Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В нашей семье последние 2 года происходили конфликты,обиды с моей стороны и недопонимания с его стороны.Муж всячески выкручивался от совместного времяпрепровождения.Есть сын,4 года.К сыну отношение обычное.После очередного конфликта муж сказал что возьмет паузу и отстранится от семьи на какое-то время что бы понять,что ему в жизни нужно.И съехал на квартиру,как оказалось,к любовнице..Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд..Предложил нам  с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом свое мнение поменял и предложил начать все с начала.Прошло три дня ,конечно же он шелковый и совсем другой но к друзьям все равно решил пойти вечером,зная что сейчас не лучшее время..Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.

Опубликовано
1 час назад, Ева09 сказал:

Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.

Не тот вопрос сейчас вы ставите.

Он вам нужен как муж? Об этом подумайте, а уж потом - о его раскаянии (если вообще встанет такой вопрос)

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Ева09 сказал:

В нашей семье последние 2 года происходили конфликты,обиды с моей стороны и недопонимания с его стороны.Муж всячески выкручивался от совместного времяпрепровождения.Есть сын,4 года.К сыну отношение обычное.После очередного конфликта муж сказал что возьмет паузу и отстранится от семьи на какое-то время что бы понять,что ему в жизни нужно.И съехал на квартиру,как оказалось,к любовнице..Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд..Предложил нам  с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом свое мнение поменял и предложил начать все с начала.Прошло три дня ,конечно же он шелковый и совсем другой но к друзьям все равно решил пойти вечером,зная что сейчас не лучшее время..Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.

Мое мнение, хоть это, конечно, ИМХО. Ваш муж сейчас пытается сохранить и семью, и любовницу. Маловероятно, что после полутора лет он от нее откажется. В семье ему комфортно, с любовницей бабочки в животе и все такое. Будет шифроваться, конечно. Так что решите для себя (согласна с Данькой), он Вам очень нужен? Вы готовы к жизни, полной подозрений?

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ева09 сказал:

Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.

это для вас не важно

разъезжайтесь и поживите раздельно - это сразу поднимет вашу значимость в его глазах, а также элементарно он вас будет уважать

к любовнице он не уедет, так как ссыкотно ему вас потерять

через месяц где-то успокоитесь и сможете с ним поговорить

вот тут уже и берите его в оборот готовенького ко всему )

Опубликовано

Предложил нам  с сыном съехать

Пока вы в зоне некомфорта - вам лучше всего сделать свои позиции более фин.прочными.

Если он предлагает вам съехать и имеет возможность какое-то вам жилье приобрести - сразу соглашайтесь...

Если есть что с него выжать для вас с сыном - выжимайте пока он в позиции накосячившего...

А то он вас выпроводит, скажет что будет оплачивать, а потом баба надавит и он ничего не будет оплачивать...

И получится - ни жилья, ни подпитки какой-то существенной... 

Сейчас вы его простили он надумал, а потом баба очередная прилипнет - опять передумает...

Сделайте себе приоритет пока - сын и деньги... А как его загнет - посмотрите...

Если он уже по друзьям шманается - ставки в пользу его разительных перемен - невелики...

• Нравится 2
Опубликовано

Автор, человек полтора года врал и жил двойной жизнью, думаете такие люди умеют раскаиваться? У него нет совести, ему нечем раскаиваться.

• Нравится 4
Опубликовано
11 минут назад, by_Yana сказал:

Автор, человек полтора года врал и жил двойной жизнью, думаете такие люди умеют раскаиваться? У него нет совести, ему нечем раскаиваться.

Причем тут это? Автора похоже устраивает своя зона комфорта и терять удобного мужа она не хочет и фин обеспечение то же.

Опубликовано
3 часа назад, Ева09 сказал:

.Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.

Проблема в том, что все еще считаете его своим, а он не ваш и уже давно.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Ева09 сказал:

Вопрос больше в том, любит ли он попрежнему вас или вы вместе просто по инерции ради ребёнка.

Опубликовано

Он там пожил и что то не понравилось :) Вернулся где лучше кормят.

А вы узнайте как она выглядит. Мужики обычно находят стройняшек в любовницы ;)
подтянитесь.

3 минуты назад, Таиша сказал:

Разве в этом проблема? а не в том, что он два года ёп вас двоих?

наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики )

Опубликовано

Предложил нам  с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом

посчитал бабки и 

свое мнение поменял и предложил начать все с начала

решил оставить всё как есть, только лучше шифроваться :-)

6 минут назад, foxichka сказал:

наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики

тоже с козырей любишь заходить? :-)

Так мы автора совсем спугнём...

Опубликовано
20 минут назад, foxichka сказал:

наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики )

И что? а он Апполон Бельведерский с платиновым членом?

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Таиша сказал:

И что? а он Апполон Бельведерский с платиновым членом?

достаточно того что она хочет быть с ним БОЛьШЕ чем он с ней. 
А значит нет вкусняшкам :)

Вот если у нее будут лежать мужики под ногами и мечтать что она от мужа к ним уйдет. Тогда можно оставить все как есть.

А пока она заинтересована в нем.

Блин а что разве приятно что мужик ваш ...так и быть глаза закроет на все безобразие, и займется сексом?
Самой же неприятно.

Мне никакие сравнения не нужны. Я подстраиваюсь под уважение к самой себе. А быть заплывшей и ленивой не моя тема.

25 минут назад, Данька сказал:

тоже с козырей любишь заходить? :-)

Так мы автора совсем спугнём...

я размышляю так. Нужно всегда знать кто твой противник и какое у него оружие. И тут же изобрести свое ЛУЧШЕ!
Так ведь страны поступают да?

Так и на супружеском маркете - законы те же.

А кто в сказках живет , те пускай там и живут в одиночествe.

А то один пишет в соседней теме... замучился мастурбировать но мне лень общаться с другими что посоветуете... (заведи печь как у Емели) что еще посоветовать :)))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, foxichka сказал:

Блин а что разве приятно что мужик ваш ...так и быть глаза закроет на все безобразие, и займется сексом?
Самой же неприятно.

Мне никакие сравнения не нужны. Я подстраиваюсь под уважение к самой себе. А быть заплывшей и ленивой не моя тема.

а тут всё просто - люди делятся на два типа:

1. толстые тётеньки, которые понимают, что они толстые и прекрасно отдают себе отчёт в том, что спортивный мужчина им скорее всего не светит. Поэтому адекватно оценивают ситуацию и живут с теми, кто доступен. Спокойно относятся к своему телу и намеренно занижают планку притязаний в соответствии с возможносоями.

2. толстые тётеньки, которым лень худеть, но иллюзорное ЧСВ подсказывает, что они всё равно королевы - тут возникает диссонанс: как это я королева, а выбор не очень широкий. Это их жутко раздражает и это раздражение они сублимирует на свои надуманные взгляды. Типа мужской животик выглядит мужественно или зачем мне атлет - у него же не стоит и так далее. То есть целый механизм блокировки восприятия реальности и создания иллюзий, которые одурманивают разум и создают видимость придуманной реальности. Только со стороны смотрятся ну очень смешно ))

• Нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, foxichka сказал:

А быть заплывшей и ленивой не моя тема.

А почему вы решили, что Автор заплывшая и ленивая?

И второй вопрос: фитоняшкам не изменяют?

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, foxichka сказал:

Самой же неприятно.

я размышляю так. Нужно всегда знать кто твой противник и какое у него оружие. И тут же изобрести свое ЛУЧШЕ!
Так ведь страны поступают да?

Так и на супружеском маркете - законы те же.

А кто в сказках живет , те пускай там и живут в одиночествe.

А то один пишет в соседней теме... замучился мастурбировать но мне лень общаться с другими что посоветуете... (заведи печь как у Емели) что еще посоветовать :)))

Ох лисичка, всем бы твою логику.
У товарища моего сейчас проблема... хз что делать.
И на форум неохота выкладывать... но проблема та-же ((

Опубликовано
9 часов назад, Ева09 сказал:

Ева, бабе-дуре будут изменять многократно, умная баба попробует извлечь пользу) 

Предложил съехать - видимо, квартира его. воспользуйтесь чувством вины, скажите, что однажды ты, козёл, уже пытался выставить кровиночку на мороз, мы тебе поверим, но если отпишешь долю квартиры)

отпишет - вот будет вам компансация)

я лично категорически против бесплатного срания на голову) извини на хлеб не намажешь) за все в жизни надо платить)

Опубликовано
10 часов назад, Ева09 сказал:

Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд.

Да вы не расстраивайтесь! У него с ней ничего серьезного не может быть. Она же дура законченная, позвонила любовнику, трубку подняла жена и она ей все вывалила. В натуре, или она больная на всю голову, или вы все придумали.

А таки лихо закручен сюжет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...