jumangi Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 долго себя анализировал и пришел к выводу что мне сложно общаться с парнями немного легче, но с девушками сложно приходится обдумывать каждую фразу, но часто голова пустая и не знаю о чем с ней говорить хотя вижу что другие парни болтают с ними без умолку пытался прокачивать общение,встречался,знакомился,общался но нету прогресса а если девушка красивая то еще хуже с общением почему так происходит? это на генетическом уровне проблемы?
Karanya Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 ну и пусть болтают, это их не спасет, пикаперскими штучками получат девушку, а потом будет похмелье от таких притянутых за уши отношений.
Твердый Микки Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 совершенствуй навыки. старайся прорисовывать ситуации общения с девушками заранее в голове. первое впечатление о тебе очень важное для построения общения.
MandMzzz Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 21 минуту назад, jumangi сказал: долго себя анализировал и пришел к выводу что мне сложно общаться с парнями немного легче, но с девушками сложно приходится обдумывать каждую фразу, но часто голова пустая и не знаю о чем с ней говорить хотя вижу что другие парни болтают с ними без умолку пытался прокачивать общение,встречался,знакомился,общался но нету прогресса а если девушка красивая то еще хуже с общением почему так происходит? это на генетическом уровне проблемы? потому что ваша ОЗ не позволяет вам общаться с ними на равных - вот они вас и не слушают продолжайте прокачивать вашу ОЗ и рано или поздно вам воздастся
Dante Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 26 минут назад, jumangi сказал: приходится обдумывать каждую фразу, но часто голова пустая и не знаю о чем с ней говорить А зачем обдумывать каждую фразу? Вы с какой целью общаетесь с людьми? Экзамен здаёте? 26 минут назад, jumangi сказал: пытался прокачивать общение,встречался,знакомился,общался но нету прогресса А вы выяснили зачем вы это делаете? Если нет - то и програсса не может быть 27 минут назад, jumangi сказал: почему так происходит? это на генетическом уровне проблемы? нет это на уровне ваших убеждений проблемы. скорее всего верите вы в странные вещи
Karanya Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, Dante сказал: скорее всего верите вы в странные вещи точно, в силу информационной перегрузки.
jumangi Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 что такое ОЗ? они меня не слушают потому что я понятия не имею что им говорить в голове сразу пустота образуется, язык заплетается раньше еще как то общался, но всегда приходилось усилия прикладывать не обязательно пикаперы умеют общаться, просто когда парень болтает с девушкой о всякой ерунде и явно не задумывается о чем говорить а у меня все мысли разлетаются
Karanya Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 девушки любят умных? красивых? богатых? нет - тех которые о них заботятся.
Elepic Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 8 минут назад, jumangi сказал: что такое ОЗ? они меня не слушают потому что я понятия не имею что им говорить в голове сразу пустота образуется, язык заплетается раньше еще как то общался, но всегда приходилось усилия прикладывать не обязательно пикаперы умеют общаться, просто когда парень болтает с девушкой о всякой ерунде и явно не задумывается о чем говорить а у меня все мысли разлетаются Так начни с комплиментов: красивая улыбка, глаза, платье очень идёт, маникюр классный. Девушки любят, когда обращают внимание на детали в ее образе. Потом поговори о ней самой. Потом расскажи несколько фактов о себе. Дыши, выдыхай и улыбайся приветливо как будто встретил свою мячту) Не заинтересовалась ничего страшного. Главное не зацикливаться, что ты какой-то не такой и продолжать в том же духе.
MandMzzz Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, jumangi сказал: что такое ОЗ? ОЗ - это объективная значимость, то есть ваша ценность для социума или простыми словами ваша популярность у девушек например, будь вы известным актёром или успешным бизнесменом - девушки будут слушать даже всякую пургу в вашем исполнении, так как ваша значимость для них высокая поэтому и следует расти и развиваться
111DDD111 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, jumangi сказал: долго себя анализировал и пришел к выводу что мне сложно общаться с парнями немного легче, но с девушками сложно приходится обдумывать каждую фразу, но часто голова пустая и не знаю о чем с ней говорить хотя вижу что другие парни болтают с ними без умолку пытался прокачивать общение,встречался,знакомился,общался но нету прогресса а если девушка красивая то еще хуже с общением почему так происходит? это на генетическом уровне проблемы? Сделайте внутренний акцент на себе. Не вы клоун перед девушкой, чтобы её развлекать - а установка - вы смотрите на девушку, а какие мысли ОНА воспроизводит, какие темы поднимает, интересный ли ОНА для вас человек... Не надо себя укладывать к ногам. Вы человек, тоже ценность - делайте под себя - чтобы вам другой человек тоже нравился, чтобы он тоже участвовал и привносил... А не только старайтесь угодить. Пусть девушки тоже показывают вам не только свою внешку... Вот такую установку сделайте внутри...
jumangi Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 32 минуты назад, MandMzzz сказал: ОЗ - это объективная значимость, то есть ваша ценность для социума или простыми словами ваша популярность у девушек например, будь вы известным актёром или успешным бизнесменом - девушки будут слушать даже всякую пургу в вашем исполнении, так как ваша значимость для них высокая поэтому и следует расти и развиваться так я даже пургу не могу нести потому что не знаю как ее генерировать
MandMzzz Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 1 минуту назад, jumangi сказал: так я даже пургу не могу нести потому что не знаю как ее генерировать учитесь по другому никак
111DDD111 Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 5 минут назад, jumangi сказал: так я даже пургу не могу нести потому что не знаю как ее генерировать Учитесь у политиков нести пургищу с невозмутимым выражением лица...
Голос Разума Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, jumangi сказал: что такое ОЗ? они меня не слушают потому что я понятия не имею что им говорить в голове сразу пустота образуется, язык заплетается раньше еще как то общался, но всегда приходилось усилия прикладывать не обязательно пикаперы умеют общаться, просто когда парень болтает с девушкой о всякой ерунде и явно не задумывается о чем говорить а у меня все мысли разлетаются Ты тратишь свои "Процессорные мощности." на "Бездействие системы". Слишком много переживаешь о всяких вещах и думаешь о том, что сказать, о чём вообще говорить, как понравиться, в результате вся голова этими мыслями и переживаниями и занята, не остаётся "ресурсов системы" на само поддержание разговора. С друзьями же - ты общаешься легко потому, что не пытаешься "Понравиться", "Быть человеком который им нравится", показываешь просто себя, какой есть, а надо делать то же самое и в общении с девушками. У тебя есть какое то представление о том, что чтобы девушкам понравиться нужно быть вот таким вот парнем, и оно ошибочное. Возможно не оно одно, советую сделать ресет своим представлениям о девушках, и собрать новые уже прямо в общении с ними, т.к. если бы твои представления были верными - то твоё общение с девушками было бы успешным. В самом общении ни в коем случае не смей уходить в свои мысли, глубоко задумываться, это будет лишь мешать, всё внимание должно быть направлено вовне, в первую очередь на саму девушку, по её реакциям можно понять что верно, а что нет, улыбается/смеётся/расслаблена - верное направление, напрягается/скучает/делает "сложное лицо" - делаешь что-то не то. Смотри ей в глаза, хоть иногда.
Dante Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Вы так ничего и не поняли. Дело не в том, что вы говорите. А ЗАЧЕМ вы общаетесь. Ответьте сперва на этот вопрос и всё станет на своё место
Disillusion Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, jumangi сказал: почему так происходит? это на генетическом уровне проблемы? "Акцентуации характера - черты своеобразия в структуре личности, не выходящие за пределы нормы и затрудняющие отношения с окружающими только в определенных условиях. Этиология аномалий характера определяется сочетанием неблагоприятных наследственных и экзогенных факторов. Среди последних различают, с одной стороны, пренатальные, натальные и ранние (первые 2-3 года жизни) постнатальные соматогенные вредности (травмы, интоксикации, инфекции и т. д.), с другой - неблагоприятное влияние микросоциального окружения (безнадзорность, гиперопека, тяжелая нравственная атмосфера в семье), которые при длительном воздействии способны нарушать развитие личности даже с благополучной наследственностью. В основе патогенеза акцентуаций характера лежит парциальный срыв социальной адаптации, обусловленный блокировкой именно той формы поведения, в сторону которой направлена данная акцентуация. Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны. Акцентуации характера порождают затруднения в отношениях с окружающими лишь при определенных условиях - в ситуации, предъявляющей к субъекту повышенные требования, и соответствии специфики этих требований типу акцентуации. Например, работа "на людях" с множеством сменяющихся неформальных контактов патогенна для шизотимного, но не гипертимного характера. Изоляция, монотонность и размеренный режим для астеников, сенситивных и эпилептоидных лиц не только не патогенны, но могут становиться стабилизирующими факторами." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Крысс Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Когда общаюсь с девушкой, не обязательно в романтическом плане а даже просто коротаем время с кем-то женского пола вместе - я концентрируюсь не на мыслях а на своих эмоциях. Если чувствую подъём - ищу повод заговорить и говорю о чём угодно. Если чувствую себя отстранённо, задаю ей вопрос о чём-то из её жизни, чтобы оставаться с собеседницей на одной волне. А когда реально пусто в голове и не знаю, куда себя деть - думаю над вопросом "а чего я сейчас реально хочу от нашего общения?". И в зависимости от своего ответа, веду себя так или иначе. И стоит учитывать, что и девушки бывают всякие: есть любительницы осыпать вопросами, есть молчуньи - короче говоря, единой стратегии разговора на все случаи не существует.
jumangi Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Опубликовано 27 августа, 2020 1 час назад, Dante сказал: Вы так ничего и не поняли. Дело не в том, что вы говорите. А ЗАЧЕМ вы общаетесь. Ответьте сперва на этот вопрос и всё станет на своё место тут важен сам принцип наличия проблемы я анализировал свои общения с девушками и понял что у меня с этим проблемы теперь хочу понять как решить это а еще постоянно думаю- если скажу так или так то как отреагирует. в итоге предпочитаю молчать
Dante Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, jumangi сказал: теперь хочу понять как решить это Я уже сказал вам как. Спросите себя: зачем вы с ними общаетесь. Что вы думаете, когда общаетесь. С какой целью вы это делаете. 2 часа назад, jumangi сказал: а еще постоянно думаю- если скажу так или так то как отреагирует. А почему вы это думаете? С какой целью?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.