Ева09 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 В нашей семье последние 2 года происходили конфликты,обиды с моей стороны и недопонимания с его стороны.Муж всячески выкручивался от совместного времяпрепровождения.Есть сын,4 года.К сыну отношение обычное.После очередного конфликта муж сказал что возьмет паузу и отстранится от семьи на какое-то время что бы понять,что ему в жизни нужно.И съехал на квартиру,как оказалось,к любовнице..Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд..Предложил нам с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом свое мнение поменял и предложил начать все с начала.Прошло три дня ,конечно же он шелковый и совсем другой но к друзьям все равно решил пойти вечером,зная что сейчас не лучшее время..Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта.
Данька Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Ева09 сказал: Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Не тот вопрос сейчас вы ставите. Он вам нужен как муж? Об этом подумайте, а уж потом - о его раскаянии (если вообще встанет такой вопрос) 2
Анна Рикки Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Ева09 сказал: В нашей семье последние 2 года происходили конфликты,обиды с моей стороны и недопонимания с его стороны.Муж всячески выкручивался от совместного времяпрепровождения.Есть сын,4 года.К сыну отношение обычное.После очередного конфликта муж сказал что возьмет паузу и отстранится от семьи на какое-то время что бы понять,что ему в жизни нужно.И съехал на квартиру,как оказалось,к любовнице..Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд..Предложил нам с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом свое мнение поменял и предложил начать все с начала.Прошло три дня ,конечно же он шелковый и совсем другой но к друзьям все равно решил пойти вечером,зная что сейчас не лучшее время..Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Мое мнение, хоть это, конечно, ИМХО. Ваш муж сейчас пытается сохранить и семью, и любовницу. Маловероятно, что после полутора лет он от нее откажется. В семье ему комфортно, с любовницей бабочки в животе и все такое. Будет шифроваться, конечно. Так что решите для себя (согласна с Данькой), он Вам очень нужен? Вы готовы к жизни, полной подозрений? 1
MandMzzz Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Ева09 сказал: Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. это для вас не важно разъезжайтесь и поживите раздельно - это сразу поднимет вашу значимость в его глазах, а также элементарно он вас будет уважать к любовнице он не уедет, так как ссыкотно ему вас потерять через месяц где-то успокоитесь и сможете с ним поговорить вот тут уже и берите его в оборот готовенького ко всему )
111DDD111 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Ева09 сказал: Предложил нам с сыном съехать Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Пока вы в зоне некомфорта - вам лучше всего сделать свои позиции более фин.прочными. Если он предлагает вам съехать и имеет возможность какое-то вам жилье приобрести - сразу соглашайтесь... Если есть что с него выжать для вас с сыном - выжимайте пока он в позиции накосячившего... А то он вас выпроводит, скажет что будет оплачивать, а потом баба надавит и он ничего не будет оплачивать... И получится - ни жилья, ни подпитки какой-то существенной... Сейчас вы его простили он надумал, а потом баба очередная прилипнет - опять передумает... Сделайте себе приоритет пока - сын и деньги... А как его загнет - посмотрите... Если он уже по друзьям шманается - ставки в пользу его разительных перемен - невелики... 2
by_Yana Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 2 часа назад, Ева09 сказал: Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Автор, человек полтора года врал и жил двойной жизнью, думаете такие люди умеют раскаиваться? У него нет совести, ему нечем раскаиваться. 4
Семен123 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 11 минут назад, by_Yana сказал: Автор, человек полтора года врал и жил двойной жизнью, думаете такие люди умеют раскаиваться? У него нет совести, ему нечем раскаиваться. Причем тут это? Автора похоже устраивает своя зона комфорта и терять удобного мужа она не хочет и фин обеспечение то же.
Германика Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Ева09 сказал: .Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Проблема в том, что все еще считаете его своим, а он не ваш и уже давно. 1
Karanya Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ева, а с вашим мужем есть о чем поговорить? или он только для постели?
Elepic Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Зона комфорта, конечно. В этой зоне он может свободно бегать налево и морочить вам голову раскаянием.
Dante Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Ева09 сказал: Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Вопрос больше в том, любит ли он попрежнему вас или вы вместе просто по инерции ради ребёнка.
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Ева09 сказал: Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он Разве в этом проблема? а не в том, что он два года ёп вас двоих?
Патрикеевна Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Он там пожил и что то не понравилось Вернулся где лучше кормят. А вы узнайте как она выглядит. Мужики обычно находят стройняшек в любовницы ;) подтянитесь. 3 минуты назад, Таиша сказал: Разве в этом проблема? а не в том, что он два года ёп вас двоих? наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики )
Данька Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 5 часов назад, Ева09 сказал: Предложил нам с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом посчитал бабки и 5 часов назад, Ева09 сказал: свое мнение поменял и предложил начать все с начала решил оставить всё как есть, только лучше шифроваться :-) 6 минут назад, foxichka сказал: наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики тоже с козырей любишь заходить? :-) Так мы автора совсем спугнём...
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 20 минут назад, foxichka сказал: наверно понимает что после рождения ребенка на тортики подсела. (у многих знакомых именно так, сыр да тортики ) И что? а он Апполон Бельведерский с платиновым членом? 1
Патрикеевна Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 10 минут назад, Таиша сказал: И что? а он Апполон Бельведерский с платиновым членом? достаточно того что она хочет быть с ним БОЛьШЕ чем он с ней. А значит нет вкусняшкам Вот если у нее будут лежать мужики под ногами и мечтать что она от мужа к ним уйдет. Тогда можно оставить все как есть. А пока она заинтересована в нем. Блин а что разве приятно что мужик ваш ...так и быть глаза закроет на все безобразие, и займется сексом? Самой же неприятно. Мне никакие сравнения не нужны. Я подстраиваюсь под уважение к самой себе. А быть заплывшей и ленивой не моя тема. 25 минут назад, Данька сказал: тоже с козырей любишь заходить? :-) Так мы автора совсем спугнём... я размышляю так. Нужно всегда знать кто твой противник и какое у него оружие. И тут же изобрести свое ЛУЧШЕ! Так ведь страны поступают да? Так и на супружеском маркете - законы те же. А кто в сказках живет , те пускай там и живут в одиночествe. А то один пишет в соседней теме... замучился мастурбировать но мне лень общаться с другими что посоветуете... (заведи печь как у Емели) что еще посоветовать :))) 1
MandMzzz Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, foxichka сказал: Блин а что разве приятно что мужик ваш ...так и быть глаза закроет на все безобразие, и займется сексом? Самой же неприятно. Мне никакие сравнения не нужны. Я подстраиваюсь под уважение к самой себе. А быть заплывшей и ленивой не моя тема. а тут всё просто - люди делятся на два типа: 1. толстые тётеньки, которые понимают, что они толстые и прекрасно отдают себе отчёт в том, что спортивный мужчина им скорее всего не светит. Поэтому адекватно оценивают ситуацию и живут с теми, кто доступен. Спокойно относятся к своему телу и намеренно занижают планку притязаний в соответствии с возможносоями. 2. толстые тётеньки, которым лень худеть, но иллюзорное ЧСВ подсказывает, что они всё равно королевы - тут возникает диссонанс: как это я королева, а выбор не очень широкий. Это их жутко раздражает и это раздражение они сублимирует на свои надуманные взгляды. Типа мужской животик выглядит мужественно или зачем мне атлет - у него же не стоит и так далее. То есть целый механизм блокировки восприятия реальности и создания иллюзий, которые одурманивают разум и создают видимость придуманной реальности. Только со стороны смотрятся ну очень смешно )) 2
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, foxichka сказал: А быть заплывшей и ленивой не моя тема. А почему вы решили, что Автор заплывшая и ленивая? И второй вопрос: фитоняшкам не изменяют? 1
LojsoPondohva Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 19 минут назад, foxichka сказал: Блин а что разве приятно что мужик ваш ...так и быть глаза закроет на все безобразие, и займется сексом? Самой же неприятно. Мне никакие сравнения не нужны. Я подстраиваюсь под уважение к самой себе. А быть заплывшей и ленивой не моя тема. я размышляю так. Нужно всегда знать кто твой противник и какое у него оружие. И тут же изобрести свое ЛУЧШЕ! Так ведь страны поступают да? Так и на супружеском маркете - законы те же. А кто в сказках живет , те пускай там и живут в одиночествe. А то один пишет в соседней теме... замучился мастурбировать но мне лень общаться с другими что посоветуете... (заведи печь как у Емели) что еще посоветовать :))) Ох лисичка, всем бы твою логику. У товарища моего сейчас проблема... хз что делать. И на форум неохота выкладывать... но проблема та-же ((
Глафира Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, foxichka сказал: А кто в сказках живет , те пускай там и живут в одиночествe. Ээ.. минуточку)) ты же и живешь в одиночестве, не?)
Piano Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 9 часов назад, Ева09 сказал: В нашей семье последние 2 года происходили конфликты,обиды с моей стороны и недопонимания с его стороны.Муж всячески выкручивался от совместного времяпрепровождения.Есть сын,4 года.К сыну отношение обычное.После очередного конфликта муж сказал что возьмет паузу и отстранится от семьи на какое-то время что бы понять,что ему в жизни нужно.И съехал на квартиру,как оказалось,к любовнице..Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд..Предложил нам с сыном съехать ,он все оплатит и тд но потом свое мнение поменял и предложил начать все с начала.Прошло три дня ,конечно же он шелковый и совсем другой но к друзьям все равно решил пойти вечером,зная что сейчас не лучшее время..Проблема в том что я не могу понять, раскаивается ли он или это через силу для сохранения семьи в целом и боязнь выхода из зоны комфорта. Ева, бабе-дуре будут изменять многократно, умная баба попробует извлечь пользу) Предложил съехать - видимо, квартира его. воспользуйтесь чувством вины, скажите, что однажды ты, козёл, уже пытался выставить кровиночку на мороз, мы тебе поверим, но если отпишешь долю квартиры) отпишет - вот будет вам компансация) я лично категорически против бесплатного срания на голову) извини на хлеб не намажешь) за все в жизни надо платить)
Andrey1968 Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 10 часов назад, Ева09 сказал: Узнала я о ней случайно,он уснул дома после приема гостей у нас.И ему позвонила она а я взяла трубку и услышала что они вместе уже как 1,5 года..Скандал,истерика и тд. Да вы не расстраивайтесь! У него с ней ничего серьезного не может быть. Она же дура законченная, позвонила любовнику, трубку подняла жена и она ей все вывалила. В натуре, или она больная на всю голову, или вы все придумали. А таки лихо закручен сюжет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти