Перейти к содержанию

Меня тянет во тьму, глубь, минорные мотивы и т.д. Из за чего?

Karkary4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой любимый цвет в одежде это серый, а любимый цвет который приносит комфорт это синий, нежно голубой, серый, дым. Когда я закрываю глаза вижу просто всё вокруг воду и от этого мне становится хорошо и спокойно. Мне становится еще спокойно когда вижу тьму или небо. Это уводит меня в некое трансовое состояние. Когда слушаю некоторые мотивы в минорных мелодиях, тоже попадают в некий транс и чувствую эти мотивы, что они представляют из себя такие страдания, вечные муки, боль и утраты и когда случайно попадаю в такое состояние слушая мелодию, то мне сложно выбраться (но я попадаю туда всего лишь на короткое время, секунд или больше) но в этой секунде почувствуешь грусть и утраты и т.д и если мотив в этой мелодии как то намекает на чувство бесконечности то почувствуешь бесконечное страдание за пару секунд, пока не возьмёшь себя за трезвый ум и не выйдешь с такого состояния.

А еще мне кажется что есть два закона, как основоположение мира: это типо Тьма и второе Свет и вижу качества их везде, даже в людях, материи и т.д. Незнаю почему, но одна из этих качеств или архетипов внутри меня, он для меня выглядит как мать которая может внутри себя всё содержать, кормить, любит и кажется что у него качества как у воды, тьмы. Вот этот архетип или незнаю что это, меня как будто бы зовёт, говорит мне раствориться в нём, он меня любит и я его и мы с ним одно целое и потому он меня зовёт (это мои абстрактные чувства и видения) но я его не нахожу и поэтому как будто бы ищу во внешнем мире и в вещах которые похожи ему по качеству. Что это значит и как мне нужно разобрать это?

Опубликовано
50 минут назад, Karkary4 сказал:

А еще мне кажется что есть два закона, как основоположение мира: это типо Тьма и второе Свет и вижу качества их везде, даже в людях, материи и т.д.

Внутри каждого человека сражаются два волка, один темный другой светлый , а кто побеждает? Тот которого ты кормишь

Опубликовано
2 часа назад, Semen_Zaharov сказал:

Внутри каждого человека сражаются два волка, один темный другой светлый , а кто побеждает? Тот которого ты кормишь

Эту фразу слышал из фильма "Земля будущего"

Опубликовано
4 часа назад, Karkary4 сказал:

мне становится хорошо и спокойно. Мне становится еще спокойно....Это уводит меня в некое трансовое состояние. .....попадают в некий транс ...... случайно попадаю в такое состояние ....почувствуешь бесконечное страдание .....мне кажется .....это, меня как будто бы зовёт, говорит мне раствориться в нём, о.....Что это значит и как мне нужно разобрать это?

Это значит, что вы недостаточно заняты работой или учебой или охотой на цыпочек. Есть повод серьезно задуматься.

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Это значит, что вы недостаточно заняты работой или учебой или охотой на цыпочек. Есть повод серьезно задуматься.

Это очень банально, мне нужен устройство внутреннего механизма, так как я же не машина который должен заниматься только такими делами.

Опубликовано
48 минут назад, Karkary4 сказал:

Это очень банально, мне нужен устройство внутреннего механизма, так как я же не машина который должен заниматься только такими делами.

К сожалению мне нечем вас обрадовать. Человек-довольно простая машинка для добывания еды и передачи генов. 
И если чти-то сбоит в главных функциях-можно забыть о сложностях внутреннего мира. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...