Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день хотелось поинтересоваться опытом нахождения в трансе , исс кто там чем его называет 

как часто? как долго? в каких ситуациях это возникает?

какие ощущения? какие дополнительные эффекты возникают? как происходит выход? есть ли какие то последствия ?

как вы справляетесь с негативными последствиями если они есть?

Опубликовано

Добрый))

Ты решила в транс впасть?)

У меня такого опыта не было и желания тоже нет, хотя неосознанные картинки появлялись..порой сложно было от них отделаться. Но они обычно появлялись, когда я очень хотела спать ,но не могла уснуть. Этакое состояние между сном и реальностью.

Опубликовано

у меня всегда по разному но я знаю что это он

похоже на опьянение

35 минут назад, Margana сказал:

Добрый))

Ты решила в транс впасть?)

У меня такого опыта не было и желания тоже нет, хотя неосознанные картинки появлялись..порой сложно было от них отделаться. Но они обычно появлялись, когда я очень хотела спать ,но не могла уснуть. Этакое состояние между сном и реальностью.

вот я тоже начала замечать с этого

Опубликовано
5 минут назад, AlfaJocker сказал:

у меня всегда по разному но я знаю что это он

похоже на опьянение

вот я тоже начала замечать с этого

Мозг добирает свою порцию сна таким своеобразным способом) 

Опубликовано

Я сейчас тоже мало сплю и стала замечать, что бывают отключки случаются.

Поэтому не удивительны такие трансы, мозг устал, организм вместе с ним. 

Мозг хочет отключиться от внешних факторов и окунуться в сонные грёзы) Ох, мечта...

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

мы входили в транс осознанно. читался текст под музыку. начинаешь видеть образы

целебно и расслабляюще действует

А мы, это кто?) 

Последователи? 

Опубликовано
1 минуту назад, Джули сказал:

последователи чего?

Не знаю) Транса, например))

Я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, но интересно.

А так посмотрела, у тебя тут много преследователей и почитателей)) (особенно из последнего увиденного-прочитанного)

Опубликовано
1 минуту назад, Margana сказал:

Не знаю) Транса, например))

Я ж поэтому и спрашиваю, потому что не знаю, но интересно.

А так посмотрела, у тебя тут много преследователей и почитателей)) (особенно из последнего увиденного-прочитанного)

последователь транса))) такого еще не слышала)

ну в парапсихологии это практикуется

Опубликовано

мультики не идут уже давно

мозг работает как то аномально

в течении суток спит разными отделами

при этом все постоянно меняется

то я задумчивая то беспокойная то радостная 

то ничего не запоминаю

то знаю все наперед

но у меня чувство что все идет по плану

просто очень необычно

раньше было так но я это не ощущала физически просто видела результат вокруг

а щас меня реально плющит

Опубликовано

У меня однажды это было когда температура была 40 с чем-то, хотя это больше похоже было на бред. А в последний раз я выпила лишнего, сидела писала какой-то бред) О себе на втором лице говорила. Типа я люблю тебя, ты придешь ко мне когда будешь готова :lol: Больше стараюсь не писать в таком состоянии.

А так тогда голова кружится, чувствуешь себя не в себе, как бы видишь все по другому. Не знаю можно это назвать трансом или нет)

Опубликовано

измененное состояние сознания

в алкогольном опьянении попадаешь в нижние слои астрала. неуправляемый процесс. там черти, белочки и иже с ними))

Опубликовано
5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

У меня однажды это было когда температура была 40 с чем-то, хотя это больше похоже было на бред. А в последний раз я выпила лишнего, сидела писала какой-то бред) О себе на втором лице говорила. Типа я люблю тебя, ты придешь ко мне когда будешь готова :lol: Больше стараюсь не писать в таком состоянии.

А так тогда голова кружится, чувствуешь себя не в себе, как бы видишь все по другому. Не знаю можно это назвать трансом или нет)

:lol:Ваша любовь к себе раскрылась в том состоянии)) Как там, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке)

Да, когда не высыпаешься, вообще всё по другому ощущается. Странно, порой как в тумане, порой вообще часть времени как будто вырвали из потока жизни.

1 минуту назад, Джули сказал:

измененное состояние сознания

в алкогольном опьянении попадаешь в нижние слои астрала. неуправляемый процесс. там черти, белочки и иже с ними))

Когда я там была, то я всем управляла..кроме ног)))

Опубликовано
7 часов назад, AlfaJocker сказал:

Добрый день хотелось поинтересоваться опытом нахождения в трансе , исс кто там чем его называет 

как часто? как долго? в каких ситуациях это возникает?

какие ощущения? какие дополнительные эффекты возникают? как происходит выход? есть ли какие то последствия ?

как вы справляетесь с негативными последствиями если они есть?

Измененное состояние сознания (ИСС) достаточно распространенное состояние психики. У каждого человека есть свой индивидуальный режим работы психики, который принимается за норму. Но стоит произойти чему-то необычному, как наша психика мобилизуется для решения возникшей неординарной ситуации и мы сами констатируем это, как ИСС. 

Т.е. любое яркое впечатление - это и есть измененное состояние сознания. Посмотрел фильм, который впечатлил, встретил человека, которого давно не видел и поразился тому, на сколько он "другой", кто-то наступил на ногу - все это ИСС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...