Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автор, вы как капризный ребенок, требуете от форума решить свою проблему. Требуете. От форума, Карл! Форум - это обмен мнениями. Разными. Правильными, неправильными.. Поэтому к чему эти цитаты? Сказать что на форуме разные мнения? Так все это и так знают...И мнение человека почти всегда меняется по ходу пьесы (зачеркнуто) ветки))

А проблемы решают конкретные специальные люди. В реале. За деньги. И немаленькие деньги.

Ветка даже круче, чем срач на тему солить/вымачивать баклажаны))

Опубликовано
26.10.2020 в 07:32, Bobik сказал:

Это не так. Вкладывал и собирался воспламенять. Написали же умные люди сразу на первых страницах - подвесил клиента на эротику, чтобы больше ходил и не думая, платил

Опубликовано
46 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Пример ответа мужчины, с первой страницы , я привела уже.  И аватка там мужская.  И мысли достойные и отношение к девушке достойное.  

:doh: аватаркой вы меня добили

48 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Вон, все как стадо носят маски на улице

Еще и так? Однако. Вообще вокруг ничего не замечаете? Голову в песок и фантазируете о розовых пониках.

51 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Вот я и говорю , тут все пишут и не читают что я пишу.  Пишут ахинею.  

Кстати, ещё больше сомневаюсь что вы не женщина. 

Вы бы перед тем как писать, хоть другие темы почитали, в профиль залезли, знали бы кто с чем сюда пришел. По себе знаю к чему может привести влюбленность жены в другого. Даже без измены в виде секса.

С вами бесполезно говорить, вы непробиваемы.

Опубликовано
26.10.2020 в 13:16, Марго 88 сказал:

Вот и верно, со временем исчезнет ваша влюбленность к этому остеопату. Который также обнимает и томно говорит с каждой клиенткой. Потому что клиентки это курицы несущие ему деньги.

Опубликовано
6 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Прям спортивный интерес вызвали, счас накидаю

И что вы сейчас доказали. Вам написали, что док вас расположил к себе, вы повелись и влюбились.

А вы радостно ухватились за эту мысль, перевернули ее в пользу того, что он виноват, что вы повелись на его приемы.

Переведу  - все платные услуги - это рынок продаж и у каждого свои приемы привлечения. Если вы "покупаетесь" на рекламу, не сумев оценить потребность в предлагаемом товаре, то это не вина продавца. Это следствие вашего выбора.

Опубликовано

А вот на Yum зря накинулись, вам бы спасибо ему сказать за ценный совет. Который реально может спасти вам жизнь. Дамы совет пропустили) Ваш муж может уйти. Подать на развод. И алименты не платить. И денег не давать на детей. И детей через опеку отобрать, если у вас не все чисто по этой части.  

Опубликовано
2 минуты назад, Счастливая сказал:

И что вы сейчас доказали. Вам написали, что док вас расположил к себе, вы повелись и влюбились.

Доказала, что тут не я начала про то что врач развел меня , влюбил и виноват.  

Таких мнение было не одно.  А когда начинают сыпать подобными суждениями, на минуту в это поверишь в это. (что вы моей цитатой хотели показать). 

Доказала стадность. Однотипное, однобокое мышление.  И что у таких людей нельзя.было приходить и спрашивать совета. 

Доказала что люди перебивают не дают составить в один пост все цитаты.  Все, не хотят про себя правду , в свои же какахи носом попасть.  

Что? Вам накопировать кто тут мне , сколько и каких диагнозов наставил?

Или не надо?

Тут 2-3 нормальных ответа.  Остальные "ваш врач вас развел", "вы маразматичка"  и все.  

Ну продолжайте дальше писать, что не слушаю мнений, что у меня только мое мнение и неправильное. Давайте. 

12 минут назад, Bobik сказал:

А вот на Yum зря накинулись, вам бы спасибо ему сказать за ценный совет. Который реально может спасти вам жизнь. Дамы совет пропустили) Ваш муж может уйти. Подать на развод. И алименты не платить. И денег не давать на детей. И детей через опеку отобрать, если у вас не все чисто по этой части.  

Вас так торкнула цитата вашего бренда о враче соблазнителе-манипулятре, что у вас окончательно мозг поехал.  Ну такую х#ету пишите. Слов нет. :doh::doh::doh:

21 минуту назад, Yum сказал:

в песок и фантазируете о розовых пониках.

Ещё что нибудь?

Я уже поняла что вам нравятся стервы , а не девушки с поникам.   

Опубликовано
1 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Доказала, что тут не я начала про то что врач развел меня , влюбил и виноват.  

Таких мнение было не одно.  А когда начинают сыпать подобными суждениями, на минуту в это поверишь в это. (что вы моей цитатой хотели показать). 

Доказала стадность. Однотипное, однобокое мышление.  И что у таких людей нельзя.было приходить и спрашивать совета. 

Доказала что люди перебивают не дают составить в один пост все цитаты.  Все, не хотят про себя правду , в свои же какахи носом попасть.  

Что? Вам накопировать кто тут мне , сколько и каких диагнозов наставил?

Или не надо?

Тут 2-3 нормальных ответа.  Остальные "ваш врач вас развел", "вы маразматичка"  и все.  

Ну продолжайте дальше писать, что не слушаю мнений, что у меня только мое мнение и неправильное. Давайте.

Везде есть только, что развел. Что виноват - нигде нет. А ваше мнение то где? Вы ж утверждаете, что вы чувствуете, что он к вам неравнодушен. И тут же соглашаетесь - развел? да - да развел. Так кто тут стадо то?

Вы по ходу не с России.

Опубликовано
2 часа назад, Lana Smirnova сказал:

им нравится нежные девушки.  

эмм... а кто тут нежная девушка?)
у вас тут переодически мат проскакивает.

руку вон разбили, когда по стене колотили из-за любви к доктору.

как-то слабо сочетается с образом романтичной возвышенной женщины.)

9 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Ну такую х#ету пишите.

ой как романтично.

ну точно тургеневская барышня.:mf_rudolph:

Опубликовано
27 минут назад, Bobik сказал:

Автор, вы как капризный ребенок, требуете от форума решить свою проблему. Требуете. От форума, Карл! Форум - это обмен мнениями. Разными. Правильными, неправильными.. Поэтому к чему эти цитаты? Сказать что на форуме разные мнения? Так все это и так знают...И мнение человека почти всегда меняется по ходу пьесы (зачеркнуто) ветки

Я пришла и поделилась. Видимо не сделовало

Здесь у вас нет мнений.  Вы просто никто не понимаете что такое МНЕНИЕ, наставить клише, диагнозов с упорством и смаком, издеваться, стебаться,  высмеивать, играть чужими чувствами - это вовсе не МНЕНИЕ, это называется, ну например, ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.  

Та можно ли так себя вести ? А корректно ли это? Никто себя не спросил.  

Опубликовано
10 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Я уже поняла что вам нравятся стервы , а не девушки с поникам.   

такой девушке с пониками как вы палец в рот не клади. отгрызете по локоть.:cool:

Опубликовано
8 минут назад, Счастливая сказал:

Везде есть только, что развел. Что виноват - нигде нет. А ваше мнение то где? Вы ж утверждаете, что вы чувствуете, что он к вам неравнодушен. И тут же соглашаетесь - развел? да - да развел. Так кто тут стадо то?

Вы по ходу не с России.

А разве развёл и виноват это одно другого не подразумевает?  Разве не тут хотели мне донести, какой он коварный? Нет?

Наслушалась дураков, и ляпнула не правильно сформулировав мысль.  

Я не С РОССИИ , Я ИЗ РОССИИ.  

9 минут назад, Belladonna__ сказал:

эмм... а кто тут нежная девушка?)
у вас тут переодически мат проскакивает

Так что если никто нормально не понимает, без мата? 

Я страниц 10 без мата, корректно, лаконично.  Зачееем??!??? Тут всем поставить ярлыки и диагнозы.  Тут никому неинтересно нормально общаться, цивилизованно.  

Ну не хотите вы без мата и не надо.

Такой бред и стёб уже не вкакие ворота.  

Опубликовано
5 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Я пришла и поделилась. Видимо не сделовало

В таком случае "сделовало" из вышесказанного участниками сделать вывод, что если мужчине понравится женщина, которая еще и втрескалась в него - он бы сделал все, чтоб проявить свои чувства и внимание. Но этого не случилось, он даже с др вас прокатил. Вместо того чтоб принять реальность, вы жадно ждете ответы, что - "да да он влюблен, ты только жди". И любое не совпадающее мнение вызывает истерию.

Опубликовано
19 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Ну такую х#ету пишите. Слов нет.

Еще большую х... хотите?... Дети могут быть отправлены в детский дом.. Погуглите законодательство об опеке. И соотнесите это законодательство со своими ОФИЦИАЛЬНЫМИ доходами и мужа...Так что если он разозлится не на шутку...

А вообще мой совет - идите сдавайтесь)) Пишите доку на предмет работы с ребенком и лично с вами. Вы не выдержите до дедлайна, вот честно.

Автор, вы давно работали в коллективе?

Опубликовано
26 минут назад, Счастливая сказал:

Вместо того чтоб принять реальность, вы жадно ждете ответы, что - И любое не совпадающее мнение вызывает истерию.

У Вас испорченная пластинка? Кто вам сказал что мне нужны ответы -"да да он влюблен, ты только жди". , именно вот такие.  Это вы так видите, что мне надо решаете за меня.  Вместо того чтобы нормально общаться. Ведь у вас получалось изначально.  А сейчас, ну вы свой никнейм не оправдываете.  Может его поменять? 

Бобик вы в своем уме? 

Опубликовано
44 минуты назад, Yum сказал:

С вами бесполезно говорить, вы непробиваемы.

не-не, бавают просветления ) вот даже это:

12 часов назад, Lana Smirnova сказал:

Мне неудобно перед доктором.  За признание. Неудобно ему написать будет ли он работать ребенком. 

Я уже начинаю верить что он меня считает шизанутой, как мне тут внушают.  И вдруг я спрошу у него, давай-ка решать на счёт лечения твоего пациента.  А вдруг он подумает ",Во охренела!"

На счёт мужа . Я нечувствую перед ним вины, он сам все разрушил и его так устраивает . Он видит что вокруг руины.   Ему кажется все цельно.  А ничего не цельно. Иначе бы и не было этой любви к доктору.  

Руины, ничего доброго нет между ним и мной как между мужчиной и женщиной, как между родителями есть детки , он с ним возится и помогает во всем. Справилась бы я одна при разводе.  Не знаю. 

собственно тут видно что в глубине душа автор все боле-мене реально осознает, что с мужем плохо, но и без него ей будет сложно, отсюда возникает логичное желание заменить мужа на более лучшего ) отсюда любовь к доктору- к первому попавшемуся подходящему на эту роль мужчине. но очевидно что выбор и решение признаться были поспешны, и теперь автору неловко.. ну и когда становится совсем неприятно от этой неловкости и безнадежности (жизни с нелюбимым мужем) включаются защиты- вы просто все ничего не понимаете, потому что я выше и чище вас всех, и у меня все будет по другому ) 

собственно я такую тему много раз наблюдала у любовниц, которых автор так презирает. вот эти зависания на годы в деструктивных отношениях они ж как раз от того же самого- убежденности, что у тебя все иное, любовь неземная, а все кто говорят- че ты творишь- они не понимают, завидуют и тп. 

47 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Доказала стадность. Однотипное, однобокое мышление. 

знаете, когда все едут по своей полосе, а вы по встречке фигачете- это совсем не значит что другие стадо, а вы вся такая оригинальная и разносторонняя, это вообще то подругому называется ))) 

• Нравится 2
Опубликовано

Бобик! Боб!

6 минут назад, Skala сказал:

очевидно что выбор и решение признаться были поспешны, и теперь автору неловко..

Почему поспешные , я ни о чем не жалею, призналась потому что хотела, потому что чувствую, потому что это правда.  

Ну это вы все переиначиваете, своим инакомыслием, не следя за тем что я хочу сказать.  Лишь бы отписаться, лишь бы насмешку свою вставить.  

Вы именно и вылете на встречу.  

Даже большинство может быть стадом. На примере с пандемией и маскам я уже это сказала.  

10 минут назад, Skala сказал:

презирает

А вы не презираете любовниц, зато презираете тех, кто влюбился в женатого,и просто влюбился... Это плохо. А любовницей быть это хорошо.  Это же не пи*достралать по своей любви.  А заинтересовать мужчину. 

Я вообще никого не презираю.  Я не умею.  

Опубликовано
21 минуту назад, Lana Smirnova сказал:

Бобик вы в своем уме? 

К сожалению для вас да, и про опеку - правда. 

Лана, вас могут забанить за такое поведение на форуме. И будете в одиночестве бить кулаком стену и рыдать не переставая. Потому что впереди у вас осознание, что это ВСЕ, и ничего уже больше не будет. Такое трудно переживать в одиночестве. А здесь вам хотя бы есть куда скинуть свою агрессию и внутреннюю боль, не пугая домашних.

А чем ник Бобик не нравится?)) Профессиональный сленг такой тож есть, кстати)

А высмеивать ники ... Ну что вы право) Такое можно делать лет в семь... И даже в семь нельзя уже наверное...

23 минуты назад, Lana Smirnova сказал:

Кто вам сказал что мне нужны ответы -"да да он влюблен, ты только жди". ,

Нет, вам еще нужны советы как поймать/привлечь внимание/заполучить/удержать

Опубликовано
13 минут назад, Lana Smirnova сказал:

зато презираете тех, кто влюбился в женатого,и просто влюбился... Это плохо. 

цитату найдете? ) где я говорю что влюбляться плохо? пусть даже в женатого. все хорошо что хорошо кончается. как говорится- кто счастлив- тот и прав ) вы вот понимаете что любовницы, которые годами сидят в этой роли- они как бы не очень счастливы. но наверно ж они от этих отношений что то получают, раз не могут разорвать? собственно так же и вы, что то получаете несомненно от своей "любви", и поэтому не хотите от нее отказываться, защищаете. отстаиваете свое право на нее. ну так никто и не может его отнять ) но суть в том что вы так же несчастны, так же не удовлетворены своей жизнью и своими отношениями, как те любовницы. я не моралистка, для меня нет особой разницы в данном случае есть там секс или нет, для меня вы примерно из одной категории- несчастливых женщин, кторые не могут свою жизнь наладить. и важный вопрос- почему? что мешает? и что может помочь? я считаю что для начала нужно трезво посмотреть на себя, на ситуацию, на отношение мужчины. увидеть то что есть на самом деле, а не то что хочется. это сложно, это обычно- болезненно. но необходимо. 

26 минут назад, Lana Smirnova сказал:

Я вообще никого не презираю.  Я не умею.  

утибоземой )) чистая душа.. вот то что там было про давалок и тп- это видимо был сказано с уважением и пониманием? )))

простите, но вы смешны. и сами провоцируете стеб, потому что когда вы пишете о себе такие.. хмм.. противоречивые вещи- относиться к вам серьезно и корректно разговаривать становиться очень сложно ) 

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, Bobik сказал:

Лана, вас могут забанить за такое поведение на форуме

Как с страшно.  Ещё форум пусть переименую, форум психов.  

36 минут назад, Bobik сказал:

К сожалению для вас да

Жалко вас

37 минут назад, Bobik сказал:

. А здесь вам хотя бы есть куда скинуть свою агрессию и внутреннюю боль, не пугая домашних

Это ваша фантазия.  

37 минут назад, Bobik сказал:

Нет, вам еще нужны советы как поймать/привлечь внимание/заполучить/удержать

Опять не верно.  

23 минуты назад, Skala сказал:

цитату найдете? ) где я говорю что влюбляться плохо? 

Я уже доказала что любые цитаты найду.  Где вы(весь форум всмысле) внушаете, что доктор манипулятор, что я маразматичка,  и что "да это не любовь, а шиза", " это не любовь-это зависимость." "Нельзя так полюбить, только по взаимности это любовь. "

Сколько  угодно  могла бы найти цитат от разных авторов, в одном ключе, в ключе надсмехания, что не люблю, а сама все сочинила типа.   Мне некогда и неохота уже.  И вы сами все знаете.  

Опубликовано
44 минуты назад, Skala сказал:

утибоземой )) чистая душа.. вот то что там было про давалок и тп- это видимо был сказано с уважением и пониманием? )))

Я только лишь отвечаю в ответ на то что мне тут пишут.  О том, что любовницы они хотя бы имеют секс, хотя бы мужчина ими так заинтересован, а вы своему возлюбленному доку не нужны даже для секса.   Не так так тут пишут разве? 

Вот мне пишут так и я отвечаю, в том же ключе, с тем же посылом.  

Кто писал мне достойные ответы ,их было пару-тройку, с тем я говорила опускаясь до слов "давлака" и др.слов.  

Делайте выводы.  

Наверное, надо быть деликатнее самим Нет? 

А не прикапываться ко мне.  

9 минут назад, Bobik сказал:

Королева была права... Давать советы автору опасно...

В вы танке Бобик? 

Я уже пример дельного совета показала. 

Остальное все срач полный.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...