sergvl Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Твердый Микки сказал: думаю, она не торопится, чтобы вас не спугнуть (наверняка, по прошлому опыту). и если вдруг у нее появится мужик для отношений, скорее всего, вы по-другому заговорите, может даже запоете. а сейчас вы думаете, что это безобидная игра в помощь и сострадание, весь такой мимимишный и заботливый, ложитесь под ее асфальтоукладочный каток. думаю, она вам еще покажет кузькину мать, если не прекратите добровольно подсаживать себя на нее. берегитесь. С чего вдруг мне по другому заговорить или запеть? Она не является моей девушкой в общепринятом смысле этого выражения, и она сама это прекрасно осознает. Я ведь не монах, с женщинами встречаюсь, и не скрываю этого.
Смирина Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 13 часов назад, sergvl сказал: Просто с возрастом приходит осознание, что надо просто, по возможности, делать добро, кому то помочь. С возрастом приходит мудрость. Иногда возраст приходит один. Мне ситуация видится так: мужчина вступил в отношения с женщиной не подумав и теперь не знает что с этими отношениями делать. У психологов бытует выражение: "Причинить добро". Казалось бы, причиняют зло, неприятности... На самом деле, навязывание своего "добра" - это насилие. По норме - не делай там, где тебя не просят. Объяви человеку, что готов оказать помощь, объясни для чего ты это делаешь, на что в итоге рассчитываешь и жди, когда он тебя попросит. Вашу потребность кому-то помочь можете безболезненно удовлетворить помогая, например, детям-инвалидам. Совет. Исчезните их жизни этой женщины, совсем, даже в магазин этот больше не заходите. Что-то мне подсказывает, что история на этом не закончится.
sergvl Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Смирина сказал: С возрастом приходит мудрость. Иногда возраст приходит один. Мне ситуация видится так: мужчина вступил в отношения с женщиной не подумав и теперь не знает что с этими отношениями делать. У психологов бытует выражение: "Причинить добро". Казалось бы, причиняют зло, неприятности... На самом деле, навязывание своего "добра" - это насилие. По норме - не делай там, где тебя не просят. Объяви человеку, что готов оказать помощь, объясни для чего ты это делаешь, на что в итоге рассчитываешь и жди, когда он тебя попросит. Вашу потребность кому-то помочь можете безболезненно удовлетворить помогая, например, детям-инвалидам. Совет. Исчезните их жизни этой женщины, совсем, даже в магазин этот больше не заходите. Что-то мне подсказывает, что история на этом не закончится. Отношений, кроме общения по вотсапу, и коротких встреч в магазине, НЕТ!))) От слова СОВСЕМ!)))
Анна8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, sergvl сказал: Отношений, кроме общения по вотсапу, и коротких встреч в магазине, НЕТ!))) От слова СОВСЕМ!))) Ну Вам же она нравится ? И вам льстит то ,что вы нравитесь ей ) и говоря, что надеетесь на то что она встретит хорошего человека - лукавите . На самом деле хотите чтобы вы продолжали ей нравится . Все очень просто)
sergvl Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Анна8 сказал: Ну Вам же она нравится ? И вам льстит то ,что вы нравитесь ей ) и говоря, что надеетесь на то что она встретит хорошего человека - лукавите . На самом деле хотите чтобы вы продолжали ей нравится . Все очень просто) Ошибаетесь во всех своих мыслях!)))
Анна8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 18 минут назад, sergvl сказал: Ошибаетесь во всех своих мыслях!))) Что -то верится с трудом )
Смирина Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 5 часов назад, sergvl сказал: Отношений, кроме общения по вотсапу, и коротких встреч в магазине, НЕТ!))) От слова СОВСЕМ!))) 22 часа назад, sergvl сказал: ...познакомился и подружился с девушкой- продавщицей. Девушка очень симпатичная, приятная в общении, вежливая и предупредительная на работе.... ...В процессе общения выяснилось... ...занял ей немного денег, с условием, чтобы не торопилась, отдаст, когда сможет...(то есть, скорее всего, никогда)))) Видя, что она просто недоедает, ...несколько раз приносил ей ужин в магазин... ...пару раз сходили в кафе... ...если кинуть ей денег на карту, полдня дуется, но после принимает... ?
sergvl Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 33 минуты назад, Смирина сказал: И где тут отношения, в общепринятом понимании? 59 минут назад, Анна8 сказал: Что -то верится с трудом ) Дело Ваше, можете не верить))) Кроме нее я общаюсь и дружу с несколькими девушками, никакого интима, просто дружеское общение!)))
Анна8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 54 минуты назад, sergvl сказал: Дело Ваше, можете не верить))) Кроме нее я общаюсь и дружу с несколькими девушками, никакого интима, просто дружеское общение!))) Это понятно , но тему на форуме создали о ней )
sergvl Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 Только что, Анна8 сказал: Это понятно , но тему на форуме создали о ней ) Все было в первом посте!))) Если остальные мои знакомые живут сами по себе, сами устраивают свою личную жизнь, то она почему то не желает этого делать! Почему то считает, что если она кого то найдет, то это будет неправильно по отношению ко мне! Хотя близких отношений не было, нет, и никогда не будет!)))
Анна8 Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 8 часов назад, sergvl сказал: Хотя близких отношений не было, нет, и никогда не будет!))) А может и зря )
sergvl Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, Анна8 сказал: А может и зря ) Не зря! Мы слишком разные, и разрыв будет неминуем!))) Так зачем давать ей надежду, а потом все рушить?
Анна8 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 7 часов назад, sergvl сказал: Не зря! Мы слишком разные, и разрыв будет неминуем!))) Так зачем давать ей надежду, а потом все рушить? Ну тоже верно )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти