. Списываю на нервное расстройство, на комплексы и обиды, или просто на "что-то женское". Раз человек нравится, надо стараться выстраивать отношения, стараться понять, где-то поменяться самому,  искать общий язык, взаимопонимание.  Но у меня есть четкий порог, дальше которого я просто ставлю человека "обратно на полку" и ухожу. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну когда ей надо - вы всегда под рукой. Можно поиграться или как в урну свой негатив вылить. А вы готовы всё терпеть, даже оскорбления. Эмоциональное рабство. Посылать на**й не умеете. 

Я тоже такой, до последнего держу марку. Не позволяю себе никакой ответной грубости. Списываю на нервное расстройство, на комплексы и обиды, или просто на "что-то женское". Раз человек нравится, надо стараться выстраивать отношения, стараться понять, где-то поменяться самому,  искать общий язык, взаимопонимание.  Но у меня есть четкий порог, дальше которого я просто ставлю человека "обратно на полку" и ухожу. 

Думал, что вчера история эта закончится-просто вчера места не находил-так эмоционально это все влияет. Но пришло письмо-приносит извинения, говорит, что неправа, хотел было написать-права не права, но получается, что я играю на нервах тоже, а это никому не надо. Но подумал, что если подойти так-это больной человек, а я скажем врач, ну пусть санитар. То не надо беспокоить даму, тревожить ее сомнениями. Пусть будет так-захочет рвать-пусть рвет, захочет писать негатив-ладно, я не стану подаваться таким сознательным-бессознательным. А то, что я под рукой-когда надо, ну значит надо.

Опубликовано
14 минут назад, foxmen сказал:

Но подумал, что если подойти так-это больной человек, а я скажем врач, ну пусть санитар. То не надо беспокоить даму, тревожить ее сомнениями. Пусть будет так-захочет рвать-пусть рвет, захочет писать негатив-ладно, я не стану подаваться таким сознательным-бессознательным. А то, что я под рукой-когда надо, ну значит надо.

Ну, если вас устраивает такая пассивная позиция урны для мусора - на здоровье.  Надеюсь, вы хоть для себя самого понимаете, что если человек позволяет себе к вам такое отношение - вытирает об вас ноги, когда вздумается,  то он вас попросту не уважает. 

Опубликовано
22 часа назад, foxmen сказал:

Вы сомневаетесь доверять ли её словам? Доверяйте своим чувствам и не стесняйтесь выражать окружающим свои сомнения. Ваше самоощущение от этого только выиграет, и окружающие будут вынуждены стать по отношению к Вам более бережными.

• Нравится 1
Опубликовано
27.08.2020 в 21:52, Аглая сказал:

Вы сомневаетесь доверять ли её словам? Доверяйте своим чувствам и не стесняйтесь выражать окружающим свои сомнения. Ваше самоощущение от этого только выиграет, и окружающие будут вынуждены стать по отношению к Вам более бережными.

Это неожиданное письмо взволновало меня. Мы отправили потом несколько признаний-как был каждый неправ...Но все таки что то тормозило меня. Не могу я вот тако вот играть, радоваться и смеяться как буд то ничего не произошло.

Написал о своих сомнениях. О том, что ничего не стоит поговорить,  их разобрать и двигаться дальше или можно наконец забыть друг друга. Считаю совершенно нормальным то, что когда люди долго знают друг друга накапливаются какие то вопросы или обиды. Поговорить-и вопросы решаются.

Ответа не последовало.  И угораздило же втянутся в такую игру где одному можно все, а другому только восхищаться другим.

Это точно -какая то потребность в мазохизме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...