Bobik Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 2 часа назад, poetessa сказал: А можно краткое содержание предыдущих серий, Автор объяснилась доктору в любви письмом. Док в ответ свалил (перестал писать). С подарком в соцсети на день рождения прокатил, хотя в друзьях и в курсе. Автор ждет письма дока. Дедлайн - месяц. 1
Belladonna__ Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: Belladonna__ С либидо у меня все в норме не волнуйтесь. волноваться я могу о близких людях. вы мне чужой человек. чего мне о вас волноваться то?) я высказываю свое мнение по вашей теме. 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: Это у вас походу что-то с либидо, может давно не было секса, или против перенасыщение, что уже голова перестала думать.... Но что- то не то точно. у меня как раз все в порядке.) а вот у вас не похоже. ваши рассуждения о сексе - это рассуждения девочки лет 15-ти, а не взрослой женщины. если вы действительно пишите реальные свои мысли /а не лукавите/, то ваши взгляды они ж раскрывают ваше отношение к сексу. кстати касаемо давности секса. для вас секс и любовь неразрывно связаны. с мужем любви нет. любовника тоже нет. из этого можно сделать вывод, что и секса давно нет или же он не приносит вам удовольствия и вы лишь исполняете машинально супружеский долг. в отличии от вас я не фантазирую, а опираюсь на ваши же слова. 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: У вас видимо и в природе не было первых свиданий, или они сразу быть может начинались с секса, я не знаю. разумеется, были и первые свидания и не первые и страстные поцелуи. и влюбленности были сильные. и любовь. у меня дофига чего было.)) и есть. только при чем тут это? это норма, Лана, хотеть мужчину, в которого влюблена. норма. вы фантазируете о встречах с этим мужчиной, о страстных поцелуях, но фантазий о сексе у вас нет, ну и плюс здесь в теме вы транслируете определенные взгляды касаемо секса. и они показательны. есть какой-то затык в секс сфере. и тому ж есть причина. связано или с воспитанием или с какой-то травмой. установки, заложенные в детств/ну или травма, могут подавлять сексуальность, не давать ей раскрыться. хотя в равной степени может быть, что просто либидо очень низкое. 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: Допустим супержаркий страстный поцелуй. Сразу что ль переходить на следующий уровень? Или же все таки, оба могут как-то некую неловкость испытать, но при этом обоим понравилось. а это уж как захотят конкретные м и ж.) сразу ли или не сразу. да и почему от поцелуя должна быть неловкость?) кайфово должно быть. разумеется, я говорю не о поцелуе лишь бы с кем, а с тем, к кому обоюдное влечение, секс интерес, а еще лучше - если обоюдная страсть/влюбленность. хотя если люди несвободны, после кайфа от поцелуя можно и неловкость испытать. от того, что сделал шаг в сторону измены. 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: Они временно расстались. Но спустя некоторое время, он хочет ее увидеть, примчаться, приехать. Что сразу ехать в гостиницу? Или как? Нормальный мужчина вроде как не должен такое предложить, женщина вообще не должна выглядеть потаскушкой. если женщина испытывает влюбленность/страсть к мужчине, ну или сильную симпатию и влечение и у них случается секс, с каких дел она потаскушка? так во времена моей бабушки рассуждали, что секс или после свадьбы или если дело уже к свадьбе идет.)) но во времена моей бабушки вообще-то осуждали, если замужняя лезла к женатому мужику с признаниями о любви и желала отношений с ним. хотя это и в наше время не приветствуется.) а вот отношение к сексу таки изменилось. да если женщина ведет беспорядочную половую жизнь /постоянная смена партнеров, разовые потрахушки/, к такому образу жизни в нашем обществе отношение не ахти. но промискуитет и секс по влюбленности, страсти /даже если он случился быстро/ - это абсолютно разные вещи. 6 часов назад, Lana Smirnova сказал: Причина всегда одна. Значит, когда-то тогда под незрелостью, или под сексуальными гормонами, иногда все вместе, вы связали не с тем человеком, ну не походил он, а тогда не было в этом осознанности, казалось походил, а время показало нет. Это и есть ошибка. Но к сожалению от них нет страховки. Потому и много разводов и люди заново хотят любить. это ваши взгляды и не более. не стоит их на других транслировать. я не считаю ошибкой отношения, в которых люди были счастливы. ошибка - это вляпаться в деструктивные проблемные отношения, отношения, в которых человек страдал. а если по большей части человек был счастлив с партнером - это не ошибка. это этап жизни, с которым ты был с одним человеком. а потом может быть иной этап, в котором уже будешь с другим. и каждый из этих людей, с кем ты был счастлив, они привнесли в твою жизнь нечто ценное, важное для тебя, это часть твоей жизни. и если у человека часть его жизни /особенно если это значительная часть/ - это ошибка, ну что сказать...хр.ново. что у человека часть жизни псу под хвост выкинута. жизнь ведь коротка. нее, ну бывает и хуже конечно. некоторые вон на зоне по 10-20 лет сидят. причины расставания не только те, что вы озвучили. вот навскидку несколько: 1. на тот момент, когда вы были в отношениях, человек подходил тебе, плюс чувства были. но с течением времени человек изменился. или ты изменился. ошибкой ли были ваши отношения? нет. они были именно к месту и ко времени и именно с тем человеком. но жизнь меняется, ты меняешься, партнер меняется, что было к месту и ко времени в какой-то момент, может стать неактуально в иной. 2. влюбленность прошла, а любовь не возникла. и люди решают расстаться. но это не отменяет того, что ты был счастлив n-ое количество времени с этим человеком. 3. человек не может простить какой-то косяк партнеру. и решает расстаться. при чем не всегда косяк так уж серьезен, просто человек сгоряча принял решение. а потом уже пути назад может и не быть. и это не все причины. 7 часов назад, Lana Smirnova сказал: Определимся далее. Это очень важно. Для меня и любовь и влюбленность - это равные чувства. Влюбленность- это когда любит один. Любовь- когда двое. И уже уже эта любовь, что толкает людей быть вместе по жизни, притерпивает разные стадии и фазы с годами. Бывает, что и гибнет если человек рядом не тот, если когда-то отношения сложились неосознанно по-молодости, или же кто-то перестал уделять внимание, подогревать эту любовь , а это надо делать с годами тоже. у вас весьма специфичные взгляды.) да многие люди разделяют понятия: любовь и влюбленность. но не так как вы. под любовью подразумевают глубокое чувство, которое приходит со временем, спустя какое-то время отношений, когда уже хорошо знаешь человека, одна из основ любви - это духовная близость. под влюбленностью - игру гормонов, химию, яркое чувство, которое может возникнуть как сразу /с первого взгляда, что называется/, так и через время. да конечно у каждого могут отличаться понятия любви и влюбленности, некоторые даже считают, что это одно и тоже. но вот так, что бы влюбленностью называть невзаимное чувство, а любовь - взаимное, странно как-то. что любовь, что влюбленность могут быть как взаимны, так и не взаимны.
Lana Smirnaya Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 6 часов назад, Aleksia сказал: Никакого реального портрета мужчины имея такой "опыт" составить невозможно... Если мужчина рассматривать только лишь через пи#ду, то, невозможно. 6 часов назад, Aleksia сказал: Лана,все вам хорошего,мне и как и многим другим,ваша тема более не интересна, потому как нет никакого смысла стучать в дубовую дверь,все равно не достучишься Опять я в точку попала, да что ж такое 1 час назад, Belladonna__ сказал: это норма, Лана, хотеть мужчину, в которого влюблена. норма. вы фантазируете о встречах с этим мужчиной, о страстных поцелуях, но фантазий о сексе у вас нет На одном сексе не должны состоять отношения, на одной страсти, похоти, желании. А в случае если случились взаимные чувства с несвободным человеком, если мгновенно , быстро допустить до тела, то потом так все на этом и будет строится, секс пару раз в неделю, в течении n-лет. Ведь в данной ситуации ещё и конфиденциальность соблюдать, ведь риск ездить по гостиницам .
Anneta Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 А мне вот интересно, автор, чем вы лучше жены доктора? Что ради вас он должен от нее уйти? и то, что с днем рождения даже не поздравил вас, как вы считаете, почему?
Lana Smirnaya Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: лезла к женатому мужику с признаниями о любви и желала отношений Любовь, такая штука , не спрашивает в кого и когда. Но что плохого любить и деликатно сказать об этом? Ничего. Желать отношений звучит не очень красиво. Конечно, есть укор самой себе "Ты , он же женат." Думаешь "это неправильно , отношения с жентатым это плохо" только, когда любишь эти все доводы бесполезны. Если такие отношения суждены, то они случатся. 1 час назад, Belladonna__ сказал: но вот так, что бы влюбленностью называть невзаимное чувство, а любовь - взаимное, странно как-то. ?? Вот человек влюбился , он думает об объекте влюбленности, видит его и счастлив от этого, ему хочется быть рядом объектом влюблённости и т.д Влюбленность. Возможно что объект испытывает тоже самое как вариант. Но оба пока не знаю ещё о взаимности. Тоже влюбленность. А вот когда оба узнали, начинаются эти отношения, свидания, поцелуи, первая ночь. То это уже сильнее чем влюбленность. Со временем это понимаешь. Что, вот да, хочу связать судьбу с этим человеком, создать семью. Такое невозможно без любви. Эта первая стадия любви. А потом проходит много стадий и она становится глубокой и духовной, это все верно. Иногда, бывают исключения, когда один челове понимает , хочу быть с этим человеком, а есть препятствия к тому чтобы быть вместе , а любовь уже поселилась в сердце и ничего не поделаешь. Вот поэтому , когда женщина любит и понимает "мой человек", но есть припятствия , но при этом она уже с ним спит, это и окначивается лишь только сексом , долго и мытарно для нее, но она любит и ей хотя бы так. Вот это не верно.
niu Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 33 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Вот человек влюбился , он думает об объекте влюбленности, видит его и счастлив от этого, ему хочется быть рядом объектом влюблённости и т.д Влюбленность. Возможно что объект испытывает тоже самое как вариант. Но оба пока не знаю ещё о взаимности. Тоже влюбленность. А вот когда оба узнали, начинаются эти отношения, свидания, поцелуи, первая ночь. То это уже сильнее чем влюбленность. Со временем это понимаешь. Что, вот да, хочу связать судьбу с этим человеком, создать семью. Такое невозможно без любви. Эта первая стадия любви. А потом проходит много стадий и она становится глубокой и духовной, это все верно. А бывает и нередко бывает ...наоборот....как известно «запретный плод сладок», обнимания/поцелуи/отношения на стороне подогревают яркие эмоции и это принимают за ту самую любовь. Но как «страстные влюбленные» начинают жить вместе , наступают обычные будни со своими проблемами и бытом (от этого никуда не деться) , появляются незамечанные ранее «тараканы» и .... ожидания и реальность далеко не совпадает. Финал такой любви известен
poetessa Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Вы недооцениваете секс почему-то. А между тем секс - яркое проявление любви. Когда влюбляешься, секс естественен и приятен, и мозг настолько отрубает, что он не в состоянии думать о том, что надо подождать, что о тебе плохо подумают и и д. Влюбленные из постели не вылезают). А то, о чем говорите вы - исключительно ваши домыслы. Вы, конечно, имеете право на на такое мнение, но по факту отношения не зависят от того, на первом свидании случился секс или на 10. Наоборот, чем дольше секс не случится, тем меньше вероятности, что он случится вообще. Вот вам как раз выпал шанс проверить. Вы месяц сохнете по мужчине, секса нет, общения толком нет - вот и посмотрите, к чему приведёт)
Lana Smirnaya Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 2 часа назад, poetessa сказал: Вы недооцениваете секс почему-то. А между тем секс - яркое проявление любви. Когда влюбляешься, секс естественен и приятен, и мозг настолько отрубает, что он не в состоянии думать о том, что надо подождать, что о тебе плохо подумают и и д. Это когда стандартные отношения. Оба свободны. И да ,это круто. Я не недооцениваю и необесцениваю секс. Когда отношения немного нестандартные можно скатиться просто до роли давалки раз в неделю, лет на 10,.при этом дать чудо верить что он останется однажды навсегда. Вот это и есть розовые сопли и сиреневые слоны.© 3 часа назад, Anneta сказал: А мне вот интересно, автор, чем вы лучше жены доктора? А почему я должна сравнивать себя с нею? Она это она, я это я. Вообще, у меня особое отношение к тому когда в союзе большая возрастная разница. И ладно, где мужчина старше. При желании мужчина может быть старше на 10-лет, на 15 и при этом сохранять свою силу и внешние данные до зрелого возраста. Но когда на 10 лет лет и более старше женщина. Это уже другая сторона медали тут все по-другому. Есть конечно случаи разрушающие все стереотипы. Нужно все тонко прослеживать. Когда-то мы с моей подругой будучи девочками 15 лет, хотели быть психологами и мы все четко наблюдали за нашим окружением и делились впечатлениями. Ну так вот. Все при желании можно отследить. 1) Когда женщина путешествует без мужа. Но после 15 лет брака, необходимо проводить времени вместе, подогревать друг друга. 2) Женщина часто нервная. В таком состоянии что садится за руль и рвет в мясо резину на арматуре. Это в каком состоянии надо быть? Почему такое состояние? С детьми все хорошо, с работой вроде стабильно, что же? Можно с высокой степенью уверенности судить что-то на личном. 3) Женщина , вдруг выкладывает фото с мужем. Раньше не было такого обыкновения. Как прижимается к нему ,при этом не подписывает фотку "любимый" " любимый муж". Она пишет "Родители Маши!" Они и сама понимает, что они всего лишь родители своих детей и больше ничего. Но хочет всем своим знакомым друзьям показать что все хорошо. А мужа мина как после лимона или укуса. Ну с любимой женой что не сфоткаться то? Можно построить рожицы весёлые. Но делать откровенно кислую мину. Надо заметить что жена выкладывает фото именно в определенный момент , будто чувствует, что муж отдалился от нее,. погружён в построение мысли и возможно они о женщине. 4) Мужчина. Он приходит на работу уставший, измученный, словно бы , когда мужчина не хочет идти домой, словно ночевал где-то в неудобно спал, будто были накануне разборки какие. Ну такой вод измученный вид. 5) Мужчина выходит в голосовой контакт, на звонок, по работе, с легка расслабленном состоянии , и это слышно, при этом поздно вечером. Ведь собеседник может спать. Но человеку в таком состоянии чуть измененном, что не заметил времени, а ответить надо по работе то, это означает что человек очень хотел пропустить пару бокалов виски, чтобы снять напряжение, например от сложностей с женой . 6) Мужчина вдруг решает развивать соцсеть. "Я буду развивать соцсеть. Мы сможем вести диалог. Вы можете задать вопросы и мы будем решать вместе с вами , что делать, как добиться в жизни желаемого , как изменить свою жизнь". Такой посыл. И это все после некоторых событий. Словно он хочет и сам как-то переключится, а может таким образом решить и свои какие-то сложные вопросы. Ну как-то так. Нужно не сравнивать себя,.чем лучше , чем хуже. Зачем? Каждый человек это индивидуальность. Нужно анализировать. Возможно даже получится найти какие -то ключи, ответы на свои вопросы.
Skala Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 часов назад, Lana Smirnova сказал: Вы троллите, да. да не тролю я.. честно ж написала ранее,что после всего что вы тут поведали очень трудно уже всерьез воспринимать и вас, и вашу тему ) 6 часов назад, Lana Smirnova сказал: Если мужчина рассматривать только лишь через пи#ду, то, невозможно. смотрю восточные практики вам на пользу ) сразу видно наполненную светлой энергией женщину, в гармонии с собой и окружающим миром )) 6 часов назад, Lana Smirnova сказал: в случае если случились взаимные чувства с несвободным человеком, если мгновенно , быстро допустить до тела, то потом так все на этом и будет строится, секс пару раз в неделю, в течении n-лет. то есть от быстрого секса взаимные чувства куда то денутся? а если хорошенько помариновать мужика, дразня страстными поцелуями, но к писичке не допуская- он воспылает любовью и уйдет наконец от этой мерзкой жены, дабы получить уже наконец доступ к заветной пещерке? )) какая интересная стратегия.. удачи, че ) 2 часа назад, Lana Smirnova сказал: Когда отношения немного нестандартные можно скатиться просто до роли давалки раз в неделю то есть вы вот нам тут расписывали какой ваш доктор высоких стандартов и глубокой души человек, не способный причинить боль женщине, но при этом сама умишком своим прикидываете, что получи он от вас халявный секс- на этом всё и закончиться? ) а как же судьба, как же "созданы друг для друга"?? или судьба судьбой, но манипуляшки никто не отменял? и он конечно весь из себя прекрасный, но и давалкой на раз в неделю не погнушается? ) 2 часа назад, Lana Smirnova сказал: Нужно все тонко прослеживать. кому нужно то? )) вас кто то просил лезть в чужую жизнь, наводить справки, рыскать по страницам и делать на основании этого свои какие то выводы? это всё совершенно не ваше дело, ни на сколько его жена старше, ни какие и зачем она фотки выкладывает, ни кто с кем отдыхать ездит. вы в свою жизнь не можете наладить, но уверены что разберётесь в чужой, по фоточкам и статусам в соц сетях? )) даже если там есть какие то проблемы- вас то это каким боком касается? вы просто одна из десяток клиентов, этот мужик вам никто, вчера сходили на сеанс- а сегодня он уже забыл про вас, и даже с др не удосужился поздравить. а вы сидите неделями анализируете его семейную жизнь и фантазируете о совместном будущем, и когда же ему можно будет дать )) чтоб наверняка от судьбы не ушел.. естественно со стороны это выглядит смешно и нелепо, думаю когда нибудь вы сами это поймете.. ну пока можно конечно продолжать обвинять всех, что они тупые хабалки, помешанные на сексе ))) 4
Bobik Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ну может док и влюблен. Но с чего вы решили что в вас???
БибиСофа Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор, скажите пожалуйста сколько лет вам, вашему мужу и детям вашим? Дети ваши какого пола? Ещё сколько лет вашему возлюбленному его супруге и его детям?
Belladonna__ Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 13 часов назад, Lana Smirnova сказал: На одном сексе не должны состоять отношения, на одной страсти, похоти, желании. А в случае если случились взаимные чувства с несвободным человеком, если мгновенно , быстро допустить до тела, то потом так все на этом и будет строится, секс пару раз в неделю, в течении n-лет. Ведь в данной ситуации ещё и конфиденциальность соблюдать, ведь риск ездить по гостиницам . вы рассуждаете о том, что этот доктор возможно ваша судьба. ну вот допустим, он ответил вам взаимностью, сказал, что у него тоже есть чувства в вашу сторону. и как вы представляете себе дальнейшее развитие событий? вы встречаетесь, общаетесь, страстно целуетесь и тут он решает уйти из семьи ради вас и говорит вам, что хочет с вами семью, так что ли?) так такой расклад невозможен. это фантазии, не имеющие ничего общего с реальностью. да бывает так, что женатый м и замужняя ж начинают встречаться, у них любовная связь /встречи, общение, секс, совместный досуг/ и через какое-то время вот таких встреч они уходят из своих семей и начинают совместную жизнь. равно как бывает, что женатый м и замужняя ж встречаются, имеют любовную связь, а потом расстаются и остаются в своих семьях. а еще бывает так, что один из любовников уходит из семьи, а второй нет. а вот так, что бы женатый м и замужняя ж немного пообщались, походили на свидания, на которых они бы держались за руки и целовались, а потом мужик вдруг подорвался и бросил семью ради этой женщины и возжелал с ней семью, так не бывает. отношения проходят определенные этапы, прежде чем люди приходят к пониманию, что хотят семью с этим человеком. даже если речь о свободных. а когда речь о несвободных, так все еще сложнее. потому как одно дело начать совместно жить, когда оба свободны. даже если что-то не получится, ну и ладно. и другое дело, когда человек не свободен, плюс дети в наличии. вот так вот подорваться рушить семью, чуть повстречавшись с женщиной /при том что с этой женщиной даже секса не было/, нафиг кому такое надо. дело конечно не только конкретно в сексе. можно и трахаться и секс может быть отличным и все одно не уйти из семьи. речь о том, что что бы принять решение уйти из семьи ради другого, это нужно хорошо сблизиться с этим человеком /и духовно и физически/, должно быть кайфово с ним /и духовно и физически/. а так что бы не узнав хорошо женщину, не имея с ней близкого духовного контакта и физического контакта, просто влюбившись кинуть семью, тут два варианта: или у мужчины с психикой не все ок или у него в семье все настолько х.рово, что он итак собирался уходить. т.е. по сути мужчина уходит не ради другой женщины. просто так совпало: он собирался уходить и у него начался роман с какой-то женщиной. но при таком раскладе совсем не факт, что он захочет семью с этой женщиной. он может повстречавшись с ней понять, что нет, она не та, с кем он хочет быть вдолгую. 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: пропустить пару бокалов виски, чтобы снять напряжение, например от сложностей с женой . или например, от напряга после работы. или например, отмечал что-то. или например, он переодически выпивает по вечерам, потому что нравится пропустить пару бокальчиков. или... да мало ли этих или. 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: Мужчина вдруг решает развивать соцсеть. "Я буду развивать соцсеть. Мы сможем вести диалог. Вы можете задать вопросы и мы будем решать вместе с вами , что делать, как добиться в жизни желаемого , как изменить свою жизнь". Такой посыл. И это все после некоторых событий. Словно он хочет и сам как-то переключится, а может таким образом решить и свои какие-то сложные вопросы. не понятно, при чем тут вы?) сейчас многие используют соц сети в работе.)) просто кто-то уже давно использует. а кто-то раньше не использовал, а потом решил, что нужно задействовать и этот ресурс для привлечения клиентов. 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: Он приходит на работу уставший, измученный, словно бы , когда мужчина не хочет идти домой, словно ночевал где-то в неудобно спал, будто были накануне разборки какие. Ну такой вод измученный вид. это ваши фантазии, Лана. вы что каждый день на сеансы к нему ходили? нет. и даже если он иногда был уставший и что? усталость может быть от работы. если вы не первый клиент за день. если первый, чел может элементарно не выспаться. и не высыпаются люди далеко не всегда из-за проблем в семье.) 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: Женщина , вдруг выкладывает фото с мужем. Раньше не было такого обыкновения. Как прижимается к нему ,при этом не подписывает фотку "любимый" " любимый муж". Она пишет "Родители Маши!" Они и сама понимает, что они всего лишь родители своих детей и больше ничего. Но хочет всем своим знакомым друзьям показать что все хорошо. А мужа мина как после лимона или укуса. Ну с любимой женой что не сфоткаться то? Можно построить рожицы весёлые. Но делать откровенно кислую мину. по фото в соц сетях глупо судить о том, как у людей в семье. 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: С детьми все хорошо, с работой вроде стабильно, что же? а откуда вы знаете, что с детьми все отлично и с работой все ок?) вы этого знать не можете. и даже если все отлично. не факт, что ее психи связаны с мужем. может она просто неуравновешенный человек.)) 9 часов назад, Lana Smirnova сказал: Когда женщина путешествует без мужа. Но после 15 лет брака, необходимо проводить времени вместе, подогревать друг друга. с чего вы взяли, что они в принципе не проводят время вместе? опять фантазируете и выдаете желаемое за действительное. а путешествовать люди переодически могут и без супруга/супруги. это еще не показатель проблем в семье. и даже если у него в семье все хр.ново. вам от этого что? в мире вы и его жена не единственные женщины. а вы все пытаетесь найти подтверждение, что у него в семье все плохо. может и плохо и есть любовница. в вашу сторону от него нет интереса. и это факт. а уж что там у него в семье сути дела не меняет.
Lana Smirnaya Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 23 минуты назад, Belladonna__ сказал: можно и трахаться и секс может быть отличным и все одно не уйти из семьи. То-то и оно. Можно понять что этот человек твой , если с ним хорошо молчать, говорить и ощущать что с ним рядом ты растворяешься в ощущении гармонии, покоя, что хочется взять за руку, или укутаться в плед вдвоем и молчать просто и ощущать благодать. Когда -это придет , тогда само собой будет и секс. Но, просто на гормонах, вот хочу его и все, и будь что будет. Будет зависимость . А осознание этого не произойдет. И будет что "и любовницей быть не хочу и без его ласк не могу" -зависимость, годами так ходят в этой зависимости. 4 часа назад, БибиСофа сказал: Автор, скажите пожалуйста сколько лет вам, вашему мужу и детям вашим? Дети ваши какого пола? Ещё сколько лет вашему возлюбленному его супруге и его детям? Это ещё зачем?
poetessa Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 На гормонах секс самый классный))) между прочим)) точно бы не пожалели, если б испытали. Но есть одно но - этого должны хотеть оба. Сейчас вот восстановлю события своей жизни пятилетней давности, все равно тут уже знают о моей безответственной сущности.... И скажу.... Что я своему мужчине готова была отдаться прямо во время первого поцелуя, и он уже тянулся ключами запереть дверь. Но мы были на рабочем месте, и я от неожиданности убежала.... Но в следующий раз, когда уже была другая обстановка - это произошло. Вот вообще не загонялась, о том, давалка я, любовница или кто ещё.... И это было феерично. И до сих пор так. Но, повторюсь, мы ОБА этого хотели и оба горели. И, кстати, в соц сетях у него была прекрасная семья, фото совместные, путешествия, и на работу он ходил не уставший, и домой спешил, не задердивался. Я и подумать не могла, что что-то не так. Так что обманчиво это всё..... Хотел бы мужик - давно вышел бы на связь
Bobik Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 "Благодать, мытарь, похоть, суждено..." - автор, вы светский или религиозный человек? Положительно относитесь к правилу "Секс только после свадьбы..." Если религиозный, то что делаете на светском форуме? Религиозных форумов валом и все ответы на вашу ситуацию тоже есть в религии...
Счастливая Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 14 часов назад, БибиСофа сказал: Автор, скажите пожалуйста сколько лет вам, вашему мужу и детям вашим? Дети ваши какого пола? Ещё сколько лет вашему возлюбленному его супруге и его детям? Жена чтоль подтянулась?
Свет35 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Фух, осилила тему. Ого вас качает в 33) Влюбленность замечательное чувство, а у вас одержимость. Вы слишком эмоциональна, иногда это мешает жить. А зачем эта выжидательная позиция? У вас есть мысли, что врач к вам неравнодушен. Но у вас с ним целый месяц не было контакта, он никак себя не проявлял, а тут еще и с др не поздравил. Влюбленный мужчина найдет кучу способов, чтоб добыть внимание объекта влюбленности, а тут объект еще и взаимностью отвечает, да вы бы уже давно бы уже при условии взаимности, закрутили бы жаркий роман. Но с его стороны ничего такого не было. Такое ощущение, что он с вами играет. Подленько для врача, видя, что его пациент эмоционально не стабилен, играть с его чувствами. А может эта терапия такая специальная? В любом случае, что вы сейчас собираетесь со всем этим делать?
Lana Smirnaya Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 9 часов назад, poetessa сказал: На гормонах секс самый классный))) между прочим)) точно бы не пожалели, если б испытали. Но есть одно но - этого должны хотеть оба. Сейчас вот восстановлю события своей жизни пятилетней давности, все равно тут уже знают о моей безответственной сущности.... И скажу.... Что я своему мужчине готова была отдаться прямо во время первого поцелуя, и он уже тянулся ключами запереть дверь. Но мы были на рабочем месте, и я от неожиданности убежала.... Но в следующий раз, когда уже была другая обстановка - это произошло. Вот вообще не загонялась, о том, давалка я, любовница или кто ещё.... И это было феерично. И до сих пор так. Но, повторюсь, мы ОБА этого хотели и оба горели. И, кстати, в соц сетях у него была прекрасная семья, фото совместные, путешествия, и на работу он ходил не уставший, и домой спешил, не задердивался. Я и подумать не могла, что что-то не так. Так что обманчиво это всё..... Хотел бы мужик - давно вышел бы на связь Ну так мне то так не нужно. Я бы с таким как этот мужчина всю жизнь бы готова прожить. Если бы это было возможно. Это во- первых. А во-вторых , если о мужчины нужен его , извините, орган любви. Тогда ваше сказанное все понятно. И это для меня неправильно. Если бы это одно мне надо было бы. Это бы могло бы возможно и случится. Для этого было масса возможностей. Его приглашения на индивы. У меня был повод для остеомассажа был, шея болела. Мы обсуждали упражнения их гимнастики что делает ребенок и я делаю, и я могла бы их как бы продемонстрировать "А правильно ли доктор, мы с сыном делаем такое упражнение, а такое," и показать пластику, растяжку. Это ж сексуально когда женщина пластична. Так что можно было попробовать. Но мне нужно не только это одно.
dmmak Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автору надо ссылочку на свою тему мужу кинуть) и жизнь заиграет новыми красками... 1
Lana Smirnaya Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 9 минут назад, Свет35 сказал: Фух, осилила тему. Ого вас качает в 33) Влюбленность замечательное чувство, а у вас одержимость. Вы слишком эмоциональна, иногда это мешает жить. А зачем эта выжидательная позиция? У вас есть мысли, что врач к вам неравнодушен. Но у вас с ним целый месяц не было контакта, он никак себя не проявлял, а тут еще и с др не поздравил. Влюбленный мужчина найдет кучу способов, чтоб добыть внимание объекта влюбленности, а тут объект еще и взаимностью отвечает, да вы бы уже давно бы уже при условии взаимности, закрутили бы жаркий роман. Но с его стороны ничего такого не было. Такое ощущение, что он с вами играет. Подленько для врача, видя, что его пациент эмоционально не стабилен, играть с его чувствами. А может эта терапия такая специальная? В любом случае, что вы сейчас собираетесь со всем этим делать? Да нет у меня никакой одержимости. Я его не преследую как-либо. Я особых надежд не питаю что это взаимно. Хотя, иногда,.на сеансах мне казалось что это так. Когда есть чувства к человеку, то всегда есть маленькая надежда. Если допустить на секунду что это может быть взаимно, то не проявляет, потому что несвободен. Это всегда сложно в таких случаях я так думаю. Что делать? Ничего. Отпустить ситуацию. Отпускаю. Уже легче, чем было месяц назад. Ну,а дальше, чему быть того не миновать. Будет так как должно быть. Вот и все. 4 минуты назад, dmmak сказал: Автору надо ссылочку на свою тему мужу кинуть) и жизнь заиграет новыми красками... Если я готова на всю ночь уйти из дома, а муж и не держит, то не думаю что какие-то там краски. Он не ревнив.
Свет35 Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 3 минуты назад, Lana Smirnova сказал: Да нет у меня никакой одержимости. Я его не преследую как-либо. Я особых надежд не питаю что это взаимно. Хотя, иногда,.на сеансах мне казалось что это так. Когда есть чувства к человеку, то всегда есть маленькая надежда. Если допустить на секунду что это может быть взаимно, то не проявляет, потому что несвободен. Это всегда сложно в таких случаях я так думаю. Влюбленного мужчину чаще всего никакая семья не остановит. Вы тоже замужем, но этот брак вас не остановит, в случае взаимности с врачом. Увы, к сожалению, среди обоих полов преданных моралистов мало. Влюбленный для начала он будет проверять границы, если есть ответное, то перейдет к решительным шагам, тем более не мальчик уже. Ваши кстати проверил. Зачем не понятно, т.к. ваше расположение к себе ему ясно. Но очевидно, что если б были чувства то он б давно дал ход своим действиям после признания. 24.10.2020 в 17:50, Lana Smirnova сказал: Как отреагировал? Странно. -Я, поздравляю Вас что, вы можете испытывать такие чувства. Какая ваша цель? Вы хотите чтоб ваши чувства были реализованы конкретным человеком (мной) или другим кем-то. Необязательно же я должен быть исполнителем, я могу быть проводником. Вы наши смелость признаться в любви, что мешает поднять вновь разговор и ответить ему - да, хочу реализовать эти чувства с помощью вас. Он не просто это написал, мотив не ясен. Возможно, ему нужна любовница. А тут еще и замужем, обычно женатые выбирают замужних, чтоб те в последствии не претендовали на него и семью с ним. Но вот к примеру он ответит. Даст ход. Вы начнете встречаться. Только поверьте, вам мало будет потом этих редких встреч, вы захотите больше и больше. Мысли о том, что он с женой вас начнут еще сильнее ломать. Если вы думаете, что взрослый мужик будет вожделеть к вам платонически без секса, то можете сразу вычеркивать его из жизни. Так не бывает. Любая влюбленность взрослых людей, предполагает постель.
Lana Smirnaya Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 26 минут назад, Свет35 сказал: Вы наши смелость признаться в любви, что мешает поднять вновь разговор и ответить ему - да, хочу реализовать эти чувства с помощью вас. Так и был диалог такой - Вы хотите реализовать эти чувства с помощью конкретного объекта (меня) или может быть кто-то ещё. - Нет больше никто на данный момент не может этого чувства реализовать. Только конкретный человек. Который ЖЕНАТ. И, он не закончил разговор. Он спросил перед этим какие потребности я бы хотела удовлетворить дав их список. Я указала - защита, понимание, уважение, любовь и т.д. , близость секс.в т.ч. (-Но как это возможно? Если человек к которому испытываешь чувства ЖЕНАТ? Какие могут быть тут потребности. И все, он это не прокомментировал. Может я стих аудио в своем исполнении послала зря... Ну о потребностях и чувствах. Я не знаю. Научи Меня Жить Роман Чеблатов стих. В общем он не ответил, не закончил беседу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти