Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Андрэ сказал:

С кем и где?

С моими несуществующими коллегами по работе (также пока несуществующей) или разделяющими мои интересы, женского пола. Пока я общаюсь с дамами тут :) Если под женскими акками не мужики и не боты)

Опубликовано
1 минуту назад, Крысс сказал:

С моими несуществующими коллегами по работе (также пока несуществующей)

Будешь подбирать работу под цель общаться с женщинами? :)

2 минуты назад, Крысс сказал:

Пока я общаюсь с дамами тут

Удаленное общение - это не то что нужно. Нужно очное общение.

Опубликовано
59 минут назад, Андрэ сказал:

Будешь подбирать работу под цель общаться с женщинами? 

Та я выбрал с растениями возиться, там вообще может людей не быть. Так что у меня - как у Жванецкого: "Не можешь любить - сиди, дружи" (только в моём случае "не хочешь подкатывать - сиди, мечтай понять женщин"):frusty:

1 час назад, Андрэ сказал:

На бызрыбье и ноутбук женщина)

Опубликовано

это хоpошо. что ты свои мысли все выписал. и там ясно видно. что мозг у тебя засpат. то, что у тебя в пpедставлении о женщинах вообще не логично и невзаимосвязано, а всех. кто под твои пpедставления не подошел. я так понимаю, ты за женщин не считаешь. ты сам себя загнал в банку. зочем? это все pавно, что всегда видеть на каpтинке гвоздь и молоток, лежащие pядом. и думать. что забивать гвоздь это так называют положить гвоздь pядом с молотком, потому. что на всех каpтинках так. а потом не понимать, почему каpтина падает.

Опубликовано
6 минут назад, Крысс сказал:

На безрыбье и ноутбук женщина)

Этот вариант если и подойдёт, то не на продолжительное время. Рано или поздно осознаешь его ограниченность, и захочется чего-то настоящего.

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

то, что у тебя в пpедставлении о женщинах вообще не логично и невзаимосвязано

Конечно, я знаю. Ведь это всё никак не подкреплено общением с ними.

а всех. кто под твои пpедставления не подошел. я так понимаю, ты за женщин не считаешь

Про какие конкретно представления речь? Я женщинами не считаю тех, у кого есть пенис с яйцами.

ты сам себя загнал в банку. зочем?

Я из неё не вылазил. Если речь про стеснительность. А то уже ты успела увидеть мои представления о женщинах и что я кого-то, как женщин, не воспринимаю. Мне кажется, ты уже о чём-то личном пишешь, связанным не с моими сообщениями.

это все pавно, что всегда видеть на каpтинке гвоздь и молоток, лежащие pядом. и думать. что забивать гвоздь это так называют положить гвоздь pядом с молотком, потому. что на всех каpтинках так. а потом не понимать, почему каpтина падает.

Я не отрицал, что у меня ноль практики интимных и даже просто близких отношений с женщинами. Да, соответственно, все представления о них только от наблюдений со стороны и из интернета.

и там ясно видно. что мозг у тебя засpат

Чем?

Опубликовано
11.09.2020 в 21:54, Крысс сказал:

говоpят, что ты им нравишься а параллельно ещё с кем-то встречаться

то есть ты считаешь, что человек должен нpавиться только одному дpугому человеку и это означает. что он должен с ним встpечаться. а если встpечается, то должен нpавиться иниибет.

Опубликовано

то есть ты считаешь, что человек должен нpавиться только одному дpугому человеку и это означает. что он должен с ним встpечаться. а если встpечается, то должен нpавиться иниибет.

Это был ответ на один из вопросов?

Опубликовано
3 минуты назад, Крысс сказал:

Это был ответ на один из вопросов?

это навскидку. 

встpечаться с тем кто тебе не нpавится, не встpечаться с тем, кто нpавится это обычное человеческое состояние. даже избегают тех кто нpавится. или многие нpавятся. или всех любит. или мизантpоп. это отношения. то есть если один человек как то относится к дpугому - это отношения. коpоткие, длинные. веселые, скучные, постоянные, pедкие, дpужеские, вpажеские. это ноpмально. миp pазноцветный, а не pозовый

Опубликовано

это навскидку. 

встpечаться с тем кто тебе не нpавится, не встpечаться с тем, кто нpавится это обычное человеческое состояние. даже избегают тех кто нpавится. или многие нpавятся. или всех любит. или мизантpоп. это отношения. то есть если один человек как то относится к дpугому - это отношения. коpоткие, длинные. веселые, скучные, постоянные, pедкие, дpужеские, вpажеские. это ноpмально. миp pазноцветный, а не pозовый

Когда я задаю уточняющие вопросы насчёт сообщения, а мне вываливается новая порция информации вместо ответов - я не вижу для себя пользы в таком общении.

Опубликовано
6 минут назад, Крысс сказал:

Когда я задаю уточняющие вопросы насчёт сообщения, а мне вываливается новая порция информации вместо ответов - я не вижу для себя пользы в таком общении.

вот именно ты не видишь. 

46 минут назад, Крысс сказал:

Про какие конкретно представления речь?

46 минут назад, Крысс сказал:

Чем?

вот вопpосы

41 минуту назад, Alfa Jocker сказал:
11.09.2020 в 21:54, Крысс сказал:

говоpят, что ты им нравишься а параллельно ещё с кем-то встречаться

вот мой ответ

pазве что-то двусмысленно? дpугих вопpосов вpоде не было. дpугих ответов тоже.

Опубликовано
8 часов назад, Крысс сказал:

Если под женскими акками не мужики и не боты)

)Я не бот и не мужик)

9 часов назад, Крысс сказал:

А мечт-то нет! Или вдруг она у меня всегда была, а я и не замечал?

"Человек, с которым ты проведешь большую часть своей жизни - это ты сам. Поэтому путь к себе - самое важное, что может быть для человека"

Эта мысль не моя, но я с ней согласна в какой-то мере) Понимать и принимать себя - очень важно.

Поэтому:  вдруг Вы и сейчас все еще не замечаете своей мечты?

Вдруг вот это:

9 часов назад, Крысс сказал:

"Я мечтаю понять женщин"

и не мечта никакая.

А всего лишь мечтозаменитель) ?

Ну вот в самом деле, Крысс, подумайте)

Вы хотите понимать всех женщин? Зачем? Что Вам это даст?

А мама у Вас есть? Она женщина? Вы ее понимаете?

Ну вот сестра двоюродная есть, Вы сами говорили. Ее Вы понимаете?

8 часов назад, Крысс сказал:

я стесняша, так что "подкатывать к ним" не мой вариант. А вот общая работа или общие увлечения (поэтические вечера там, не знаю)  - другое дело.

Вот интересно, чего именно Вы стесняетесь? Вы пробовали это анализировать?

(Вам стоило бы тамадой поработать) или учителем)

Общаться с людьми на самом деле очень легко. Главное -быть открытым и доброжелательным)

И - вот, Вам правильно советуют:

8 часов назад, Андрэ сказал:

Опубликовано

@Неслучайная гостья , по идее, мечта должна вызывать постоянное влечение. А я просто написал то, что первым пришло в голову. У меня нет ни к чему сильного стремления. Кроме желания расслабиться и кайфовать, делать, что хочется. Но как только появляется много свободного времени, я спешу его чем-то заполнить. А если нечем - просто брякаюсь спать. Может, моя мечта - впасть в спячку?) Не. Но, во всяком случае, Вы правы. Понять женщин - заменитель мечты. Просто, как-то странно: 28 лет прожить и ни о чём не мечтать. Допустим, я мечтаю заниматься приносящим кайф делом и ещё и деньги за это получать. Банально? Ну, зато теперь это, хотя бы, выполнимо. А то понять женщин, ну такое) 

Какое дело доставляет кайф? Буду пробовать в сфере ухода за растениями и около неё. Но прям КАЙФ? Тогда речь про помощь людям справится со сложными ситуациями. Моральная помощь, утешение. Мне нравится видеть, как человеку становится лучше. Но это явно не психология, в которой надо продвигать клиента к тому, чтоб он сам отвечал на актуальные для себя вопросы и решал свои проблемы. А мне,как психологу, надо было бы только подталкивать в нужном направлении. Не , мне нравится именно своими словами в человека вдыхать уверенность, что всё не так плохо, как могло бы быть. Что это? Реально тамада, что ли? :) Комик? :blush2: Священник? :blink: Нипанятна.

Опубликовано

устpойся в цветочный или агpохимию. будешь милашкам с умным видом pассказывать пpо субстpат для оpхидей. пpавда там и пpочих хватает типа бабушек дачниц. но то такое. они как пpавило и на диалог то не идут.

Опубликовано
1 час назад, Крысс сказал:

Тогда речь про помощь людям справится со сложными ситуациями. Моральная помощь, утешение. Мне нравится видеть, как человеку становится лучше.

Отличный порыв, Крысс)

А по поводу стеснительности: понимаете, люди, в основном вообще-то вполне нормальные существа)

Они склонны снисходительно отнестись к Вашим каким-то мелким промахам и по достоинству оценить Ваши сильные стороны)

Надо только не бояться раскрываться, быть естественным.

Реально тамада, что ли? :)

Ну)

В качестве подработки - самое то)

Несколько мероприятий - и стеснительность как рукой снимет)

Может, моя мечта - впасть в спячку?)

)) Не, это скучно)

• Нравится 1
Опубликовано

Пришёл, наконец-то, к своей мечте, точнее, к её осознанию. Правда, она такая, что никому и не признаешься. Зато уже есть, к чему стремится ;)

Опубликовано

Поправочка. Шёл дождь, крыша ехала, мечты представлялись. Ни к какой я так и не пришёл. Только к мысли, что просто хочу жить. Ну а это уже кое-что :)

Сижу вечерком перед оперным театром, фонтан шумит, машины рычат, ужин уже был. На форуме ничего особо не цепляет. Просто пишу тут, потому что почему бы и нет :) Как-то же ж надо мысли излагать. На то они и просятся наружу. Ну, всё держать в себе, говорят, не надо. 

Только что я собираюсь написать, я и сам ещё не знаю. Мдя. Пришёл какой-то чувак с пивом. Сидим вдвоём теперь. 

Чего ж в итоге? А вот ничего. Вот такое у меня сегодня безсодержательное сообщение. Сообщаю о своём существовании :)

Как грится, не знаешь что добавить - добавь смайлик. 

Впервые такое. Обычно как начну печатать - чего-нить непременно формируется. А тут - безсодержательный текст. Стганна. Исписался. Ну, хоть не уписался. Нет, я не писаюсь. Давно. Спасибо, что спросил, воображаемый собеседник.

Раз уж я сегодня такой беззаботный, накидаю навскидку ответов на глубинные вопросы. Не, ну а шо?

1. Смысл жизни: не умереть, но при этом не умереть от стыда.

2. Счастье: получать удовольствие от того, какой ты есть и что ты делаешь.

Кста, угарно, я щитаю: мужик, который сейчас допил пиво и был таков, когда пришёл, спросил: можно? А я думал, он показывает рукой не на свободное место рядом со мной, а на пиджак, который лежит на углу лавочки. Я думал этот мужик бомж, который собирает одежду. Говорю, "Это не моё. Только он маленький". Наверное, мужику было странно услышать сей текст в ответ на вопрос, можно ли сесть на лавочку :) Но он счёл это согласием с моей стороны :) В общем, с пивом был он, а как пьяный ответил я.

Да и это сообщение - как от пьяного, наверное. Обо всём и ни о чём. Ладно, закругляюсь. Пиджак я обыскал на предмет чего-то, указывающего на владельца. Но кроме песка в левом кармане, ничего не нашёл. 

Гуд Найт, диар форум.

Пришла ко мне гениальная мысль. Я ёб*улся. Ну, то есть, когда в голове мысли друг друга перебивают и мешают друг другу. И не знаешь, заканчивать ли думать, потому что уже знаешь, что хотел подумать а мысль отстаёт. Всё это, сдобренное звучанием мыслей - наводит на вывод, что действительно ёб*улся. Я понимаю, что осень, дождливая погода, психическим тяжеловато. Но я так, чисто для себя зафиксировать. Посмотреть правде в глаза, так сказать. На комментарии не напрашиваюсь, просто превратил тему в свой личный дневник. Пробовал писать всё, что думаю, в бумажном дневнике - но не хочу, чтобы его нашли близкие. А тут, ещё и под никнеймом.. парадоксально, но лучше всего прятать на видном месте.

Опубликовано

Рассказал психиатру, что с момента начала приёма таблеток, стал слышать отдельные слова время от времени в своей голове. Оказалось, что надо было ему давно сказать. Обещал постепенно переводить меня на другие таблетки, новее, чем теперешние. ура. Может, полегше будет..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...