Leksy Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Короче, вот такая бяка. Недавно, в конце февраля, я перенесла ужаснейшую травму: потеряла отца, который при жизни имел, мягко говоря, не сахарный характер (если не сказать грубо, десеотичный). Потом был режим самоизоляции. Буквально несколько дней назад я подхватила ОРВИ странного характера: 1) сначала потеряла сознание от судорог в ногах; 2) потом начались сопли; 3) давление пониженное и температура 35. Естественно, не откладывая в долгий ящик, я взяла отпуск за свой счёт и приступила к лечению по назначению терапевта. Я уже думала, что иду на поправку. Но ситуация начала усугубляться: сегодня мне боковым зрением померещился таракан (первый раз за всё время. Раньше со мной подобного не случалось). Он померещился в самом необычном месте, на моей кровати, в моей комнате. И это при том, что я поддерживаю чистоту в квартире, каждый раз провожу дизинфекцию помещений. Ем аккуратно и на кухне . Откуда мог взяться таракан, понимаете? Естественно, у меня сработала первобытная реакция: схватила книженцию поувесистее и хренак по объекту. Но не тут-то было! Этот засранец словно испарился. Всё обыскала - нет нигде. Был бы реальный обязательно где-нибудь выполз или во всяком случае, я увидела бы его труп. Ничего подобного. Так я пришла к выводу, что меня заглючило просто. Люди, посоветуйте мне чего-нибудь попить, чтоб ничего не мерещилось.. Вдруг я выйду из отпуска, кто-то нечаянно обронит исчерканный лист, а мне краем глаза померещится, скажем, приказ о моём увольнении.. Ребят, просто мне не хотелось бы разносить в щепки невинную компанию, лишь потому что мне что-то иногда мерещится боковым зрением.. Так чего мне от глюков попить-то? Гарпидол поможет не? У кого какие варианты будут?
Semen_Zaharov Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 С каждым бывает такое, не загоняйтесь, вы были усталы мб? Я бы обратился за помощью когда таракан стал бы говорить, но лучше меня не слушать я не психотерапевт. Мне например постоянно насекомые мерещатся тк я инсектофоб и малейшие движения воспринимаю как угрозу
Leksy Опубликовано 14 сентября, 2020 Автор Опубликовано 14 сентября, 2020 1 минуту назад, Semen_Zaharov сказал: С каждым бывает такое, не загоняйтесь, вы были усталы мб? Я бы обратился за помощью когда таракан стал бы говорить, но лучше меня не слушать я не психотерапевт. Мне например постоянно насекомые мерещатся тк я инсектофоб и малейшие движения воспринимаю как угрозу Успокоили, что я не одна такая.. Значит, гарпидол мне ещё рано :=)
Frau Stolzenber Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Я не психотерапевт, я психолог, изучавший некоторые мед. дисциплины. Пить лекарства самому нельзя. Непонятна причина Ваших недомаганий. Бегом на обследование поскольку мерещиться может от многого. Начиная от недостатка свежего воздуха до самых нехороших случаев. И беспорядочный прием пилюль может навредить,!
Chapayskiy Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Цитата А психиаторы тусуются на этом форуме? А еще дементоры с пожирателями смерти... )))
Piano Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 забавно) может реально таракан, транзитом, просто убежал) вы бы подождали повторных "глюков" чтобы уже точно убедиться потому что грипп и таракан как то маловато, но я не спец, так что просто предполагаю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.