Перейти к содержанию

Я парень и мне нравится парень.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЛанаМи сказал:

Ну можно пока переписываться, чтоб отвлечься от этого варианта на другие.

Вам только парни нравятся?

да, только парни, девушки хотят знакомиться, но я только как друзья, или отвечаю не взаимностью. 

21 час назад, misterio сказал:

да, только парни, девушки хотят знакомиться, но я только как друзья, или отвечаю не взаимностью. 

В связи с тем, что у меня не получилось, выбрал точку не возврата, то есть, до 31 декабря этого года, если у нас с ним ничего не получиться, то все, тему закрываю. 31 декабря днем тут дополню. Плохих мыслей нет, с собой не собираюсь ничего плохого делать, а просто переключусь на другое, займусь чем нибудь полезным например. 

Опубликовано
5 часов назад, Анастасия Ч сказал:

Солнце, всё у тебя будет хорошо)

В любом случае, даже если с ним ничего не получится, вокруг достаточно парней и ты найдешь своего единственного. Не грусти и удачи :3

Спасибо)))

Опубликовано

ну вот и я, как и обещал дополняю историю. у нас с ним не получилось сблизится. в последнее время стали тока нормально общаться, и то не каждый день. точку не возврата не забыл, к сожалению должен это сделать. про него не забуду, просто перестану сам первым писать. за это время узнали друг о друге чуть больше, очередной раз я написал и разговор затянулся. сейчас как в то время не страдаю, то есть нет боли, того что не разговариваем, но по прежнему он нравится очень. ладно, всех вас с наступающим новым годом! желаю вам отличного нового года, счастья любви и здоровья! не попадайте в такие ситуации как я( 

Опубликовано

Всем привет. Подскажите что делать? Как ему признаться!  что он мне нравится он симпатичный, я очень стеснительный. Мы с ним виделись 3 4 раза это было давненько с 2021года он мне до сих пор нравится Мне ну очень нравится парень я даже влюбился но стесняюсь но боюсь он меня заблочит хотя. Он узнал мой болт хочет встретится точнее увидится

Опубликовано
В 27.10.2024 в 07:55, Кирилл Дикий сказал:

Всем привет. Подскажите что делать? Как ему признаться!  что он мне нравится он симпатичный, я очень стеснительный. Мы с ним виделись 3 4 раза это было давненько с 2021года он мне до сих пор нравится Мне ну очень нравится парень я даже влюбился но стесняюсь но боюсь он меня заблочит хотя. Он узнал мой болт хочет встретится точнее увидится

Болт это болт или ещё одна программа для такси? :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...