кислая мина Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 речь идёт о тараканах в голове. мне 15 лет,живу я не в городе, а в болоте,где если задержаться, можно увязнуть и остаться без будущего. у меня нет друзей,вообще. все каникулы я просидела дома,на улицу выходила только за вредной пищей и вкусненьким. я,конечно,внушала себе что мне не скучно,все норм, и в этом нет ничего криминального. но вписывается ли это в рамки нормальности? все мои сверстники отлично проводят время,а я лишь мотивирую себя тем,что когда окончу школу,заведу себе много друзей и будут у меня весёлые вечера,пати-на-хате в квадрате(: я идиотка???????тупо.
Вотэтокино Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 7 минут назад, кислая мина сказал: у меня нет друзей,вообще. Почему? Даже тут, просторах интернета? 7 минут назад, кислая мина сказал: скучно То есть, все таки было скучно? Или дома было уютно, и делал что хотела? 9 минут назад, кислая мина сказал: я просидела дома Игры, сериалы и тд и тп? 9 минут назад, кислая мина сказал: отлично ну да, рожают детей. и все такое. И да, таких как ты много.. говорят, с наличием интернета(что странно)количество одиноких людей, только увеличилось. особенно среди молодых. 12 минут назад, кислая мина сказал: я идиотка???????тупо. Нет 14 минут назад, кислая мина сказал: а я лишь мотивирую себя тем,что когда окончу школу,заведу себе много друзей и будут у меня весёлые вечера,пати-на-хате в квадрате(: Ну хоть опомнилась, не в 30 лет. А сейчас. Универ, это продолжения школы. очень редко, человек меняет свою судьбу. лишь продолжает.
кислая мина Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 25 минут назад, Вотэтокино сказал: Почему? Даже тут, просторах интернета? в интернете конечно есть,но я не воспринимаю их как друзей,приятели только,наверно потому что в это слово я вкладываю более другой смысл.(глубокий что ли?.. 29 минут назад, Вотэтокино сказал: 46 минут назад, кислая мина сказал: То есть, все таки было скучно? Или дома было уютно, и делал что хотела в некоторые моменты,да,было уютно и весело,а потом происходили такие вспышки,мол скучно одной,это не нормально быть домоседкой-хиккарем в 15 лет,бууууу,. 30 минут назад, Вотэтокино сказал: ну да, рожают детей. и все такое. И да, таких как ты много.. говорят, с наличием интернета(что странно)количество одиноких людей, только увеличилось. особенно среди молодых. без понятия,мне лично кажется что он меня наоборот спасает от одиночества. так бы и помер со скуки :/
Вадим_78 Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 Появлению друзей я заметил помогает успех в чем то: в учебе, в спорте и т.п.. Люди так сказать тянутся к про.
Вотэтокино Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 32 минуты назад, кислая мина сказал: в интернете конечно есть,но я не воспринимаю их как друзей,приятели только,наверно потому что в это слово я вкладываю более другой смысл. Уже хорошо. 33 минуты назад, кислая мина сказал: так бы и помер со скуки :/ А как-же встречи по интернету, ну там.. всякие мероприятия, тусы... сходки. обычно в вк пишут, мол собираемся тут. все сюда. а? Ну там задроты одной игры, встречаются тут. Тут книжная ярмарка, там анимешники.. 36 минут назад, кислая мина сказал: хиккарем в 15 лет,бууууу, Почему из класса нет друзей? или по дому.. Не общаются с тобой?
кислая мина Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Опубликовано 28 августа, 2020 1 час назад, Вотэтокино сказал: как-же встречи по интернету, ну там.. всякие мероприятия, тусы... сходки. обычно в вк пишут, мол собираемся тут. все сюда. а? Ну там задроты одной игры, встречаются тут. Тут книжная ярмарка, там анимешники.. я не особо активна в таких мероприятиях,хотя интересно. 1 час назад, Вотэтокино сказал: Почему из класса нет друзей? или по дому.. Не общаются с тобой? была кстати одна подруга,но она переехала в ростов,вроде. понимаете,наш класс уже сформировал социальные группы,и меня нет ни в одной из них. вообще я сама виновата что замарала свою репутацию,ибо это самая подруга была изгоем и все ее стронились,но с ней было весело блин,думала что дотяну веселье до 9 класса,но тут неждан,и ее родители заявили часто тут нет будущего, и вообще надо спасать ребёнка и валить!(оксана владимировна и андрей александрович бест родки) только я мог попасть в такую ситуацию,хааааа......
Shelma Опубликовано 28 августа, 2020 Опубликовано 28 августа, 2020 3 часа назад, кислая мина сказал: Я купил спрей от тараканов, а он не помогает); все каникулы я просидела 42 минуты назад, кислая мина сказал: только я мог попасть в такую ситуацию,хааааа...... я,конечно,внушала себе я идиотка??????? 2 часа назад, кислая мина сказал: так бы и помер со скуки :/ Похоже, вы еще не определились со своей гендерной принадлежностью. Возможно, от этого все ваши проблемы.
кислая мина Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 1 час назад, Shelma сказал: 4 часа назад, кислая мина сказал: Я купил спрей от тараканов, а он не помогает); все каникулы я просидела 2 часа назад, кислая мина сказал: только я мог попасть в такую ситуацию,хааааа...... я,конечно,внушала себе я идиотка??????? 4 часа назад, кислая мина сказал: так бы и помер со скуки :/ Похоже, вы еще не определились со своей гендерной принадлежностью. Возможно, от этого все ваши проблемы. с прошлого года по приколу стала говорить о себе в мужском роде. прикол затянулся,вот его плоды(; не уверена, что словесная путаница исток моей болотной проблемы.
Shelma Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 32 минуты назад, кислая мина сказал: с прошлого года по приколу стала говорить о себе в мужском роде. прикол затянулся,вот его плоды(; не уверена, что словесная путаница исток моей болотной проблемы. Да, да, да, каэшна, каэшна.) Просто одна мелкая пакость решила поразводить взрослых дядек и тетёк. )
кислая мина Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 14 минут назад, Shelma сказал: Да, да, да, каэшна, каэшна.) Просто одна мелкая пакость решила поразводить взрослых дядек и тетёк. ) ахаххпхпхх я пришла сюда за решением проблемы, а не ловить бесяку :0 вы мне не сильно помогли,хотя это интресно.
Shelma Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, кислая мина сказал: ахаххпхпхх я пришла сюда за решением проблемы, а не ловить бесяку :0 вы мне не сильно помогли,хотя это интресно. Ты 100% девчонка. И тебе лучше жопу в охапку и к психологу. Или нарциссизм, или нарушение личности.)
кислая мина Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 11 минут назад, Shelma сказал: Ты 100% девчонка. 11 минут назад, Shelma сказал: Или нарциссизм, или нарушение личности.) и как вы догадалиииись????? да,я девка,одно место ещё себе не примеряла;) кстати,сомнительный вердикт,про нарушение личности вообще молчу. а насчёт нарциссов,это не про меня,последный раз чувствовала себя им лет в 6
Shelma Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 4 минуты назад, кислая мина сказал: и как вы догадалиииись????? да,я девка,одно место ещё себе не примеряла;) кстати,хреновый вердикт,про нарушение личности вообще молчу. а насчёт нарциссов,это не про меня,последный раз чувствовала себя им лет в 6 Самолюбие зашкаливает. Ну расскажи тогда, какая ты, если я так жестоко в тебе ошиблась. О качествах своей личности. Ведь тебя недооценивает твое окружение. Почему? Они плохие, а ты хорошая? Или ты слишком скромная? Или слишком неуверена в себе? В чем тут дело по твоему мнению? В чем проблема, что тебе не удается наладить коммуникацию?
кислая мина Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 10 минут назад, Shelma сказал: Самолюбие зашкаливает. Ну расскажи тогда, какая ты, если я так жестоко в тебе ошиблась. О качествах своей личности. Ведь тебя недооценивает твое окружение. Почему? Они плохие, а ты хорошая? Или ты слишком скромная? Или слишком неуверена в себе? В чем тут дело по твоему мнению? В чем проблема, что тебе не удается наладить коммуникацию? вы не расположили меня к себе,мне безумно не приятно расскрываться перед вами,просто потому,что вы не правы,и шибко пролетели мимо по первым пунктам. без понятие о каком самолюбии идёт речь,и почему вы считаете что я возомнила себя поп-миром. либо это плохая шутка, или у меня хреновое чувство юмора. :/ 5 минут назад, кислая мина сказал: Они плохие, а ты хорошая? Или ты слишком скромная? Или слишком неуверена в себе? В чем тут дело по твоему мнению? В чем проблема, что тебе не удается наладить коммуникацию? я никогда не ставила людей ниже себя. тут больше скромность и наверно неуверенность,но я не хочу вам об этом писать. спасибо за попытку и потраченное время на меня,правда. был бы немного другой расклад,я бы обнажила душу перед вами,но вы так жестоко ко мне отнеслись;(
Shelma Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 3 минуты назад, кислая мина сказал: вы не расположили меня к себе,мне безумно не приятно расскрываться перед вами,просто потому,что вы не правы,и шибко пролетели мимо по первым пунктам. без понятие о каком самолюбии идёт речь,и почему вы считаете что я возомнила себя поп-миром. либо это плохая шутка, или у меня хреновое чувство юмора. :/ Так я и не стремилась располагать тебя к себе. Иначе я бы говорила с тобой совсем в другом тоне. У тебя слишком много уязвимостей. И они все на виду. Просто работай с ними. Сама найди и изучи их. Что тебя задевает и почему? И или прикрой железно. Или уничтожь.) Ты должна создать себе пространство внутреннего комфорта. И никто за тебя, кроме тебя самой это не сделает. Пока-пока.)
Александр55 Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 6 часов назад, кислая мина сказал: заведу себе много друзей и будут у меня весёлые вечера,пати-на-хате в квадрате( Совершенно не обязательно спешить, чтобы "сорваться с катушек" любой ценой и быть "как все" То, что у Вас сейчас нет чувства "стадности", это даже хорошо. 39 минут назад, Shelma сказал: создать себе пространство внутреннего комфорта вот это правильно.
Shelma Опубликовано 29 августа, 2020 Опубликовано 29 августа, 2020 13 минут назад, Александр55 сказал: Совершенно не обязательно спешить, чтобы "сорваться с катушек" любой ценой и быть "как все" То, что у Вас сейчас нет чувства "стадности", это даже хорошо. вот это правильно. Да, похоже, что у нее есть стремление к независимости. А зона внутреннего комфорта может быть основана только на самоуважении. Все равно в этом случае ей придется разбираться с тем, за что она людей и себя уважает и за что не уважает. Какие качества в людях и в себе приемлет и какие не приемлет. И выстраивать осознанно уже свою личность. А для того, чтобы меньше получать по самолюбию, прикрывать пока уязвимости.) Пока не нарастит самоуважение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.