Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Так и был диалог такой

- Вы хотите реализовать эти чувства с помощью конкретного объекта (меня) или может быть кто-то ещё.  

- Нет больше никто на данный момент не может этого чувства реализовать.  

Только конкретный человек. Который ЖЕНАТ. 

Вы каждый раз свой решающий диалог с ним по-разному излагаете. Скопируйте что-ли)) Вы прямо ему признались или тока намекнули.

7 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Может я стих аудио в своем исполнении послала зря...

Зря. Вы ж не знаете его вкусов. Может для него это не стихи, а стишата. И притом дурацкие.

Опубликовано
54 минуты назад, Свет35 сказал:

Если вы думаете, что взрослый мужик будет вожделеть к вам платонически без секса, то можете сразу вычеркивать его из жизни. Так не бывает. Любая влюбленность взрослых людей, предполагает постель

Да Я не против секса, интимной близости когда есть чувства.  Я о другом.  Я против одноразового секса.  Я против когда отношения строятся на сексе и длятся таким образом в году, в зависимости,.когда женщина всего лишь любовница.  

Ну посмотрите фильм О любви. Ну там все хорошо рассказано.  Как женщина одержима чувствами , верит и ждёт что он будет с ней, а она для него лишь на пару раз в неделю в 4 часа дня.  Потом она мирится с этим и берет от мужика лишь все блага, потому что он бизнесмен, вся любовь за этой игрой прошла.  Она уже готова переспать с бывшим. И спит с ним.  И у нее нет чувств ни к бывшему , ни к любовнику.  Просто хороший секс и бизнес что ей любовник дал.  И все.  Она становится холодной и расчетливой.  Это очень показательная картина Бортко.  

10c949f5-0daf-4a67-82ad-489f0b396b7c.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Bobik сказал:
14 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Так и был диалог такой

- Вы хотите реализовать эти чувства с помощью конкретного объекта (меня) или может быть кто-то ещё.  

- Нет больше никто на данный момент не может этого чувства реализовать.  

Только конкретный человек. Который ЖЕНАТ. 

Вы каждый раз свой решающий диалог с ним по-разному излагаете. Скопируйте что-ли)) Вы прямо ему признались или тока намекнули.

Диалог этот был  после признания " Я влюблена в Вас". 

Когда он стал раскручивать что я хочу.  Смыл диалога такой,.какой я описала.  

2 минуты назад, Bobik сказал:

Может он понял так что вы не в него влюблены, а в другого неизвестного женатика.

:doh:

Опубликовано
13 минут назад, Lana Smirnova сказал:

В общем он не ответил, не закончил беседу.

Он не хочет с вами общаться. Не верите - проверьте. Тема-то  про что? Как забыть? Как вернуть? Как стать его пациенткой, чтоб он вас не послал?

Вот вы ж даже в этой ветке прощаетесь и не желаете писать в ответ тому, кто с вашей точки зрения несет хрень. Не допускаете мысль, что он точно так же??

Опубликовано
4 минуты назад, Bobik сказал:

Зря. Вы ж не знаете его вкусов. Может для него это не стихи, а стишата. И притом дурацкие.

Стихи глубокие. 

научи меня жить, по дыханью, по нотам,

без суждений и боли, падений и взлетов.

и в густой суете прошепчи мое имя,

чтоб на сердце усталом расплавился иней…

научи меня жить, губ, касаясь губами,

чтобы стало прочней все, что есть между нами.

разжигая огонь, не бояться пожара –

мы с тобою вдвоем, мы с тобою недаром…

научи меня жить, я тебе доверяю

это сердце, а в нем – чем дышу, чем страдаю.

позови меня вдаль, где никто не услышит,

там, где ветер седой вдохновением дышит…

научи меня жить, научи, ты же можешь,

и я стану другим, сбросив старые кожи.

разобьются века о тяжелые своды,

но мы будем вдвоем оживать год за годом…

научи меня жить, обними еще крепче –

и забудется все, и дышать станет легче…

я не знаю, что там, за завесою буден,

но я буду любить…

как бы путь ни был труден…

Опубликовано
5 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Да Я не против секса, интимной близости когда есть чувства.  Я о другом.  Я против одноразового секса.  Я против когда отношения строятся на сексе и длятся таким образом в году, в зависимости,.когда женщина всего лишь любовница.  

Ну посмотрите фильм О любви. Ну там все хорошо рассказано.  Как женщина одержима чувствами , верит и ждёт что он будет с ней, а она для него лишь на пару раз в неделю в 4 часа дня.  Потом она мирится с этим и берет от мужика лишь все блага, потому что он бизнесмен, вся любовь за этой игрой прошла.  Она уже готова переспать с бывшим. И спит с ним.  И у нее нет чувств ни к бывшему , ни к любовнику.  Просто хороший секс и бизнес что ей любовник дал.  И все.  Она становится холодной и расчетливой.  Это очень показательная картина Бортко. 

А вы как хотите? Чтоб он в вас влюбился, увлекся и ушел от жены?

Опубликовано
2 минуты назад, Свет35 сказал:

А вы как хотите? Чтоб он в вас влюбился, увлекся и ушел от жены?

Явно не быть любовницей.  

Я уже писала.  Что так бывает, что брак себя изживает и там нет ничего.  И вдруг двое такие людей, которые в браке несчастливы, вдруг встретились и пошли рука об руку вместе одной дорогой.  Ведь они имеют права быть счастливы.  Уйти от мужа или жены это понятие скользкое.  Если уже муж/жена таковыми не являются, только лишь на бумажке. ,то от кого уходить?

Я бы это назвала начать новую жизнь.  

Вот в таком ключе я приемлю такие чувства к женатому мужчине.  

Опубликовано
1 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Стихи глубокие. 

Еще раз - любая поэзия - дело вкуса. Вот для меня они не глубокие, а по лично моим ощущениям дурацкие, кто бы ни был их автор.

И может ему неохота учить кого-то жить вне профессии. Ему этого и на работе хватает. Может его привлекает совсем другой тип - у которых можно поучиться жить. Тех женщин, кого не нада опекать, защищать,  и прочее. Кто равный им. Вы же не знаете его предпочтений.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

Явно не быть любовницей.  

Я уже писала.  Что так бывает, что брак себя изживает и там нет ничего.  И вдруг двое такие людей, которые в браке несчастливы, вдруг встретились и пошли рука об руку вместе одной дорогой.  Ведь они имеют права быть счастливы.  Уйти от мужа или жены это понятие скользкое.  Если уже муж/жена таковыми не являются, только лишь на бумажке. ,то от кого уходить?

Я бы это назвала начать новую жизнь. 

Так если вы считаете что ваш брак изжил, почему не уйдете от мужа? Не получится с врачом, переболеете и построите отношения с другим мужчиной. В мире полно свободных мужчин, мечтающих об адекватной, хорошей жене.

Опубликовано

Ваша одержимость не в том, что вы у него под окнами стоите, а в том что уже 13-ю страницу не слышите слова НЕТ.

Вы, кстати, на вопрос про свою религиозность не ответили. Может он это понял и его это оттолкнуло, если он атеист..

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Bobik сказал:

Ваша одержимость не в том, что вы у него под окнами стоите, а в том что уже 13-ю страницу не слышите слова НЕТ.

Вы, кстати, на вопрос про свою религиозность не ответили. Может он это понял и его это оттолкнуло, если он атеист..

Я не исключаю из текста, что он рассматривал ее, как любовницу и пробивал почву. Тем более замужем, удобный вариант, никто не будет ничего требовать. Решил аккуратно пробить почву, а тут бац и признание, испугался лишнего геморроя.

Опубликовано

К тому же, вы забываете что влюбились не в дока-хирурга, например. Он, по вашим словам, ПСИХОТЕРАПЕВТ, да еще и профи. Он влюбленных пациенток пачками видел. Вы для него открытая книга. Думаете, психотерапевт не понял что влюбился, растерялся, не знает что делать, как действовать когда влюбился? 

Вряд ли он даже рассматривал автора как любовницу. Иначе предложил бы ей бесплатные индивидуальные сеансы. Хотя бы один)))

Опубликовано
36 минут назад, Bobik сказал:

Ваша одержимость не в том, что вы у него под окнами стоите, а в том что уже 13-ю страницу не слышите слова НЕТ

Так он то не сказал этого НЕТ, зачем отвечать за него?

10 минут назад, Bobik сказал:

Вряд ли он даже рассматривал автора как любовницу

Кроме как любовницу женщину иначе рассмотреть нельзя?

40 минут назад, Свет35 сказал:

Так если вы считаете что ваш брак изжил, почему не уйдете от мужа?

Я уже это писала.  

Поэтому тут и 13 страниц, потому что одно и тоже нужно повторять двести раз людям которые над всем глумятся и только.  

47 минут назад, Bobik сказал:

И может ему неохота учить кого-то жить вне профессии

Это же не буквально.  

Ладно, что говорить, если поэзии даже не слышите, весь смысл.  

43 минуты назад, Bobik сказал:

Я верующая, но не фанатик.  У них семья тоже верующая, жена и дети точно.  

Опубликовано
Только что, Lana Smirnova сказал:

Кроме как любовницу женщину иначе рассмотреть нельзя?

Опят двадцать пять)) Доктор-психотерапевт профи влюбился и не знает как действовать потому и замолчал. Психотерапевт. Вы серьезно?

Как собеседник вы ему неинтересны, вас жить учить требуется) Да и в этом случае он бы писал залпом на другие темы.

Как значимый пациент? Значимых пациентов с днем рождения поздравляют уж точно.

Опубликовано
5 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Поэтому тут и 13 страниц, потому что одно и тоже нужно повторять двести раз людям которые над всем глумятся и только. 

не видела конкретного ответа. был ваш пост, что из за ребенка. так если к врачу уйдете, то чем лучше ситуация? опять же вы думаете, что после вашего ухода от мужа, не обязательно к кому-то, а потому что разлюбили и хотите искать человека, с которым будет взаимно, то муж откажется от роли отца? не вижу причин держаться за брак если там только штамп связывает

21 минуту назад, Bobik сказал:

Вряд ли он даже рассматривал автора как любовницу. Иначе предложил бы ей бесплатные индивидуальные сеансы. Хотя бы один)))

мне кажется все же что пробивал почву на ее границы и мог рассматривать на роль любовницы. но после признания испугался, поняв что она хочет большего, а большего ему и не надо.

вообщем имхо - 2 варианта или он со всеми дамами таким общением себя развлекает, либо был интерес как минимум на физиологическом уровне.

16 минут назад, Lana Smirnova сказал:

почему вы решили, что глумятся. здесь разные люди, кто то был в любовницах, кто то обманутой женой/мужем, кто то в роли женатого соблазнителя. дают ответы с учетом полученного опыта. как говорится - если освободить проблему от эмоций, то остается ситуация.  Т.к. эмоции - влюбленность невозможность приказать умереть, то для вас это все эта проблема, для нас ситуация. для кого-то пережитая когда то проблема.

вы эмоционально слабая, полагаю дома вам плохо, очень плохо и вам нужен "костыль" в виде новой любви чтобы вырваться из текущих отношений, т.к самостоятельно уйти из этих отношений вы не можете.

самое сложное это вырасти в здоровую личность и создать свой внутренний костыль.

вам бы забанить этого доктора и пойти на прием к психологу (лучше женщине в вашем случае).

Опубликовано
1 час назад, Свет35 сказал:

Так если вы считаете что ваш брак изжил, почему не уйдете от мужа?

Потому что считает, что детям необходим отец, который по отношению к жене - абьюзер))

Опубликовано
55 минут назад, Свет35 сказал:

вообщем имхо - 2 варианта или он со всеми дамами таким общением себя развлекает, либо был интерес как минимум на физиологическом уровне.

так а каким "таким общением" то? ) улыбался, в глаза смотрел, когда пыталась вскочить посреди сеанса придержал за талию? это какие то серьезные показатели сексуального интереса? )) ни одного комплимента, ни какого двусмысленного предложения, типа того же бесплатного сеанса и тп. я ходила к подобным специалистам только женского пола, и там тоже были какие то прикосновения, и вопросы об ощущениях, ну а уж улыбаться как то вообще свойственно приветливым людям, тем более кто с клиентами работает в таких сферах. и человек в нормальном состоянии ничего особого в таком "общении" не увидит. а вот когда такое:

1 час назад, Свет35 сказал:

вы эмоционально слабая, полагаю дома вам плохо, очень плохо и вам нужен "костыль" в виде новой любви чтобы вырваться из текущих отношений, т.к самостоятельно уйти из этих отношений вы не можете.

то желаемое за действительное выдается на раз..

именно что плохо, и хочется любви, и идеально бы сразу от мужа перескочить в новые отношения, в заботливые ручки чуткого мужчины )) и когда такой вдруг появился в поле зрения- как не поверить что это судьба.. и вот уже просто улыбка, приветливый взгляд и профессиональное внимание в голове трансформируется в знаки скрытой любви и страсти ) к тому же еще и на фотках с женой не весел чел.. ну точно влюблен!

может в этом он тоже виноват? ) что своим кислым видом с женой ввел автора в заблуждение, дал напрасную надежду? )) 

Опубликовано
2 часа назад, Lana Smirnova сказал:

Ладно, что говорить, если поэзии даже не слышите, весь смысл.

Вы правда считаете, что каждому человеку должно понравиться то стихотворение, которое понравилось вам? Что каждый человек должен видеть в стихотворении именно тот смысл, который видите вы? Даже у литературных критиков мнения между прочим, противоположные на один и тот же стих :biggrin: Нежелание слышать отказ дока, не иначе как в форме прямого посыла - слова НЕТ, нежелание принимать просто другое мнение про понравившийся тебе стишок...  Это мелочь, это просто мнение про стишок, а вы вона как... - если поэзии не слышите... Я не в обиде, просто хочу показать как вы выглядите со стороны...

Возможно вы из известной категории "есть два мнения - мое и неправильное", принадлежность к которой видна сразу и от которой бегут, роняя тапки... Потому что так как вы "заткнули" меня со стишком, вы "затыкаете" другим людей, сами того не замечая... А каждый хочет быть услышанным... Вот и доку сказали что ходили к другому специалисту, что грубо, неэтично и специалисту может быть обидно. Фактически вы его обидели.

Опубликовано
50 минут назад, Skala сказал:

и вот уже просто улыбка, приветливый взгляд и профессиональное внимание в голове трансформируется в знаки скрытой любви и страсти ) 

Ничего не трансформируется.  Просто "а почему бы и нет, почему бы это не может быть так?"  Если даже и не так, ну что поделать. 

Просто когда любишь, хочешь быть с человеком.  

Кажется я подобное писала.  

Опубликовано
4 часа назад, Lana Smirnova сказал:

Если я готова на всю ночь уйти из дома, а муж и не держит, то не думаю что какие-то там краски.  Он не ревнив. 

Тогда покажите....ему тему...в чем проблема?...Вот и проверите...

Вы уж меня простите, но времени у Вас много....свободного....отсюда и игра фантазии..

Опубликовано
21 минуту назад, Bobik сказал:

Нежелание слышать отказ дока

Не нежелание слышать отказ. Я что отказов не слышала в своей жизни? 

Просто я вообще не увидела в этом обрыве беседы ни отказа, ничего, никаких эмоций.  Просто обрыв.  Как говоришь, по телефону, а связь обрывается и разговор не завершен, не потому что кто-то бросил трубку на том конце и завершил разговор, а потому что раз и все оборвалось.  Чувствуете разницу? Вот тут оборванный разговор(такое именно "послевкусие") Который только набирал смысловую нагрузку, только походил к самому главному и вдруг на полуслове, как провод перерезали.

Я могу судить именно так.  В день разговора этого у меня были эмоции,  меня переполняли они просто.  Сейчас я проживаю заново уже остыв от эмоций, и именно вижу обрыв разговора.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...