Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз, два, три, четыре — я сижу в своей квартире. Светит солнце с потолка, у меня от него пульт. Интернет дарит мне смысл, в ушах играет чужая музыка. За окном чужой город. В голове чужие слова. Слова из чужой музыки.

Зачем я пишу эти строчки? Что тут такого? Что полезного и ценного? Какова актуальность Вашей работы? Нулевая. Я просто люблю сочинять. У меня талант. Мне так все говорят. Мне надо писать. Не в туалете, на бумаге. Ох уж эти ударения.

В любом случае, музыка не так уж и плоха. Песня называется «Я танцую сам с собой». Хех, как будто про меня. Я общаюсь сам с собой. О! Кончилась песня, новая пошла. Так, а эта о чём? «Обними меня, мне страшно. Я чувствую себя всегда неважно». Ну, как бы там ни было, я продолжаю печатать свои мысли. Песня, кстати, классная. Про то, что люди концентрируются на других, лишь бы не думать о своих собственных проблемах и задачах. Ну или о чём там люди думают обычно. Как-так, я ведь тоже человек. Могу поделится своим опытом в этом вопросе.

Я обычно думаю о том, что у меня нет девушки. Что у меня неподходящий характер для девушек. Я лучше буду один. Чтоб не проходить через всякие гадости, которые девушки могут сделать. Ну там, например, говорить что ты им нравишься а параллельно ещё с кем-то встречаться. Или ещё чего похуже. И вообще, девушки как и я — люди. Значит, тоже могут быть с непростым характером, со всякими мыслями, не дающими им покоя. А мне, вроде бы, и своих мыслей хватает.

Сохранил документ на всякий случай. А то периодически свет вырубают по утрам. Сейчас 21:11, явно не утро — но кто его знает. Что там у них творится с электричеством. То есть, у нас. Ладно, неважно.

Итак, кроме того, что у меня нет девушки, я ещё думаю о том, что я бы хотел с какой-то девушкой познакомиться. Я вроде как только что эту же тему поднимал, но мне она действительно не даёт покоя. Например, я не могу иногда контролировать свой взгляд и он гоняется за красивыми девушками. Мда. Но я стараюсь контролировать. Только я от этого злюсь на себя и на них. Почему они такие же не идеальные, как я. Почему с ними могут быть сложности, как и со мной? Почему нельзя, чтобы всё было просто и идеально? Чтобы познакомились, влюбились с первого взгляда не только во внешность но сразу и в характер, мгновенно изучили друг друга до мельчайших подробностей, влюбились ещё больше, и на взаимном уважении и терпении прожили вместе до старости и умерли одновременно во сне. Во было бы круто. Только вряд ли реалистично. Совсем не реалистично. Я думаю.

Но что Вы мне предлагаете делать? Кидаться на девушек с предложениями встречаться или ещё чего такого? Что мне от этого будет? Детей я заводить боюсь. Мне детей хоть и не то чтоб не надо, но очень боюсь что женщина их разлюбит или ещё чего такое. В общем, слишком много страха во мне по отношению к женщинам, а вернее тому, что они не идеальные - а значит, могут в любой момент побежать встречаться с кем угодно ещё а я останусь с детьми или вообще без детей, один. В общем, странные рассуждения. На что мне дети? Что я с ними делать буду? Что я, воспитатель, что ли? Так себе, наверное. Хотя я не пробовал никогда. Ладно, я сдаюсь. Я могу быть не самым худшим воспитателем для своих детей. Но что, если… эх. Ну как-так то? Что Вы мне прикажите делать со всеми этими мыслями? Идти к девушке и вываливать на неё это всё?

Сразу?

Постепенно?

Не вываливать и держать в себе? Держать всё в себе — тоже не выход, как говорится. Но что тогда делать? Откровенным быть с девушкой? А что, если она мою откровенность не примет и уйдёт? Ну, то есть выслушает и скажет «ну ты и дурак» и уйдёт? Что я буду делать? Ходить расстроенный недели две, наверное. А то и больше! Вот так-то. Зачем мне себя расстраивать такими вещами?

Получается, откровенничать надо не с любой девушкой. А только с той, в которой я более-менее уверен. А в какой девушке я могу быть уверен? Я не знаю. Как понять? Наверное, интуитивно. Если она нормально ко мне относится, то и к моим мыслям будет нормально относится. А если ведёт себя со мной, как с мусором, то и к мыслям моим будет относится, как к бреду шизофреника.

Странно, вроде слова логичные и почти очевидные, но добраться до истины отняло у меня какое-то количество времени. Так или иначе, я не хочу первым заговаривать с девушкой. Хотя позитивный опыт такого общения у меня был. Притом она была со своим парнем. В итоге она с ним рассталась. Вряд ли из-за меня, конечно. Но это был геройский поступок с моей стороны. Заговорить с девушкой в присутствии её парня. Я его тогда вообще проигнорировал, будто его там не было. Обалдеть конечно.

Ну, то есть первым заговорить с девушкой я могу. Конечно, в том случае я уже знал её имя и у меня был повод, конкретный повод для разговора. Чего-то там попросить у неё насчёт учёбы, в группу общую в ватсапе чтоли добавить меня. В общем, какая-то мелочь. Я её по имени назвал и спросил, может ли она это сделать. И она согласилась.

Вообще, девушки не такие уж страшные «звери» :) Но если я буду так ко всем подряд подходить, придумывая надуманные причины познакомиться — это как-то неуважительно по отношению к самой девушке. А в дальнейшем и я буду помнить, что слегка схитрил при знакомстве. Это будет придавать негативный окрас всем отношениям в целом. Лучше общаться по явным, правдивым поводам. Ещё круче, если какой-то вопрос реально беспокоит и спросить у девушки. Но это обычно кончается тем, что мы просто становились друзьями с такими девушками.

А что мне от них надо-то? Кроме дружбы? Детей-то не мне рожать, так что напирать на этот аспект отношений я права не имею. Если девушку устраивает дружба, пусть дружбой всё и будет. А если ей надо большего — она может мне сказать. Ну, или дать знать как-то, я не знаю. Говорят, у девушек намёки в большой чести. Я, правда, по расшифровке намёков не большой специалист. Мне когда девушка на плечо голову ложит, я понять не могу — она что-то подразумевает или просто устала или что это? Я один раз спросил после этого, она ответила, что просто по-дружески мне голову на плечо положила. Видимо, я несколько не сведущ в вопросах выражения дружеских чувств между девушкой и парнем. Ведь с пацанами мы голову друг другу на плечо не ложим. И не обнимаемся при встрече. Короче говоря, девушек понять не так-то просто.

И где начинается любовь и кончается дружба — для меня большая загадка, честно. Я предпочту не ломать себе над этим голову и действовать по обстоятельствам. Во всяком случае, ломать голову — занятие малопродуктивное.

Так что мы имеем на выходе? Дружба с девушкой действительно имеет место быть как вероятный трамплин для преобразования отношений в более близкие в любой момент этого дружеского общения. Видимо, дело тут не конкретно в самой дружбе, а в природе взаимоотношений девушек и парней в природе (прошу прощения за повторение).

Так или иначе, я бы хотел быть не в тягость девушке, если она не хочет со мной общаться — пусть лучше говорит уже правду. Это будет хоть и больно, зато я не буду чувствовать себе не пойми как, когда она то ли дружит, то ли начинает любить, то ли вообще я ей надоел. Может, это всё только моё воображение а может это всё реальные вещи, которые происходят в голове девушек время от времени и сменяют одна другую.

Я не набиваюсь в друзья, просто мне одиноко часто бывает. Так что не против дружить. А дружба, она как и аппетит, по усилию воли плохо получается. Думаю, чтобы дружить, не говоря уж о том, чтобы любить — надо встречаться лично. Взаимная поддержка в интернете — это, конечно, хорошо. Но это всё как-то искусственно. Вдруг там на другой стороне монитора сидит не девушка а её папа-психолог и пишет монографию о психике одиноких парней? :-О

Ладно, спасибо за внимание Вам. И, чтобы это можно было выложить хотя бы в «разговорчики» на форуме, я должен задать читателю в конце вопрос, на который сам ответить не могу. Так вот: кто, по-вашему, хуже: Сталин или Гитлер? Простите, не удержался :) Просто они мне прошлой ночью приснились оба. И у обоих характер был так себе. Вот я и пытаюсь постичь истину с Вашей помощью. Спасибо, если промотали до конца. Ой, дочитали, то есть! Ценю Ваш форум.

Опубликовано

А я ночь провел в гостях у шведской группы "Авва". Конкуренция у них была за песни между семьями. Такие позитивные товарищи. У Путина тоже пару раз был в гостях, обижается что на него кидаются люди, с желанием убить и просто хочет обычным человеком поболтать ни о чем, раскинуть мозгами, вот болтали, раскидывали. 

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Всё-таки мозг - это зло! Артём, меньше думай

:thumbup:

Благодарю за развёрнутый ответ, мысля верная про добряков. Про Гитлера тоже согласен, начинал его биографию рыть, характер у него конечно - в наше время насоздавал бы тут тем на форуме с вопросами, почему все вокруг козлы..

Опубликовано
3 часа назад, Немой сказал:

хуже: Сталин или Гитлер?

О Гитлере, даже сейчас мы узнаем много чего нового..

Например то, что он убивал и своих. Типа чистил нацию.

Псих больных например, всяких уродцев.. (критерии были очень растяжимы). А скольких убили за просто так.

А про Сталина многие говорят, что был слишком добрым. Не добил всех тех, кому нельзя было верить на слово.

Именно по этому.. все и пошло по одному месту.

3 часа назад, Немой сказал:

А что мне от них надо-то?

От разных, разное.

Только получив одно, понимаешь что надо было совсем другое.

Опубликовано
12 часов назад, Немой сказал:

Зачем я пишу эти строчки? Что тут такого?

да ничего.....

это просто осень....дружок.

ОСЕННЕ ОБОСТРЕНИЕ

Ну что поделать.............по осени всегда так.

ШИЗУХА КОСИТ НАШИ РЯДЫ. :hmm:

Опубликовано

Артём, вы начинаете напоминать Анимешника)

работа спасет вас от страданий :biggrin:

безделье губительно для вашей выдающийся уникальности)

Опубликовано

Человек кому-то нужен по-настоящему? А не этот грёбаный спектакль в честь того, что раз уж ты тут - ты нам пригодишься.

Люди любят друг друга из-за комфортного досуга вместе и ради перспективы взаимопомощи, взаимопонимания и детей. А как насчёт просто ценить другого человека за то, какой он? Со всеми его прибабахами, плюсами и пороками?

Но нет, я и сам слишком расчётливый для такого.

Люди ищут выгоду даже в состоянии полного расслабона. Как бы покомфортнее расслабиться, как бы с меньшим напрягом покайфовать. Мы стремимся к эффективности даже в контр-продуктивных занятиях.

Мы не приемлем зло, дискомфорт и т.д.

Люди хотят уверенности. Может, это и есть ключ к счастью?

Понять, каким дерьмом может быть человек и всё - расслабиться, наконец.

Уверенным быть в хороших и в плохих прогнозах относительно человека. Но.. а, к чёрту "но". Пусть лучше я оборву мысль здесь. Так правильнее.

(обновление): хотя плохие новости неожиданностью быть не перестанут, зато они могут перестать каждый раз становится открытием. Например, ответ на вопрос в самом начале сообщения: "очень редко кому".

Опубликовано

Всем доброе утро. Как правило, стабильность в мироощущении достигается путём проб и ошибок: вот ты ищешь умные слова в интернете, хорошую музыку - и уже не так тоскливо на душе. А что, если ничего не помогает и на душе как-то тоскливо? Я думаю, тут дело в прокрастинации. Ведь накапливающиеся дела давят на мозг своим статусом "надо сделать", сколько их не игнорируйте. Так что, наверное, пойду я дела делать а не на форуме сидеть. 

Хотя внутреннего отклика на эти мысли нет и всё равно как-то тоскливо. Так что, возможно, дело не в прокрастинации. Возможно, настроение такое из-за осени? Погодка стала фиговастая и настрой сдавать стал. Могёт быть? Могёт.

А если взглянуть на картину шире? Как написано в одной книге, которую мне посоветовали, смысл жизни должен быть за её пределами. Может, надо себе такую мечту придумать, которую надо всю жизнь достигать? Так сказать, невыполнимая задача, выполнение которой в процессе всё равно приносит удовольствие. Какой-нибудь конечный результат достигнуть не получится, но можно всю жизнь к такой задаче приближаться. Ну, например, это деятельность по спасению ёжиков. Всех не спасёшь, но каких-то - точно. 

Что ж ещё можно притянуть за уши в качестве источника плохого настроения? Отсутствие второй половины? Осознание того, что гены с шизофренией передавать дело нехорошее и всю жизнь буду сидеть на форумах и с блокнотами на лавочках, вместо того, чтоб общаться с любимым человеком? Но ведь для общения не обязательно в постель тащить, общаться можно и без этого. Так что, возможно, моё плохое настроение с самого утра - просто временное явление и само собой рассосётся, если я пойму и приму мысль, что общаться с людьми не обязательно до гробовой доски, с бешеными чувствами и детьми. Можно просто обмениваться мнениями, ну и не зацикливаться на своих проблемах. Что ж, вот форум в очередной раз доказал эффективность - публичная рефлексия, всё же, лучше чем когда я пишу мысли на листиках а потом выбрасываю их, смятые, в урну. Тут, может, кто прочитает и какой совет даст. Вчера вот пользователь нашла мои несколько уже старых сообщений, отреагировала, одно прокомментировала. Значит, не совсем сам с собой я тут общаюсь.

Открытости людям мне не хватает. Сижу, как в крепости, в бетонном плену своих мыслей и терзаний. А если проделать чёрный ход в эту крепость, выйти тайком наружу и глянуть по сторонам - окажется, что вокруг такие же сооружения, принадлежащие другим людям. У всех свои проблемы, переживания, горести, вопросы, поиски смыслов. Нет человека беззаботного, рано или поздно у любого возникает хотя бы один вопрос, который не даёт покоя. И тогда нужен второй человек, просто что бы понять: зря ты парился по этому поводу или нет. Просто взгляд со стороны.

Как в детстве, когда мама откроет дверь в комнату, впустит в темноту свет из коридора и спросит "что случилось?". И ты скажешь, что просто плохой сон приснился. Но уже страшно и одиноко не будет - потому, что есть второй человек. И есть понимание, что все люди видят мир чуть-чуть по-своему. Вот поэтому и так хочется иногда пообщаться, поделится мыслями и переживаниями. Просто понять, что твой страх лишь в твоей голове. Пообщаться с тем, кто этот страх может увидеть и прокомментировать. В общем, общение - сила. Форум - тоже общение, пусть и альтернатива реальному. Так что - спасибо, если дочитали. Потому что мне на душе стало легче теперь. 

(спустя время)

Прошло четыре часа и лёгкость на душе сменилась чувством неопределённости, ощущением близкого открытия какой-то простой, но важной истины. Пойду подумаю, чего это такое могёт быть:hmm:

6 часов назад, Немой сказал:

Прошло четыре часа и лёгкость на душе сменилась чувством неопределённости, ощущением близкого открытия какой-то простой, но важной истины. Пойду подумаю, чего это такое могёт быть:hmm:

Как я понял, истина эта в том, что источник счастья находится не только в себе - но и в окружающем мире. Поэтому, постоянно концентрируясь на своих заморочках и отгораживаясь от внешнего мира, легко приходить к кратковременным состояниям ложного счастья, которые медленно но верно разрушаются при встрече с реальностью. Тут даже тема одна есть на форуме, где парень долго работал над собой, настраивал себя на позитив в одиночестве а потом выходил в люди с таким настроем и первое время всё шло великолепно. Но потом заряд, набранный наедине с самим собой, кончался - и человек снова ощущал на себе действие внутреннего неопределённого желания, которое раскалывает и растаскивает на составляющие все, казавшиеся искренним позитивом, нагромождения в голове. Всё же, человек не должен замыкаться в себе, как отшельник медитировать сам над собой. Окружающий мир, связанные с ним задачи и возможности - неотъемлемая часть счастья. Не только внутренний баланс.

Опубликовано

Любопытно, как долго можно вот так изрыгать из себя мысли, не будучи способным остановится на какой-то конкретной задаче? Наверно, круто вот так строчить обо всём и не о чём. Должно быть круто, ведь я этим занимаюсь. Но чего-то не тянет нисколечко продолжать. И слава Богу, наверное. Аллилуя.

Опубликовано

Чтобы новую тему не создавать, напишу сюды. Просто хочется пообщаться, а не с кем. Кроме родственников. Собственно, я на этом форуме ищу в основном не знания, хотя он и психологический, а простое общение и чувство, что могу принести кому-то пользу. Думаю, кому-то тоже знакомо, когда излазил все новые темы на форуме, проверил интересующие разделы - и просто обновляешь страницу в ожидании новенького. Новенькой порции смысла в свою жизнь. О! Снова я набрёл на словосочетание "смысл жизни". А ведь сколько раз уже катался катком по этой теме, казалось бы - нечего добавить. Ан нет, снова здорова. Как подойти к этому вопросу? Неужели снова "в чём смысл жизни?"?. Так просто и банально? Хотя, признаться, ничего простого в этом вопросе всё ещё нет.

Казалось бы, проходит день-два, а я уже снова упёрся в старые ворота с надписью "смысл жизни". Ну, хорошо. Итак, смысл - он в ответственности. Ответственности за свою жизнь, в частности - за своё материальное и психологическое благополучие. Стало быть, минимум, который человек должен сам себе - сам о себе позаботится. Рук и ног у меня нужное количество, всего остального тоже. Одним словом - не инвалид. Дело за малым - понять, почему такая тоска находит иногда? Неужели из-за.. я был уверен, что в голову что-то обязательно придёт. И я допишу после "из-за" чего-нибудь актуальное. Но самое годное, что пришло в голову (и единственное) - отсутствие самореализации. Заканчиваю получать магистра по специальности, по которой не хочу работать. Планирую пойти в аспирантуру с перспективой преподавания истории философии в том же университете. Но искры какой-то нет. С жиру бешусь? Искра = девушка? Та вроде про девушек уже пришёл к выводу, что 28-летний безработный студент им не очень-то нужен. А если кому-то и окажусь нужен, так сам и начну палки в колёса вставлять. Что-то во мне сопротивляется отношениям. Загадка, которую оставим в стороне.

Что же такое эта "искра"? Вот всё у меня в данный момент зашибись, но мозг так погряз в неком равномерном ступоре, что сопротивляется попыткам констатировать неизбежное: для уныния повода нет. Доход (не моя в нём заслуга) есть. С родственниками всё вполне благополучно. Со здоровьем проблем не наблюдается. Лишний вес? Поправимо, не слишком критично.

- Искра, кто ты?

- Я твоя совесть

Может и вправду - совесть? Поступать по совести, значит - поступать по-своему, как внутри больше всего хочешь. Может, именно этого мне не хватает? Оценивать жизнь с позиций "верно" и "неверно" вместо всяких "надо", "приятно", "привычно". Будем подумать над этим выводом.

В очередной раз, всем спасибо за внимание, коль оно будет иметь место. На публике лучше думается, хоть она и не точно присутствует и виртуальная.

Опубликовано

У кого ещё есть желание просто перестать ощущать всё происходящее? Перестать видеть, слышать, дышать, осязать, обонять. Желание перестать чувствовать и быть. С жизнью расставаться страшно - ведь никто не скажет наверняка, что ждёт после смерти тела. Но желание не быть - не отпускает. Что это? Страх перед приложением усилий ради построения своего счастья собственными руками? Нежелание развиваться из-за неверия в свои силы и способности? Желание получить всё и сразу? Но ведь я хочу просто и банально исчезнуть. Вместе со всеми воспоминаниями обо мне у других людей. Но это невозможно. Остались мои фотографии, мои записи, мои чувства. Мои чувства - то, что не отпустит меня. А мои фото и записи - то, что не даст отпустить меня моим близким.

А может, мне просто слишком хорошо живётся. Как мне тут писали - может, я просто сижу без дела и потому в голову лезут глупости а пальцы печатают эти глупости на клавиатуре. Иди на завод, етить тебя в рот (простите за грубый юмор, рифма понравилась).

Может, как Гоша в одной теме написал про космонавтов, у человека атрофируется та часть личности, которая остаётся невостребованной? Гоша, правда, упомянул физический процесс рассасывания костей у космонавтов во время длительного полёта. Вот и у меня, может, воля к жизни рассасывается - из-за моей низкой пользы в этой жизни, низкой самоотдачи? Сижу, буи пинаю и о конце (жизни) мечтаю. Рассасывается не желание оставаться в живых. Я идти и прыгать или вешаться с целью исчезнуть, не собираюсь. А именно иссякла воля двигаться дальше, испытывать эмоции, прикладывать усилия. Всё как-то искуственно. Создаю искуственную радость в разговоре с близкими. Испытываю искуственное наслаждение от печенек и вафелек. Искуственно самоутверждаюсь в темах на форуме.

Или тут банально замешана осень. Депрессия, от которой я каждое утро принимаю таблетку - возьми, да и разбушуйся вдруг? Счастливые люди про исчезновение не мечтают. По крайней мере, если не устали после долгой работы. Может, воспользоваться советом моей вредной бабули? "Сон - лучшее лекарство"? Я устал ещё в середине дня и отложил дело, проспал часа полтора. И сейчас снова спать. Мда, наверное, тут всё намешано по чуть-чуть в плане причины. Как в жизни редко встречаются обладатели кристально чистого темперамента определённого типа, без примесей остальных трёх - так и в возникшей задаче, со мной в главной роли, замешано всего по чуть-чуть из вышеперечисленных факторов. Так что, панацеи не будет. Надо просто маленькими шажками двигаться по жизни - и однажды настанет моё долгожданное небытие, естественным путём. Наверное, так?

Опубликовано
10 минут назад, Крысс сказал:

Или тут банально замешана осень. Депрессия, от которой я каждое утро принимаю таблетку - возьми, да и разбушуйся вдруг?

Может сменить препарат? Давно ты этот АД принимаешь?

Опубликовано
58 минут назад, КошкаБ сказал:

Может сменить препарат? Давно ты этот АД принимаешь?

С перерывами с 2016 года. Психиатр предупредил, что осень для меня опасна не только в плане обострений на фоне природных перемен. У меня приходится всегда на осень самое жёсткое колбасилово, поскольку после первого появления симптомов шизофрении - они расцвели во всю мощь именно в осенний период. Не исключаю, что мой психиатр просто так подстраховался, лишний раз обозначив негативное влияние этого времени года на самочувствие. Но может быть, что первое и самое яркое проявление болезни действительно определяет, когда всю оставшуюся жизнь будут случатся самые тяжёлые нагрузки на психику. В любом случае, он описал мне, почему я так стремился отменить таблетки - не из-за побочных эффектов, которые вычитал в инструкции. Как я всем говорил. А именно болезнь навеяла мысли, что таблетки смертельно опасны и надо их бросать.

Вывалил на Вас много информации не по вопросу. В общем, антидепрессант этот действовал всегда вполне качественно. Я и сейчас не чувствую себя, знаете (надеюсь, не знаете), таким, каким при депрессии. Когда идёшь и ничего не радует и нет ни в чём смысла и просто хочется лечь и умереть. Нет, я строю план на завтра, радуюсь общению с близкими. Просто на душе такое.. желание расслабится и чтоб это расслабление не прекращалось никогда. Но, должен уже сам для себя заметить, что расслабится и перестать существовать - несколько не одно и то же, мягко говоря. Расслабленность - тоже чувство. А я, вроде как, расписываю все красоты не чувствовать ничего. Что мне мешает пойти, выключить свет и лечь расслабиться? Почти десять вечера. Но нет, надо сидеть, изливать душу) Поискун внимания, блин.

Опубликовано
4 минуты назад, Крысс сказал:

Почти десять вечера. Но нет, надо сидеть, изливать душу) Поискун внимания, блин.

Ну прими это как хобби - тусовать на форуме и изливать душу а также изливаться в других темах - принимается? Тут прикол в том, что если тебе хорошо - сидишь и с хорошим настроением смотришь кто чего пишет и участвуешь, и когда хреново - тож участвуешь, изливаешься и эта хреновость уже идет просто фоном к твоему занятию - описанию своего состояния и общению с отозвавшимися, и когда тебе всё фиолетово и мысли о том что тебя нет в этом мире - тож пишешь об этом и уже в чем-то проявляется интерес, ты делаешь какие-то движения в пользу  своего существования  в этом бренном мире) 

А что касаемо лекарств - вот я лично уже лет 15 в фарматеме и интересуюсь действием психотропных и побочками в тч, и могу тебе сказать, что прав доктор, что ничего страшного нет в постоянном приеме необходимых тебе препаратов хоть всю жизнь, с твоим то  диагнозом, и не нужно тебе торопиться слезть с таблеток, если они дают тебе более менее стабильное состояние. А в период обострений возможно доктор тебе еще что-то выпишет дополнительно принимать -  почему нет. Я много таблов пила и могу тебе сказать ответственно - они не опасны и не смертельны))) И помогают))

Опубликовано
11.09.2020 в 20:54, Крысс сказал:

кто, по-вашему, хуже: Сталин или Гитлер?

Одинаковы оба.

Поинтересуйтесь историей, это увлекательно)

Просто они мне прошлой ночью приснились оба. И у обоих характер был так себе.

Ну и кошмары Вам снятся)

Крысс! Ответьте прямо: чьи моськи у Вас на аватарке?

Я могу быть не самым худшим воспитателем для своих детей.

Дети очень хороши бывают в качестве воспитателей для своих родителей)

3 часа назад, Крысс сказал:

Как мне тут писали - может, я просто сижу без дела

Ну, можно изучать иностранные языки)

Это и интересно, и полезно)

Опубликовано
19 минут назад, Крысс сказал:

нашёл крыс в гугле.

Классные) Я думала, это Ваши)

Доброе утро, Крысс)

Вы уже зарядку делали? Надо бы)

И прогуляться желательно на свежем воздухе) Осенний лес очень красивый...

И еще, помните, как у Маленького Принца: "Встал, приведи в порядок свою планету")

Хорошего Вам дня, замечательный Крысс!)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Неслучайная гостья сказал:

Классные) Я думала, это Ваши)

Не, у меня сестра двоюродная есть, вот она и крыс и кур и собак и кошек и кроликов - всех содержит в частном доме.

Доброе утро, Крысс)

Доброе утречко!

Вы уже зарядку делали? Надо бы)

:harhar1:

И прогуляться желательно на свежем воздухе) Осенний лес очень красивый...

Щас прогуляюсь по осеннему трамваю. Разве что клумбы по пути к остановке сыграют роль леса))

И еще, помните, как у Маленького Принца: "Встал, приведи в порядок свою планету")

Вот я на форуме и сижу с утра. Личную планету (оповещения) инспектирую:hi:

Хорошего Вам дня, замечательный Крысс!)

:clap:и Вам, человек-позитив!

1 час назад, КошкаБ сказал:

Крыс, то что у тебя теперь на аве крысы только белые - говорит о том, что началась белая полоса в твоей жизни?))

Надеюсь, гугл по таким соображениям мне их подсунул:buba: а вообще, их красные глазищи меня настораживают:diablo:

Опубликовано
19 минут назад, КошкаБ сказал:

Вот видно, что ты хороший парень

:blush2:

С девушками я и не пытаюсь. Лет 12 назад последний раз гулял с одной не то, что девушкой, девочкой - мне 16 ей 14. Вместе собак повыгуливали, с братом её младшим гуляли. Привела меня домой, с родителями познакомила. Сидел, смотрел на их семейный альбом фотографий, который её мама показывала. А потом девочка эта где-то через месяц такого формата прогулок сказала "пойми, скучно с тобой". Ну, я просто её как друга воспринимал. И сказал ей зачем-то, что люблю, просто от ощущения, что раз мы столько вместе гуляем, то надо говорить. В общем, это мой единственный "опыт" общения такого. Ну а так, в техникуме дружил с парой девчёнок. Сейчас вообще ничего ни с кем. Пара парней знакомых, которые просто могут со мной попереписываться, если тема общая есть. Родственники. Вот и всё моё общение. Ну и форум :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...