Данька Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Lana Smirnova сказал: К мужу у меня благодарность за детей, за какие-то счастливые мгновения в нашей жизни. Вот такая "любовь" Ну да, он стал для вас родным. А как можно с родными трахаться? Инцест какой-то получается.
Yum Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Сегодня отводил младшего сына в школу, нагнулся чтобы поднять его мешок со второй обувью. В это время стоящая сзади спиной ко мне мама ребёнка из параллельного класса сдела то же самое. И мы чуть-чуть соприкоснулись попами. Как думаете, она это специально сделала? Может она так внимание проявляет? 1
Королева Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (С). Бесполезно что либо советовать автору. А может даже и опасно.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Lana Smirnova сказал: К мужу у меня благодарность за детей, за какие-то счастливые мгновения в нашей жизни. Вот такая "любовь". Никакого плана. Есть выжидательная позиция. Прошлый раз перерыв между сеансами был 1.5- 2 месяца. Сейчас прошел 1 почти. Буду смотреть, будет ли он интересоваться своим пациентом. Будет ли звать на прием. Дальше уже будет видно ,если сам откликнется, то по общению можно будет что-то понять, как двигаться дальше.относительно моих чувств или не двигаться. Ясно. Вы слишком одержимы, вас даже цена семьи не остановит. А интересоваться конечно будет. Вы его "хлеб".
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 Что означает цена семьи? Вы полагаете что можно сохранить брак когда муж и жена друг другу безразличны, ничего не чувствуют и живут из долга? Модно и дальше так жить и учиться в этом существовать. Находить себя в других сферах, открывать для себя в себе новые грани, растить детей. При этом, ну муж, ну да есть , ну номинально. Главное чтобы отношения между мужем и женой не причиняли вреда детям. Вот это я ставлю на первое место. А дальше , все уже за нас написано ,если человеку предназначено в жизни снова обрести любовь и счастье семейное, снова, значит так и будет. Нет, значит нет. Значит , как я уже сказала надо учится жить в предлагаемых обстоятельствам и делать себя счастливой самой. Но все равно, это не одно и тоже. И никакими детьми, никакой семьёй не спасти отношения мужчины и женщины, если этих отношений просто нет. Можно развестись. Но при этом остаться близкими. Если анализировать , у меня в окружении были пары которые развелись, развелись когда поняли именно что в этих отношениях все, но есть виды на другие отношения, кто-то из-за измена. Ну это вот две пары. Брат троюродный, ушел много лет назад от жены , у них дочь , ушел потому что полюбил другую,.а другую полюбил , потому с женой уже не было взаимных чувств никаких из-за дочки и жили. Это нормально , что случается такой катализатор. Главное понять что это не пое*ень обычная, а именно катализатор к началу новой жизни. А дети и семья они ничего не решают. Если сами супруги смотрят в разные стороны. Если один супруг двигается на своих эмоциональных ногах (такой термин в психологии), а другого нужно за собой волочить. Однажды просто нет сил этого делать. Просто охота счастья. Если есть возможность с кем-то его обрести это идеально.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Что означает цена семьи? Вы полагаете что можно сохранить брак когда муж и жена друг другу безразличны, ничего не чувствуют и живут из долга? Модно и дальше так жить и учиться в этом существовать. Находить себя в других сферах, открывать для себя в себе новые грани, растить детей. При этом, ну муж, ну да есть , ну номинально. Главное чтобы отношения между мужем и женой не причиняли вреда детям. Вот это я ставлю на первое место. Когда ребенок живет в атмосфере, где родители друг друга не любят и обманывают и один унижает или оскорбляет другого - это самый настоящий вред ребенку.
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Королева сказал: Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус (С). Бесполезно что либо советовать автору. А может даже и опасно. А я не понимаю что не ясно пишу. Что Вы нападаете, что вас не понятно. Я все читаю. Все понимаю и деликатно отвечаю.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Нет, брак, где супругам друг на друга плевать и есть место унижению и неуважению - сохранить нельзя.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 Тем не менее, вы продолжаете жить в такой атмосфере.
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Счастливая сказал: Когда ребенок живет в атмосфере, где родители друг друга не любят и обманывают и один унижает или оскорбляет другого - это самый настоящий вред ребенку. Для ребенка только благоприятная атмосфера. При них отношения не выяснять. А лучше вообще не реагировать, и не опускаться до выяснения отношений. Для этого работать над своими эмоциями. Вместе проводить время с детьми. Чтобы дети видели модель семьи. И дарить детям любовь. Если нет любви между друг другом , это одно, есть любовь к детям и нужно делать все чтобы они были счастливы.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 6 минут назад, Lana Smirnova сказал: А дети и семья они ничего не решают. Если сами супруги смотрят в разные стороны. Если один супруг двигается на своих эмоциональных ногах (такой термин в психологии), а другого нужно за собой волочить. Однажды просто нет сил этого делать. Просто охота счастья. Если есть возможность с кем-то его обрести это идеально. А вашему мужу разве не хочется счастья? И зачем к нему идти через измену, пытаться построить замок в грязи, конструкция съедет и будет кривая хибара. А у вас трактовка - "срастется там, ура ура, если нет - ради ребенка останемся вместе". Так это самообман. Что мешает честно сказать мужу - "хочу счастья, тебе желаю того же, останемся любящими родителями, но с новыми семьями".
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 5 минут назад, Счастливая сказал: Нет, брак, где супругам друг на друга плевать и есть место унижению и неуважению - сохранить нельзя. Не сохранять, а научится в нем жить но параллельно. Только в одной точке соприкосновения -детях находить положительные эмоции. Отрицательные просто отпускать. Даже раньше чем они появятся.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 минуту назад, Lana Smirnova сказал: Не сохранять, а научится в нем жить но параллельно. Только в одной точке соприкосновения -детях находить положительные эмоции. Отрицательные просто отпускать. Даже раньше чем они появятся. А как вы хотите получить это самое "счастье" тайком от мужа и ребенка? Тоесть роль любовницы?
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 9 минут назад, Счастливая сказал: А вашему мужу разве не хочется счастья? И зачем к нему идти через измену, пытаться построить замок в грязи, конструкция съедет и будет кривая хибара. А у вас трактовка - "срастется там, ура ура, если нет - ради ребенка останемся вместе". Так это самообман. Что мешает честно сказать мужу - "хочу счастья, тебе желаю того же, останемся любящими родителями, но с новыми семьями". А мужа как бы все устраивает. Как он говорит. Типа все так живут. Типа любовь угасает. Секс пропадает. На жен типа все рано или поздно "лают". У него такая модель , родители. Они и при мне не гнушались раньше громко орать, не до оскорблений, но в грубых повышенных тонах. Я его спрашивала, может он бы хотел другую женщину , может есть такая , мол пойдем и разведемся. Его устраивает. 6 минут назад, Счастливая сказал: А как вы хотите получить это самое "счастье" тайком от мужа и ребенка? Тоесть роль любовницы? Любовницей быть никогда не хотела. Если не суждено быть с кем-то ещё. Нужно делать себя счастливой самостоятельно. Заниматься саморазвитием и работать над эмоциями. Если уж оставаться в этих "супружеских отношениях".
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Я его спрашивала, может он бы хотел другую женщину , может есть такая , мол пойдем и разведемся. Его устраивает. Любовницей быть никогда не хотела. Если не суждено быть с кем-то ещё. Нужно делать себя счастливой самостоятельно. Заниматься саморазвитием и работать над эмоциями. Если уж оставаться в этих "супружеских отношениях". Опять лукавство, вы будучи в браке ждете ответной реакции от доктора, а это статус любовницы и вам прям очень нужен он тактильно. Разводятся сотни тысяч семей с детьми. И дети очень быстро адаптируются к новым условиям. Даже если папы со временем сливаются, мама если не истероид с депрессивным состоянием, способна создать ребенку благоприятную атмосферу. А если мама еще будет счастлива, то для ребенка травмы практически не будет. Ребенку главное чувствовать себя любимым и нужным. А вы получается этим самообманом живете в токсичной обстановке, занимаете чужое место и лишаете себя достойных, "здоровых", честных отношений.
Марго 88 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 32 минуты назад, Lana Smirnova сказал: А дальше , все уже за нас написано ,если человеку предназначено в жизни снова обрести любовь и счастье семейное, снова, значит так и будет. Нет, значит нет. Вы почему то перекладываете ответственность за свое поведение на других. Вами со стороны кто-то управляет. вы не можете себя держать в рамках приличия, но в этом виноват тот который за вас уже где-то написал как вам себя вести? Не разводиться с мужем, под прикрытием мнимого счастья детей? потому что вам страшно развестись и остаться без средств к существованию? А так да можно глазки строить более успешному мужику, чем ваш. И там семью поломать. Свою то уже сломали сами же. вам не суждено сделать того мужчину счастливым как вы представляете себе. У вас нет ответственности за свои действия. Там не получиться вы снова скажете я вкладывалась, а он ничего не делал. Я смотрю вы тоже не хило материтесь, в этом кто виноват? 4
Lana Smirnaya Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Опубликовано 29 октября, 2020 2 минуты назад, Счастливая сказал: Опять лукавство, вы будучи в браке ждете ответной реакции от доктора, а это статус любовницы и вам прям очень нужен он тактильно. Разводятся сотни тысяч семей с детьми. И дети очень быстро адаптируются к новым условиям. Даже если папы со временем сливаются, мама если не истероид с депрессивным состоянием, способна создать ребенку благоприятную атмосферу. А если мама еще будет счастлива, то для ребенка травмы практически не будет. Ребенку главное чувствовать себя любимым и нужным. А вы получается этим самообманом живете в токсичной обстановке, занимаете чужое место и лишаете себя достойных, "здоровых", честных отношений. Никакой ответственной реакции я не жду. Хотела бы? Да конечно. Но , с момента как почувствовала что он мне небезразличен и выяснила что он женат, сразу поняла что шанс не большой. Но хочется же. Чувства то есть. Но хотеть быть рядом и ждать не одного и тоже. С мужем я выложилась на 200% чтобы были здоровые отношения. Когда, один пашет ради отношений, другой нет , это бесполезно, оба должны стараться. Не так ли? Все уже больше полугода я ничего предпринимать не хочу и муж ничего не предпринимает. На др детей , даже не мне подарил цветов как раньше, ну хотя бы. Где в бы я хотела бы во всех смыслах здоровых отношений, там человек недоступен на данный момент , а может и вообще. 2 минуты назад, Марго 88 сказал: потому что вам страшно развестись и остаться без средств к существованию? У вас кризис всвязи с ковидом? Сожалею. Работайте на себя. И у вас всегда будут свои деньги, финансовая подушка безопасности, проценты, дивиденды. Проблем не будет. Не будете считать чужих денег. И будете добрее. И я уже кажется говорила, что нам с вами следует закончить диалог. Вы меня не не слышите.
Счастливая Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Lana Smirnova сказал: С мужем я выложилась на 200% чтобы были здоровые отношения. Когда, один пашет ради отношений, другой нет , это бесполезно, оба должны стараться. Не так ли? Все уже больше полугода я ничего предпринимать не хочу и муж ничего не предпринимает. На др детей , даже не мне подарил цветов как раньше, ну хотя бы. Где в бы я хотела бы во всех смыслах здоровых отношений, там человек недоступен на данный момент , а может и вообще. С мужем выложились, ответной реакции не получили. Тогда стоит закрыть эту дверь и открыть ее для новых отношений, с тем кто хотел бы выкладываться. вы хотите здоровых отношений, но привязываете их к доктору, к чужому мужу. А ведь можно развестись, встречаться, знакомиться так и найти своего. Это и есть здоровые отношения, завершить прошлые и с чистой душой начинать новые. Да и вам рано совсем говорить о здоровых отношениях, в то время когда вы сами "не здоровы".
Марго 88 Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 3 минуты назад, Lana Smirnova сказал: ы меня не не слышите. понятно. Те вопросы которых вам я задаю они как раз задевают то в чем вы не хотите признаться себе, а тем более показать людям. Форум открытый и свободный любой человек может высказаться в вашей теме. Так что я пишу то что хочу. Так же как и вы. Вам хочется быть "благородной девицей без интима" с чужим мужиком на словах. А я озвучила вам суть ваших действий. вот вам и не нравиться. Нравиться не нравиться придется вам и мои слова переварить, так что нечего лезть в чужую семью. 11 минут назад, Lana Smirnova сказал: И будете добрее. И вы не оправдываете свою презентацию о себе. Не вижу в вас доброй любящей женщины. Буковки ваши злее чем мои. Начните с себя, свои учения. 1
Bobik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 13 минут назад, Марго 88 сказал: так что нечего лезть в чужую семью. В семью, где есть взаимная любовь, невозможно влезть. Если в семью можно влезть, значит эта семья закончилась вчера. Потому что невозможно заставить что-то сделать взрослого человека против его воли, его желания, его любви. И он имеет право распоряжаться своими половыми органами по своему усмотрению. Автор, проблема не в том что он женат, а в том что вы ему безразличны настолько, что ему жалко/лень угостить вас бесплатным индивидуальным сеансом. И если вы попробуете недвусмысленно протянуть к нему руки, не факт что их брезгливо не оттолкнет.
Anneta Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 19 часов назад, Lana Smirnova сказал: Это вы на сексе зациклены. А не я. Ага, аж стены лупите, как доктора хочется. У вас же все мечты, как он вас лапает. Горячка уже на почве недостатка секса. Мне просто интересно каков ваш план решения проблемы этой? 1
Bobik Опубликовано 29 октября, 2020 Опубликовано 29 октября, 2020 1 час назад, Anneta сказал: 20 часов назад, Lana Smirnova сказал: Это вы на сексе зациклены. А не я. Те обнимашки с доком, о которых вы мечтаете - они тоже называются словом "секс". Тока секс без проникновения. Ну тут уже дело вкуса, как говорится 1 час назад, Anneta сказал: Горячка уже на почве недостатка секса Автору не нужен просто секс. Ей нужен секс с НИМ. 1 час назад, Anneta сказал: Мне просто интересно каков ваш план решения проблемы этой? Я вижу только один план (на месте автора) - трахнуть доктора.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти