Крысс Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Раз, два, три, четыре — я сижу в своей квартире. Светит солнце с потолка, у меня от него пульт. Интернет дарит мне смысл, в ушах играет чужая музыка. За окном чужой город. В голове чужие слова. Слова из чужой музыки. Зачем я пишу эти строчки? Что тут такого? Что полезного и ценного? Какова актуальность Вашей работы? Нулевая. Я просто люблю сочинять. У меня талант. Мне так все говорят. Мне надо писать. Не в туалете, на бумаге. Ох уж эти ударения. В любом случае, музыка не так уж и плоха. Песня называется «Я танцую сам с собой». Хех, как будто про меня. Я общаюсь сам с собой. О! Кончилась песня, новая пошла. Так, а эта о чём? «Обними меня, мне страшно. Я чувствую себя всегда неважно». Ну, как бы там ни было, я продолжаю печатать свои мысли. Песня, кстати, классная. Про то, что люди концентрируются на других, лишь бы не думать о своих собственных проблемах и задачах. Ну или о чём там люди думают обычно. Как-так, я ведь тоже человек. Могу поделится своим опытом в этом вопросе. Я обычно думаю о том, что у меня нет девушки. Что у меня неподходящий характер для девушек. Я лучше буду один. Чтоб не проходить через всякие гадости, которые девушки могут сделать. Ну там, например, говорить что ты им нравишься а параллельно ещё с кем-то встречаться. Или ещё чего похуже. И вообще, девушки как и я — люди. Значит, тоже могут быть с непростым характером, со всякими мыслями, не дающими им покоя. А мне, вроде бы, и своих мыслей хватает. Сохранил документ на всякий случай. А то периодически свет вырубают по утрам. Сейчас 21:11, явно не утро — но кто его знает. Что там у них творится с электричеством. То есть, у нас. Ладно, неважно. Итак, кроме того, что у меня нет девушки, я ещё думаю о том, что я бы хотел с какой-то девушкой познакомиться. Я вроде как только что эту же тему поднимал, но мне она действительно не даёт покоя. Например, я не могу иногда контролировать свой взгляд и он гоняется за красивыми девушками. Мда. Но я стараюсь контролировать. Только я от этого злюсь на себя и на них. Почему они такие же не идеальные, как я. Почему с ними могут быть сложности, как и со мной? Почему нельзя, чтобы всё было просто и идеально? Чтобы познакомились, влюбились с первого взгляда не только во внешность но сразу и в характер, мгновенно изучили друг друга до мельчайших подробностей, влюбились ещё больше, и на взаимном уважении и терпении прожили вместе до старости и умерли одновременно во сне. Во было бы круто. Только вряд ли реалистично. Совсем не реалистично. Я думаю. Но что Вы мне предлагаете делать? Кидаться на девушек с предложениями встречаться или ещё чего такого? Что мне от этого будет? Детей я заводить боюсь. Мне детей хоть и не то чтоб не надо, но очень боюсь что женщина их разлюбит или ещё чего такое. В общем, слишком много страха во мне по отношению к женщинам, а вернее тому, что они не идеальные - а значит, могут в любой момент побежать встречаться с кем угодно ещё а я останусь с детьми или вообще без детей, один. В общем, странные рассуждения. На что мне дети? Что я с ними делать буду? Что я, воспитатель, что ли? Так себе, наверное. Хотя я не пробовал никогда. Ладно, я сдаюсь. Я могу быть не самым худшим воспитателем для своих детей. Но что, если… эх. Ну как-так то? Что Вы мне прикажите делать со всеми этими мыслями? Идти к девушке и вываливать на неё это всё? Сразу? Постепенно? Не вываливать и держать в себе? Держать всё в себе — тоже не выход, как говорится. Но что тогда делать? Откровенным быть с девушкой? А что, если она мою откровенность не примет и уйдёт? Ну, то есть выслушает и скажет «ну ты и дурак» и уйдёт? Что я буду делать? Ходить расстроенный недели две, наверное. А то и больше! Вот так-то. Зачем мне себя расстраивать такими вещами? Получается, откровенничать надо не с любой девушкой. А только с той, в которой я более-менее уверен. А в какой девушке я могу быть уверен? Я не знаю. Как понять? Наверное, интуитивно. Если она нормально ко мне относится, то и к моим мыслям будет нормально относится. А если ведёт себя со мной, как с мусором, то и к мыслям моим будет относится, как к бреду шизофреника. Странно, вроде слова логичные и почти очевидные, но добраться до истины отняло у меня какое-то количество времени. Так или иначе, я не хочу первым заговаривать с девушкой. Хотя позитивный опыт такого общения у меня был. Притом она была со своим парнем. В итоге она с ним рассталась. Вряд ли из-за меня, конечно. Но это был геройский поступок с моей стороны. Заговорить с девушкой в присутствии её парня. Я его тогда вообще проигнорировал, будто его там не было. Обалдеть конечно. Ну, то есть первым заговорить с девушкой я могу. Конечно, в том случае я уже знал её имя и у меня был повод, конкретный повод для разговора. Чего-то там попросить у неё насчёт учёбы, в группу общую в ватсапе чтоли добавить меня. В общем, какая-то мелочь. Я её по имени назвал и спросил, может ли она это сделать. И она согласилась. Вообще, девушки не такие уж страшные «звери» :) Но если я буду так ко всем подряд подходить, придумывая надуманные причины познакомиться — это как-то неуважительно по отношению к самой девушке. А в дальнейшем и я буду помнить, что слегка схитрил при знакомстве. Это будет придавать негативный окрас всем отношениям в целом. Лучше общаться по явным, правдивым поводам. Ещё круче, если какой-то вопрос реально беспокоит и спросить у девушки. Но это обычно кончается тем, что мы просто становились друзьями с такими девушками. А что мне от них надо-то? Кроме дружбы? Детей-то не мне рожать, так что напирать на этот аспект отношений я права не имею. Если девушку устраивает дружба, пусть дружбой всё и будет. А если ей надо большего — она может мне сказать. Ну, или дать знать как-то, я не знаю. Говорят, у девушек намёки в большой чести. Я, правда, по расшифровке намёков не большой специалист. Мне когда девушка на плечо голову ложит, я понять не могу — она что-то подразумевает или просто устала или что это? Я один раз спросил после этого, она ответила, что просто по-дружески мне голову на плечо положила. Видимо, я несколько не сведущ в вопросах выражения дружеских чувств между девушкой и парнем. Ведь с пацанами мы голову друг другу на плечо не ложим. И не обнимаемся при встрече. Короче говоря, девушек понять не так-то просто. И где начинается любовь и кончается дружба — для меня большая загадка, честно. Я предпочту не ломать себе над этим голову и действовать по обстоятельствам. Во всяком случае, ломать голову — занятие малопродуктивное. Так что мы имеем на выходе? Дружба с девушкой действительно имеет место быть как вероятный трамплин для преобразования отношений в более близкие в любой момент этого дружеского общения. Видимо, дело тут не конкретно в самой дружбе, а в природе взаимоотношений девушек и парней в природе (прошу прощения за повторение). Так или иначе, я бы хотел быть не в тягость девушке, если она не хочет со мной общаться — пусть лучше говорит уже правду. Это будет хоть и больно, зато я не буду чувствовать себе не пойми как, когда она то ли дружит, то ли начинает любить, то ли вообще я ей надоел. Может, это всё только моё воображение а может это всё реальные вещи, которые происходят в голове девушек время от времени и сменяют одна другую. Я не набиваюсь в друзья, просто мне одиноко часто бывает. Так что не против дружить. А дружба, она как и аппетит, по усилию воли плохо получается. Думаю, чтобы дружить, не говоря уж о том, чтобы любить — надо встречаться лично. Взаимная поддержка в интернете — это, конечно, хорошо. Но это всё как-то искусственно. Вдруг там на другой стороне монитора сидит не девушка а её папа-психолог и пишет монографию о психике одиноких парней? :-О Ладно, спасибо за внимание Вам. И, чтобы это можно было выложить хотя бы в «разговорчики» на форуме, я должен задать читателю в конце вопрос, на который сам ответить не могу. Так вот: кто, по-вашему, хуже: Сталин или Гитлер? Простите, не удержался :) Просто они мне прошлой ночью приснились оба. И у обоих характер был так себе. Вот я и пытаюсь постичь истину с Вашей помощью. Спасибо, если промотали до конца. Ой, дочитали, то есть! Ценю Ваш форум.
Suffle стукач Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 А я ночь провел в гостях у шведской группы "Авва". Конкуренция у них была за песни между семьями. Такие позитивные товарищи. У Путина тоже пару раз был в гостях, обижается что на него кидаются люди, с желанием убить и просто хочет обычным человеком поболтать ни о чем, раскинуть мозгами, вот болтали, раскидывали.
Ромс Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 34 минуты назад, Немой сказал: кто, по-вашему, хуже: Сталин или Гитлер? Гитлер 1
Крысс Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, fedor87 сказал: Всё-таки мозг - это зло! Артём, меньше думай Благодарю за развёрнутый ответ, мысля верная про добряков. Про Гитлера тоже согласен, начинал его биографию рыть, характер у него конечно - в наше время насоздавал бы тут тем на форуме с вопросами, почему все вокруг козлы..
Вотэтокино Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 3 часа назад, Немой сказал: хуже: Сталин или Гитлер? О Гитлере, даже сейчас мы узнаем много чего нового.. Например то, что он убивал и своих. Типа чистил нацию. Псих больных например, всяких уродцев.. (критерии были очень растяжимы). А скольких убили за просто так. А про Сталина многие говорят, что был слишком добрым. Не добил всех тех, кому нельзя было верить на слово. Именно по этому.. все и пошло по одному месту. 3 часа назад, Немой сказал: А что мне от них надо-то? От разных, разное. Только получив одно, понимаешь что надо было совсем другое.
Дон-Петручо Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 12 часов назад, Немой сказал: Зачем я пишу эти строчки? Что тут такого? да ничего..... это просто осень....дружок. ОСЕННЕ ОБОСТРЕНИЕ Ну что поделать.............по осени всегда так. ШИЗУХА КОСИТ НАШИ РЯДЫ.
Piano Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 Артём, вы начинаете напоминать Анимешника) работа спасет вас от страданий безделье губительно для вашей выдающийся уникальности)
Крысс Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 Человек кому-то нужен по-настоящему? А не этот грёбаный спектакль в честь того, что раз уж ты тут - ты нам пригодишься. Люди любят друг друга из-за комфортного досуга вместе и ради перспективы взаимопомощи, взаимопонимания и детей. А как насчёт просто ценить другого человека за то, какой он? Со всеми его прибабахами, плюсами и пороками? Но нет, я и сам слишком расчётливый для такого. Люди ищут выгоду даже в состоянии полного расслабона. Как бы покомфортнее расслабиться, как бы с меньшим напрягом покайфовать. Мы стремимся к эффективности даже в контр-продуктивных занятиях. Мы не приемлем зло, дискомфорт и т.д. Люди хотят уверенности. Может, это и есть ключ к счастью? Понять, каким дерьмом может быть человек и всё - расслабиться, наконец. Уверенным быть в хороших и в плохих прогнозах относительно человека. Но.. а, к чёрту "но". Пусть лучше я оборву мысль здесь. Так правильнее. (обновление): хотя плохие новости неожиданностью быть не перестанут, зато они могут перестать каждый раз становится открытием. Например, ответ на вопрос в самом начале сообщения: "очень редко кому".
Крысс Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 Всем доброе утро. Как правило, стабильность в мироощущении достигается путём проб и ошибок: вот ты ищешь умные слова в интернете, хорошую музыку - и уже не так тоскливо на душе. А что, если ничего не помогает и на душе как-то тоскливо? Я думаю, тут дело в прокрастинации. Ведь накапливающиеся дела давят на мозг своим статусом "надо сделать", сколько их не игнорируйте. Так что, наверное, пойду я дела делать а не на форуме сидеть. Хотя внутреннего отклика на эти мысли нет и всё равно как-то тоскливо. Так что, возможно, дело не в прокрастинации. Возможно, настроение такое из-за осени? Погодка стала фиговастая и настрой сдавать стал. Могёт быть? Могёт. А если взглянуть на картину шире? Как написано в одной книге, которую мне посоветовали, смысл жизни должен быть за её пределами. Может, надо себе такую мечту придумать, которую надо всю жизнь достигать? Так сказать, невыполнимая задача, выполнение которой в процессе всё равно приносит удовольствие. Какой-нибудь конечный результат достигнуть не получится, но можно всю жизнь к такой задаче приближаться. Ну, например, это деятельность по спасению ёжиков. Всех не спасёшь, но каких-то - точно. Что ж ещё можно притянуть за уши в качестве источника плохого настроения? Отсутствие второй половины? Осознание того, что гены с шизофренией передавать дело нехорошее и всю жизнь буду сидеть на форумах и с блокнотами на лавочках, вместо того, чтоб общаться с любимым человеком? Но ведь для общения не обязательно в постель тащить, общаться можно и без этого. Так что, возможно, моё плохое настроение с самого утра - просто временное явление и само собой рассосётся, если я пойму и приму мысль, что общаться с людьми не обязательно до гробовой доски, с бешеными чувствами и детьми. Можно просто обмениваться мнениями, ну и не зацикливаться на своих проблемах. Что ж, вот форум в очередной раз доказал эффективность - публичная рефлексия, всё же, лучше чем когда я пишу мысли на листиках а потом выбрасываю их, смятые, в урну. Тут, может, кто прочитает и какой совет даст. Вчера вот пользователь нашла мои несколько уже старых сообщений, отреагировала, одно прокомментировала. Значит, не совсем сам с собой я тут общаюсь. Открытости людям мне не хватает. Сижу, как в крепости, в бетонном плену своих мыслей и терзаний. А если проделать чёрный ход в эту крепость, выйти тайком наружу и глянуть по сторонам - окажется, что вокруг такие же сооружения, принадлежащие другим людям. У всех свои проблемы, переживания, горести, вопросы, поиски смыслов. Нет человека беззаботного, рано или поздно у любого возникает хотя бы один вопрос, который не даёт покоя. И тогда нужен второй человек, просто что бы понять: зря ты парился по этому поводу или нет. Просто взгляд со стороны. Как в детстве, когда мама откроет дверь в комнату, впустит в темноту свет из коридора и спросит "что случилось?". И ты скажешь, что просто плохой сон приснился. Но уже страшно и одиноко не будет - потому, что есть второй человек. И есть понимание, что все люди видят мир чуть-чуть по-своему. Вот поэтому и так хочется иногда пообщаться, поделится мыслями и переживаниями. Просто понять, что твой страх лишь в твоей голове. Пообщаться с тем, кто этот страх может увидеть и прокомментировать. В общем, общение - сила. Форум - тоже общение, пусть и альтернатива реальному. Так что - спасибо, если дочитали. Потому что мне на душе стало легче теперь. (спустя время) Прошло четыре часа и лёгкость на душе сменилась чувством неопределённости, ощущением близкого открытия какой-то простой, но важной истины. Пойду подумаю, чего это такое могёт быть 6 часов назад, Немой сказал: Прошло четыре часа и лёгкость на душе сменилась чувством неопределённости, ощущением близкого открытия какой-то простой, но важной истины. Пойду подумаю, чего это такое могёт быть Как я понял, истина эта в том, что источник счастья находится не только в себе - но и в окружающем мире. Поэтому, постоянно концентрируясь на своих заморочках и отгораживаясь от внешнего мира, легко приходить к кратковременным состояниям ложного счастья, которые медленно но верно разрушаются при встрече с реальностью. Тут даже тема одна есть на форуме, где парень долго работал над собой, настраивал себя на позитив в одиночестве а потом выходил в люди с таким настроем и первое время всё шло великолепно. Но потом заряд, набранный наедине с самим собой, кончался - и человек снова ощущал на себе действие внутреннего неопределённого желания, которое раскалывает и растаскивает на составляющие все, казавшиеся искренним позитивом, нагромождения в голове. Всё же, человек не должен замыкаться в себе, как отшельник медитировать сам над собой. Окружающий мир, связанные с ним задачи и возможности - неотъемлемая часть счастья. Не только внутренний баланс.
Крысс Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Любопытно, как долго можно вот так изрыгать из себя мысли, не будучи способным остановится на какой-то конкретной задаче? Наверно, круто вот так строчить обо всём и не о чём. Должно быть круто, ведь я этим занимаюсь. Но чего-то не тянет нисколечко продолжать. И слава Богу, наверное. Аллилуя.
Крысс Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 Чтобы новую тему не создавать, напишу сюды. Просто хочется пообщаться, а не с кем. Кроме родственников. Собственно, я на этом форуме ищу в основном не знания, хотя он и психологический, а простое общение и чувство, что могу принести кому-то пользу. Думаю, кому-то тоже знакомо, когда излазил все новые темы на форуме, проверил интересующие разделы - и просто обновляешь страницу в ожидании новенького. Новенькой порции смысла в свою жизнь. О! Снова я набрёл на словосочетание "смысл жизни". А ведь сколько раз уже катался катком по этой теме, казалось бы - нечего добавить. Ан нет, снова здорова. Как подойти к этому вопросу? Неужели снова "в чём смысл жизни?"?. Так просто и банально? Хотя, признаться, ничего простого в этом вопросе всё ещё нет. Казалось бы, проходит день-два, а я уже снова упёрся в старые ворота с надписью "смысл жизни". Ну, хорошо. Итак, смысл - он в ответственности. Ответственности за свою жизнь, в частности - за своё материальное и психологическое благополучие. Стало быть, минимум, который человек должен сам себе - сам о себе позаботится. Рук и ног у меня нужное количество, всего остального тоже. Одним словом - не инвалид. Дело за малым - понять, почему такая тоска находит иногда? Неужели из-за.. я был уверен, что в голову что-то обязательно придёт. И я допишу после "из-за" чего-нибудь актуальное. Но самое годное, что пришло в голову (и единственное) - отсутствие самореализации. Заканчиваю получать магистра по специальности, по которой не хочу работать. Планирую пойти в аспирантуру с перспективой преподавания истории философии в том же университете. Но искры какой-то нет. С жиру бешусь? Искра = девушка? Та вроде про девушек уже пришёл к выводу, что 28-летний безработный студент им не очень-то нужен. А если кому-то и окажусь нужен, так сам и начну палки в колёса вставлять. Что-то во мне сопротивляется отношениям. Загадка, которую оставим в стороне. Что же такое эта "искра"? Вот всё у меня в данный момент зашибись, но мозг так погряз в неком равномерном ступоре, что сопротивляется попыткам констатировать неизбежное: для уныния повода нет. Доход (не моя в нём заслуга) есть. С родственниками всё вполне благополучно. Со здоровьем проблем не наблюдается. Лишний вес? Поправимо, не слишком критично. - Искра, кто ты? - Я твоя совесть Может и вправду - совесть? Поступать по совести, значит - поступать по-своему, как внутри больше всего хочешь. Может, именно этого мне не хватает? Оценивать жизнь с позиций "верно" и "неверно" вместо всяких "надо", "приятно", "привычно". Будем подумать над этим выводом. В очередной раз, всем спасибо за внимание, коль оно будет иметь место. На публике лучше думается, хоть она и не точно присутствует и виртуальная.
Крысс Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 У кого ещё есть желание просто перестать ощущать всё происходящее? Перестать видеть, слышать, дышать, осязать, обонять. Желание перестать чувствовать и быть. С жизнью расставаться страшно - ведь никто не скажет наверняка, что ждёт после смерти тела. Но желание не быть - не отпускает. Что это? Страх перед приложением усилий ради построения своего счастья собственными руками? Нежелание развиваться из-за неверия в свои силы и способности? Желание получить всё и сразу? Но ведь я хочу просто и банально исчезнуть. Вместе со всеми воспоминаниями обо мне у других людей. Но это невозможно. Остались мои фотографии, мои записи, мои чувства. Мои чувства - то, что не отпустит меня. А мои фото и записи - то, что не даст отпустить меня моим близким. А может, мне просто слишком хорошо живётся. Как мне тут писали - может, я просто сижу без дела и потому в голову лезут глупости а пальцы печатают эти глупости на клавиатуре. Иди на завод, етить тебя в рот (простите за грубый юмор, рифма понравилась). Может, как Гоша в одной теме написал про космонавтов, у человека атрофируется та часть личности, которая остаётся невостребованной? Гоша, правда, упомянул физический процесс рассасывания костей у космонавтов во время длительного полёта. Вот и у меня, может, воля к жизни рассасывается - из-за моей низкой пользы в этой жизни, низкой самоотдачи? Сижу, буи пинаю и о конце (жизни) мечтаю. Рассасывается не желание оставаться в живых. Я идти и прыгать или вешаться с целью исчезнуть, не собираюсь. А именно иссякла воля двигаться дальше, испытывать эмоции, прикладывать усилия. Всё как-то искуственно. Создаю искуственную радость в разговоре с близкими. Испытываю искуственное наслаждение от печенек и вафелек. Искуственно самоутверждаюсь в темах на форуме. Или тут банально замешана осень. Депрессия, от которой я каждое утро принимаю таблетку - возьми, да и разбушуйся вдруг? Счастливые люди про исчезновение не мечтают. По крайней мере, если не устали после долгой работы. Может, воспользоваться советом моей вредной бабули? "Сон - лучшее лекарство"? Я устал ещё в середине дня и отложил дело, проспал часа полтора. И сейчас снова спать. Мда, наверное, тут всё намешано по чуть-чуть в плане причины. Как в жизни редко встречаются обладатели кристально чистого темперамента определённого типа, без примесей остальных трёх - так и в возникшей задаче, со мной в главной роли, замешано всего по чуть-чуть из вышеперечисленных факторов. Так что, панацеи не будет. Надо просто маленькими шажками двигаться по жизни - и однажды настанет моё долгожданное небытие, естественным путём. Наверное, так?
КошкаБ Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 10 минут назад, Крысс сказал: Или тут банально замешана осень. Депрессия, от которой я каждое утро принимаю таблетку - возьми, да и разбушуйся вдруг? Может сменить препарат? Давно ты этот АД принимаешь?
Крысс Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Опубликовано 6 октября, 2020 58 минут назад, КошкаБ сказал: Может сменить препарат? Давно ты этот АД принимаешь? С перерывами с 2016 года. Психиатр предупредил, что осень для меня опасна не только в плане обострений на фоне природных перемен. У меня приходится всегда на осень самое жёсткое колбасилово, поскольку после первого появления симптомов шизофрении - они расцвели во всю мощь именно в осенний период. Не исключаю, что мой психиатр просто так подстраховался, лишний раз обозначив негативное влияние этого времени года на самочувствие. Но может быть, что первое и самое яркое проявление болезни действительно определяет, когда всю оставшуюся жизнь будут случатся самые тяжёлые нагрузки на психику. В любом случае, он описал мне, почему я так стремился отменить таблетки - не из-за побочных эффектов, которые вычитал в инструкции. Как я всем говорил. А именно болезнь навеяла мысли, что таблетки смертельно опасны и надо их бросать. Вывалил на Вас много информации не по вопросу. В общем, антидепрессант этот действовал всегда вполне качественно. Я и сейчас не чувствую себя, знаете (надеюсь, не знаете), таким, каким при депрессии. Когда идёшь и ничего не радует и нет ни в чём смысла и просто хочется лечь и умереть. Нет, я строю план на завтра, радуюсь общению с близкими. Просто на душе такое.. желание расслабится и чтоб это расслабление не прекращалось никогда. Но, должен уже сам для себя заметить, что расслабится и перестать существовать - несколько не одно и то же, мягко говоря. Расслабленность - тоже чувство. А я, вроде как, расписываю все красоты не чувствовать ничего. Что мне мешает пойти, выключить свет и лечь расслабиться? Почти десять вечера. Но нет, надо сидеть, изливать душу) Поискун внимания, блин.
КошкаБ Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 4 минуты назад, Крысс сказал: Почти десять вечера. Но нет, надо сидеть, изливать душу) Поискун внимания, блин. Ну прими это как хобби - тусовать на форуме и изливать душу а также изливаться в других темах - принимается? Тут прикол в том, что если тебе хорошо - сидишь и с хорошим настроением смотришь кто чего пишет и участвуешь, и когда хреново - тож участвуешь, изливаешься и эта хреновость уже идет просто фоном к твоему занятию - описанию своего состояния и общению с отозвавшимися, и когда тебе всё фиолетово и мысли о том что тебя нет в этом мире - тож пишешь об этом и уже в чем-то проявляется интерес, ты делаешь какие-то движения в пользу своего существования в этом бренном мире) А что касаемо лекарств - вот я лично уже лет 15 в фарматеме и интересуюсь действием психотропных и побочками в тч, и могу тебе сказать, что прав доктор, что ничего страшного нет в постоянном приеме необходимых тебе препаратов хоть всю жизнь, с твоим то диагнозом, и не нужно тебе торопиться слезть с таблеток, если они дают тебе более менее стабильное состояние. А в период обострений возможно доктор тебе еще что-то выпишет дополнительно принимать - почему нет. Я много таблов пила и могу тебе сказать ответственно - они не опасны и не смертельны))) И помогают))
Неслучайная гостья Опубликовано 6 октября, 2020 Опубликовано 6 октября, 2020 11.09.2020 в 20:54, Крысс сказал: кто, по-вашему, хуже: Сталин или Гитлер? Одинаковы оба. Поинтересуйтесь историей, это увлекательно) 11.09.2020 в 20:54, Крысс сказал: Просто они мне прошлой ночью приснились оба. И у обоих характер был так себе. Ну и кошмары Вам снятся) Крысс! Ответьте прямо: чьи моськи у Вас на аватарке? 11.09.2020 в 20:54, Крысс сказал: Я могу быть не самым худшим воспитателем для своих детей. Дети очень хороши бывают в качестве воспитателей для своих родителей) 3 часа назад, Крысс сказал: Как мне тут писали - может, я просто сижу без дела Ну, можно изучать иностранные языки) Это и интересно, и полезно)
Крысс Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 10 часов назад, Неслучайная гостья сказал: Крысс! Ответьте прямо: чьи моськи у Вас на аватарке? нашёл крыс в гугле.
Неслучайная гостья Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 19 минут назад, Крысс сказал: нашёл крыс в гугле. Классные) Я думала, это Ваши) Доброе утро, Крысс) Вы уже зарядку делали? Надо бы) И прогуляться желательно на свежем воздухе) Осенний лес очень красивый... И еще, помните, как у Маленького Принца: "Встал, приведи в порядок свою планету") Хорошего Вам дня, замечательный Крысс!) 1
КошкаБ Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 Крыс, то что у тебя теперь на аве крысы только белые - говорит о том, что началась белая полоса в твоей жизни?))
Крысс Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Классные) Я думала, это Ваши) Не, у меня сестра двоюродная есть, вот она и крыс и кур и собак и кошек и кроликов - всех содержит в частном доме. 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Доброе утро, Крысс) Доброе утречко! 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Вы уже зарядку делали? Надо бы) 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: И прогуляться желательно на свежем воздухе) Осенний лес очень красивый... Щас прогуляюсь по осеннему трамваю. Разве что клумбы по пути к остановке сыграют роль леса)) 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: И еще, помните, как у Маленького Принца: "Встал, приведи в порядок свою планету") Вот я на форуме и сижу с утра. Личную планету (оповещения) инспектирую 1 час назад, Неслучайная гостья сказал: Хорошего Вам дня, замечательный Крысс!) и Вам, человек-позитив! 1 час назад, КошкаБ сказал: Крыс, то что у тебя теперь на аве крысы только белые - говорит о том, что началась белая полоса в твоей жизни?)) Надеюсь, гугл по таким соображениям мне их подсунул а вообще, их красные глазищи меня настораживают
КошкаБ Опубликовано 7 октября, 2020 Опубликовано 7 октября, 2020 18 минут назад, Крысс сказал: Личную планету (оповещения) инспектирую Вот видно, что ты хороший парень. А что с девушками, не складывается?
Крысс Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Опубликовано 7 октября, 2020 19 минут назад, КошкаБ сказал: Вот видно, что ты хороший парень С девушками я и не пытаюсь. Лет 12 назад последний раз гулял с одной не то, что девушкой, девочкой - мне 16 ей 14. Вместе собак повыгуливали, с братом её младшим гуляли. Привела меня домой, с родителями познакомила. Сидел, смотрел на их семейный альбом фотографий, который её мама показывала. А потом девочка эта где-то через месяц такого формата прогулок сказала "пойми, скучно с тобой". Ну, я просто её как друга воспринимал. И сказал ей зачем-то, что люблю, просто от ощущения, что раз мы столько вместе гуляем, то надо говорить. В общем, это мой единственный "опыт" общения такого. Ну а так, в техникуме дружил с парой девчёнок. Сейчас вообще ничего ни с кем. Пара парней знакомых, которые просто могут со мной попереписываться, если тема общая есть. Родственники. Вот и всё моё общение. Ну и форум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти