Перейти к содержанию

А психиаторы тусуются на этом форуме?

Leksy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, вот такая бяка. Недавно, в конце февраля, я перенесла ужаснейшую травму: потеряла отца, который при жизни имел, мягко говоря, не сахарный характер (если не сказать грубо, десеотичный). Потом был режим самоизоляции. Буквально несколько дней назад я подхватила ОРВИ странного характера:

1) сначала потеряла сознание от судорог в ногах;

2) потом начались сопли;

3) давление пониженное и температура 35. 

Естественно, не откладывая в долгий ящик, я взяла отпуск за свой счёт и приступила к лечению по назначению терапевта. 

Я уже думала, что иду на поправку. Но ситуация начала усугубляться: сегодня мне боковым зрением померещился таракан (первый раз за всё время. Раньше со мной подобного не случалось). Он померещился в самом необычном месте, на моей кровати, в моей комнате. И это при том, что я поддерживаю чистоту в квартире, каждый раз провожу дизинфекцию помещений. Ем аккуратно и на кухне . Откуда мог взяться таракан, понимаете? Естественно, у меня сработала первобытная реакция: схватила книженцию поувесистее и хренак по объекту. Но не тут-то было! Этот засранец словно испарился. Всё обыскала - нет нигде. Был бы реальный обязательно где-нибудь выполз или во всяком случае, я увидела бы его труп. Ничего подобного. Так я пришла к выводу, что меня заглючило просто. Люди, посоветуйте мне чего-нибудь попить, чтоб ничего не мерещилось.. Вдруг я выйду из отпуска, кто-то нечаянно обронит исчерканный лист, а мне краем глаза померещится, скажем, приказ о моём увольнении.. Ребят, просто мне не хотелось бы разносить в щепки невинную компанию, лишь потому что мне что-то иногда мерещится боковым зрением.. Так чего мне от глюков попить-то? Гарпидол поможет не? У кого какие варианты будут? 

Опубликовано

С каждым бывает такое, не загоняйтесь, вы были усталы мб? Я бы обратился за помощью когда таракан стал бы говорить, но лучше меня не слушать я не психотерапевт. Мне например постоянно насекомые мерещатся тк я инсектофоб и малейшие движения воспринимаю как угрозу

Опубликовано
1 минуту назад, Semen_Zaharov сказал:

С каждым бывает такое, не загоняйтесь, вы были усталы мб? Я бы обратился за помощью когда таракан стал бы говорить, но лучше меня не слушать я не психотерапевт. Мне например постоянно насекомые мерещатся тк я инсектофоб и малейшие движения воспринимаю как угрозу

Успокоили, что я не одна такая.. Значит, гарпидол мне ещё рано :=) 

Опубликовано

Я не психотерапевт, я психолог, изучавший некоторые мед. дисциплины. Пить лекарства самому нельзя. Непонятна причина Ваших недомаганий. Бегом на обследование поскольку мерещиться может от многого. Начиная от недостатка свежего воздуха до самых нехороших случаев. И беспорядочный прием пилюль может навредить,! 

Опубликовано

забавно)  может реально таракан, транзитом, просто убежал)

вы бы подождали повторных "глюков" чтобы уже точно убедиться

потому что грипп и таракан как то маловато, но я не спец, так что просто предполагаю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...