Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день хотелось поинтересоваться опытом нахождения в трансе , исс кто там чем его называет как часто? как долго? в каких ситуациях это возникает? какие ощущения? какие дополнительные эффекты возникают? как происходит выход? есть ли какие то последствия ? как вы справляетесь с негативными последствиями если они есть?
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый)) Ты решила в транс впасть?) У меня такого опыта не было и желания тоже нет, хотя неосознанные картинки появлялись..порой сложно было от них отделаться. Но они обычно появлялись, когда я очень хотела спать ,но не могла уснуть. Этакое состояние между сном и реальностью.
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 я в него впадаю спонтанно пытаюсь изучить и управлять
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я бывает в безмысленное впадаю. Неожиданно.
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 у меня всегда по разному но я знаю что это он похоже на опьянение 35 минут назад, Margana сказал: Добрый)) Ты решила в транс впасть?) У меня такого опыта не было и желания тоже нет, хотя неосознанные картинки появлялись..порой сложно было от них отделаться. Но они обычно появлялись, когда я очень хотела спать ,но не могла уснуть. Этакое состояние между сном и реальностью. вот я тоже начала замечать с этого
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, AlfaJocker сказал: у меня всегда по разному но я знаю что это он похоже на опьянение вот я тоже начала замечать с этого Мозг добирает свою порцию сна таким своеобразным способом)
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 спать не могу много щас 5 часов сплю
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Я сейчас тоже мало сплю и стала замечать, что бывают отключки случаются. Поэтому не удивительны такие трансы, мозг устал, организм вместе с ним. Мозг хочет отключиться от внешних факторов и окунуться в сонные грёзы) Ох, мечта...
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 мы входили в транс осознанно. читался текст под музыку. начинаешь видеть образы целебно и расслабляюще действует
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 минут назад, Джули сказал: мы входили в транс осознанно. читался текст под музыку. начинаешь видеть образы целебно и расслабляюще действует А мы, это кто?) Последователи?
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: А мы, это кто?) Последователи? последователи чего?
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Джули сказал: последователи чего? Не знаю) Транса, например)) Я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, но интересно. А так посмотрела, у тебя тут много преследователей и почитателей)) (особенно из последнего увиденного-прочитанного)
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Margana сказал: Не знаю) Транса, например)) Я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, но интересно. А так посмотрела, у тебя тут много преследователей и почитателей)) (особенно из последнего увиденного-прочитанного) последователь транса))) такого еще не слышала) ну в парапсихологии это практикуется
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 мультики не идут уже давно мозг работает как то аномально в течении суток спит разными отделами при этом все постоянно меняется то я задумчивая то беспокойная то радостная то ничего не запоминаю то знаю все наперед но у меня чувство что все идет по плану просто очень необычно раньше было так но я это не ощущала физически просто видела результат вокруг а щас меня реально плющит
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 ну видимо открывается видение энергетика меняется, потоки уже другие. перенастройка организма тут главное довериться процессам
Рапсодия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня однажды это было когда температура была 40 с чем-то, хотя это больше похоже было на бред. А в последний раз я выпила лишнего, сидела писала какой-то бред) О себе на втором лице говорила. Типа я люблю тебя, ты придешь ко мне когда будешь готова Больше стараюсь не писать в таком состоянии. А так тогда голова кружится, чувствуешь себя не в себе, как бы видишь все по другому. Не знаю можно это назвать трансом или нет)
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 измененное состояние сознания в алкогольном опьянении попадаешь в нижние слои астрала. неуправляемый процесс. там черти, белочки и иже с ними))
Margana Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: У меня однажды это было когда температура была 40 с чем-то, хотя это больше похоже было на бред. А в последний раз я выпила лишнего, сидела писала какой-то бред) О себе на втором лице говорила. Типа я люблю тебя, ты придешь ко мне когда будешь готова Больше стараюсь не писать в таком состоянии. А так тогда голова кружится, чувствуешь себя не в себе, как бы видишь все по другому. Не знаю можно это назвать трансом или нет) Ваша любовь к себе раскрылась в том состоянии)) Как там, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) Да, когда не высыпаешься, вообще всё по другому ощущается. Странно, порой как в тумане, порой вообще часть времени как будто вырвали из потока жизни. 1 минуту назад, Джули сказал: измененное состояние сознания в алкогольном опьянении попадаешь в нижние слои астрала. неуправляемый процесс. там черти, белочки и иже с ними)) Когда я там была, то я всем управляла..кроме ног)))
Джули Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Margana сказал: Когда я там была, то я всем управляла..кроме ног)
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 поэтому и не пью)) бесполезно практически...
Chapayskiy Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 7 часов назад, AlfaJocker сказал: Добрый день хотелось поинтересоваться опытом нахождения в трансе , исс кто там чем его называет как часто? как долго? в каких ситуациях это возникает? какие ощущения? какие дополнительные эффекты возникают? как происходит выход? есть ли какие то последствия ? как вы справляетесь с негативными последствиями если они есть? Измененное состояние сознания (ИСС) достаточно распространенное состояние психики. У каждого человека есть свой индивидуальный режим работы психики, который принимается за норму. Но стоит произойти чему-то необычному, как наша психика мобилизуется для решения возникшей неординарной ситуации и мы сами констатируем это, как ИСС. Т.е. любое яркое впечатление - это и есть измененное состояние сознания. Посмотрел фильм, который впечатлил, встретил человека, которого давно не видел и поразился тому, на сколько он "другой", кто-то наступил на ногу - все это ИСС.
Alfa Jocker Опубликовано 25 декабря, 2019 Автор Опубликовано 25 декабря, 2019 разумно возможно контекст моих вопросов неоднозначен для рядового читателя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти