Джули Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Девочки, не ругайтесь Если вы сможете обьяснить этому пенсионеру хоть на русском, хоть на японском, чтоб он просто отвалил, буду благодарна Нормального языка он не понимает , увы
Heo Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, AnabеL сказал: да она тетка то нормальная. Я не понимаю, почему она вдруг на ровном месте начинает так писать? Ну и на этом остановимся, а то я опять, на себя любимую, свое любимое одеяло "миняниктонилюбить" натяну.)) я лучше сейчас другую тему открою. это я на неё так Наталья действую .. магнетически , девушка чувствует притяжение, но опасается подвоха 32 минуты назад, Джули сказал: Девочки, не ругайтесь Если вы сможете обьяснить этому пенсионеру хоть на русском, хоть на японском, чтоб он просто отвалил, буду благодарна Нормального языка он не понимает , увы эээ, ващето это моя обитель. обрати внимание, когда ты зависала в верхних разделах, то я тебя не трогал, но ты пришла сюда... как отличница в мужской бар,, где бруталы пьют крепкий алкоголь и курят сигары и неприлично тискают барышень.. а это красавица .. картина.. Репина.. "приплыли"
Беретта Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 42 минуты назад, Джули сказал: Девочки, не ругайтесь Если вы сможете обьяснить этому пенсионеру хоть на русском, хоть на японском, чтоб он просто отвалил, буду благодарна Нормального языка он не понимает , увы Для этого есть кнопка игнор. Включаешь и вуаля. Нет его. И в остальном сила воли. Не реагировать. 12 минут назад, Heo сказал: эээ, ващето это моя обитель. обрати внимание, когда ты зависала в верхних разделах, то я тебя не трогал, но ты пришла сюда... как отличница в мужской бар,, где бруталы пьют крепкий алкоголь и курят сигары и неприлично тискают барышень.. а это красавица .. картина.. Репина.. "приплыли"
Джули Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 20 минут назад, Heo сказал: эээ, ващето это моя обитель. губу закатай . и не отсвечивай. 9 минут назад, Беретта сказал: Для этого есть кнопка игнор. Включаешь и вуаля. Нет его. И в остальном сила воли. Не реагировать. мне для игнора не нужна сила воли все игра 20 минут назад, Heo сказал: девушка чувствует притяжение, ты можешь фантазировать канеш но видимо тебя возбуждает грубое отношение к тебе
Беретта Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: мне для игнора не нужна сила воли Да? Тогда тебе нравится такое общение. Отвалить он может только если на него не реагировать. Увы.
Джули Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 2 минуты назад, Беретта сказал: Да? Тогда тебе нравится такое общение. Отвалить он может только если на него не реагировать. Увы. пожалста. на примере так сказать. это последний пост в этой теме
Беретта Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Опубликовано 17 сентября, 2020 1 минуту назад, Джули сказал: пожалста. на примере так сказать. это последний пост в этой теме Вы решили мне что-то доказать? Не стоит. Мне глубоко пофиг. Вы попробуйте не реагировать на того, кто вас всегда чем-то цепляет. Это да.))
Heo Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 4 часа назад, КошкаБ сказал: Пасть у тибя на аватарке) И еще и раскрытая! и не такая будет. когда говоришь - купи 10 баночек сливок с 40% содержанием валерьянки, а принесли кефир только со вкусом ) 24 минуты назад, Джули сказал: губу закатай . любовь начинается с поцелуя ..он такой болван и неотёсанный, и посмел меня поцеловать
КошкаБ Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 5 минут назад, Heo сказал: и не такая будет. когда говоришь - купи 10 баночек сливок с 40% содержанием валерьянки, а принесли кефир только со вкусом ) Нимеццкий йумор?
КошкаБ Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 3 минуты назад, Heo сказал: это моя шутка.. бывший алкаш? Хто? Ты? Мне откуда знать
Heo Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 37 минут назад, Беретта сказал: Вы попробуйте не реагировать на того, кто вас всегда чем-то цепляет. Это да.)) юность и магнетизм .. это сложно ) 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Хто? твой бывший муж?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти