Mmm G Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хочу знать ваш совет. Мне 31 у меня есть старшая родная сестра мы живём в разных городах у нас есть папа и мама. С сестрой разница в возрасте 11 лет. Родители пенсионеры. И отношения с сестрой очень натянутые. Моя сестра считает что у родителей все есть помагать им не надо по жизни. Крышу перекрыла я дрова дуб на зиму 3 больших машины тоже я. Воду сделать я на полив скважину. Родителям лекарства купить я. Сестра моя родная не копейки не хочет давать родителям. Но моя семья не такая богатая и чтоб оплатить лечение и комфорт родителей я взяла кредит. А моя сестра позвонит спросит их раза в 2 в месяц живы они или нет. Хотя сестра финансово обеспеченный очень сильно человек. И очень жадный. У нас огромный скандал с ней звонит и говорит мне ты опять помогла родителям они с тебя денег тянут налаживай лучше личную жизнь. А сестра вторую квартиру в центре купила. И как с ней наладить контакт незнаю. Если я родителям помагаю то она злиться очень потом срывается на родителях. Приезжает кричит на них. У них последний раз стиралка полетела так я купила. Она приехала к родителям и отчитала их что стиральная машина слишком дорогая и что сильно жирно для них. И много функций для них лишних. И отчитала родителей так что папу скорая забрала с инфарктом. Я с сестрой пытаюсь найти общий язык но этого не получаеться. Помогите.
111DDD111 Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Какое отношение родителей, какая их роль - на вот такой контраст и вот такие непозволительные выпады их дочери? Они молча слушают и сваливаются с инфарктом?
Германика Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, Mmm G сказал: Я с сестрой пытаюсь найти общий язык но этого не получается. Помогите. Зачем? Разве вы не понимаете, что вы с ней совсем разные? И она тоже имеет право на свою точку зрения. Как и вы.
StellaB Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Я не поняла, а ваши деньги кто ей дал право считать? Хотите и помогаете родителям. Совесть её заедает, сама помогать не хочет, но в душе понимает, что должна, вот она и бесится. А за папин инфаркт я бы ей вообще всю жопу распинала.
Nadja Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 04.09.2020 в 01:22, Mmm G сказал: Хочу знать ваш совет. Мне 31 у меня есть старшая родная сестра мы живём в разных городах у нас есть папа и мама. С сестрой разница в возрасте 11 лет. Родители пенсионеры. И отношения с сестрой очень натянутые. Моя сестра считает что у родителей все есть помагать им не надо по жизни. Крышу перекрыла я дрова дуб на зиму 3 больших машины тоже я. Воду сделать я на полив скважину. Родителям лекарства купить я. Сестра моя родная не копейки не хочет давать родителям. Но моя семья не такая богатая и чтоб оплатить лечение и комфорт родителей я взяла кредит. А моя сестра позвонит спросит их раза в 2 в месяц живы они или нет. Хотя сестра финансово обеспеченный очень сильно человек. И очень жадный. У нас огромный скандал с ней звонит и говорит мне ты опять помогла родителям они с тебя денег тянут налаживай лучше личную жизнь. А сестра вторую квартиру в центре купила. И как с ней наладить контакт незнаю. Если я родителям помагаю то она злиться очень потом срывается на родителях. Приезжает кричит на них. У них последний раз стиралка полетела так я купила. Она приехала к родителям и отчитала их что стиральная машина слишком дорогая и что сильно жирно для них. И много функций для них лишних. И отчитала родителей так что папу скорая забрала с инфарктом. Я с сестрой пытаюсь найти общий язык но этого не получаеться. Помогите. Помочь вы сможете себе только сами тем, что перестанете быть родителем своим родителям! и станете жить для своей семьи (в этом сестра права, кстати) и это для вас жестоко прозвучит! В здоровой семейной и родовой системе энергия должна идти от родителей к детям, а не наоборот как у вас. Так же обдумаете за что, вы считаете себя обязанной и должной своим родителям? Что случилось когда-то, что вы решили, что вас не любят и не видят и своими поступками пытаетесь сделать так, чтобы вас заметили? И еще вопрос: вы сами покупаете им всё или предварительно идут жалобы от матери/отца на отсутствие чего-то в их жизни? Пока вы не уберете градус претензий к сестре - диалога не будет, проверено многими жизнями.
КристинаТ Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 Ну Вы лошара, конечно, простите) я тоже в свое время была лошарой, меня мать развела на квартиру для себя. Но сестра, конечно, зря вмешивается. Это Ваш личный выбор
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.